![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по написанному тобой у нас полфорума румыны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже ЛЕ скоро. А по новичкам пока глухо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренеру Мунтяну нужно сначала уволиться из "Мордовии" - Терешков
КРАСНОДАР, 14 июн -13.48. Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренеру Доринелу Мунтяну нужно сначала урегулировать свои трудовые отношения с саранской "Мордовией", чтобы оформить переход в другой футбольный клуб, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарской "Кубани" Владислав Терешков. Во вторник, по словам вратаря "Кубани" Александра Беленова, Мунтяну был представлен команде в качестве нового главного тренера. Официальное назначение румынского специалиста, ранее возглавлявшего "Мордовию", должно было состояться в среду, однако этого не произошло. "Насколько я знаю, Мунтяну еще официально работает в "Мордовии", он еще не уволился оттуда. Он должен сначала урегулировать свои трудовые отношения с предыдущим местом работы, тогда и будем определяться. Получается, что из-за этого и затягивается (подписание контракта с "Кубанью")", - сказал Терешков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. http://rsport.ru/football/20130614/667753089.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"А мужики-то не знают". (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, мы и без Терешкова это знали,благо своих "инсайдеров" тут хватает.Эх,быстрее бы всё с Мунтяну уладилось. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.06.2013 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, походу первый сборы мы будем "без тренера". В репортажах нас будет тренироваться Папикян. Периодически в кадре будет мелькать какой-то румын, который просто приехал отдохнуть, и турок-банщик.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо.Не уладится. без имхо - Он как тренер - на куй не нужен нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, кого предложишь взамен? В разумных пределах конечно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как знал, что именно ты задашь мне этот вопрос ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А то! ![]()
А вот у меня есть уверенность что эти терки "Мунтяну-Мордовия" пройдут,Мунтяну станет нашим тренером. Не вижу чем он слабее того-же Кучука?Сейчас главное хорошо и весьма качественно укрепить состав.И если Мунтяну не будет кардинально что-то менять в игре команды а лишь привнесёт немного хорошего своего,как это делали тренеры до него,то вполне может быть что Кубань мы увидим в ещё более хорошем качестве.имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мунтяну сейчас на сборах с Кубанью и понятное дело как он решит все свои вопросы по расторжению договора с Мордовией он сразу же подпишет контракт с нашим клубом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты следил за ним? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну нет на сборах с Кубанью.Он сейчас вероятно в Саранске,утрясает свой "развод" с мордвой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, развод утрясает его агент. На видео со сборов Мунтяну мелькал в кадре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, почему-то знал что ты задашь мне именно этот вопрос. ![]() Вспомни,то же самое здесь говорили в январе,когда узнали что Кубань будет тренировать Кучук. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз предавши - то кто тебе поверит?(Козьма Прутков).
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, что ты от меня хочешь?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Гудвин, вот видишь я про такие подробности честно не знал. ![]()
Надеюсь это был не "25-й кадр" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Да я ничего не хочу,ты сам начал. ![]()
Да все они временщики,приходят и уходят... ![]() Ладно,каждый останется при своём мнении относительно работы Мунтяну в Кубани,время оно покажет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, посмотри видео со сборов. Примерно на 1мин 03 сек. со спины "человек очень похожий на ген прокурора"(С) не помню кто.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Бендзь возвращается из аренды или нет? А то что-то не видно его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз на какой "ген прокурора" он похож.Мне при просмотре показалось что на 1мин. 03 сек и на 1мин 30 сек.(переводчик переводивший "сауна,бассейн") в той же серой футболке один и тот же "силуэт". Последний раз редактировалось Бармалей; 14.06.2013 в 15:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, первый светловолосый, а второй седоватый. Посмотри внимательно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно должен быть третий ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Ты ещё в оффтопе не спросил это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
24-летний бразильский левый защитник португальского "Насьонала" Фернандо Марсал Оливейра может сменить команду в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает португальская пресса, футболист близок к переходу в один из российских клубов. Ожидается, что сделка состоится уже в ближайшие несколько дней. Отметим, что в услугах Марсала заинтересован также лиссабонский "Спортинг".
В минувшем сезоне чемпионата Португалии Марсал провёл 27 матчей, отметившись восемью жёлтыми карточками и двумя удалениями. http://www.championat.com/football/n...skij-klub.html http://www.transfermarkt.co.uk/en/ma...er_137745.html Ударная статистика)) Не к нам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бразил из Португалии наверно в бычарню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз та позиция требующая в Кубани усиления.Да и цена вполне приемлимая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао был основным в Спортинге, поэтому к нам. А вообще бразилов у себя магниты собирают,видно Славке они больше для тренеровочного процесса подходят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это, конечно, да (Исаэл тоже с ентого Насьоналя). Но вроде всё, лимит выбрали - больше латиносов брать не будут (во всяком случае до зимы). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам напад нужен,чтобы забивной, скоростной, техничный, и момент себе сам мог создать и реализовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и скажи, что осень-весна плохо, могли бы по этому пеклу играть сегодня... Всё-таки хороший газон реальнее, чем кондиционер на стадионе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в июле-августе обычно попрохладнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю играй бы сейчас, на Кубани матч бы за 20:00 начинался что в принципе не так страшно. Не спорю в марте играть в НН или Томске на ледяной земле в - 15 и привет озябшим ногам куда лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |