![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,да на испанцах в ставках давно надо крест ставить,они клоуны и симулянты.Я вон вчера более плотно к Серии А2 волейбольной присмотрелся,вчера 4 игры там брал в экспресс,все уверенно прошли.Буду теперь их серьезно разрабатывать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, не понимаю тебя - если тебе не нравятся ставки, "клоуны" и "гребанные", то зачем заходишь читать эту тему?!?
![]()
макароны не трожжь!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель, Думаю, за тем же, зачем и этим самым конторщикам заходить читать тему про чемп Испании!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ну вот с кАнторщиками там и разбирайтесь, а не хламите всяким хламом и факами-сраками полезную тему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,а ты не паникуй из-за ерунды.Всем известно,что я например терпеть не могу испанцев и стараюсь редко на них ставить,т.к.играют они частенько непредсказуемо,особенно середняки с аутсайдерами.А в плане удалений,провокаций и симуляций так им вообще равных нет в Европе,это известные всем факты и ты,как поклонник испанского футбола должен об этом знать.Вот ты не любишь итальяшек,так и не люби,ничего против этого не имею,другие не любят испашек,ничего удивительного и странного в этом нет,каждому свое.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К тому же при любом удобном случае ты частенько обсираешь итальяшек,так что будь любезен получить в ответ порцию итальянских спагетти на "испанские уши"..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может еще начнем спорить о том,кто больше дал Миру в искусстве,культуре и т.д.Испанцы или Итальянцы.Думаю,что тут испашки просто отдыхают.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разминочка на 7 часов.Химки-Шоле,фора 2+17.5(1.45) и Нижний Новгород-Венспилс,фора 1-2.5 за 1.43.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Хоть и не воспользовался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА-Панатинаикос,фора 2 от 4.5 до 9.5 и П2 за 2.6.У лошадки наметился спад,команда устала физически,к тому же отсутствуют Кириленко с Воронцевичем,которые приносят огромную пользу команде.Да и личные встречи,9:1 в пользу греков о многом говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Умудрился поставить на Локо 5000 при счёте 0:1. Дебил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Цска приятно удивил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Женщины.Лига Чемпионов.Бергамо-Константа,П1,П1П1,фора 1 по партиям -1.5(1.3),фора 1 по партиям -2.5(1.95).После недавнего обидного поражения в Румынии со счетом 2:3,итальянки просто обязаны уверенно убивать посредственную румынскую команду в одну калитку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного "Бергамо-К" для полноты картины. http://volleyball.in.ua/news/27-phot...02-09-21-25-56
|
|||||
|
|||||
![]()
Бергамо-Томис Констанца,3:0(25:11,25:23,25:22).Не смотря на то,что во 2 и 3 сете казалось бы была борьба,но по большому счету ее не было,так как итальянки постоянно вели в счете от 4 до 7 очков,а в концовке просто немного чудили.Бергамо уверенно переиграло "цыганок",что и требовалось доказать.Ставил 14000р на фору -1.5 по сетам за 1.35.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, ЗачОт!
![]() К сожалению, Марафон не предлагал ничего, кроме тривиального П1 за весьма небольшой кэф. Тем не менее, и то хлеб получился. ЗЫ: Ждём новых хороших маз. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то, что в ближайшее время "ФОН" будет сливать джек-пот.
90 036 657 руб. Конторе невыгодно держать такую сумму на тотике. Надо ловить, должны быть проходящие варианты - не на джек-пот, но событий 12 поймать реально. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Может, и так... Но в сегодняшнем (23.12-24.12), например, никаких подвижек к этому не увидел: - 3 сложных матча в Шотландии; - 5 матчей чемпионата Израиля (один другого краше); - 3 игры кубка Японии; - кубок Португалии; - чемпионат Алжира; - 2 игры в НХЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще немного оффтопа ![]() Подобные календари выпускают многие европейские команды. В ссылке Lubomira - календарь 2011. Во вчерашней трансляции игры "ненавязчиво" мелькнул в руках комментаторов календарь 2012. http://www.volleyball.it/foto.asp?s=118&g=2703 А вот календари французкого Канна. Главная звезда - 36-летняя уроженка Азербайджанской ССР, выступающая за Канн с 1990г. Виктория Равва ![]() http://www.rccannes.com/index.php?op...uits&Itemid=99 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Большой Джек=большие пулы, соответственно контора забирает себе 5% от пула. чем больше пул - тем больше доход конторы от тотала. разве не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
В Зените "Джек-Патерсон" не могут разыграть с мая месяца и ничего,-не умирают.Хоть хоккей не очень люблю ставить,но все же,Салават после 2-х осечек подряд просто обязан сегодня хоронить посредственную Сибирь.Салават Юлаев-Сибирь,П1(1.35),Фора 1-1.5 и 2,1-я больше 2.5 и 3-х и 3.5 и проход 1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только, не 5%, а 10%. 13.2 Выигрыш в игре ФОН-Тото выплачивается из призового фонда, который составляет не менее 90% от суммы сделанных ставок в текущем тираже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал индивидуальный тотал Салавата 3.5 больше за 1.9,ставка уверенно зашла уже в начале 2-го периода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Морейренсе-Насьонал... Слишком хорошо начали. Придется смотреть Нью-Джерси - Вашингтон. ТОТО спать не дает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В "ФОНе" джек-пот вчера разыграли...
Призовой фонд 96 087 765 http://toto.fonbet.com/list/ru/925/ А у меня 9 зашло. 1560 выиграл с сотни. ЗЫ: 5000-й пост ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,а у меня 10 в Зените последнем зашло,дали 2100.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного испанского баскета в хозяйстве не помешает.Бильбао-Каха Лабораль,П2(1.85),тотал больше 154.5.Бильбао,обыграв неделю назад Каху в Евролиге со счетом 77:72,тем самым похоронило их надежды на продолжение борьбы в этом престижном турнире.Сегодня в басском дерби будет жарко,гости жаждут реванша и будут умирать ради этой победы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Утомила эта *****!
![]() Опубликуйте Банк на дату! И дальше от него и пляшите. ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,есть такая тема,раньше по глупости много проигрывал,но сейчас немного исправляюсь.Для чего ты это написал,понять не могу,стебануть решил?Кстати,смотрю матч,заруба жесткая,куча фолов,Каха ведет 3 очка после 2-й четверти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ставил строго по 50 рублей за тобой семь месяцев! Минус 25 650... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Запутался в расчетах, минус 2560.00 рублей.
![]() Очень достойный резалт! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каха выиграла одно очко,забив трешку прямо с сиреной,79:80.Оба моих прогноза на матч зашли,чему я только рад.Думаю любителей баскетбола игра приятно порадовала,а остальное меня мало интересует,особенно дилетантов,которых большинство.Я не ясновидящий и не прорицатель,да и в угадай мелодию,как многие не играю.Я прогнозист и уверен,что хороший.За спортом слежу давно,ставлю исходя из большого количества факторов:личные встречи,реваншисткие настроения,текущее состояние команд,расклады по игрокам,финансовому состоянию клубов и многое другое.Кому не нравятся мои прогнозы,можете не ставить,мне до лампочки,у меня довольно много людей,друзья-товарищи и знакомые,которые их уважают,знают что я отлично разбираюсь в том,что делаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,раньше намеревался сделать это,но мало знаком с системой,если кратко,что,как,зачем и почему,а то я в этом деле дилетант?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По пути на Уимблдон.История Марии Шараповой. http://www.youtube.com/watch?v=UlBZJjLrTfk
|
|||||
|
|||||
![]()
Предновогодние бетоны необходимы всегда.17:00.Барнсли-Лидс,тотал 2-й команды больше 1(1.53) и обе забьют за 1.61 смотрятся замечательно.
|
|||||
|
|||||
![]()
И финал Уимблдона 2004 года на закуску перед Новым Годом.Шарапова-Вилльямс.Машке 17 лет тут и это надо видеть. http://www.youtube.com/watch?v=FoEuR85DAq8
|
|||||
|
|||||
![]()
За сегодняшнее обидное поражение 92:89,Денвер должен взять реванш у Лейкерс на своем паркете.Денвер-Лейкерс,П1(1.53) и фора 1 до -4.5.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |