![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный диагноз на оффе - не киздите!
![]() Всё стало предельно ясно - Дора первый после Бога. Любой следующий тренер - это так, на треньке мячики погонять. У нас не клуб, а контора "рога и копыта", млин...
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,
За что и люблю этот форум, что в основном здесь сидят умные люди. Насчет догмы. Если интересно, то есть несколько определений этого слова, ты выбрал не то определение, что имелось ввиду в этом случае. Но смысл применения мной его в этом случае ты как я вижу все равно понял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Будут работать... и себя уважающие и не уважающие, уж к чему к чему, а к тому что тренер всегда найдётся руководство Кубани уже приучило ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как могут после этого работать в команде нормальному тренеру если все вопросы в команде решает только спортивный директор, а не ген. директор, это в какой команде мира есть такое чудо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно? Моё мнение вполне сопоставимый! Многие игроки вызывались в сборные своих стран: Кобахидзе - Грузии, Флореску и Мазилу - Румынии, Миколюнас - Литвы, Лампи - Финляндии, Шацких - Узбекистана. Плюс бразилец Леандро ( играл в Нальчике) и много достаточно хорошего уровня украинцев, среди которых 2 наших бывших забивных нападающих: Саша Ковпак и Вова Гоменюк. На мой взгляд лучшими игроками Арсенала в 1-ом круге этого чемпа были грузин Кобахидзе и молодой ганец Адийя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер то найдется,спору нет,только какой? Вот вопрос....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю! Но в нынешней ситуации языковой барьер не сработал ввиду его полного отсутсвия. Рабочие отношения не сложились. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, спасибо..., т.е. Кучук у нас менжеваться не будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В заявлении президента киевского "Арсенала" по поводу ликвидации клуба прозвучал еще один интересный момент. Не знаю, может быть это и баян:
Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович готов до 20 января передать клуб любому желающему, ето сможет вывести канониров из кризиса. Рабинович связывает экономический кризис в клубе с деятельностью менеджеров. Сам президент «Арсенала» после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента в основном работал в Брюсселе. «Мы потеряли двух своих крупнейших финансовых спонсоров. Хочу сказать вам откровенно, что сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким „Шахтёром“. В целом команда не выполнила возложенных на неё задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, и результат — это самоудовлетворение администрации клуба... Так продолжаться не может. Да и, наверное, я так не хочу. Повторюсь, я не могу сам заниматься сегодня „Арсеналом“, а приезжать в Украину — и наблюдать то, что я вижу, больше не хочу», — приводит его слова Football.ua. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как в командах мира, но на производствах, и в частных лавочках сие действие имеет место быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторю: Я НЕ ЗНАЮ, КАК У НЕГО СЛОЖИТСЯ В КУБАНИ! Я гарантий никаких не даю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тревожит, что собственник зачем-то ссылается на мнение спортивного директора, как на основание для увольнения главного тренера, которого подбирал лично, и лично обговаривал с ним цели и задачи. Снимает с себя ответственность за это решение, потому что в нём не уверен? Показывает намерение отстраниться от дел в команде? Последний раз редактировалось xxrus; 08.01.2013 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
в этом разделе всё честно. вопросов нет. что собственно за стратегия увидим сами. а может и так: "Макена, золото есть!!! и ты проведешь нас в каньон Адамса, а потом... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в натуре Межкружье, без стопаря трудно читать и осмысливать... "как корабль назовешь...". В следующий раз надо другое название.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, ХЗ, но мне показалось, что он Дору приподнял таким заявлением. Типа - этот чел решает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МкК, мне кажется, что здесь больше играет "вес" человека, чем название его должности. В Спартаке Карпин - ген. дир, в Рубине - Бердыев, вице-президент, а у ментов вообще хрен поймешь, кто главный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному Селюку на эти движения глубоко покуй!)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Не переходя на личности...КУБАНЬ на - 4...шо будет потом...Х,З...если смотреть глобально ,то Сталкер, умные вещи говорит...достань из своего кармана монету и потрать ее на пользу такому дураку, как я... и я ж не один...Ответы про дивиденды МОА не хляют...В нашем царстве-государстве... мое имхо...давно бы он ****ался в альпы...чот держит его.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук, конечно Кучуком, но вот тренер по физ подготовке может многое решить, если к примеру к началу официальных игр, выведет команду на пик физической формы. Вспомните какие поляны в нашей стране по весне бывают. В таких условиях уж не до тактических изысков будет. Вспомните, как команда Дана перла в начале прошлого сезона. Еще командой атлетов ее называли, и какой задел мы тогда сделали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в натуре Сурена подвинут...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не верите про Концедалова, посмотрите на селекцию Локо жановских времен. Там пришли звезды, типа и заиграли так, что один в кастратах лажает, другой сбагрен еле-еле домой, третий на банке, четвертый кое-как новый клуб нашел.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть поставил вместо себя "смотрящим"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В армянских забегаловках
|
|||||
|
|||||
![]()
всё тлен , суета, мелкий политик. Деньги есть? Есть. голодные найдутся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, а как ты оцениваешь вчерашнее блеяние Сурена - спросите спортивного директора...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Это просто подчеркивает сложность данного решения для МОА.Думаю,что он,чуть-ли не впервые,не уверен в верности своего решения.Но и для Доронченко сейчас наступают времена громадной ответственности,по крайней мере,до прихода следующего,за Кучуком,тренера. В этой ситуации,хотелось-бы верить,что Кучук не станет чисто техническим тренером-исполнителем воли спортивного директора в намечающемся тандеме и будет принимать решения по тактике и составу самостоятельно.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.01.2013 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех кто в танке! Дора НЕЗЫБЛЕМ! Как бы вы этого не хотели, у этого Чуда - картбланш! МАО знает о всех его прегрешениях и всё ему прощает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. С Жаном уже случилось, с Кучуком походу скоро случится, если еще с СРМ случится, буду в следующее межкружье внимательнее вчитываться в инфу данного пользователя. А ежели еще и по МАВ случится, в этой теме буду читать только его и вдохновленно считать главным оракулом ГМ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, судя по тому, что Кучук признавался лучшим тренером Украины, по отзывам Storma - он может выстрелить...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"- Понятно, что какие-то конкретные фамилии вы сейчас называть не будете, но какие позиции необходимо укреплять в команде?
ЮК: — Мы определись по трем позициями, которые нуждаются в укреплении. Это не смена тем ребятам, которые есть – это усиление позиций. Центральный защитник, центральный полузащитник и нападающий – вот этот хребет, центральная ось. - Кого клуб выставил на трансферт? ЮК: — Есть группа людей, у которых закончились контракты. Один из них – это Стас НАМАШКО. У него было мало практики, но он отлично показал себя в работе, очень позитивно влиял на коллектив. Большое спасибо ему. Закончилась аренда у ПРУДНИКОВА, на трансфер выставлен НИКУЛАЭ. Закончились контракты у РОГОЧЕГО и ЖИЛЯЕВА. По этим двум игрокам рассматривается вопрос о продлении до конца чемпионата, то есть до июня месяца http://greenmile.ru/news/2012/12/10/641/?tt=32&v=66 - пресс-конференция от 10.12.2012г. Неужели ЮК определялся по трем позициям без Доры? И речь ведь шла о трех позициях? Как ЮК мог координально поменять свое мнение с 3-х позиций на "пол-команды" ? Странно все это... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! И мы не знаем.То что его команды бегают как угорелые бегунки это мне известно,и мне это ничего не говорит.Но у нас ПЛ,это очень серьёзно,тут не только бегать вперёд надо,но и надёжно обороняться.Как в его команде было с обороной?И вообще,какие тактические схемы предпочитает Кучук? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тому как сейчас играет Локо не факт, что приглашенные Красножаном игроки играли бы хуже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы знал кто такой Всадник Апокалипсиса, то уже давно не сомневался в его сообщениях, они обычно на 99,99% являются реальностью ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |