![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, что все, кто был от МОА, свалили сами ![]() ![]()
![]()
Насколько я понимаю, Тунец так быковал ![]()
![]()
Хотелось бы напомнить что интервью со спортивным директором Кубани, а не с генеральным.
![]()
3 : 0, по памяти - Шандик, Беля, Игнат, Мельга, остальных не помню
|
|
||||
![]()
По поводу Селезнёва: серььёзный нап, только партнёры из Кубани до его уровня не дотягивали (даже я на это повёлся) а после EURO2016 выяснилось, что Коноплянка, Ротань и пр. ему тоже не годятся, а в Барселону почему-то не зовут
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал говорить категорично про Осинькина, но как контр аргумент могу сказать - что с тем что было и (мое субьективное мнение) тренерским опытом в РФПЛ Осинькина, он просто не смог бы нас там удержать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, при всей вере в Дана, он помему в Кубани заход в ФНЛ и заход в РФПЛ начинал не с побед? Могу добросовестно заблуждаться, но думаю, что на ничью потянет понедельник. Хотя поставлю ка я на 1-2 в пользу Кубани ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
и по поводу Петреску: он действительно единнственный достойный тренер за всю долгую историю Кубани (как профессионал, а не как человек (ИМХО), но сказки про то, что он "психанёт и уйдёт" это "за гранью" куда уйдёт в Лестер? Человек подписал контракт и работает(за не самые плохие деньги), а всё остальное это домыслы уровня работников Евросети
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да куй его знает но любые совпадения в большинстве случаев - это пересечение нескольких закономерностей... где сейчас Осинькин? откуда пришло чудо на букву П.??? хз думать можно долго свечку вряд ли кто держал но!
![]()
Я бы не утверждал столь категорично, был ещё Корольков Виктор Георгиевич, это из тех кого я помню, из тех кого не помню, Горохов Владимир Иванович. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Мордвой он играл странно. Это было заметно и живо обсуждалось на трибуне. А как он подавал штрафные в этой игре, как бил по воротам - сказка просто. Разучился играть за неделю. Я не знаю, что ему предъявило руководство там, но играл он ни в пи..ду. И это не только мое мнение.
![]()
Гудвин, зачем он навешивал в штрафной на Якубу?
![]() ![]()
![]()
Я бы иначе сказал, зачем он в той игре подавал все стандарты, вместо того что-бы подставлять свою бестолковку в штрафной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закономерный итог, увы. Нефутбольные люди не могут руллить в футболе. Они могут только строить схематозы. Ты прочти сагу о трансляции матча в Нальчике на офсайте ![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, и это при том, что Даник никогда не будет против такой встречи. Поэтому вопрос не в "не смогли", а в чем-то ином
![]()
![]()
Мистера видно вообще про это не спрашивали сегодня на утренней тренировке видно было, что команда настроена на игру по боевому, но встреча с болельщиками всё равно не помешала бы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, на базу не пущяют, сегодня через забор с утра опять смотрели |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя ну зачем им встреча? Припрутся такие как ты и давай неудобные вопросы задавать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777, дружище, ты хоть на одной такой встрече присутствовал? Не будет там неудобных вопросов, и дяди там будет не слышно и не видно. Обычное бла-бла-бла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если прийдёт нормальное количество болел, да ещё из разных движков, не откажут, я уверен. Только к чему сейчас пустые разговоры, ни мы пацанов толком ещё не знаем, ни они нас. |
|
||||
![]()
Куда пропал наблюдающий?
![]() ![]() ![]() А сейчас..."Кислятина, скучно без водки"(С) -А давайте в города играть.... -Я говорю Нальчик... -А ты, Федя, на "к"... -Владивосток... - Почему не Воркута? -Та там я сидел, а Луч - первая домашка КУБАНИ, придут все свои ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, да, мне накуй эти вопросы не нужны, ты прав. Я не вижу смысла в подобном общении. Правду никто не скажет. А вот обычную встречу КОМАНДЫ с болелами на базе, думаю, посетили бы многие. Что, кстати, дало бы информационный шансик напомнить, что в городе не только кастраты есть
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |