Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2013, 16:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
лимит в топку.

думаю, с таким ростом цен на двуногих созданий, нас ждет локаут, как и в НХЛ..... даже боюсь представить... сколько будет стоить российский паспорт на следующий год....

Старый 14.08.2013, 16:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Денежный мешок, который сейчас с мусорской этикеткой, не удивляет. Только потому, что это как по-жизни, да еще в москалии. От этого приятнее будет этот шабаш нагнуть, где-то 19 числа по октябрю.
Что касается Дана, имхо у него уже легкий румянец, радостный, с этой сворой он поработает, думаю даже без скандалов.

Старый 14.08.2013, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Исход продолжается.

Лассана Диарра хочет расторгнуть контракт с "Анжи"

Полузащитник Лассана Диарра намерен расторгнуть контракт с "Анжи", утверждает L'Equipe.

В услугах бывшего футболиста "Реала" заинтересованы "Монако" и ПСЖ.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 16:32
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А шо у коней за новичок?
Фотки на глаза попались с товарняка вчерашнего со "Строгино". В майке с 25 номером и надписью Рахимич, загорелое тело не опознанное бегало - в заявке нет.

Старый 14.08.2013, 16:35
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Баба Яга против
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова.
По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский наставник поддерживает только кандидатуру Жиркова, которого видит в качестве левого защитника.

Старый 14.08.2013, 16:37
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю банка Денисову обеспечена, несмотря на ох..вшую зряплату

kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, новая реинкарнация Даниэля Карвальо?)

Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А шо у коней за новичок?

Да писали, что какой-то немецкий Уренья на просмотре

Старый 14.08.2013, 16:38
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Про Леху есть конкретная инфа? Остальные пох... Татары вроде тож хотели...

Старый 14.08.2013, 16:39
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А шо у коней за новичок?

НА ПРОСМОТРЕ В ЦСКА - НЕМЕЦ КОСТАРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
В составе ЦСКА в товарищеском матче со "Строгино" (1:0) сыграл немец костариканского происхождения Фелисио Браун Форбс. Как сообщает немецкое агентство Dr . Oliver Wendt & Tomas Zorn , за выступлением 21-летнего полузащитника следили несколько скаутов. Конец прошлого сезона он провел во "Франкфурте" из второй бундес-лиги, за который провел 10 матчей и забил 3 гола. В данный момент Форбс является свободным агентом, а его стоимость на transfermarkt . co . uk оценивается в 150 тысяч евро. Футболист провел 5 игр за молодежную сборную Германии.
Отметим, что в отчете о матче, опубликованном на сайте ЦСКА, имя хавбека отсутствует, хотя немецкая компания разместила в фейсбуке фотографию защитника в форме армейцев.

Старый 14.08.2013, 17:27
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Федор Щербаченко: "Беленов может стать достойным конкурентом Акинфееву в сборной"
Эксперт "СЭ", бывший главный тренер "Мордовии" Федор Шербаченко считает, что 26-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов своей игрой как никогда сейчас заслуживает внимания приглашения в главную сборную России.

– Считаю, Каппелло стоит самым внимательным образом присмотреться к этому голкиперу, – сказал 51-летний специалист в беседе с корреспондентом "СЭ". Я, например, впервые в своей жизни, никогда раньше не слышал, чтобы в двух играх подряд 30 тысяч болельщиков в Краснодаре скандировали фамилию вратаря. Беленов соответствует сейчас сборной и по своим профессиональным качествам. Первое – это фактура: максимальная оценка по 5-бальной системе. Понимание игры, техника, игра ногами – четыре с плюсом, игра на выходах – 4, игра на линии, руководство игроками – 5. Если сегодня его привлечь в сборную, считаю, в ближайшем будущем мы в его лице можем получить достойную конкуренцию Акинфееву, а возможно, Александр станет в сборной вратарем номер один. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Старый 14.08.2013, 17:39
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/152068687.html
Ненадолго Дан с Роттенбергами, наверное.
Ну и хорошо. Скорее бы он за границу, там за него притапливать можно потихоньку.

Старый 14.08.2013, 17:40
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Менты еще и Ещенко хотят прикупить.

Старый 14.08.2013, 18:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере Буссуфа

«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере полузащитника Мубарака Буссуфа.

Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к футболисту.

Личный контракт с игроком пока не подписан, но это произойдет в ближайшие дни, после чего Буссуфа будет представлен в качестве игрока «Локомотива».

28-летний марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 73 матча, забил 11 мячей и отдал 15 голевых передач.

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 18:43
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Откровенно говоря, забавно наблюдать такие вот сообщения, что такого-то игрока Анжи купили, потом такого-то... Это говорит лишь о том, что селекция в других клубах работает слабо, раз рассматривают только наш чемпионат.

Старый 14.08.2013, 18:46
Седой Седой вне форума
Дед

Шатов стал бомжом.

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 18:49
Седой Седой вне форума
Дед

Эх, где мои семнадцать ……тыщь сообщений.

Буду предельно краток

«КУБАНЬ» - ЧЕМПИОН

Е5магнитЕ5

Томь - сАсАть

Последний раз редактировалось Седой; 14.08.2013 в 18:53.

Старый 14.08.2013, 18:54
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Про Леху есть конкретная инфа? Остальные пох... Татары вроде тож хотели...

Если ты про Козлова, то он в Рубин никогда не пойдет. Его Бердыев в свое время забраковал
Хотя про Ионова вопрос....

Последний раз редактировалось N_Rinat; 14.08.2013 в 21:09.

Старый 14.08.2013, 19:06
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Шатов стал бомжом.

Лять, клоунада.

Олег Шатов: Видимо, «Анжи» и «Зенит» договорились без моего ведома

«Анжи» и «Зенит» достигли договоренности о переходе полузащитника Олега Шатова в команду с берегов Невы — об этом сообщают официальные сайты махачкалинского и питерского клубов. Корреспондент «Спорта День за Днем» Татьяна КОПЫЛОВА дозвонилась до 23-летнего полузащитника, который через несколько часов может выйти на поле «Уиндзор Парка» в составе национальной сборной России против команды Северной Ирландии.

— Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома, — сказал Шатов. — Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит».

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 19:37
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Олег Шатов: Видимо, «Анжи» и «Зенит» договорились без моего ведома

А ведь вроде не негр...

Старый 14.08.2013, 19:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эх, где мои семнадцать ……тыщь сообщений.

Ничего себе,ничего себе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.08.2013, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
А ведь вроде не негр...

Работорговля — продажа и покупка людей в рабство.........Однако работорговля непосредственно не связана с расовой принадлежностью рабов. .............утратила массовый характер, но, тем не менее, не исчезла полностью

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 20:05
Седой Седой вне форума
Дед

К концу первого круга в Анжи останутся только местные, ибо Керимов заявил, что со второго круга команда переезжает в Махачкалу.

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 20:11
Седой Седой вне форума
Дед

Автор браво, блестящая статья.

Гении тренерского цеха

Интересные дела начинаются в российском футболе. Михаил Гершкович хочет, чтобы налог начал распространяться и на иностранных помощников главного тренера. Сергей Юран его полностью поддерживает. Сергей Овчинников желает увеличение налога. И сторонников налога становится все больше и больше. Но только среди безработных главных тренеров.

Если честно, во мне это пораждает злость. Гнев и раздражение тоже присутствуют. Это не благое дело и не благие намерения. То, что они говорят и то, что хотят ввести - это произвол. С которым очень сложно бороться. И очень сложно противостоять.

Произвол в футболе начался там, откуда его не ждали. Там, где никто не ждал подвоха. Со стороны "обиженных и оскорбленных".

По мне необходимость в легионерах и иностранных специалистах исходит не из-за их профессионализма. Все гораздо прозаичнее. Приезжает игрок из условного ФК Льерс, получает деньги и находится под полным контролем своего футбольного клуба. Живет на квартире, которую выделил клуб, работает и выкладывается, чтобы не оказаться снова на том же футбольном дне. Если идет развлекаться, то также будет находиться под присмотром и на виду. По стране не будет кататься в поисках развлечений.

С российскими игроками проблем больше, зарплаты выше, запросов море. И лимит на легионеров только все и усугубляет.

Также и с иностранными тренерами. Их проще контролировать, у них меньше запросов. Но, в отличии от игроков, их есть с кем сравнивать. Все рождается в конкуренции. Ни Юран, ни Гершкович, ни Овчинников никому не нужны. И прежде, чем винить в своих неудачах кого-либо другого, требовать деньги с людей, которые сами разберутся, как их потратить, указывать, как лучше тратить евро и доллары людям, которые опперируют бОльшими суммами каждый день, не совсем правильно. Люди, которые никому не нужны и вряд ли кому-то уже понадобятся, снова хотят стать столь необходимыми и важными. Чуть ли незаменимыми.

Знаете, всегда, в каждом городе или селе, во все времена были кучки людей, которые собирались каждый вечер бухать и называли себя не иначе, как "непризнанные гении". Гении, чей талант измеряется только полосочкой на линейке, которая идет слева от края до графы "Нуль". Эта троица мне сейчас таковых и напоминает. Только на своем таланте они и хотят зарабатывать.

И скажите, кто лучше - вышеупомянутые гении тренерского цеха с ненормальными амбициями или приезжий специалист? Для меня выбор очевиден.

Поддержка у гениев со стороны безработных тренеров будет идти в ближайшее время капитальная. Только теперь объясните мне, почему в Крылья Советов основным кандидатом был Аленичев, а не эти гении? Почему Непомнящего все также хотят видеть клубы включая Премьер-Лигу? И почему Юран и Овчинников, имея больший тренерский опыт, настолько меньше востребованы?

Для богатых клубов сумма в 5 миллионов рублей не критическая и, пусть с недовольством, с суммой расстанутся безболезненно. А клубы, которые считают каждую копейку, итак зовут на работу российский специалистов. Только уже давно в шорт-листе не значатся фамилии Юран и Овчинников.

А что касается Гершковича... Он вызывает отвращение. Это человек, который хочет жить за чужой счет, прикрываясь благим делом. У меня редко возникает чувство мерзости, и сейчас это неприятное чувство меня одолевает.

И злость, что почти ничего нельзя поделать. Произвол начался в июне и сейчас будет только увеличиваться. Революция гениев тренерского цеха назревала давно. Жаль, что проблеме не уделяется много времени.

Никто, кроме Гершковича, Юрана и Овчинникова, не виноват в их тренерских неудачах. На российских тренеров всегда будет спрос, они есть и их много, а гении пусть заблуждаются дальше и живут в своем выдуманном мире.

И, если они так хотят видеть сильную тренерскую державу, пусть лучше обяжут включать одного российского специалиста в тренерский штаб команды. Всяко лучше для футбола, чем класть 5 миллионов в свой карман.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/k...ws/494027.html

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 20:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
НА ПРОСМОТРЕ В ЦСКА - НЕМЕЦ КОСТАРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

а они не хотят без просмотра взять коста-риканца костариканского происхождения, с опытом игр в еврокубках и адаптированного к российской ПЛ?
Отдадим не дорого, качество гарантируем.

Старый 14.08.2013, 20:14
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а они не хотят без просмотра взять коста-риканца костариканского происхождения, с опытом игр в еврокубках и адаптированного к российской ПЛ?
Отдадим не дорого, качество гарантируем.

И что немаловажно, жена тоже адаптирована!

Старый 14.08.2013, 20:22
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Баба Яга против
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова.
По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский наставник поддерживает только кандидатуру Жиркова, которого видит в качестве левого защитника.

А Дан что дурак что ли?ПОд него пытаются подложить такую мину а он типа должен схавать это и всё?Неее Дан далеко не дурак,а что думает о его желаниях Боря Ротенберг?

Старый 14.08.2013, 20:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
А Дан что дурак что ли?ПОд него пытаются подложить такую мину а он типа должен схавать это и всё?Неее Дан далеко не дурак,а что думает о его желаниях Боря Ротенберг?

Дан Петреску: Мне нужны Кокорин, Денисов, Жирков

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску сделал заявление в отношении Игоря Денисова, Александра Кокорина и Юрия Жиркова, которые в пятницу официально станут игроками бело-голубых.

- Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них. Эти игроки - усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет, - сказал Дан Петреску.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/633237

Великий и Ужасный

Старый 14.08.2013, 20:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Дан далеко не дурак,а что думает о его желаниях Боря Ротенберг?

Я думаю, Боря хочет играть в игрушку и рулить во многом сам, т.е. ему нужен лояльный, плюшевый тренер, который будет спокойно воспринимать покупки-продажи игроков, инициированные без участия коуча, и будет тренировать тот материал, который есть в наличии (ну а в качестве материала сомневаться не приходится, учитывая финвозможности и ближайшие озвученные уже трансферы). И таких тренеров немало, даже с именем. Проблема в том, что Дан не такой, слишком импульсивный, своенравный, тянущий одеяло на себя. Боюсь, тут противостояние неравно и Дана будут сливать в обозримом будущем

Старый 14.08.2013, 21:44
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот как и ожидалось,после беседы с Ротенбергм Дан понял что ему очень нужны эти игроки.Надо было ещё добавить что "Я всегда хотел иметь в составе этих игроков"

Старый 14.08.2013, 21:45
ALEXIS ALEXIS вне форума

Олег Шатов перешел в "Зенит".

Футбольный клуб «Анжи» и футбольный клуб «Зенит» достигли договоренности о переходе полузащитника Олега Шатова в команду с берегов Невы, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

Старый 14.08.2013, 21:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Олег Шатов перешел в "Зенит".

Только Шатов почему-то отвечает в стиле "Ргербята, я не в кургрссе."

Старый 14.08.2013, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боря у Сулика их за долги забирает, а Дану и невдомек

Старый 14.08.2013, 21:49
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Боря у Сулика их за долги забирает, а Дану и невдомек

Намекаешь что Дан "жертва обстоятельств"?

Старый 14.08.2013, 21:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ALEXIS, ты сам прикинь. Оптом они больше 40-ка стоят. Да за эти деньги Дан две команды купил бы. Причем людей, которые рвали бы попу, а не тусили по клубам и проч.

Старый 14.08.2013, 21:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ALEXIS, ты сам прикинь. Оптом они больше 40-ка стоят. Да за эти деньги Дан две команды купил бы. Причем людей, которые рвали бы попу, а не тусили по клубам и проч.

Да ладно тебе, Дим... Бражка-то, сам понимаешь, у ментов подбирается ай-на-не. Есть, с кем Петреску работать. Собственно, для него это офигенный вызов - очень интересно будет понаблюдать, что он сможет сделать с таким нехилым по российским меркам составом.

Старый 14.08.2013, 22:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, Дим... Бражка-то, сам понимаешь, у ментов подбирается ай-на-не. Есть, с кем Петреску работать. Собственно, для него это офигенный вызов - очень интересно будет понаблюдать, что он сможет сделать с таким нехилым по российским меркам составом.

С таким составом - только за 1-е место в очередь...

Старый 14.08.2013, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, бражка явно под другого варщика подбирается. Здесь все ясно. Дан никогда не работал со звездами, да еще, к тому же, нашими. И хотел он совсем других игроков. Имхуется мне, что будет Боря топ-тренера тянуть зимой

Старый 14.08.2013, 22:04
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий - о пути тренеров.

«Если людей, которые себя считают тренерами, никуда не приглашают, может, им стоит подумать почему? Может, они просто думают о себе, больше чем они есть на самом деле. Вот вся страна следит за Аленичевым. Хочется, чтобы у него получилось, и его обязательно пригласят в команду высшей лиги. Пригласят независимо, есть или нет объединение, не смотря на его паспорт, лишь бы у него получилось.

А вы не стенайте, а идите во второю лигу и доказывайте, что вы тренеры в крови и не можете без этого.И никто вам не доверит команды премьер-лиги, пока ваши идеи не помогут вам добиться успеха в низших лигах. И никакие объединения не сделают из вас тренеров, ни ваше место рождения, ни ваш паспорт», - высказался в твиттере Галицкий.

Старый 14.08.2013, 22:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
С таким составом - только за 1-е место в очередь...

Ох и сложно будет Дану управлять, этой "блатной" шайкой.

Великий и Ужасный

Закрытая тема