![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 09.08.2013 в 16:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот, почему он уехал )))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрогба в майке от Гаврилы.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ ИОНОВ, хавбек «Анжи», собирается сменить клуб. По сведениям Sport Inside, 24-летний игрок сборной России сам попросил выставить его на трансфер из-за нежелания жить в Махачкале. Напомним, к концу года «Анжи» переедет на базу в Дагестане. http://www.sports.ru/football/151947984.html
Дора,возвращай! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас, как никогда, Леха бы нам пригодился...... Моторный, двужильный, может не совсем хладнокровный при завершении, но это с опытом только приходит. Игнат и Леха...... и края заработают! ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Там Калоев. Меньше, чем зе 7-ку еврейских не отдаст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, как же ****ало это....... в НХЛ тоже сначала увеличивали цены несоизмеримо, потом сами на **** от этого присели.... Ну почему чужой опыт нас не учит
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, с каких пор слово "***a" стало нецензурным? а?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы раньше с Анжи такое произошло, то, думаю, Ионова вернули бы в первую очередь, а сейчас Безлихотнова и Хубулова туда взяли, правда за сухари, хз. По мне так Ионова, если не купить, то в аренду можно было бы хотя бы на пол сезона (под Европу), а если хорошо пойдет, то и на больший срок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиши через "ё"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрытая реклама гомосексуализма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***а, Очко, анал, срака, сфинктер... Всё нецензурное стало.... поэтому скоро Русский язык ограничится 4 словами. Привет, как дела, пока, лол.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник Араз Озбилиз рассказал об обстоятельствах перехода в московский "Спартак"
— Вокруг вашего трансфера ходило много слухов. Действительно ли вы поначалу склонялись к варианту с переходом в "Монако"? — Да, на каком-то этапе я действительно хотел, чтобы переход в "Монако" состоялся, но в итоге я оказался в "Спартаке". — В чём причина? Футболисты обычно говорят банальную фразу о том, что заполучивший их клуб оказался настойчивее других... — Наверное, дело даже не в этом. Все знают, что "Монако" строит новую амбициозную команду и покупает звёздных игроков. Но после взвешенной оценки ситуации я посчитал, что на данном этапе карьеры лучшим вариантом для меня станет переход в "Спартак". — Насколько соответствовали действительности сообщения о заинтересованности со стороны "Динамо" и "Локомотива"? — Да, всё верно, но я выбрал "Спартак" и доволен своим выбором. Я знаю, что "Спартак" самый титулованный и популярный клуб в России. Болельщики команды обеспечивают ей восхитительную поддержку и дома, и в гостях. — Как расценивать появляющиеся в прессе заявления Дмитрия Селюка, утверждающего, что ему принадлежала часть прав на ваш трансфер? — Все вопросы надо адресовать ему. Мне нечего сказать по этому вопросу. http://www.championat.com/football/a...ike-udara.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ни одного доброго слова о Кубани..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и играя в "Кубани" чёта не помню добрых слов от него о "Аяксе"....... это тип людей такой......уйдёт в Монако, не вспомнит и о Спартаке... зато о Божьем даре будет вспоминать неоднократно, пока его у него не отберут, как у Кержакова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой кармой единственным слушателем про дар Араса будут не петросяны от журналистики, а доктор Пфайффер и медперсонал мюнхенской клиники. Все-таки пожелаю ему здоровья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки как человек Арас полное ху.ло!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню. Помню даже,как он будучи игроком "Кубани" в межсезонье тренировки "Аякса" посещал и на базу к ним ходил,и хорошее говорил.Сейчас уже ссылку найти не смогу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл: http://www.sports.ru/football/145419648.html еЕму просто на "Кубань" глубоко было покуй. Шабашник,мля
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport.ro/liga-1/transfer-...ca-daniel.html
Никулае , бедняга, никак не может решить, где же пристроить свой талант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам передает привет маленький болельщик Кубани из Чехии - Алекс Ленгиел, сын бывшего игрока клуба Романа Ленгиела! (из группы вконтакте)
|
|||
|
|||
![]()
Аааа)))))
Селюк нашел новых лохов Гидигичский "Рапид" достиг договоренности с известным российским агентом Дмитрием Селюком. Он сотрудничает со многими клубами в России и Европе, а среди его клиентов числятся Ласина Траоре (Анжи), Араз Озбилиз (Спартак Москва) и Яя Туре (Манчестер Сити). Руководство "Рапида" рассказало о пользе данного сотрудничества и о планах на будущее. В ближайшее время гидигичцы укрепятся тремя легионерами из Нигерии и Кот д’Ивуара. И далее по тексту комменты первых лиц молдован. Надеются в еврокубки с помощью Селюка пробиться ![]() Я так понимаю, речь идет о Марко Нэ и Деле Аделейе, а вот третий кто? Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2013 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Аделейе вроде у Шпалыча пылит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То Афолаби который Абдулфахид ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде про Ростов была инфа...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь по ходу к тому же Муслимычу на просмотр поедет в Анжи)))...бо дефицит намечается по "звездным" игрокам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножана еще не уволили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аделейе - очень хороший ЦЗ, не понимаю, почему, до сих пор, он не востребован в РПЛ, наверное, с головой не все в порядке..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С агентом его не всё в порядке))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не хочет связываться с Селюком. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как определил? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следил за ним ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жиляев сегодня забил мяч за Уфу со штрафного в ворота Мордовии.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |