![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...
![]()
Хммм,на самом деле всё ещё интереснее: «Анжи» объявил о подписании трёхлетнего контракта с Юрченко http://www.championat.com/football/n...jurchenko.html Ну,и какого хрена Беля туда попёрся?????? ![]()
![]()
Х.З. Имхо никто и не собирался из пердол сохранять наш клуб в ПЛ. Они вылетом в ПиДе настреляли сразу несколько жЫрных зайцев. Выдавили из клуба почти всех не дешовых игроков МОА, набрали лояльного дешевого ПиДешного материала облегчив табель затрат, переформатировали под себя штат в клубе. В общем в итоге максимально подтерли все хорошее и плохое что было до прихода их, что очень все удобно ввиду отсутствия четкого пасписания по сумме и графику поборов с рэкета на дальнейшее содержание клуба. Если не плюнут на клуб, со старыми долгами расчитаются так или иначе - даже не сомневаюсь. Больше волнует почти 50% подвисшие в воздухе. Подножка при сохранении клуба будет нам нехилая. Ну вот если все это разрулят, тогда и весь спрос с них потом будет. Если честно я сам был давно за наш вылет в ПиДе. Остались бы - было бы больше шансов на безвозратное пике. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найдут конечно . Но и я о другом немного . Понятно ,что ген.директора назначают те ,кто заказывает музыку . Очень жаль,что те , кто заказывает нашу музыку , не нашли более профессионального человека на эту должность! А так , из-за дилетантства некоторых товарищей приходиться нести финансовые потери . А у нас с бюджетом и без того проблемы !
![]()
А Кущ, выводил команду в Евро кубки? Кущ играл в Лиге Европы? Думаю нет. А Беленов играл, даже пенальти важный брал.... Так что сравнение бессмысленно.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что для тебя сдача? Лечь под соперника за деньги? А выходить на матч и ложиться под соперника по причине отсутствия мотивации и наличия долгов - позволительно? Для меня это такой же слив.
![]()
Извини, недочитал. Пильгуй самый сильный вратарь которого я видел в форме Кубани за все 45 лет своего сознательного боления. Наследник великого Яшина, которому Лев Иванович передал свои перчатки во время прощального матча. Но по совокупности, годы выступлений, зрительские симпатии и класс, на первое место поставлю все-таки Олега Куща. Еще бы упомянул Александра Артеменко. Что касается российской истории, то я бы не забывал про Эдика Тучинского. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бессмысленно с тобой о чем либо спорить. А Тлисов не играл и шикарнейший пас не отдал на Жорика когда Поп ответный гол забивал? А другие пацаны не играли? Напомню на всякий случай, Беленов ещё играл в Краснодаре против Валенсии. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2016 в 20:11. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Заипали вы на Беленова лить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
![]()
Не, Помазан так и остался на своём невысоком уровне. Прогресс это не про него. Я так думаю его максимум это второй вратарь в какой нить пердяевке
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 29.06.2016 в 20:37. |
|
||||
![]()
- Извините, что я Вам на ногу наступил.
- Да ничего страшного, я Вам уже в спину плюнул (с). Очернение Беленова - это "лучшие традиции кубаноидства". Призывая отвечать за свои слова в инете, сами занимаемся сплетнями, причём, очерняющие Клуб, не имея ни одного факта, используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам? Думаю, что нет. Обвинять человека в сдаче игр можно лишь имея железобетонные доказательства. Или юристов этому не учили? Нас воспринимают так, как мы себя выставляем. Мы многое не знаем, так может просто сказать человеку "Спасибо" за 5 лет киперства, а не уподобляться бабкам со скамейки? ----------- эта..когда Траоре из команды уходил, Кобзев, Хасанов и многие другие я никогда таким человекам не плевал в спину...ибо сделали многое, все что смогли..не сдавали. не предавали..болельщиков не чморили.. а вот этому "незаменимому", "капитану", слинявшему из команды в поисках лучших бабок, пардоньте, на ногу наступать не буду..но руки не подам никогда..пускай валит отсюдова замечательный кипер А.Б..душка, спаситель, подаривший нам много очков и приятных воспоминаниев,. |
|
|||||
![]()
Однако как неожиданно разделились мнения по Беленову. Причем из крайности в крайность. Саша очень неплохой человек и вратарь. Да и многое мы с ним прошли. Но в Анжи он капитанить врядли будет, и правильно. Не дотягивает он имхо до кэпа. Всегда буду желать ему удачи в дальнейшей карьере, заслужил. Но и идола с него лепить тоже не стоит. Он подал в палату по разрешению споров на клуб. И как бы не защищали для чего он это сделал "благими намерениями.... и далее по тексту" Этим поступком однако все сказано. На хлеб с икрой уж точно хватало, но имел полное право так сделать. Сделал и сделал. Искренне спасибо ему за все и до свидания.
ЗЫ: Интересно Армашу задерживали зарплату надолго? |
|
||||
![]()
большое как говорится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечательнейшему голкиперу-) http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html Последний раз редактировалось Greenя; 29.06.2016 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реплики потом. https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2016 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато по Гейропам потусили, благодаря точке, отбитой в Феях. Залети тадысь, на 3-0 рассупонились бы, стопудова ![]()
![]()
ну а вот шедовральное..лига европы..
специалисты говорят что Кубань могла и должна была выходить из той группы..Сент-Галлен мы чпокнули дома без труда.. Суонси ни разу не проиграли..игра с Валенсией дома была решающей..даже ничья устраивала. смотрим что исполнял лучший вратарь за всю историю Кубани А.Беленов.. https://yandex.ru/video/search?filmI...ов&path=wizard |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ я могу ошибаться..но Кубань вышла тогда не за счет этого пеналя отбитого..а за счет двух забитых на выезде мячей..если бы даже его пропустили то счет 2:2 Кубань вполне устраивал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы это вдруг отбитый пенальти решил исход игры?? Ты прекрасно помнишь, что тут же все равно пропустили...Очень крепкий состав был в поле - вот они и решали. Попов, Букур, Каборе, Тлисов - все в отличной форме, Лёха Козлов, несмотря на заработанный пенальти в свои ворота, Шандик и Анхель. Не помню много моментов у хозяев и сейвы Бели - просто полевые сыграли очень здорово...
![]()
Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет
![]()
![]()
Почему ушел Беленов?
Варианты ответов: Погнался за длинным рублем Его паспорт у Доры Оказался не нужен клубу Просто он любит баранину Будет искать невесту в горах Свалил, чтобы быть подальше от Дяди Гудвина
![]()
Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу. Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться. Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропусти пенальти, и было бы 1-0, а не 2-0. Остальное твои домыслы, как было бы...я тебе могу так же сказать, что им надо было пропустить гол, чтобы успокоиться, сыграть в свою игру и заслуженно выиграть... А что касается Бели, то это не звезда. Много спасал - да, молодец! Но так же много допускал грубых ляпов, пропускал важных мячей, ошибался в решающих матчах. Отсутствие стабильности - признак недостатка мастерства
![]()
Артем Федецкий
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее. В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне. - Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра? - Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете. - А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол? - Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков. - Как собираетесь поступить? - Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде. - В Украине? - Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования. - У клуба перед вами большая задолженность? - 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу. - Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится? - Таких нет. - Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне? - Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно. ЗЫ. Селезню ничтяк ![]() |
|
|||
![]()
Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем
![]() ![]()
![]()
------- Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией... все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым.. когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,.. был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел.. Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность.. таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией.. к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти.. вот и секрет его незаменяемости.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернется с Николаем Veni? ![]() Стукачи и революционЭры нигде и никому не нужны. ![]() |
|
|||||
![]()
по радио сёдня слышал нам опять регистрацию новых игроков зарубили, доколе?
![]()
Почему такое предположение возникло? Если нынешнее руководство его принципиально не хотело видеть в клубе, то с чего вдруг через год все должно измениться? Даже если нынешние вратари не заиграют, то почему бы рулителям не найти другого вратаря, почему могут решить именно Беленова возвращать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас просто!' Когда уже руки дойдут-то!? А то у нас таких "недоделаных вратарей" полная ПЛ. В Питере Лодыгин, в Локо натурал получивший гол даже с углового. Да что там, даже в сборной Акинфеев, недоделаный. Представляешь, тоже пропускает! Ужас, сам в шоке. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ипать же вы типЫ
![]() вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!", начинаете гавно лить, искать косяки и тыкать ими, святоши ****** ![]() а потом ещё и удивляетесь своим проблемам ![]() кубаноидство гавеное ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |