Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2016, 17:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, да пошел он на буй этот гриша. Делец от футбола, но в отличии от наших идиотов в руководстве, грамотно рулит и себя не обижает.

Старый 29.06.2016, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...

Старый 29.06.2016, 17:52
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, при случае надо у Димы спросить-его мнение (по ранжиру ) : Дюпин,Помазан,Беля.
Пусть пояснит. поличностно так сказать...

Старый 29.06.2016, 17:57
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Wiktor,
будь внимательней.
ЗЫ. А, если и советский период взять, то по мне лучший - Пильгуй.

A по мне,так Бала!!!Балахнин!!!

Старый 29.06.2016, 18:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...

Хммм,на самом деле всё ещё интереснее:

«Анжи» объявил о подписании трёхлетнего контракта с Юрченко
http://www.championat.com/football/n...jurchenko.html

Ну,и какого хрена Беля туда попёрся??????
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.06.2016, 18:04
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пазлы, которые постепенно складываются, говорят о том, что Гриша был в теме. Им (неопердолам) была предложена некая схема стоимостью лям ойро. Ес-на не Гришей. Они на нее не согласились. Поэтому самостоятельный визит к Грише, с целью "удешевления процесса", как я понимаю, ничего не дал.

Х.З. Имхо никто и не собирался из пердол сохранять наш клуб в ПЛ. Они вылетом в ПиДе настреляли сразу несколько жЫрных зайцев. Выдавили из клуба почти всех не дешовых игроков МОА, набрали лояльного дешевого ПиДешного материала облегчив табель затрат, переформатировали под себя штат в клубе. В общем в итоге максимально подтерли все хорошее и плохое что было до прихода их, что очень все удобно ввиду отсутствия четкого пасписания по сумме и графику поборов с рэкета на дальнейшее содержание клуба. Если не плюнут на клуб, со старыми долгами расчитаются так или иначе - даже не сомневаюсь. Больше волнует почти 50% подвисшие в воздухе. Подножка при сохранении клуба будет нам нехилая. Ну вот если все это разрулят, тогда и весь спрос с них потом будет. Если честно я сам был давно за наш вылет в ПиДе. Остались бы - было бы больше шансов на безвозратное пике.

Старый 29.06.2016, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Гудвин, при случае надо у Димы спросить-его мнение (по ранжиру ) : Дюпин,Помазан,Беля.
Пусть пояснит. поличностно так сказать...

Фролов, епта

Старый 29.06.2016, 18:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Сам же понимаешь, что утрируешь. $310 000 закрыть долг не найдут что-ли?
А вот нашёл бы кто-нибудь из форумчан-"гендиров в душЕ" хоть эти $300 000?
Не говоря о том, что бы человек 20 лидеров ПФЛ подписать. (Разумеется, по завышенным ценам и очень непрофессионально )

Найдут конечно . Но и я о другом немного . Понятно ,что ген.директора назначают те ,кто заказывает музыку . Очень жаль,что те , кто заказывает нашу музыку , не нашли более профессионального человека на эту должность! А так , из-за дилетантства некоторых товарищей приходиться нести финансовые потери . А у нас с бюджетом и без того проблемы !

Старый 29.06.2016, 18:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Лучший вратарь в истории Кубани, это Олег Аркадьевич Кущ, не надо сюда овцелюбов приплетать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87

А Кущ, выводил команду в Евро кубки? Кущ играл в Лиге Европы? Думаю нет. А Беленов играл, даже пенальти важный брал.... Так что сравнение бессмысленно.........

Старый 29.06.2016, 18:43
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
[По прошлогоднему сезону вопросов много, но надо понимать, что была и смена тренера и отсутствие мотивации и долги.

А что для тебя сдача? Лечь под соперника за деньги? А выходить на матч и ложиться под соперника по причине отсутствия мотивации и наличия долгов - позволительно? Для меня это такой же слив.

Старый 29.06.2016, 18:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,
будь внимательней.
ЗЫ. А, если и советский период взять, то по мне лучший - Пильгуй.

Извини, недочитал.
Пильгуй самый сильный вратарь которого я видел в форме Кубани за все 45 лет своего сознательного боления. Наследник великого Яшина, которому Лев Иванович передал свои перчатки во время прощального матча.
Но по совокупности, годы выступлений, зрительские симпатии и класс, на первое место поставлю все-таки Олега Куща. Еще бы упомянул Александра Артеменко.
Что касается российской истории, то я бы не забывал про Эдика Тучинского.

Старый 29.06.2016, 19:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А Кущ, выводил команду в Евро кубки? Кущ играл в Лиге Европы? Думаю нет. А Беленов играл, даже пенальти важный брал.... Так что сравнение бессмысленно.........

Бессмысленно с тобой о чем либо спорить.
А Тлисов не играл и шикарнейший пас не отдал на Жорика когда Поп ответный гол забивал? А другие пацаны не играли?
Напомню на всякий случай, Беленов ещё играл в Краснодаре против Валенсии.

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2016 в 20:11.

Старый 29.06.2016, 20:02
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне Туча нравился!

Старый 29.06.2016, 20:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
..не надо сюда овцелюбов приплетать...

Ипать, тебя повело.....

Старый 29.06.2016, 20:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Заипали вы на Беленова лить!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.06.2016, 20:30
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Не, Помазан так и остался на своём невысоком уровне. Прогресс это не про него. Я так думаю его максимум это второй вратарь в какой нить пердяевке

Последний раз редактировалось kafa; 29.06.2016 в 20:37.

Старый 29.06.2016, 20:44
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

- Извините, что я Вам на ногу наступил.
- Да ничего страшного, я Вам уже в спину плюнул (с).
Очернение Беленова - это "лучшие традиции кубаноидства".
Призывая отвечать за свои слова в инете, сами занимаемся сплетнями, причём, очерняющие Клуб, не имея ни одного факта, используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам? Думаю, что нет. Обвинять человека в сдаче игр можно лишь имея железобетонные доказательства. Или юристов этому не учили? Нас воспринимают так, как мы себя выставляем. Мы многое не знаем, так может просто сказать человеку "Спасибо" за 5 лет киперства, а не уподобляться бабкам со скамейки?
-----------
эта..когда Траоре из команды уходил, Кобзев, Хасанов и многие другие я никогда таким человекам не плевал в спину...ибо сделали многое, все что смогли..не сдавали. не предавали..болельщиков не чморили..
а вот этому "незаменимому", "капитану", слинявшему из команды в поисках лучших бабок, пардоньте, на ногу наступать не буду..но руки не подам никогда..пускай валит отсюдова замечательный кипер А.Б..душка, спаситель, подаривший нам много очков и приятных воспоминаниев,.

Старый 29.06.2016, 21:09
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Однако как неожиданно разделились мнения по Беленову. Причем из крайности в крайность. Саша очень неплохой человек и вратарь. Да и многое мы с ним прошли. Но в Анжи он капитанить врядли будет, и правильно. Не дотягивает он имхо до кэпа. Всегда буду желать ему удачи в дальнейшей карьере, заслужил. Но и идола с него лепить тоже не стоит. Он подал в палату по разрешению споров на клуб. И как бы не защищали для чего он это сделал "благими намерениями.... и далее по тексту" Этим поступком однако все сказано. На хлеб с икрой уж точно хватало, но имел полное право так сделать. Сделал и сделал. Искренне спасибо ему за все и до свидания.

ЗЫ: Интересно Армашу задерживали зарплату надолго?

Старый 29.06.2016, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, общество расколото, епта. Давайте голосовалку замутим.

Старый 29.06.2016, 21:33
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

большое как говорится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечательнейшему голкиперу-)
http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html

Последний раз редактировалось Greenя; 29.06.2016 в 21:44.

Старый 29.06.2016, 21:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ипать, тебя повело.....

Реплики потом.

https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2016 в 21:42.

Старый 29.06.2016, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
большое как грится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечтаельнейшему голкиперу-)
http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html

Зато по Гейропам потусили, благодаря точке, отбитой в Феях. Залети тадысь, на 3-0 рассупонились бы, стопудова. Все относительно. Мое имхо, что продавать его надо было в Зенит, когда они червонец давали.

Старый 29.06.2016, 21:50
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

ну а вот шедовральное..лига европы..
специалисты говорят что Кубань могла и должна была выходить из той группы..Сент-Галлен мы чпокнули дома без труда.. Суонси ни разу не проиграли..игра с Валенсией дома была решающей..даже ничья устраивала.
смотрим что исполнял лучший вратарь за всю историю Кубани А.Беленов..
https://yandex.ru/video/search?filmI...ов&path=wizard

Старый 29.06.2016, 21:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Зато по Гейропам потусили, благодаря точке, отбитой в Феях. Залети тадысь, на 3-0 рассупонились бы, стопудова. Все относительно. Мое имхо, что продавать его надо было в Зенит, когда они червонец давали.

------
я могу ошибаться..но Кубань вышла тогда не за счет этого пеналя отбитого..а за счет двух забитых на выезде мячей..если бы даже его пропустили то счет 2:2 Кубань вполне устраивал..

Старый 29.06.2016, 22:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

С чего бы это вдруг отбитый пенальти решил исход игры?? Ты прекрасно помнишь, что тут же все равно пропустили...Очень крепкий состав был в поле - вот они и решали. Попов, Букур, Каборе, Тлисов - все в отличной форме, Лёха Козлов, несмотря на заработанный пенальти в свои ворота, Шандик и Анхель. Не помню много моментов у хозяев и сейвы Бели - просто полевые сыграли очень здорово...

Старый 29.06.2016, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет. Меня самого тогда колотило, представляю, что было с игроками. А в отношении Бели скажу так. Непростой он парень, но только такие чего-то достигают в жизни. Буду желать ему только удачи. Ибо такого воротника в Кубахе давно не было, и не скоро подобный будет.

Старый 29.06.2016, 22:16
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, общество расколото, епта. Давайте голосовалку замутим.

Та впринципе можно, если пункт опять про тебя будет

Старый 29.06.2016, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Почему ушел Беленов?
Варианты ответов:
Погнался за длинным рублем
Его паспорт у Доры
Оказался не нужен клубу
Просто он любит баранину
Будет искать невесту в горах
Свалил, чтобы быть подальше от Дяди Гудвина

Старый 29.06.2016, 22:23
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

а по мне Джанджгава!

Старый 29.06.2016, 22:25
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу.
Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться.
Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй!))

Старый 29.06.2016, 22:28
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет. Меня самого тогда колотило, представляю, что было с игроками. А в отношении Бели скажу так. Непростой он парень, но только такие чего-то достигают в жизни. Буду желать ему только удачи. Ибо такого воротника в Кубахе давно не было, и не скоро подобный будет.

Пропусти пенальти, и было бы 1-0, а не 2-0. Остальное твои домыслы, как было бы...я тебе могу так же сказать, что им надо было пропустить гол, чтобы успокоиться, сыграть в свою игру и заслуженно выиграть...
А что касается Бели, то это не звезда. Много спасал - да, молодец! Но так же много допускал грубых ляпов, пропускал важных мячей, ошибался в решающих матчах. Отсутствие стабильности - признак недостатка мастерства

Старый 29.06.2016, 22:30
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Артем Федецкий
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее.
В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне.
- Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра?
- Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете.
- А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков.
- Как собираетесь поступить?
- Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде.
- В Украине?
- Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования.
- У клуба перед вами большая задолженность?
- 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу.
- Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится?
- Таких нет.
- Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне?
- Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно.
ЗЫ. Селезню ничтяк

Старый 29.06.2016, 22:34
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает.

Сцуко. Как тесен мир, плохо зашивровался

Старый 29.06.2016, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем. С Дюпиным ли, со Стажилой ли, или с вернувшимся, через годик, Белей

Старый 29.06.2016, 23:29
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу.
Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться.
Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй!))

-------
Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией...
все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым..
когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,..
был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел..
Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность..
таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией..
к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти..
вот и секрет его незаменяемости..

Старый 29.06.2016, 23:42
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем. С Дюпиным ли, со Стажилой ли, или с вернувшимся, через годик, Белей

Вернется с Николаем Veni?
Стукачи и революционЭры нигде и никому не нужны.

Старый 29.06.2016, 23:44
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

по радио сёдня слышал нам опять регистрацию новых игроков зарубили, доколе?

Старый 30.06.2016, 00:03
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
или с вернувшимся, через годик, Белей

Почему такое предположение возникло? Если нынешнее руководство его принципиально не хотело видеть в клубе, то с чего вдруг через год все должно измениться? Даже если нынешние вратари не заиграют, то почему бы рулителям не найти другого вратаря, почему могут решить именно Беленова возвращать?

Старый 30.06.2016, 07:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-------
Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией...
все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым..
когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,..
был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел..
Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность..
таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией..
к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти..
вот и секрет его незаменяемости..

Ужас просто!' Когда уже руки дойдут-то!? А то у нас таких "недоделаных вратарей" полная ПЛ. В Питере Лодыгин, в Локо натурал получивший гол даже с углового. Да что там, даже в сборной Акинфеев, недоделаный. Представляешь, тоже пропускает! Ужас, сам в шоке. А народ заметил, что особенно недоделаность проявляеться, когда защита гавно! Тогда увы и ах. Ну, да вам,Greenя, наверное все специалисты рассказали. Ну те, что считают что могла и должна.......

Старый 30.06.2016, 08:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ипать же вы типЫ
вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!", начинаете гавно лить, искать косяки и тыкать ими, святоши ******
а потом ещё и удивляетесь своим проблемам
кубаноидство гавеное

Закрытая тема