![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона -Милан 2-0 Челси- Бенфика 0-1 (победа Бенфики в д.в.) Бавария- Марсель 4-1 Реал- Апоэл 4-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона-Милан,2:1.Это мне машина времени принесла.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень бы хотелось, а то спор с коллегой нужно выиграть. |
|
||||
|
||||
![]()
Это что без сенсаций сегодня ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Барселона -Милан 3-0
Челси- Бенфика 0-0 Бавария- Марсель 3-0 Реал- Апоэл 3-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vsem privet!
![]() moi prognoz Barcelona - Milano 2-2 ![]() Chelsea - Benfica 2-1 Bayern - Marseille 2-0 Real - Apoel 3 - 0
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему непредвзятому взгляду Милан не проиграет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона -Милан 3-1
Челси- Бенфика 1-0 Бавария- Марсель 2-0 Реал- Апоэл 4-0
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 03.04.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, а что у него здесь кириллицы нету ? бедняга..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан забьет,это к гадалке не ходи.Сколько пропустит,это вопрос спорный.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поборимся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собирается ли Месси заканчивать забивать голы в этом сезоне?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ночеррино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сейчас начнется ФУТБОЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
как дела, в маске рано?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дави гишпанцев!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу увидеть плачущего Месси
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
судья - ******ит... мразь...
|
||||
|
||||
![]()
ber, а чего ему плакать, у него все хорошо, вот если чемпионат мира не выйграет будет плакать..лично я жду справедливости, прошлые две лиги Барса играла за счет судей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и зря жду, похоже без судей барса ничего выйграть не может, даже с Месси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карликов тянут за уши
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, а мы там Егоровых всяких, да Малых обсуждаем.. По ходу дальше можно не смотреть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет Каталония....Испанский чмо...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё щас не дал ещё точку?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь похож на тот,что дали в матче Спартак-Кубань при угловом на Армаше.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, и чем же он похож? разве что только тем что в обоих случаях игрок обороны хватал атакующего за майку..те кто понимает в футболе и беспристрастны знают что таких эпизодов в каждом матче бывает 3-4 как минимум, тем кто не понимает объясняю, игрок не имел возможность забить мяч, а значит максимум что мог в этом случае сделать нормальный судья это предупредить игрока устно, что в случае повторения подобной задержки в штрафной, он даст пенальти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка из Голландии явно травы перебрал перед матчем
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И теперь судья виноват?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказки не рассказывай... щас Миланчик треху отгрузит... судья - убил Милан...
|
||||
|
||||
![]()
Седой, боковой не поднял офсайд в момент удара у Иньесты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, там и близко не было офсайда.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, возможно, завтра в анализе почитаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан, конечно, самый сложный соперник Барсы в этом футбольном сезоне, постоянно сливающий без особых шансов Реал и рядом не валялся. Но если Интер два года назад в одну калитку совершенно заслуженно вынес испашек из Лиги, то Милан на 1/2 и близко не наиграл. Пусть тренируются в своём катеначчо дальше, а на сегодняшний день всё справедливо.
з.ы. Вопрос ко всем, кто сокрушается по поводу сегодняшнего 2-го пеналя: а что вы думаете по поводу 11 метров, которые не были назначены в ворота макарон в Италии и в не меньшей степени повлияли на исход 1-го матча и всего двухматчевого противостояния? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сколько ударов в створ нанес Милан? Один? Два? На что они рассчитывали когда ехали на Камп-Ноу? Ах,да засудили бедняг,есть причина для оправдания...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем кто за Барсу запомните.........тормознут их все равно и никакие судейки и Месси не вытащат их за уши........а по поводу статистики.........можно 40 против 3 ударов и проиграть Рубину 1-2.............по игре 1 пеналь был Мексесу привет.......2 пеналь не было и близко........во втором тайме не назначен чистый пеналь в ворота Барсы......и нужно очень хорошо посмотреть во время удара не был ли Иньеста в офсайде.........да Барса сильна ........но за ее несправедливый путь она ответит в финале .................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вывод если брать игру в Милане....не назначенный пенальти и все 0-1.......игра в Каталонии......не чистый гол и нулевой пенальти..........и не назначенный пеналь в ворота Барсы........итог 1-2........сумма матчей 2-2........да 20 ударов против 3........но итог другой!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то противно играет Барса... Восхитили в первые 8 минут игры, и стали катать говно пока не пропустили ответный мяч...Забили 2 с помощью судейки и третий наконец то трудовой.... и опять взяли по тележке с гавном и давай их возить в центре поля...ТЬФУ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом она дрочит всех как хочет. Против сильных всегда все против, но что на других весах??? Есть поляна, мячик и сетка- вперед, а пока Барса имеет право своим футболом смотреть свысока почти на всех...Даже на Милан. По нынешнему времени это откровение почти невозможное- формировать состав за счет своей школы и быть первыми в мире. Перед этим фактом нужно кланяться. |
|
||||
|
||||
![]() Поностью согласен-Барса и Реал-два противоположных подхода к комплектованью команды .Ревл скупает всех, на кого укажет Моуриньо. Барса воспитывает в своей авадемии таланты г потихоньку их подпускает в основной состав. Каждый волен выбирать что правильней. А по вчерашней игре- сколько опасных моментов создал Милан за всю игру-и двух пальцев много будет. Кому не нравится игра Барсы-смотрите Реал и болейте за пархатого пижона на Феррари. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |