Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2016, 22:43
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
assandr, тебе нужны виновные? Виновных всегда назначат. Это не вопрос. В этой стране, вааще, как два пальца

Да не нужны МНЕ виноватые. Мне не нравится,что на ГМ уже назначили виноватыми новую АКК,называемую "неопердолами".Скоропалительно так назначили.

Старый 13.07.2016, 22:48
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Ты только обязательно маякни, когда будет не рано..

Я сегодня уже отмечал, и поблагодарил за такие шаги как Мистер, бесплатные абики. Но петь про это оды каждый день не буду. Будут еще положительные шаги - будем хвалить. Будут косяки - будут отгребать. По моему справедливо. Достигнут уровня ЛЕ - признаю, что с уходом МОА, Кубань нечего не потеряла.

Я думаю,что АККашные не долго Кубанью рулить будут.Расчистят конюшни и продадут клуб кому нибудь.И уже этот "кто нибудь" будет выводить Кубань в лигу Европы.Но это только мое мнение.

Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 23:58.

Старый 13.07.2016, 23:00
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, ну не могут пчеловоды руководить хищниками - вот в чем проблема на сегодня. Хотя в нашей стране все возможно - вон бывший адъютант царя Рязанской волостью командует. На сегодня в Кубани проводится эксперимент - смогут ли делетанты которые никогда нигде не имели отношения к футболу на профессиональном уровне руководить и комплектовать команду. Вот в чем главная проблема . А за их косяки страдать будет команда и мы болелы.вот если бы Коробка и Крапивка пришли в Кубань спонсорами со своим баблом неужели бы они наняли руководить командой фермера и банщика? Остаётся одна надега - Дан. И вторая проблема - отсутствие спонсоров и их возможностью контролировать деньги которые даются команде

Последний раз редактировалось Serg Nu; 13.07.2016 в 23:13.

Старый 13.07.2016, 23:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вот в чем главная проблема . А за их косяки страдать будет команда и мы болелы.

Ну, если это главная проблема, то страдайте (болелы), конечно страдайте.

Старый 13.07.2016, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да не нужны МНЕ виноватые. Мне не нравится,что на ГМ уже назначили виноватыми новую АКК,называемую "неопердолами".Скоропалительно так назначили.

assandr ,а разве кроме чёрных и белых красок других в палитре нет?
Начнём с того,что это Ткач нашёл МОА и "сообразил" с ним вполне адекватное совместное руководство клубом,которое привело к лучшим временам в истории Кубани,за что благодарность ВСЕМ участникам...
Очень жаль,что подобное взаимопонимание продлилось недолго и началось перетягивание одеяла...Тянули-как Лебедь,Рак и Щука,а в результате пострадала Кубань...
Я не склонен обвинять АКК в нецелевой растрате или хищении средств из клуба,так как таковых фактов у меня нет...Но так как АКК не смогла и не может выделять достаточно денег для успешного выступления клуба,я и хотел,чтобы они сбросили с себя этот балласт частнику...Почему АКК в условиях кризиса не захотела сбагрить с себя достаточно затратную обузу-остаётся только гадать:во всяком случае-это противоречит здравому смыслу...(В огромную любовь АКК к клубу не верю!!! )

В любом случае,САМОЛИЧНО взвалив на себя клуб и взяв на себя ответственность,Неопердолы не справились и допустили скатывания клуба в ФНЛ,и это целиком и полностью их вина...ТОЧКА....
Что они будут делать дальше-большой вопрос...
В любом случае,я от всей души желаю им успеха,чтобы они разобрались в работе и смогли вывести Кубань сначала в РФПЛ,а потом хотя бы на уровень крепкого середняка ПЛ...
Смогут-молодцы,вопросов нет...
Но если почувствуют,что не тянут-лучше пусть возвращаются к вариантам с МОА,Шишей и пр. и пр.-до того,как клуб окончательно развалится или закроется из-за долгов...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.07.2016, 23:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я думаю,что АККашные не долго Кубанью рулить будут.Расчистят конюшни и продадут клуб кому нибудь.И уже этот "кто нибудь" будет выводит Кубань в лигу Европы.Но это только мое мнение.

Дай то Бог!
В таком случае я Коробку,Крапивку и Крячика причислю к лику святых!

Старый 13.07.2016, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дык, у власти такое предназначение. Они банковали и руллили, им и ответ держать. Или ты забыл, как тут власть подшитыми уголовками кичилась и атакой на утятник МОА?

Старый 13.07.2016, 23:20
кузмич

Цитата:
Дык, у власти такое предназначение. Они банковали и руллили, им и ответ держать. Или ты забыл, как тут власть подшитыми уголовками кичилась и атакой на утятник МОА?

Дмитрий,вот опять ты все путаешь. Предыдущая власть с МОА терки устроила,а отвечать должна нынешняя? И опять же вспоминая твое выражение-" Дык брехаловка,что ты хочешь?"

Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 23:24.

Старый 13.07.2016, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr, добивали МОА неопердолы. Это даже не обсуждается. Особенно отличился Андрейка. МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Старый 13.07.2016, 23:26
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Должна работать схема при покупке игроков - ГТ- крячик - ГТ - руководство . У нас же все сами по себе.

Старый 13.07.2016, 23:31
кузмич

Цитата:
assandr, добивали МОА неопердолы. Это даже не обсуждается. Особенно отличился Андрейка. МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Я не готов с тобой спорить по этому вопросу.Одно помню,что МОА выставлял условием полное погашение долгов.На этот развод АКК не пошла и,наверное,правильно сделала.Нахрен ей такой шантаж?И где гарантии,что не последует новых требований?Но это уже дело прошлое. Исхожу из нынешнего статус кво.Считаю нужно дать время разрулить ситуацию.В любом случае,думаю,к осени-зиме все будет понятно. Справляются с возом или надорвались.

Последний раз редактировалось assandr; 13.07.2016 в 23:33.

Старый 13.07.2016, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, пока понятно главное. Ровно под запуск загона, мы слиты благополучно. Причем слиты настолько по-цирковому, что даже не верится, что так можно было цирковать. Одно выступление Вени про "МОА наше все" чего стоит

Старый 13.07.2016, 23:39
кузмич

Цитата:
assandr, пока понятно главное. Ровно под запуск загона, мы слиты благополучно. Причем слиты настолько по-цирковому, что даже не верится, что так можно было цирковать. Одно выступление Вени про "МОА наше все" чего стоит

Да уж. Тут с тобой трудно спорить.И все таки в заговор не верю.Скорее в безалаберность.Или сразу,не афишируя,поставили задачу начинать все с нуля.Видимо посчитали,что проще начать с первой лиги,чем спасать клуб в вышке. Тут фифти-фифти. Наверное и по деньгам прикидывали.

Старый 13.07.2016, 23:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
assandr, МОА был готов забрать акции, но тогда Андрейка без игрушки оставался

Таты шо? Небось и со всеми тогдашними долгами?

Старый 14.07.2016, 00:12
Ветеран GreenMile

assandr, я лично плохо отношусь к людям которые мягко выражаясь врут. Зимой ВИК как Глава региона по ящику перед 7 млн жителей Кубани сказал что все акции и руководство ФК Кубань переходят к МОА. Что было дальше все помнят. Поэтому из все дальнейших слов АКК нужно делать выводы в свете этих событий. И поэтому очень тревожно за дальнейшую судьбу Кубани и с учётом работы Коробки и Крапивки вдвойне. Поэтому лично я не разделяю Ваше мнение о судьбе команды. Лично я жду дальнейшей нервотрепки. Дай Бог что бы был не прав но на сегодня принцип комплектации команды говорит о том что бардак продолжается и кому это выгодно делайте выводы сами.

Старый 14.07.2016, 00:15
Ветеран GreenMile

Меня жена приучила что на рынке вместо 5 кг обрези лучше купить 1 кг отличной мякоти мяса. А возникает вопрос почему АКК покупает 5 кг ?

Старый 14.07.2016, 00:21
кузмич

Цитата:
Меня жена приучила что на рынке вместо 5 кг обрези лучше купить 1 кг отличной мякоти мяса. А возникает вопрос почему АКК покупает 5 кг ?

Наверное,потому что дешевле и не так принципиально?

Старый 14.07.2016, 00:24
кузмич

Цитата:
assandr, я лично плохо отношусь к людям которые мягко выражаясь врут. Зимой ВИК как Глава региона по ящику перед 7 млн жителей Кубани сказал что все акции и руководство ФК Кубань переходят к МОА. Что было дальше все помнят. Поэтому из все дальнейших слов АКК нужно делать выводы в свете этих событий. И поэтому очень тревожно за дальнейшую судьбу Кубани и с учётом работы Коробки и Крапивки вдвойне. Поэтому лично я не разделяю Ваше мнение о судьбе команды. Лично я жду дальнейшей нервотрепки. Дай Бог что бы был не прав но на сегодня принцип комплектации команды говорит о том что бардак продолжается и кому это выгодно делайте выводы сами.

Отлично! Это Ваше мнение и оно аргументировано.Одно это заслуживает уважения.

Старый 14.07.2016, 02:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Перебор, я считаю что купили 2 добротной поджарки, с учётом средств и специфики, а вкусно её приготовить больше от повара зависит, даже в условиях полевой кухни это возможно. Вот и посмотрим. Да и мякоть в парном виде не все поставщики соглашаются привезти в "дальние" края, в основном солонину предлагают.

Старый 14.07.2016, 07:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лично я жду дальнейшей нервотрепки.

Если Вы ее ждете, она несомненно у Вас будет, и не только у Вас, если эмоции регулярно будете отписывать здесь. Здесь любят эмоции.
А вот я жду исключительно положительных эмоций и, поверьте мне, они у меня будут. Этими положительными эмоциями я буду делиться с Вами в противовес нервотрепки.
"Мы любим тебя Кубань!" (с)

Старый 14.07.2016, 07:58
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Перебор, я считаю что купили 2 добротной поджарки, с учётом средств и специфики, а вкусно её приготовить больше от повара зависит, даже в условиях полевой кухни это возможно. Вот и посмотрим. Да и мякоть в парном виде не все поставщики соглашаются привезти в "дальние" края, в основном солонину предлагают.

Да на фарш все перекрутить и сделать котлеты.

Старый 14.07.2016, 08:34
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Да на фарш все перекрутить и сделать котлеты.

Предварительно отделив нах говядину

Старый 14.07.2016, 08:43
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Справедливости ради, никогда наблюдающий про "порешали" не писал. Про 9 очков было, да

Писал. Именно, что в этом матче 3 очка гарантированны и было это туров за 5 до матча.
Капаться и искать его пост не буду.
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вот это особенно умиляет.
Начал вспоминать, что мне обещали за мои 52 года.

1. Коммунизм к 1980 году.
2. Каждой семье отдельную квартиру к 2000 году.
3. Счастливую жизнь и достойную старость.

И так далее.....

Да умиляйся и вспоминай сколько хочешь. Ирония (отмеченная смайликами с улыбкой) в моем посте для этого и предназначена.

Цитата:
Точно, жители Изумрудного города во главе с Великим и Ужасным.
Ничего Веня и наблюдающий нам не должны, радуйтесь, что клуб сохранили после двух соскоков МОА и ухода АНТ-а, и судя по последним движениям, пытаются вернуть в ПЛ.

Последним движением был бесславный вылет(слив) в пердив.
А так да, они нам ничего не должны, и мы радуемся и благодарим за развал и вылет в пердифф. Четко сработали
А вы продолжайте умиляться.

Старый 14.07.2016, 09:20
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Поживем увидим,что нарулит нынешняя АКК... Дай Бог, чтобы все получилось как нельзя лучше, а иначе им не позавидуешь...

Старый 14.07.2016, 09:44
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Поживем увидим,что нарулит нынешняя АКК... Дай Бог, чтобы все получилось как нельзя лучше, а иначе им не позавидуешь...

Ну почему же? Многие позавидуют Пришли к власти нарубили капусты, тихо свалят когда скажут. А на критику обижучки и митинги они клали, если не за ФК Кубань, так за сельское хозяйство, дороги, медицину их будут распинать. Главное бабос идет!
Зы: показателен пример ПЕР,ДОЛиМУР пришли, порулили, напилили, отвалили! И что???...... И ничего!

Последний раз редактировалось Alex 777; 14.07.2016 в 09:46.

Старый 14.07.2016, 10:01
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Зы: показателен пример ПЕР,ДОЛиМУР пришли, порулили, напилили, отвалили! И что???...... И ничего!

Ну так дядя Гу как-то писал , что там "занимаются" некоторыми...

Старый 14.07.2016, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Всегда был оптимистом и сейчас надеюсь,что "младореформаторы"-Неопердолы,набив себе шишек,всё же научатся ездить на велосипеде и доедут до намеченного пункта назначения под названием РФПЛ...

Хочется верить,что у них присутствует здоровое честолюбие,присущее молодым,и они ОЧЕНЬ постараются оправдать то высокое доверие,которое оказал им Веня от имени жителей края...

Неопердолы,вы, наконец, должны оправдать оказанное вам высокое доверие
https://www.youtube.com/watch?v=OFh5cBR5Vh0

Взялся за гуж-не говори,что ингуш!
А если провалят дело-пусть уж не обессудят,просто так им это с рук не сойдёт...

PS

Уже объявлял,что ПОКА прекращаю критику Неопердол: буду ждать конкретных результатов их деятельности...
Очень надеюсь,что критиковать будет не за что...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2016 в 11:45.

Старый 14.07.2016, 10:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Если Вы ее ждете, она несомненно у Вас будет, и не только у Вас, если эмоции регулярно будете отписывать здесь. Здесь любят эмоции.
А вот я жду исключительно положительных эмоций и, поверьте мне, они у меня будут. Этими положительными эмоциями я буду делиться с Вами в противовес нервотрепки.
"Мы любим тебя Кубань!" (с)

Вашими словами до Бога и обратно

Старый 14.07.2016, 10:58
Ветеран GreenMile

Всем любителям кулинарии - я хотел сказать, что вместо 5 условных маляров Смирновых Марковых лучше было взять одного молодого Жору или Игорька( с днюхой тебя Кэп) то есть или хорошего игрока или бойца и вожака по качествам! Я понимаю что иногда очень сильно жгу как сказал Гудвин так что если обижаю болел на форуме то плиз извините но только Болел а что касается неопердол то тут пока им спасибо только за Дана а в остальном пока не за что

Старый 14.07.2016, 11:02
Ветеран GreenMile

Генподрядчик Зенит Арены приостановил выполнение контракта Умеют же у нас Работать! Небось люди приближенные к........

Старый 14.07.2016, 11:32
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Тему на Владик будем открывать? Или где?

Старый 14.07.2016, 11:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

да чё их открывать ,каждый раз одно и тоже ,только название соперника меняется

Старый 14.07.2016, 11:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Бугор пусть открывает по традиции.
А то Дядя такой же фартовый как и шаман

Старый 14.07.2016, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.
И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.

Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан
http://onedivision.ru/articles/type-...chev--mkrtchan

Цитата:
– А что можете сказать об уходе главного инвестора клуба Олега Мкртчана, при котором "Кубань" добилась наивысших результатов в своей истории?

– На этот счет Стаценко все правильно рассказал в своем интервью. Единственное, думаю, что он упустил отметить, это то, что болельщики "Кубани" не поблагодарили Мкртчана. То, что администрация Краснодарского края не поблагодарила, это понятно. Только на моем футбольном веку она менялась раз десять. А вот с болельщиками получилось не очень.

Роль Мкртчана трудно переоценить. Разве можно забыть ажиотаж вокруг "Кубани" и аншлаги на трибунах стадиона, что в матчах Еврокубков, что чемпионата России. И в этом большая заслуга Мкртчана, который был основным инвестором и определял многие направления деятельности клуба.

Несомненно, стоит отметить и роль Президента клуба (Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, прим. O.D.). Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан. Жаль, что он распался. Сегодня мы пожинаем плоды этого распада. И Стаценко правильно сказал, что порядка сейчас в клубе не хватает.

Нынешним руководителям предстоит еще много поработать, чтобы достичь уровня, который был при Мкртчане.

Прав Фёдор Туалетный-нехорошо быть неблагодарными...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2016 в 11:56.

Старый 14.07.2016, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Не много не так, АКК наш хозяин на протяжении почти 90 лет, и Кубань от неё полностью зависит. Хорошо бы, что бы и острые это поняли.

Wiktor,времена меняются-сейчас ситуация принципиально другая:

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: "ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ФИНАНСИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ"
http://www.sport-express.ru/football...views/1021430/

1)Почему зарплату врачам,учителям и....футболистам должно выплачивать Государство?
2)Чем работа футболистов настолько важнее и нужнее работы врачей и учителей,что Государство тратит на их зарплаты деньги,на порядКИ бОльшие???
3)Почему чиновники так упорно ХВАТатаются за клубы,несмотря на то,что им давно настоятельно рекомендовано от них избавляться?Что это,как не саботаж???
5)Может,на деньги,которые Государство тратит на покупку футболистов-легионеров,лучше пригласить иностранных учёных и др. специалистов,которые принесут несомненную пользу Государству?

«Запретим тратить бюджетные деньги на игроков». Чего Путин и правительство хотят от футбола?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/869574.html

Вывод :не было бы чиновникам ВЫГОДНО-не цеплялись бы они за клубы и не держались бы за них мёртвой хваткой...
Быть футбольным клубам ЧАСТНЫМИ выгодно Государству,Российскому Футболу,болельщикам,но никак не чинушам...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2016 в 12:57.

Старый 14.07.2016, 13:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Дальше по истории с хронологией.

По результатам аукциона по продаже ОАО ФК «Кубань» владельцем 75% акций стал гендиректор корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) Олег Мкртчян, который в течение последнего года осуществлял основные финансовые вливания в краснодарский клуб. Первоначально власти края хотели продать акции за 1,468 млрд руб, однако сумма сделки составила 20,1 млн руб.
Контрольный пакет получал тот претендент, который предлагал большую цену. Нижней границы аукциона не существовало, то есть акции могли быть куплены дешевле номинала — 75 тыс. руб.
Сурен Мкртчян, гендиректор «Кубани», перед тем как занять руководящий пост в команде, говорил: «Честно говоря, когда я пришел в «Кубань», ситуация в клубе была непростой. Было под вопросом само прохождение нами лицензирования в ПФЛ. К счастью, оперативно предпринятые нами меры по погашению долгов позволили выйти из этой ситуации. И теперь мы смотрим в будущее с оптимизмом. Сам я с детства люблю футбол и болею за «Кубань», поэтому предложение стать генеральным директором клуба принял с удовольствием».
Спонсором «Кубани» на протяжении всего сезона 2008 года являлся украинский металлургический холдинг ИСД, который строит в Армавире металлургический завод за 1,5 млрд руб. Уроженцем этого города в крае и является Олег Мкртчян.
До лета текущего года 50% акций краснодарского клуба принадлежали Олегу Дерипаске, возглавляющему «Краснодарскую холдинговую компанию». Но в июле Дерипаска решил отказаться от финансирования команды и передал свои акции краю.

Старый 14.07.2016, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Бугор пусть открывает по традиции.

Вечером открою... ждите, часов пол.двенадцатого, а то у Дяди не только посты кривые

зы: дела вроде как порешал... буду теперь не в пол.глаза присматривать, а в полтора
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.07.2016, 13:46
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/869574.html
«Мы должны до 2020 года 70 тысяч таких мальчишек подготовить по одной методологии. Эта система, конечно, сыграет», – сказал Мутко.
А где ж они подготовленные, бедолаги, в футбол играть будут?! На Playstation?!

Старый 14.07.2016, 13:54
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Wiktor,времена меняются-сейчас ситуация принципиально другая:

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: "ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ФИНАНСИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ"

А я о чем тебе говорил вчера вечером в этой же теме?

Цитата:
Мы о разном говорим. Власти Кубани не могут финансировать клуб по закону, особенно сейчас, когда в стране полный абзац происходит.
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46439

ЗЫ. Кому-то уже писал, что не времена меняются, а люди. И в последнее время, имхо, не в лучшую сторону.
С 1924 года по 1940, люди за шестнадцать лет столько построили и создали, от заводов, фабрик и колхозов до новых городов и метро, да ещё страну увеличили в два раза.
И с 1945 по 1961, за те же шестнадцать лет, восстановили страну после страшной войны, запустили спутник и человека в космос, короче, много чего успели. Кстати, и Кубок Европы выиграть.
Почему взял временной отрезок в 16 лет, подсказать? Или сам догадаешься?

Старый 14.07.2016, 14:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А я о чем тебе говорил вчера вечером в этой же теме?
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии.

Wiktor,это не дело-похоже на лихие 90-е и рэкет-(находить,наклонять)-только на Государственном уровне...
У тебя же перед глазами примеры,которые я вчера привёл:Гинер,Федун,Арутюнян,в какой то мере Иванов Гриша-когда никого наклонять не надо,Хозяин вкладывает СВОИ деньги и лично контролирует расходы-сам у себя он априори воровать не будет...
И так работают в подавляющем большинстве клубов мира!
Какой смысл вновь изобретать велосипед??????????

Да,при СССР у нас не было частной собственности,поэтому и не было частных клубов...
Сейчас даже стратегически важные заводы и фабрики отдали частникам,(что далеко не всегда правильно),а вот за Футбол чиновники вцепились клешнями и расстаться не хотят-даже несмотря на пожелания Президента...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2016 в 14:31.

Закрытая тема