![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что он не бьёт и то что он не умеет бить это разные вещи. Уголёк силовые единоборства и верховые проигрывает на 80%, то что он бежит рядом, не значит что он в состоянии блокировать игрока.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ-НЕТ, НЕ НАДО МАЛЕНЬКИХ ДУРИТЬ... он бьёт, я лично 3-4 удара в пролетающие вертолёты наблюдал... ![]()
![]()
У Гудвина на коленях, он ему будет расстановки раскладывать и сопли вытирать, а он будет жаловаться на состав и не до заявки легов. А серьезно: что на лавке,что на трибуне руководящей роли его не видно, один раз вышел и то дискву заработал.
![]()
Женя даже не знаю как прокомментировать твой пост, знаю что ты недолюбливаешь Петреску ещё с прошлого его ухода, но нужно быть объективным, не скатывайся до Гудвина.
А то что Петреску сделал Бендзю всем привиделось? Да, он нет такой экспрессивный как раньше, но на это есть причины(всё что ему обещали не выполняется).
![]()
total,
Было. 5 ударов по воротам, из них 1 - в створ. http://greenmile.ru/team/
![]()
Гудвин, расскажи, как пилили на Обухове, если за него ещё не платили?
|
|
|||
![]()
rotorp, бумаги подписаны. 600 тонн за свободного агента. Заплатят, ясное море
![]() ![]() ![]()
![]()
Через КДК не пилят |
|
|||
![]()
rotorp, ты большой знаток футбольных распилов? Ну откуда пильщикам знать, когда Вася бабло найдет? Договорились, теперь ждут рассчетов
![]()
Может стоит Стынгачу к Москаленко из Кубани-2 присмотреться? 25 лет парню.Можно из него хорошего кипера слепить,по моему. Во всяком случае сегодня он хорошо отстоял за Кубань 2.Несколько хороших сэйвов совершил.
![]()
Дима, "пилить" бапло нужно при его наличии. А договариваться или обещать... О том, что когда-то будет...
Они ж поголовно все хозяева своих слов, ага ![]() Словом, опять ты обосрался ![]()
![]()
Как это было ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YmWbBZVesRU |
|
||||
![]()
assandr, со Стажилой было бы на мой взгляд 3-6 за счастье.
![]()
assandr, что бы вернули Белю? ![]()
![]()
Ты почитай новости про Обухова, когда его подписали ![]() ![]()
![]()
Что бы на Москаленко обратили внимание.Он сегодня за Кубань2 неплохо стоял.Я под конец начал смотреть и то два сэйва в его исполнении увидел.
![]()
Смущает, что Москаленко 25 лет, а внимание на него обратить надо теперь...тогда, как у Кубани д***па во вратарской линии образовалась.
Почему, раньше, на него внимания не обращали? Плотников и Коржик сразу, из спецкласса, пользовались вниманием тренеров разных команд, Джанджгава тоже...Может потому, что средний уровень у него, а у нас и того нет? Я не против самородков, но, думаю, был бы он таким, в Маркве уже за бубль чей-нибудь играл бы, разве не? ![]() |
|
|||
![]()
Romario, 26 лет. Это очередной кхмерский бред про Москаленко
![]() ![]()
![]()
хичкок, туда, будь уверен! Ему Селя подсказал. ![]() У него есть два путя ![]() А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему : чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже... Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, вопрос вопросов... Дело в том, что для тех, кто пытается и "не получается" - это "по необходимости"...и по команде сверху и ничего общего с нашим желанием вылезти из джепы не имеет.
![]()
А я зубы повырываю,если чО! ![]() ![]() Так как у нас сейчас рулители-Одноклассники,вспомнился совдеповский анекдот: Встречаются три одноклассника...Один -директор совхоза,другой-директор бани,третий-физрук в школе... Разговорились,решили отметить встречу... Директор совхоза:-"С меня баран"! Директор бани:"-"С меня ящик пива"! Физрук,помявшись:-"А с меня один пионЭр"! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2016 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Ну, это тогда ко мне. Могу подобрать ключи и пароли к банк-клиентам "Тандера". Только, енто, обеспечьте двойника, который за меня сидеть будет. ![]()
![]()
Поклонникам Дениски (который Якуба) и Завезёна.... Первый сегодня косячил мама не горюй. Куча перехватов и процентов 80 неточных передач после этого... Второго я за 90 минут в репортаже раза три упомянул - два из которых при объявлении состава...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу собрались на выход пацаны и в основу не рвутся...Агенты тянут за поводья...
![]()
ну когда уже во всю в уши дуют, что клуб уже практически банкрот, то молодняк и уши уже навострил, что куда то надо валить где клубы по стабильней |
|
||||
![]()
В Красе я не часто, но сегодня был там, решил за одно и на базу сгонять. Обломался. Вечерней тренировки не было... Только увидел Олою, и какого то чувака с тейпом на ноге, уходящих около 18 -00 с базы. Я не узнал его, на Гая не похож. Может новичок, но точно не действующий игрок, так как я бы полюбасу узнал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, все правильно: так молодежь и теряется, он же не слепой, он же не из-за условного Рабиу или Каборе в состав не проходит, Байрыев с Маляровым заняли его место. И Дан, тоже, прав в этой ситуации: на кер ему косячащий молодой, надеется на опыт, выпусти Дениску - собирай косяки ведрами... Я бы не выпустил. Какой-то нездоровый замкнутый круг получается: Дениска косячит от обиды (или от неумения), потому что Дан в основу не подпускает, а Дан не ставит, потому что Дениска в дубле косячит... ![]() |
|
|||||
![]()
Вот, как Изя (пресс-атташе Кубань-2) или тренер дубля скажет Дану, что Нурисов (Якуба, Клещенко или еще кто) тянут 5-6 игр на своих плечах, убиваются, но тянут, потом Петреску пару игр на них посмотрит, тогда и к основе можно подтягивать! В мое время так было, и никак, иначе! Так правильно, а не обидняки корячить и агенту в рот смотреть...Не подтягивает -значит не готовы!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |