![]() |
|
|
|||||
![]()
Денежный мешок, который сейчас с мусорской этикеткой, не удивляет. Только потому, что это как по-жизни, да еще в москалии. От этого приятнее будет этот шабаш нагнуть, где-то 19 числа по октябрю.
Что касается Дана, имхо у него уже легкий румянец, радостный, с этой сворой он поработает, думаю даже без скандалов. |
|
|||||
![]()
Исход продолжается.
![]() Лассана Диарра хочет расторгнуть контракт с "Анжи" Полузащитник Лассана Диарра намерен расторгнуть контракт с "Анжи", утверждает L'Equipe. В услугах бывшего футболиста "Реала" заинтересованы "Монако" и ПСЖ.
![]()
А шо у коней за новичок?
Фотки на глаза попались с товарняка вчерашнего со "Строгино". В майке с 25 номером и надписью Рахимич, загорелое тело не опознанное бегало - в заявке нет. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
А Баба Яга против
![]() Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова. По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский наставник поддерживает только кандидатуру Жиркова, которого видит в качестве левого защитника. |
|
||||
![]()
Staryj, новая реинкарнация Даниэля Карвальо?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА ПРОСМОТРЕ В ЦСКА - НЕМЕЦ КОСТАРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В составе ЦСКА в товарищеском матче со "Строгино" (1:0) сыграл немец костариканского происхождения Фелисио Браун Форбс. Как сообщает немецкое агентство Dr . Oliver Wendt & Tomas Zorn , за выступлением 21-летнего полузащитника следили несколько скаутов. Конец прошлого сезона он провел во "Франкфурте" из второй бундес-лиги, за который провел 10 матчей и забил 3 гола. В данный момент Форбс является свободным агентом, а его стоимость на transfermarkt . co . uk оценивается в 150 тысяч евро. Футболист провел 5 игр за молодежную сборную Германии. Отметим, что в отчете о матче, опубликованном на сайте ЦСКА, имя хавбека отсутствует, хотя немецкая компания разместила в фейсбуке фотографию защитника в форме армейцев. |
|
|||||
![]()
Федор Щербаченко: "Беленов может стать достойным конкурентом Акинфееву в сборной"
Эксперт "СЭ", бывший главный тренер "Мордовии" Федор Шербаченко считает, что 26-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов своей игрой как никогда сейчас заслуживает внимания приглашения в главную сборную России. – Считаю, Каппелло стоит самым внимательным образом присмотреться к этому голкиперу, – сказал 51-летний специалист в беседе с корреспондентом "СЭ". Я, например, впервые в своей жизни, никогда раньше не слышал, чтобы в двух играх подряд 30 тысяч болельщиков в Краснодаре скандировали фамилию вратаря. Беленов соответствует сейчас сборной и по своим профессиональным качествам. Первое – это фактура: максимальная оценка по 5-бальной системе. Понимание игры, техника, игра ногами – четыре с плюсом, игра на выходах – 4, игра на линии, руководство игроками – 5. Если сегодня его привлечь в сборную, считаю, в ближайшем будущем мы в его лице можем получить достойную конкуренцию Акинфееву, а возможно, Александр станет в сборной вратарем номер один. (Анатолий МАРТЫНОВ)
![]()
http://www.sports.ru/football/152068687.html
Ненадолго Дан с Роттенбергами, наверное. Ну и хорошо. Скорее бы он за границу, там за него притапливать можно потихоньку. |
|
|||||
![]()
«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере Буссуфа
«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере полузащитника Мубарака Буссуфа. Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к футболисту. Личный контракт с игроком пока не подписан, но это произойдет в ближайшие дни, после чего Буссуфа будет представлен в качестве игрока «Локомотива». 28-летний марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 73 матча, забил 11 мячей и отдал 15 голевых передач.
![]()
Откровенно говоря, забавно наблюдать такие вот сообщения, что такого-то игрока Анжи купили, потом такого-то... Это говорит лишь о том, что селекция в других клубах работает слабо, раз рассматривают только наш чемпионат.
![]()
Если ты про Козлова, то он в Рубин никогда не пойдет. Его Бердыев в свое время забраковал Хотя про Ионова вопрос.... Последний раз редактировалось N_Rinat; 14.08.2013 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, клоунада. ![]() ![]() Олег Шатов: Видимо, «Анжи» и «Зенит» договорились без моего ведома «Анжи» и «Зенит» достигли договоренности о переходе полузащитника Олега Шатова в команду с берегов Невы — об этом сообщают официальные сайты махачкалинского и питерского клубов. Корреспондент «Спорта День за Днем» Татьяна КОПЫЛОВА дозвонилась до 23-летнего полузащитника, который через несколько часов может выйти на поле «Уиндзор Парка» в составе национальной сборной России против команды Северной Ирландии. — Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома, — сказал Шатов. — Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит».
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работорговля — продажа и покупка людей в рабство.........Однако работорговля непосредственно не связана с расовой принадлежностью рабов. .............утратила массовый характер, но, тем не менее, не исчезла полностью ![]()
![]()
Автор браво, блестящая статья.
![]() ![]() ![]() Гении тренерского цеха Интересные дела начинаются в российском футболе. Михаил Гершкович хочет, чтобы налог начал распространяться и на иностранных помощников главного тренера. Сергей Юран его полностью поддерживает. Сергей Овчинников желает увеличение налога. И сторонников налога становится все больше и больше. Но только среди безработных главных тренеров. Если честно, во мне это пораждает злость. Гнев и раздражение тоже присутствуют. Это не благое дело и не благие намерения. То, что они говорят и то, что хотят ввести - это произвол. С которым очень сложно бороться. И очень сложно противостоять. Произвол в футболе начался там, откуда его не ждали. Там, где никто не ждал подвоха. Со стороны "обиженных и оскорбленных". По мне необходимость в легионерах и иностранных специалистах исходит не из-за их профессионализма. Все гораздо прозаичнее. Приезжает игрок из условного ФК Льерс, получает деньги и находится под полным контролем своего футбольного клуба. Живет на квартире, которую выделил клуб, работает и выкладывается, чтобы не оказаться снова на том же футбольном дне. Если идет развлекаться, то также будет находиться под присмотром и на виду. По стране не будет кататься в поисках развлечений. С российскими игроками проблем больше, зарплаты выше, запросов море. И лимит на легионеров только все и усугубляет. Также и с иностранными тренерами. Их проще контролировать, у них меньше запросов. Но, в отличии от игроков, их есть с кем сравнивать. Все рождается в конкуренции. Ни Юран, ни Гершкович, ни Овчинников никому не нужны. И прежде, чем винить в своих неудачах кого-либо другого, требовать деньги с людей, которые сами разберутся, как их потратить, указывать, как лучше тратить евро и доллары людям, которые опперируют бОльшими суммами каждый день, не совсем правильно. Люди, которые никому не нужны и вряд ли кому-то уже понадобятся, снова хотят стать столь необходимыми и важными. Чуть ли незаменимыми. Знаете, всегда, в каждом городе или селе, во все времена были кучки людей, которые собирались каждый вечер бухать и называли себя не иначе, как "непризнанные гении". Гении, чей талант измеряется только полосочкой на линейке, которая идет слева от края до графы "Нуль". Эта троица мне сейчас таковых и напоминает. Только на своем таланте они и хотят зарабатывать. И скажите, кто лучше - вышеупомянутые гении тренерского цеха с ненормальными амбициями или приезжий специалист? Для меня выбор очевиден. Поддержка у гениев со стороны безработных тренеров будет идти в ближайшее время капитальная. Только теперь объясните мне, почему в Крылья Советов основным кандидатом был Аленичев, а не эти гении? Почему Непомнящего все также хотят видеть клубы включая Премьер-Лигу? И почему Юран и Овчинников, имея больший тренерский опыт, настолько меньше востребованы? Для богатых клубов сумма в 5 миллионов рублей не критическая и, пусть с недовольством, с суммой расстанутся безболезненно. А клубы, которые считают каждую копейку, итак зовут на работу российский специалистов. Только уже давно в шорт-листе не значатся фамилии Юран и Овчинников. А что касается Гершковича... Он вызывает отвращение. Это человек, который хочет жить за чужой счет, прикрываясь благим делом. У меня редко возникает чувство мерзости, и сейчас это неприятное чувство меня одолевает. И злость, что почти ничего нельзя поделать. Произвол начался в июне и сейчас будет только увеличиваться. Революция гениев тренерского цеха назревала давно. Жаль, что проблеме не уделяется много времени. Никто, кроме Гершковича, Юрана и Овчинникова, не виноват в их тренерских неудачах. На российских тренеров всегда будет спрос, они есть и их много, а гении пусть заблуждаются дальше и живут в своем выдуманном мире. И, если они так хотят видеть сильную тренерскую державу, пусть лучше обяжут включать одного российского специалиста в тренерский штаб команды. Всяко лучше для футбола, чем класть 5 миллионов в свой карман. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/k...ws/494027.html
![]()
а они не хотят без просмотра взять коста-риканца костариканского происхождения, с опытом игр в еврокубках и адаптированного к российской ПЛ? Отдадим не дорого, качество гарантируем.
![]()
И что немаловажно, жена тоже адаптирована!
![]()
А Дан что дурак что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску: Мне нужны Кокорин, Денисов, Жирков Главный тренер «Динамо» Дан Петреску сделал заявление в отношении Игоря Денисова, Александра Кокорина и Юрия Жиркова, которые в пятницу официально станут игроками бело-голубых. - Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них. Эти игроки - усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет, - сказал Дан Петреску. http://www.sovsport.ru/news/text-item/633237
![]()
Я думаю, Боря хочет играть в игрушку и рулить во многом сам, т.е. ему нужен лояльный, плюшевый тренер, который будет спокойно воспринимать покупки-продажи игроков, инициированные без участия коуча, и будет тренировать тот материал, который есть в наличии (ну а в качестве материала сомневаться не приходится, учитывая финвозможности и ближайшие озвученные уже трансферы). И таких тренеров немало, даже с именем. Проблема в том, что Дан не такой, слишком импульсивный, своенравный, тянущий одеяло на себя. Боюсь, тут противостояние неравно и Дана будут сливать в обозримом будущем
![]()
Только Шатов почему-то отвечает в стиле "Ргербята, я не в кургрссе."
![]()
ALEXIS, ты сам прикинь. Оптом они больше 40-ка стоят. Да за эти деньги Дан две команды купил бы
![]()
![]()
Да ладно тебе, Дим... Бражка-то, сам понимаешь, у ментов подбирается ай-на-не. Есть, с кем Петреску работать. Собственно, для него это офигенный вызов - очень интересно будет понаблюдать, что он сможет сделать с таким нехилым по российским меркам составом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким составом - только за 1-е место в очередь...
![]()
AID, бражка явно под другого варщика подбирается. Здесь все ясно. Дан никогда не работал со звездами, да еще, к тому же, нашими
![]()
![]()
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий - о пути тренеров.
«Если людей, которые себя считают тренерами, никуда не приглашают, может, им стоит подумать почему? Может, они просто думают о себе, больше чем они есть на самом деле. Вот вся страна следит за Аленичевым. Хочется, чтобы у него получилось, и его обязательно пригласят в команду высшей лиги. Пригласят независимо, есть или нет объединение, не смотря на его паспорт, лишь бы у него получилось. А вы не стенайте, а идите во второю лигу и доказывайте, что вы тренеры в крови и не можете без этого.И никто вам не доверит команды премьер-лиги, пока ваши идеи не помогут вам добиться успеха в низших лигах. И никакие объединения не сделают из вас тренеров, ни ваше место рождения, ни ваш паспорт», - высказался в твиттере Галицкий.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |