![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгу должны были отзаявить. У него арендный контракт закончен. На каком основании он должен быть в заявке?
Надеюсь, что в течение месяца вернется обратно в заявку, тоько уже на основном контракте. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не был столь категоричен. Не отзаявлен, например, Зуэла, которого вроде как 100% (не 95%) отправили в аренду в другой клуб... Хотя всякое может быть, конечно.
Дай то Бог! |
|
|||
|
|||
![]()
Зуэла у нас на контракте, греки, вполне возможно, еще не решили какие-то вопросы по схеме его зряплаты, вот наши и не отзаявляют. Варга, думаю, будя в Динаме все-таки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, совсем забыли... Зуэлу с прошедшей днюхой!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эт понятно, что на контракте. Но контракт и заявка - вещи разные, в общем-то... Хотя тут вообще тёмный лес. Когда, на кого и зачем документы в РФПЛ отвозятся - ХЗ. Понятно, что будут отзаявлять у нас одного кипера (Беленова не просто ж так покупали). Почему это не сделали сейчас, когда оттарабанивали документы на дозаявку новичков и отзаявку Прието с Варгой. - опять же ХЗ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отзаявили мож , чтоб румыны сговорчивей были .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немножко офтоп, но забавно.
Баскетбольный "Локомотив-Кубань" решил последовать примеру ФК "Кубань", и тоже подписать Траоре. http://news.mail.ru/sport/news/baske...ussia/6494006/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был бы крайний обед тогда на свободе, если бы он про бомбу начал спрашивать.... ![]() Кстати на РФПЛ Прието отцепили пишут ? 4 Маурисио Прието Гарсэз 26.09.1987 180 75 7 10.03.2011 02.08.2011 http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у них и Месси есть, может и фк "Кубань" пойти по стопам бк "Локомотив-Кубань"? ![]()
да.он вроде в аренде был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да, румыны как узнали что Варгу мы отзаявили. Так испужались и запросились обратно. А то когда Кубика на поле увидят, то могут про Варгу вобще забыть нафиг....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Донецкий Металлург подписал Драмана Траоре ![]() Кстати там же играют Карлен Мкртчян Геворг Казарян Вячеслав Чечер. Собственно тех кого в Кубань как то сватали недавно. Интересно, почему мы Чечера или Мкртчяна не подписываем в окне этом?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ожидаемо. Так как Дан сказал что Прието не оправдал ожиданий....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылка битая...
|
|||||
|
|||||
![]() Наверно потому что они не усилят нас. Позиция цент.защиты у нас укомплектована, четыре игрока. Думаю, достаточно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Чечер по лучше Рогочего будет я думаю... А Мкртычян Карлен полузащитник. Казарян напад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка не битая. На неё надо, просто, кликнуть. Если открывать через копирование в адресную строку браузера, тут каждая длинная ссылка получается "битой".
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 04.08.2011 в 13:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"шо опять"(с) ![]() Отъепитесь от Антохи, он уже доказал игрой свою необходимость и нужность Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По той же причине, что и в предыдущем, и в последующем - они нам не подходят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то нам по всей видимости подходит Падерин......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе это сказал? По-моему, как раз наоборот, все идет к тому, что он скоро будет пылить где-нибудь в другом месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты начинаешь быть нудным. Сколько игр Кубика ты видел? Ноль? А постоянно пишешь о нем таким тоном,будто ты его детский тренер и знаешь его ,как облупленного. Поживем-увидим... Зачем из него,не видя ни разу в деле,Месси лепить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, после его игры с "Динамо" ты изменишь свое мнение).... Да он не Месси, совсем не Месси.... Р.S: а на роль Месси, у нас Комков)... Р.S. 2: а нудность это нытье про Варгу....
|
|||||
|
|||||
![]()
4 августа свой День рождения отмечает один из самых популярных футболистов в истории нашего клуба Владимир Лагойда.
Свой спортивный путь воспитанник новороссийского футбола Владимир Лагойда начинал в команде «Лесной порт» в 1974 году, в составе которого и стал чемпионом Краснодарского края. Уже через два года талантливый игрок оказался в «Кубани», а затем три памятных сезона отыграл за популярный в то время ленинградский «Зенит», где был твердым игроком основного состава. Впрочем, как только «Кубань» вышла в Высшую лигу, он тут же откликнулся на зов родного коллектива и на долгие годы стал не только его капитаном, но одним из лучших игроков, непревзойденным пенальтистом за всю историю клуба. Всего в составе «Кубани» Лагойда отыграл 8 сезонов, провел 243 матча и забил 31 мяч. Другими словами, стабильно отличался в каждой восьмой игре, что для игрока обороны является весьма неплохим результатом. В составе «Кубани» Владимир Лагойда реализовал 21 пенальти из 22, в том числе в Высшей лиге 12 из 12! Это достижение наверняка долго будет являться ориентиром для новых поколений кубанских футболистов. Закончив играть, бутсы Владимир Иванович на гвоздь не повесил. Он много раз, играя за ветеранов «Кубани», становился чемпионом страны, постигал тренерское ремесло. В качестве наставника работал в славянском «Колосе», а затем возглавил «Кубань» и вместе со своим тренерским штабом осенью 2002 года начал закладывать основу для выхода команды в элиту России. Под началом Владимира Лагойды и помогавшего ему Игоря Калешина в главной команде края блистали ее легенды: Станислав Лысенко, Валентин Окорочков, Андрей Топчу, Алексей Герасименко. Вклад наставника в знаковый успех 2003 года переоценить просто невозможно! Сегодня Владимир Иванович возглавляет крупнейший спортивный объект Краснодарского края – стадион «Кубань». Во время его руководства наша главная арена заметно преобразилась и стала одним из ведущих спортивных cооружений на юге России. поздравляем Владимира Ивановича с Днем рождения и желамт крепкого здоровья, мира и счастья в доме, новых успехов и дальнейших свершений на благо кубанского футбола!
|
||||
|
||||
![]()
Правый защитник "Монако" Игор Лоло близок к переходу в "Кубань". Вчера сам футболист подтвердил это намерение французским СМИ, заявив, что из всех вариантов выбрал предложение российского клуба. 29-летний ивуариец должен подписать контракт с краснодарцами в ближайшие дни. Если переход африканца состоится, то выступающий на этой позиции в "Кубани" Алексей Козлов, по всей вероятности, покинет команду.
Григорий БЕЛЯЕВСКИЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/2_1/ надеюсь, что про Козлова г-н БЕЛЯЕВСКИЙ по собственному скудоумию написал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Реальная стоимость Лехи, учитывая изменение правил по легионерам, составляет 4-5 лямов эвро. За такие деньги его может купить Зенит или конюшня. Но Зенит подписал Анюкова еще на пять лет, а вот кони, сцуко, могут
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не был бы столь категоричным. Всё зависит от того, насколько Слуцкий верит в Набабкина и какие в нём перспективы видит. Если он рассматривает его, как будущего игрока сборной, и верит в рост его уровня, то покупать игрока, который прямо сейчас усадит того на лавку, ЦСКА не станет, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, в том то и дело, что Набабкин сдулся, что прекрасно показали уже несколько матчей, в том числе с кастратами
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Козловым вроде "Динамо" интересовалось...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
От снижения уровня игры после многообещающего начала карьеры страдают многие футболисты. Согласен, что Набабкин сдал слегка, но не так капитально, чтобы Слуцкий, усадив его на лавку, похоронил все надежды на взращивание игрока уровня сборной. Хотя мы можем только гадать, а факт наличия проблемной позиции у коней на правом фланге обороны налицо (зомби Одиа и нестабильный молодой Набабкин - это не уровень нынешнего ЦСКА) - тут спорить бессмысленно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут главное слово "Вроде". Инфа была и про "Динамо" (из СМИ), и про "Зенит" (от Избранного). Не вижу причин не рассматривать гипотетический вариант от Гудвина с ЦСКА, как равнозначный по вероятности с первыми двумя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть в очередь становятся на отсос ![]() зы: а Леху все эти интересы должны только подстегивать и с еще большим усердием "жилы рвать" на треньках, если конечно он хочет добиться блестящего футбольного будущего, а судя по отзывам людей про его профессионализм, я не сомневаюсь в его "росте".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, можно рассматривать. Тем более что есть "вина" самого Козлова. Он во всех играх ПЛ, играет на хорошем уровне. Уверенно и надежно. Ну, может за исключением игры с "Томью".....
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренью похоже на товарняк с Эквадором 10 июля вызвали
http://sdpnoticias.com/nota/141632/L...a_Rica_Ecuador
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть 10 - го августа...
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, а он в сборной всегда топит..а тут никак не пойдет у него
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, возможно потому что играет не на совсем своей позиции
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, игрок должен на любой позиции доказывать свою состоятельность! Букура вспомни того же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реальная цена Козлова 2 лямо эвро и не больше, другой вопрос, что зачем продавать за два, если через год он будет стоит четыре, а так конечно если кому то очень понадобиться за четыре, то отдадут, еще и спасибо скажут ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |