![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да понятно,что сыгранная,но ведь и новичкам надо привыкнуть к команде.Дану пробовать наигрывать вариации состава по то тому,какой силы и класса играет соперник с нами в данном матче.Дану надо выработать ротацию состава, схемы игры при атаке и обороне,да много чего надо. Все это конечно можно сделать,только времени маловато. Хорошо будет,если те люди которые придут в команду,будут игроками хорошего класса. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже до матча с радиоактивными никакой новой инфы о новичках из клуба мы не получим ...
Уже даже оптимисты в "желто-зеленых очках" (к которым себя причисляю) начинают очковать. Не успеет команда сыграться ?! Да, фигово, но это мы увидим не раньше чем через 39 дней. А вот неуравновешенного ( и соответственно импульсивного ) Дана мы можем увидеть уже через несколько дней (ни дай Бог!). Ну, ооочень он не любит проигрывать! Вспомнилось, как в конце прошлогодней черной полосы, в перерыве матча в Новороссе Мистер вообще не хотел идти в раздевалку к команде ... Так вот, если не будет усиления нам будет не легко играть в МС. Ладно наши нервы, вы Дана нервы поберегите ! Олег Артушевич, начните уж покупать обещанных Дану игроков!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним словом, "Кубань" в восмерке .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто заметил в голосовании на офф сайте появился пункт "Состав не требует усиления" И он ведет с огромным отрывом!
Чувствую снова накручивают как с эмблемой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, кто, но кто-то из умных сказал, что в восьмерке будут московские клубы+Рубин и Зенит. А за два оставшихся места развернется не шуточная борьба..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто админу офф.сайта никто не может мозги накрутить.... там же без регистрации можно проголосовать. Снайпер, рявкни там пожелание , пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям, а то школота залётная балуется , а народ видит результаты и у виска крутит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куйня все эти опросы. Как-будто от них зависит трансферная политика клуба. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да пусть хотя бы проверку по cookies прикрутят для начала. А то и того нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.. даже Снайпера посты не так оптимистичны... Три топора, тока все в эйфории , ну ему как то особо не верится... грустно как то... Если опять мы вернулись, а Магнит остался... то боюсь вернулись навсегда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, НЛ, но у тебя другие варианты бывают? Например, мы останемся, а маГНИТ станет лифтом...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любителям стакана, но наполовину полного, а также большим любителям слова ХАЛВА!
Ну обнадежите ! Скажите , что все идет по плану! Скажите, что завтра подъедут игроки! Скажите, что мы не облажаемся на турнире и пройдем первый круг! Люблю сказки на ночь... зы: будешь народ провоцировать - закрою до начала сезона. Бугор
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 31.01.2011 в 18:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, по-моему лучше дождаться когда последний день дозаявки пройдет и тогда паниковать, хотя мне и потом паника не понятна, вроде все взрослые все мужики....а для взрослых мужиков паника как то не помужски, сори за каламбур
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан показывает селекционерам где искать дешёвых, перспективных супер игроков уровня сборных http://yfrog.com/gyc7c2j
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от степени переживаемости и заинтересованности. Извините, но какой-то му....к ввел слово - паника. Так что теперь, не переживать за свой клуб? нельзя высказывать опасения за его будущее? А вы знаете как называется человек которому всегда хорошо и он ни о чем не волнуется? Правильно-дебил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще какой сыгранный. Вот состав, который мы лицезрели в последней домашке с Мордовией (0-2). И это, надо признать был оптимальный состав, основа. http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91496 Минус Григорьев, Игнатьев, Жиляев, Головатенко и Никезич. Пол команды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У коней все в порядке, сыгранный состав на все 95%. Могли и 25 взять.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а чего ты так строго. Нормальная рабочая ситуация для середины межсезонья. Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минус Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Антон Лунин, Максим Шевченко......все сливай воду, снимаемся Форекс? Нее, плюс ЦОРАЕВ, Максимов, Фидлер, Падерин, скорее всего Дачан Варга...наверно все-таки останемся)........... .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, согласен, он самый молодой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дела… это ты про паникёров рассказываешь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, извини, но что ты понимаешь, в "военно - морском" юморе? Пиши уже про политику партии и обозначай курс.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не о чем писАть,то лучше не писАть... ![]() Меня раздражает не тишина с новичками и заявкой Кубани,а панические и истеричные посты. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.01.2011 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдержанней надо, Бармалей. Меня вот тоже тут много раздражает, но я же молчу... ![]() Но вообще, новостей бы хотелось побольше... ![]() По теме, господа, по теме, пожалуйста!...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 31.01.2011 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бе не мы истерим и панекуем....
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 31.01.2011 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно... ![]() ![]() ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, нам бы Корниленко...но он в Блэкпул пошел...
|
||||
|
||||
![]()
да нафиг он нам...его клуб это Томь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настроение как в том анекдоте. На заборе висит объявление " Пропала собака, такса, рыжей масти с белыми подпалинами, ****... ***** как меня задолбала эта страна" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, не сдерживай себя! Налей 3 чарки! И выскажись прямо и откровенно, что ты думаешь обо всей мутне , что происходит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,самое то оно и есть... Хоть бы к матчу с поляками кого из так называемого,,списка,, взяли. Пора уж,так сказать,побывать в условиях приближенных к боевым.Соперники всеж серьезные будут на этом сборе. Последний раз редактировалось remix; 31.01.2011 в 20:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, что я думаю,я написАл в посте № 4636.А ВСЁ,что я думаю писАть не буду,это долго,грубо и небезопасно... ![]()
Это было бы "в тему". Что-то настораживает эта тишина,как перед бурей.Потом,бац! И понеслись, радостно-оценивающие посты... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зелау - ну что не плохо ...думаю с защитниками всё теперь хорошо...
Последний раз редактировалось Veni; 31.01.2011 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, с левым флангом обороны разве тоже всё хорошо ? - Бугаев .....? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, это уже в утвердительной форме написано или пока в мечтательной? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а что?уже официально известно о его переходе?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |