![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это ж просто праздник какой-то! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев готов вернуться.
Пес тоже. Выбор кандидатов широк как никогда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
толку ноль от таких кандидатов... плесенью уже покрылись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: «После Евро-2012 я уйду»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что покинет свой пост после чемпионата Европы 2012 года. «Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду. Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу – дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс». |
|
||||
|
||||
![]()
Если так, то это будет лебединая песня большинства игроков этой сборной.
Кандидатура нового главного на мой взгляд уже определена и считаю ее единственно правильной и хорошей - это Писарев. Нужно наигрывать молодежь, разбавляя состав опытными дядьками Игнашевичем, Анюковым, Березуцким, Семшовым, Жирковым,Кержаковым.. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок,Какая хорошая новость
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох скоько будет пафосных речей из телевизора 12 июня День России и мы играем с Польшой ![]() будут тошные комментарии и анонсы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тветтераст уже стелит соломку
![]() РОМАН ШИРОКОВ: НАМ ДОСТАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ГРУПП Хавбек сборной России Роман Широков в интервью телеканалу "Россия 2" поделился ожиданиями от Евро-2012. "Это одна из самых сильных групп. Когда есть 3 равные команды, это самое плохое, что только может быть. Все команды приблизительно одного уровня. Одни за счет только болельщиков будут выезжать. Возможно, что и симпатии судей у них будут. С греками мы недавно играли, сыграли вничью, команды равные. Чехи тоже не подарок", - заявил Широков. http://www.rusfootball.info/rss/1146...yh-silnyh.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он хотел попасть в группу с Испанией и Италией? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, он ничего не стелит. Он реально понимает, что проще играть было бы с явным фаворитом и без хозяев. Роме надо отдать должное. Сцыт, когда страшно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так это же одно и тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще было вообще не попадать на Евро... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь ( Дику Адвокату) , не теребите людям мосГ... благо далеко не сваливаешь - Силкин наверное уже покует чемоданы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Идеальный вариант для сборной – Спаллетти
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал решение Адвоката не продлевать контракт со сборной России после Евро-2012. - Итак, Дик уходит после Евро. Ваше мнение, почему? - Потому что не уверен в результате на Евро – раз. И два – потому что есть предложение на стороне, Дик хочет подстраховаться. Потому что, если он сейчас промедлит, то окажется без предложения от клуба – видимо, «Динамо» и ПСВ, а после Евро может оказаться и без сборной. Что ж, еще раз повторюсь, это говорит о неуверенности тренера сборной. - Должен ли РФС был сейчас кровь из носу подписывать контракт? - Нет, конечно. Если и подписывать, то только после чемпионата Европы. Зачем спешить-то? Дик хотел сейчас получить прежний контракт, но мы не знаем, что будет в Польше в июне. Если сборная сыграет неудачно, что делать с подписанным контрактом? - Кто, на ваш взгляд, должен возглавить сборную после Евро? - Только не надо думать, что нет никаких вариантов. Есть россияне, есть иностранцы. Выбор хороший. - Фаворит среди россиян – Валерий Газзаев? - Хватит жить прошлым. Сейчас его усиленно лоббируют, но это вчерашний день, его и близко нельзя подпускать к сборной. ![]() - Тогда кто из россиян? - Красножан и Писарев, оба работают в РФС. У первого есть вторая сборная, у второго – молодежка. Их работу мы видели, знаем обоих. Но я склоняюсь к другому варианту. - Какому же? - Надо договариваться со Спаллетти. Более того, у меня есть предположение, что такой вариант «Газпромом» уже прорабатывался, когда Спаллетти заговорил о том, что, мол, или купите игроков, или отпустите. Лучано в сборной – это идеальный вариант. Он знает чемпионат, работает в команде, которая составляет костяк сборной, он говорил сам о том, что не прочь поработать в национальной команде. - Как отнесетесь к возможному совмещению постов Спаллетти – в сборной и «Зените»? - У нас возможно все, но я против. Мы уже не раз на этом обжигались. http://www.sovsport.ru/news/text-item/524156
|
|||||
|
|||||
![]()
Червиченко скорее прав, но при условии, что сборную возглавит Писарев:
Да и для молодых ребят, которые мечтают о попадании в сборную, это новость как свет в конце тоннеля. http://www.sovsport.ru/news/text-item/524152
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мда уж... Сложный выбор мне предстоит. На следующий день экзамен по физике... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только не Писарев!!! Хотя по-ходу именно эта шестерка фурсетки и придет.
Спалетти (при условии ухода из Газпрома) был бы нормальным вариантом. В любом случае считаю,что среди россиян тренеров достойных сборной нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Креново что все матчи играем в Польше,и не одного в Украине.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребята вы бы определились что вообще хотите от сборной, если привлекать молодых и перспективных и из разных клубов, а не только из питера и москвы как тут многие пишут то чем вам не угодил Писарев, доказавший что он способен создать команды которые могут побеждать.. а если хотите добиваться сиюминутного результата и приглашать тренеров иностранцев, то чем вам тогда не нравиться Адвокат, а ранее Хиддинк, всем давно уже доказавшие свой класс.. читаешь тему о сборной и складывается впечатление что недовольные не знают что хотят, это как климакс у баб ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, тема нашей сборной - это не климакс, это гораздо хуже. Вот у меня, например, есть кандидат по фамилии Подберезкин
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, уж лучше Писарев. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: «У меня есть устная договоренность c ПСВ»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат, покидающий команду после Евро-2012, рассказал о договоренности с руководством ПСВ. «У меня есть устная договоренность с ПСВ. Надеюсь, что на бумаге мы все оформим на этой неделе. Я просил (решить вопрос с контрактом, – прим. Sports.ru) в течение нескольких недель или буду рассматривать предложение ПСВ. В итоге я дал клубу положительный ответ. Я доволен теми игроками, которых пригласил Марсель Брандс (спортивный директор ПСВ, – прим. Sports.ru). У ПСВ огромный потенциал, но многое еще предстоит сделать. Мы поговорим об этом на неделе», – цитирует Адвоката Voetbal International. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-русски это звучит так: У ПСВ много бабла и мне много предстоит получать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее дело Адвоката
Евгений Зырянкин в колонке на Sports.ru, посвященной предстоящему уходу главного тренера сборной России, призывает не осуждать, а рассуждать, не пенять, а понять.http://www.sports.ru/football/140515623.html |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дело не в подборе игроков, а в подходе..и Хиддинк это доказал, понятно что не без доли везения, но тем не менее с 1988 года у нас не было сильнее сборной чем эта, если сложить все воедино и квалификацию игроков и организацию дела вокруг команды.
Лично я с оптимизмом смотрю в будущее несмотря на то что классных игроков не хватает, зато в организации дела Россия вышла на новый уровень, гораздо выше прежнего, а это уже 50% успеха. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну, ты проснулся ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, если ты обращаешься ко мне,то меня устраивали и Адвокат,и Хиддинк. И да,лично мне нужен сиюминутный результат,максимум на каждом Евро и ЧМ, ибо я категорически не верю в проекты Фурсенко о перспективах победы на домашнем ЧМ. И потом,можно подумать у нас молодежки только и успевают как громить сверстников ![]() ![]() Если Адвокат выведет из состава Билялетдинова (вместо него Файзулин или Семак),то это и будет имхо сильнейший на данный момент состав в нищей на футбольные таланты России.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, к тебе в меньшей степени
![]() Вопрос в другом, а именно в том что многие хотят многого от сборной, при этом все знают что наш футбол 20 лет находился в таком упадке, что те результаты которые мы показываем в последние четыре года можно назвать выдающимися, однако все предпочитают всячески опускать и игроков и руководство и тренеров и требовать от них невозможного. |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается выбора тренера сборной, то я за сильного иностранного тренера, но те суммы которые хотят получать возможные кандидаты сильно завышены, поэтому я понимаю руководство которое хочет "вырастить" своего сильного тренера, чтобы не зависеть от того даст Абрамович денег или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До Чемпионата Европы осталось 37 дней. Модераторы-создайте тему,чтоб красиво было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АДВОКАТ И КАПУСТА
Президент Фонда развития футбола Алишер Аминов прокомментировал ситуацию с новым контрактом главного тренера сборной России по футболу. Хочет этого кто-то или нет, но пришла пора задаться вопросом: чем и как думает главный тренер сборной России Дик Адвокат, активно педалируя тему своего ухода из сборной вот именно сегодня, сейчас, всего-то за месяц до начала чемпионата Европы? Время, конечно, выбрано совсем не случайно. Тут все просчитано, нет сомнений, вплоть до дня, а если кто-то думает иначе – он либо глуп, либо наивен. Дик – тертый калач, его на мякине не проведешь. Ему надо дальше свою карьеру строить, надо ковать золото, пока оно мягкое, - то есть пока на его услуги есть спрос. А вполне вероятный провал сборной России на Евро-2012, где нам светит невыход из группы (в равном балансе с соперниками, конечно, потому что группа у нас – смертельная, кто бы что ни говорил), в этом деликатном вопросе точно не помощник. Дик Адвокат повел себя вполне прогнозируемо, в свойственном ему прагматичном стиле (назовем это так, хотя в русском языке есть куда более точные термины). Дику нет никакого дела до будущего футбольной России, он в этом смысле абсолютно хладнокровен и безразличен. Ему плевать на то, что такие решения, а также связанные с ними пиар-кампании, прямо отражаются на моральном состоянии футболистов, с которыми он сейчас работает, и мгновенно порождают протестные настроения в болельщицкой среде. Раздражение и даже некоторая брезгливость, возникшие в обществе по отношению к личности Адвоката, проецируются на саму сборную, это неизбежно. А Дику, повторяю, – плевать. Он на русской поляне капусту косит, как зайцы трын-траву. Ему нет дела до сантиментов и размышлений о том, что такой шаг в преддверии чемпионата Европы неприемлем. При этом вот еще что любопытно: ни сам Адвокат, ни его работодатель Сергей Фурсенко комментариями возбужденную публику не балуют. Всем своим поведением они дают понять: не ваше это дело, не плебейское. Тут речь о капусте, а когда речь о капусте – мы уж как-нибудь сами разберемся, без публики (вспомните хотя бы мыльную оперу, связанную с увольнением из сборной предыдущего голландца, и найдите несколько принципиальных отличий с сегодняшней историей; впрочем, лучше не и не напрягайтесь – время будет потеряно зря). Нас давно уже приучают к тому, что РФС – это, в сущности, филиал ФСБ, и все, что делается за стенами дома на Таганке, заклеймено грифом «секретно». Между тем РФС – всего-навсего безобидная общественная спортивная организация, созданная для того, чтобы обслуживать игру в футбол, то есть приносить радость людям. Быть может, Сергею Фурсенко обидно, что дело в реальности обстоит именно так, но это его личные проблемы. Ежу понятно, что РФС не имеет никакого права надувать щеки и создавать все эти искусственные секреты, в том числе и в таком серьезном вопросе, как контракт главного тренера сборной. РФС платит Адвокату не свои собственные, а наши с вами деньги, но говорить об этом вслух, оказывается, нельзя, потому что секрет. Ну а раз секрет, позвольте предположить, что дело тут нечисто. Коль скоро основные параметры контракта скрыты от публики – значит, есть что скрывать. Тут явственно попахивает капустой. Тут коррупция и личные интересы. Нынче в моде такой тренд: как только приходит пора подписывать контракты и капусту резать – в РФС тишина и nocomment, а когда наступает время заниматься реальными делами – тут же склоки. Это не ново. Зато очевидно другое: устроенная за месяц до старта важнейшего турнира возня вокруг контракта главного тренера прямо свидетельствует о наличии на футбольном Олимпе пораженческих настроений. Предпосылки для этого, конечно, есть: сборная у нас не бог весть какая могучая, Дик Адвокат – не Гарри Поттер, а уровень конкуренции на чемпионатах Европы гораздо выше, чем на любом другом турнире, включая чемпионат мира. Это объективные и очевидные факторы. Но зачем при этом вслух жаловаться на импотенцию? Зачем выставлять на публику грязное нижнее белье? Зачем мотивацию футболистов и болельщиков целенаправленно прибивать? Вы решайте свои вопросы в тиши кабинетов, уж если сами придумали правила игры. Чего публично сопли размазывать-то? «Дело Адвоката», таким образом, в очередной раз проявило слабость и абсолютную некомпетентность футбольной власти, и в случае неудачи сборной России на чемпионате Европы вместе с Адвокатом вся она, в полном составе, должна уйти в отставку. Включая непрофессиональный исполком РФС, состоящий в основном из госчиновников федерального уровня и миллиардеров. Совершенно очевидно, что результатом двухлетней работы Фурсенко и его команды стал развал отечественного футбола, а в коридорах РФС и РФПЛ пышным цветом расцвела коррупция. Очень надеюсь, что решение Лозаннского суда по делу президента РФПЛ Сергея Прядкина, которое будет принято летом, избавит наш футбол от всей этой гоп-компании. И от Прядкина, и от Фурсенко, который не только всячески покрывал своего подельника, но и сам является участником коррупционных схем (в частности, работая в «Зените», Фурсенко достаточно активно использовал немецкую компанию «Гирус» в решении трансферных вопросов, и запрос арбитров Лозаннского суда поможет, не сомневаюсь, вскрыть тайные пружины этих взаимодействий). Смысла ждать итогов чемпионата Европы, на мой взгляд, нет никакого. Футбольной общественности уже сегодня следует инициировать обсуждение итогов работы Фурсенко за истекший период, а сразу после чемпионата Европы провести консультации для созыва внеочередной конференции РФС. Наша задача, считаю, состоит в том, чтобы искоренить грубое вмешательство некомпетентной политической верхушки в решение футбольных вопросов (что, кстати, является одним из основополагающих принципов ФИФА). Уже два подряд президента РФС спущены сверху, от Путина, - один слабее другого. Допускать к футболу третьего назначенца у нас нет никакого права. Наше право и обязанность – сделать выборы президента РФС максимально открытыми с проведением публичных дебатов и конкуренцией программ развития футбола. Голос Президента РФС в принятии решений по ключевым вопросам должен быть равен голосу членов исполкома. Все решения в федерации должны приниматься коллегиально, с максимальной открытостью и гласностью. И возможности для этого у нас есть. http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-kapusta.html
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike,
![]() Об этом в теме "Премьер-Лига"
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат объявит состав на Евро-2012 в конце следующей недели
Главный тренер сборной России Дик Адвокат с разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Максимом ЛЯПИНЫМ рассказал, что состав на Евро-2012 объявит уже в конце следующей недели. - Дик, Польша уже объявила расширенный состав на Евро. Намерены ли вы поступить так же? - Нет. Предварительного состава не будет. Сразу объявим окончательный. И произойдет это в конце следующей недели. А в эти выходные приеду в Москву и посмотрю матч «Динамо» и «Локомотива». - Как прокомментируете ситуацию в «Динамо», где капитан команды Игорь Семшов отправлен в дубль? - Не могу брать на себя ответственность и комментировать дела какого-либо клуба. http://www.sovsport.ru/news/text-item/524936
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Гендос уже угомонится? Задолбал своей Зенитофобией.
![]() Орлов: почему бы "Зениту" не стать базовой командой сборной страны? Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что после Евро-2012 сборную России может возглавить Лучано Спаллетти, а базовым клубом для национальной команды стал бы "Зенит". "Говоря о главной команде страны, которая останется без главного тренера с июля нынешнего года, хочу заметить и повторить то, что уже говорил три года назад. Почему бы "Зениту" не стать базовой командой сборной страны? И тренер готов — Лучано Спаллетти. Сейчас многие говорят, что тренер сборной должен быть обязательно освобождённым от клубной работы. Исключения бывают. В 1988 году команда СССР была второй на чемпионате Европы, а тренировал её Валерий Лобановский, одновременно руководивший киевским "Динамо", чьи игроки и составляли ядро и мощь команды. http://www.championat.com/football/n...oj-strany.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Организаторы Евро-2012 составили список предметов, которые болельщики не смогут проносить на стадионы, где будут проходить матчи чемпионата. Перечень публикует агентство «Интерфакс-Украина».
Согласно этому документу, к запрещенным предметам относятся зонты, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества, взрывчатка, огнестрельное и холодное оружие. Не смогут попасть на стадионы болельщики с профессиональной фото— и видеоаппаратурой, пиротехникой и лазерными указками. На стадионы запрещено приносить флаги и баннеры, размеры которых превышают 2 на 1,5 метра. Официальные группы болельщиков, использующие флаги-полотна, которые значительно превышают разрешенные размеры, должны проинформировать об этом УЕФА (или любое должностное лицо, назначенное УЕФА) за один день до игры. Также на матчи чемпионата нельзя будет пронести шлемы, лестницы, табуретки, складные стулья, коробки, сумки, рюкзаки и другие предметы, размеры которых превышают 25 см х 25 см х 25 см и которые нельзя поместить под зрительское сиденье на стадионе. Запрет распространяется на громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы (длинные дудки, издающие монотонный звук, которые массово использовали болельщики на чемпионате мира 2010 года в ЮАР), рекламную продукцию, бумагу в рулонах и бумагу в больших количествах. Только с разрешения УЕФА можно будет пронести на стадион Евро-2012 животное. В документе подчеркивается, что указанный список не является исчерпывающим. Запретить проносить тот или иной предмет на матч смогут на месте сотрудники службы безопасности арены. Напомним, что предстоящий чемпионат Европы по футболу будут принимать Украина и Польша. Финальная часть Евро-2012 пройдет с 8 июня по 1 июля. В начале текущего года украинское издание «Сегодня» писало, что Ассоциация спортивного маркетинга Украины планирует предложить болельщикам к предстоящему чемпионату «свой ответ вувузеле» (попавшей в список запрещенных на матчах Евро предметов). Речь идет о трипольской свистульке — зозулице, также известной как окарина. Она, как отметили в ассоциации, имеет «низкий приятный звук», который не раздражает игроков и зрителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Кастраты и даги не пройдут. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |