Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2013, 17:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Я всё больше убеждаюсь, что Волгограду лучше вообще не иметь н/х организации, нежели иметь её в управлении Криволапова.
Устроенный очередной бардак – просто позор. Организация турнира, имеющего многолетнюю добрую традицию превращена в “чёрный квадра

По любасу сложно. Три ведущих нахоккера в городе. Один из них адекватен.
Так кто самое слабое звено?

Старый 29.08.2013, 11:05
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Интересное рассуждение о переходе НХ от развлечения к типа спорту

Как джентльмены превращаются в подонков (часть 1)
http://boardhockey.org.ua/index.php?...id=1&Itemid=27

Давайте рассмотрим эволюцию настольного хоккея. Увидел ребенок, дядя, тетя, настольную игру, под названием хоккей, и загорелись глазки ярким пламенем. И было произнесено слово ХОЧУ !
Начались первые месяцы новичка. Пока корявенькие такие, но уже пробует и ударить, и воротника поставить как надо. Потом начинаются первые соревнования, вынимает от играющих полную торбинку, и тут же слезы, психи, нервы и обиды. И многие уходят с этой торбинкой или тормозком, и орбиты не заносят их уже никогда на этот тернистый путь. Но некоторые остаются, или друзья держат, или компания, или родители могут заствить. Однако большинство, это одинокие, в какой то мере нереализованные люди. У кого семьи нет, у кого работа не приносящая не радости, не денег, а у кого то просто тоска в душе, и он просто никому не нужен. А тут в каком то смысле восстребован.
Но раз здесь, то и начинаются уроки жизни. Пафосные заголовки, что нахок игра джентльменов ласкают слух, а как же, не пэр, не мэр, не сэр, не граф с аристократом, а на тебе, не за ..... собачий, а уже джентльмен. И позиционирует себя со спортсменом - джельтменом. Ну то ладно, хотя как говорил герой из Данелевского Мимино, я так думаю.
Что делать, и как делать. Знать правила, которые порой как дышло бывают, но разумеется узнается попозжее. Проезжаем значит правила. Хотя в прочем, остановочка по требованию. Лично у меня,несколько дней назад, да и Андрея Лапченко, довольно опытных игроков, оказался провал в следущей ситуации. Атакую я мощно так, выполняю комбинейшен 6-5, ну читающие знают, как Крохмаль замыкает, на убой, и не меньше. Так шайба влетает в ворота, они опрокидываются, и я добиваю. Все произошло в доли секунд. Спокойно ставлю счет, Андрей всбрасывает, особо не споря. В ходе игры обмениваемся шайбами, и в конце игры новая ситуация. На тишине я забиваю, и раздается в этот миг сигнал. Тут ни я, ни он не докажем было до, во время, или после. Но начинается вспоминаться шайба, которая снесла ворота. Я в ярости, мол шайбу заиграли, она четыре минуты на табло, и он не сказал тогда стоп. Случайно оказался кировоградский мессия Володя Куделя, и обьясняет. Если ломается механизм, а ворота и есть часть целостного механизма под названием настольный хоккей, игра сразу должна быть остановлена, не зависимо от было сказано стоп, или не было. Я не знал, Андрей так же не знал. Вроде как и шайбу заиграли, как иные голы с офсайдов или левых пенальти, а то и забитых рукой Бога, как обьяснял Марадона. Однако ложечка нашлась, но осадок остался. В прочем узнали, что такие шайбы впредь защитывать нельзя. Да, иногда и такие уроки полезны.
Несколько отступил от повествования. А наш джентльмен грызет науку побеждать дальше. Он начинает изучать и смотреть школу Гладкобородова, пробует мастырить заходные и лжекокосы, он находит видео с комментариям Алексея Титова, он смотрит глазами восторга и подобострастия на игры кудесников и небожителей. А иной раз и глянет на игры плей-оффов с участием местных великих и абсолютных. Но рано или поздно начинаются первые успехи. Вначале попадает в ворота прямым ударом, потом выходит лжекокос, а вот и Мальцев иногда залетает, тут как тут и в ближний угол левым нападающим. И пробует бить выходы, правда пока не понимает, а зачем эту майку или фартук натягивают на борт, сгибаются в три погибели, и делают бросок. Он и с майкой, и без майки попасть не может, потом узнает, что выход это вообще страшная тайна. Чем она страшнее и непонятней, тем и оказывается и правильней. Потом даже удивляется. А зачем это в школе Гладкобородова столько разных вариантов атаки, и разных ударов. А тут в основном одно и тоже дали пас на центр, напялили майку по борт, забили один другому голы близнецы, да и весь хоккей. Но он уже попал в семью, он уже хоккей имеет, и машет рукой, произнося алаведерчи буллитики, потом разберусь. Особо талантливые пытаются бить о борт. Есть попытки пробовать 2-3, но это редкость. Еще более эксклюзивы в виде фирменных ударов. Разные удары двойкой под разными углами в исполнении Малярозова, Владимирова, Сапожникова непонятны и посему невыполнимы. А легендарный удар-убийца Коли Крохмаля и его же стопроцентное 3-2 вообще за уровнем понимания. Но ве же это редкий товар. Есть еще вертолеты, самолеты, и другие корабли бороздящие воздушные просторы. Но нашему простому джентльмену они недоступны, как и звезды на ночном небосводе.
Наш процесс эволюции подходит к экватору. Вроде умею, вроде могу выполнять и то, и то, и третье. Но и другие умеют и третье, и второе, и первое. А некоторые даже и четвертое, ну вроде компота и десерта. Что же остается на нашей невозделанной целине. Совершено верно. Оборона ! И исключить ошибки ! Худо,бедно с обороной разбираемся, экватор уже прошли. Начинаем работу над ошибками. Четкий выход, правильный пас, при атаке все игроки подтянуты к центру,вратарь посередине. Вроде как основные исправили. А на тебе, другие так же экватор оставили за кормой, и курс выбрали аналогичный. И тут возникает легкая эйфория, от мысли я умею. Ведь ничего нового в хоккее не происходит, если новичок за год становится средним игроком, то согласитесь, что спорт под названием настольный хоккей, в девичестве детская игра для детей 8-12 лет, довольно элементарна и легка.
А ну стань мастером за год в баскетболе, футболе, плаванье, каратэ, боксе, это же полный абсурд, уходят года, а тут месяцы. Тут вчера пришел, сегодня очки забирает. И как то быстро все.
Теперь вроде бы все. Да тренировки по пару часов в день, сотни выходов, места повыше в чемпионатах занимает.Ну иногда пониже. И все. Остановка. Тупик. А тут еще приехал кто то, по меркам игрок средний, он в соседней стране место тридцатое занимает, и бах, размазал и тебя, и прочих местных корифееев. В голове катастрофа, в ушах .. Все пропало шеф,все пропало..
Начинаются отмазки. Были плохие поля, не спал, не жрал, выпил или не допил, все вылетало, ничего не залетало, соперники в моей группе звери во второй домашние животные, не настроился или перегорел, регламент плохой и спешил, а то поезд ту-ту. И слушает бедная Сивая кобыла этот бред, и понимает она то еще в полном поряде, по сравнению с новоявленными бойцами за лавры победителя. Собственное эго не знает покоя, и все виноваты вокруг, и те кто играли, и те кто смотрели и те кто болели, и наоборот, которые не болели. Внезапно вспоминается Герцен и его книжка Что Делать. А в самом деле, что.
И вот она, Эврика !!! Есть у нас новая ветвь развития эволюции. Это не старик Дарвин, с его незавершенной цепочкой с происхождением человека,у нас все путем. Надо стать паразитом, которые и живут дольше в мире живых организмов и прибить их невозможно, сразу мутируют, и только сильнее становятся. Да они и мезозой с кайнозоем спокойненько пережили, и с австалопитеками знались, и крамоньольцев не чурались. Однако паразиты все же биология, наш Женя Левданский знает это все намног лучше всех нас.
А вот стать подонком, так это в самый раз. И нахрен бабочки с цилинрами, и манишки с фраками. Это ведь спорт и точка. Это битва титанов, првда не на мечах, а стакой малюсенькой кругленькой хренью, шайбочкой. А раз это спорт, то для победы все средсва хороши. И пошли затяжки с натяжками, и передержками и тут же яйцеголовые лбы говорят, это называется умная игра и контроль над шайбой. Пошли в ход искривленные жерди. Идет игра, и не нравится ее развитие, ну играет человек и бац, срочно нужно равнять,выгибать.Все останавливается, вызывается техбригада. А темпик уля-улю, досвидос этакий значит. Можно смело включать в арсенал вибродвижения, это когда вся поляна начинает дрожать или ходить ходуном. И если вибратор в одном месте очень даже приятно и полезно, то чем поляне должно быть хуже, она тоже начинает заходиться и дрожать. К тому же там где приятно и сама поляна, начинаются на одну и ту же букву. Еще есть выгиб спицами льда. Гнули,гнут и будут гнуть. Претензии к деформации и даже к дефлорации пластика, забавно опять та же буква П оказалась.Все это в пользу бедных дорогие товарищи нахоккеры.
Джентельменский хоккей закончился в тот миг, когда **** джентльмена начала гнуть жердь левого защитника, а его колено выгибать сразу две жерди центрального и правого. Комизм ситуации абсурда.Джентльмен своей задницей пытается помешать сопернику, а его правое колено, дает своеобразный пинок, под опять же, но уже чужой зад соперника. Все сказки про серого бычка и Иванушку- дурачка, и рассказы, что это ничего страшного. Это полная лажа, не верьте. Вы только гляньте, пригнувшись, как изогнут в это время лед , и вам все станет ясно и понятно.
А ведь так играет вся элита мира. И это все в пределах правил. Выходит изумительная картина. Когда защитник в движение выгибает лед, то это грязная игра, когда идет пилорама, опять грязная. А вот когда ножка с попкой, то это чистенькие крылышки ангелочков. Идет матч большого хоккея, вмазал о борт
игрока соперника, зашибись,силовой прием. Упал футболист, катается, тележка вывозит, полили водой ногу, слезы высохли в миг, через поминуты как кобелек весной носится. Надурил, и классно. Тренер начинает делать технические замены за минуты, все нормаль, все честно. Уважуха полная.Спорт однако. И у нас джентльменов методы подонков становятся нормальным явлением. И мешают сознательно, и говорят становясь по разные уши от вражины соперника, играющего стыковые матчи, создавая тем самым, звуковой коридор. Чем более равны сопернике, тем ухищренней методы воздействия.

Старый 29.08.2013, 11:05
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Как джентльмены превращаются в подонков (часть 2)
http://boardhockey.org.ua/index.php?...id=1&Itemid=27

Здравствуй Вася я снялася в платье белоголубом, но не в том в чем я ........,а совсем, совсем в другом. Мы подходим к психологическим делам подонков. Одевает на себя дурака, и как ни в чем не бывало держа шайбу 10 секунд, говорят что было 4 или 5, Когда начинают жаловаться на боли, на здоровье, начинают сознательно отвлекать, задавая глупые вопросы, внезапно спрашивать о счете или забитой шайбе, называя элемент, заведомо неверным словом.Выражать постоянное недовольство от пропущенных шайб, постоянно бубнить и называть все забитое шарой и гавном. Иногда просто начинают глазить, хваля игрока или постоянно спрашивая как он играет. В особо ответственные моменты и зрители становятся подонками, выполняя свою роль, и служащие той каплей, которая таки камень и сточит. А ведь игра на пределе себя, это состояние эффекта. Любое движение или слово взрывает нервную систему. Будь то пробегающий ребенок, звонок на чужой мобильник,хлопнувшая дверь, смех и разговоры. Если знаешь как провоцировать и вывести из себя, это не есть большая проблема. Ну элементарная ситуация. Нужно заставить игрока быть виноватым и оправдываться. Говоришь, что тот двигает или поднимает поле, усомнился в счете, заявил, что удар неправильный, что тот играет не по правилам и т.д. И это нужно заявлять тому, кто как раз и не думал этого делать. Реакция какая возникает, нужно оправдываться. В голове включилась программа, я не такой, меня оболгали, я должен объяснить, что это ошибка. Внутреннее эго требует справедливости, это уже затронута личность, а смотреть глубже, включается инстинкт самосохранения . Нужна справедливость, и игра уже начинает отходить на второй план. Джентльмен сказал бы, что ему показалось, но он не уверен, в своей правоте. Подонок будет говорить как ему нужно. Когда подонок играет с подонком, и тот , и другой играют по одним правилам. Главное есть оправдание, он такой же, и все такие, и я вынужден играть по их правилам. И все правда есть, да и оправдываться нет нужды. Есть конечно исключения, это скорее юродивые, малахольные или хитросплетенные.
Спорт делает из людей лживых тварей. Это и стероиды,анаболики, это специальные завалы на велогонках и эстафетах, это удары по лыжам, по ногам, это плевки в лицо, и оскорбления, это нанесение увечий и доносы. Детские тренера требуют вырубить пацана лидера, и вырубают иногда навсегда.
А чем мы лучше или хуже. Мы одинаковы, идентичны, похожи. Где борьба, там грязь, мы видим глянец, мишуру, верим в фетиш, но не знаем правды, хотя чего свою то знаем. И как отзываемся о соперниках , и какие методы приминяем, я за многие годы столько наслышался и сам сказал, но понимаю, так было и так будет. В большом хоккее играют настоящие мужчины, и никто не говорит о джентельменах. Или ты, или тебя. Мы же твердим о честной и белоснежной идеи. И врем всем и себе. Подонки это ведь мы, и будем учить и советовать ими побыстрее стать.
Кстати , на мой взгляд . слово подонок совершенно безобидное. Ну нельзя обижаться на волка, что он волк, на шакла, что шакал, на осла, что осел. Они просто такие и все. Поменять слово можно, но это форма, а вот содержание увы не выйдет.
Нельзя ругать гусениц , поедающих листья деревьев и становиться защитником дерева. Нельзя так же ругать тоже дерево которое упало на машину или голову. Ну и нельзя ругать , того кто споймал красивую бабочку, ведь она летела на то самое дерево, что бы дать жизнь гусеницам.
Просто мысли, просто вслух. Мне знаком весь этот эволюционный процесс ,я тоже стал подонком и забыл, что был джентльменом. Согласитесь, а я ведь прав.

Старый 29.08.2013, 11:07
Ветеран GreenMile

НЛ, но кого-то эта фраза мне напоминает

Цитата:
Сообщение от Wolf1 Посмотреть сообщение
Когда начинают жаловаться на боли, на здоровье, начинают сознательно отвлекать, задавая глупые вопросы, внезапно спрашивать о счете или забитой шайбе, называя элемент, заведомо неверным словом.Выражать постоянное недовольство от пропущенных шайб, постоянно бубнить и называть все забитое шарой и гавном.

Старый 29.08.2013, 11:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Внезапно вспоминается Герцен и его книжка Что Делать. А в самом деле, что.

Шутка, надеюсь...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.08.2013, 11:58
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чой-то я всегда думал, что "Что делать" Чернышевский написал, а оно вона как... Герцен

Старый 29.08.2013, 12:06
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Герцен

Кто Виноват накалякал...
Against Modern Football

Старый 29.08.2013, 14:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от buffon
......Только резкий прыжок в Алкотреш может вернуть Кулинаху если уж и не былую - то хоть какую-то популярность. На турнирах должно быть весело и интересно - тогда там будут такие же люди. В противном случае - скатывание в угшность подобную волгоградской неизбежно.

http://vthf.ru/guestbook
Цитата:
Сообщение от Зоркий
Зоркий 27/08/2013 в 17:40

Я тоже посмотрел что такое “угшность” и даже нашел откуда занесло сюда это слово.
Реально не понимаю, что движет теми немногими, кто ещё обращает какое-то внимание на этого женоподобного шизофреника, с интеллектом ниже собачьего. И вот это морально и интеллектуально ущербное существо, строчащее налево и направо доносы на кубанских же фанов, может вызывать какие-то волнения у людей? Пускай себе повизгивает, что ему еще делать-то, не обращайте внимания и не кормите тролля. Пущай воюет с преследующими его антисемитами, не отвлекайте.

Кстати. Когда это самое УГ вдруг ни с того, ни с сего затянуло песню об антисемитах, я даже не сразу понял с чего бы. Нет, но видно, что психопат, гендерная дисфория, и всё же..
Пробил эту фамилию через инет и пазл сразу сложился, всё встало на свои места:http://www.ufolog.ru/names/order/Аулин

Старый 29.08.2013, 14:48
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://vthf.ru/guestbook

ну и на хрена ты это сюда запостил? тебе мало срача? снова будет... млять!

Старый 29.08.2013, 14:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
ну и на хрена ты это сюда запостил? тебе мало срача? снова будет... млять!

Хочу и размещаю. Ты тоже хочешь поучаствовать в кулисраче?

Старый 29.08.2013, 14:57
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хочу и размещаю. Ты тоже хочешь поучаствовать в кулисраче?

Игорь, понимаешь, ты сейчас выступаешь как третья сторона, которая только масла в огонь подливает и разжигает их противостояние, не красиво это!

Старый 29.08.2013, 15:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Игорь, понимаешь, ты сейчас выступаешь как третья сторона, которая только масла в огонь подливает и разжигает их противостояние, не красиво это!

Вся информация в открытом доступе, никто никого не сталкивает - кулуарные слова не передает.

Одним можно высказывать свое мнение, другим же нет?

P.S. В основной мысли ты конечно прав, но для меня они оба незнакомых человека.

Старый 29.08.2013, 21:47
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Одним можно высказывать свое мнение, другим же нет?

Игорь, а ведь Мирный прав. И знаешь почему? Мнения то никакого нет. Есть только простое цитирование. Как и в случае с украинской гостевой...
И непонятно кого ты имеешь ввиду, когда пишешь что "для меня они оба незнакомых человека"? Речь в приведенном цитировании идет про вашего человека Аулина. Лично я, даже находясь в крайней степени "расслабленности" не опустился бы до такого глубокого изучения чужих дальних родственников. Так что это не ко мне.

Старый 29.08.2013, 21:57
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Елы-палы да у вас там по ходу призер чемпионата по поиску в интернете.
Видал я людей, которым заняться бывало нечем, но здесь уж и добавить нечего.
В целях поддержания Кулисрача а также безопасности жителей ЮФО попрошу волгоградцев ни в коем разе не позволять ему уйти из НХ. Ни под каким предлогом. Пока больная энергия направлена в более-менее мирное русло, то это еще не так страшно. А вот если выхода она не найдет, то жди нового битцевского маньяка.

Строго говоря данного индивидуума давно пора изолировать от общества ввиду неконтролируемой агрессии, но с учетом российской действительности он так и будет разгуливать по улицам до тех пор пока не совершит что-то серьезное. А жаль. Любое преступление лучше предупредить, чем расследовать.

Старый 30.08.2013, 00:54
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

С победой, мужики! Вперед, Кубань!!!!

Старый 30.08.2013, 01:12
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Е5 Спартак Е5!!!
мягко сказать, огорчены игрой спартака.

Старый 30.08.2013, 09:30
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
Е5 Спартак Е5!!!

Просто дно какое-то

Старый 30.08.2013, 10:07
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:

тю, все вроде радуются.
Against Modern Football

Старый 01.09.2013, 02:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Недавно Вася ибн Уткин уверял, что нельзя два раза почитать по полкниги. Как бы получается, что и нельзя два раза посмотреть по полфильма

Вопрос ведь сам по себе интересный. Его, например, можно и до научной статьи раскрыть при соответствующем подходе. А тут и перед глазами пример.

Один затроленный пользователь данного ресурса, в полной мере познавший вкус УГ неоднократно осилил великий труд воплощенный здесь

Вот ведь фикус-пикус. Василий Вячеславович получается был неправ

Старый 01.09.2013, 23:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, ты на Фейеноорд ездил? А на Валенсию поедешь?

Старый 01.09.2013, 23:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

На Валенсию собираемся. Пока только не нее

Старый 10.09.2013, 13:27
Ветеран GreenMile

Старику, Буффону, Мирному и др.

Почитал Пита, сами же хотели развития, мировых рейтингов, хороших игроков, комбинации по разнообразней, полян побольше.

http://www.chajnik.nm.ru/pohod/tea10a.html

Цитата:
Сообщение от ПИТ М
Кстати, сейчас я пишу эти строки, уже побывав в других выездах. Кубанцы - вам повезло, что вас так много! вы не представляете себе, насколько вам проще и легче организовывать турниры (или встречу заезжей "звезды"), чем вашим коллегам из тех городов, где настольным хоккем увлекается 10-15 человек! цените всех кулинаховцев, как бы они ни играли, старайтесь не терять их - чем вас будет больше, тем вам всем будет лучше! Знаменитый "околохоккей"? ну так что же - если он не мешает играть в хоккей, почему бы ему не быть? Возможно, стоит даже поделить турниры на "спортивные" и "традиционные" - чтобы не потерять собственный интерес к игре..

Так жива еще идея Стариковских кубковых турниров?

Старый 10.09.2013, 14:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов
К примеру, Уродик, абсолютно нормальный с виду человек, и даже почти интеллигентного вида, т.к. в очках,

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов
Интервью, которое было обещано Герману и его спутнице, которую, если не ошибаюсь, представили как корреспондента "Комсомольской Правды", удалось дать на диване, который завезли на 3-й этаж спорткомплекса еще, наверное, при коммунистах. Беседа, длившаяся почти час, выглядела несколько странно. Высокая блондиночка часто краснела и не знала о чем спрашивать, поэтому вопросы задавал в основном ее покровитель Герман. Девушка же, надо отдать должное, много и быстро писала в приготовленный блокнот. Из этого я сделал вывод, что к журналистике все же стеснительная особа отношение имеет.

http://www.board-hockey.ru/ru/main/a...odar-2010.html

Последний раз редактировалось Novikov; 10.09.2013 в 14:26.

Старый 10.09.2013, 23:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Novikov, по секрету скажу, что все началось с того, что "После этого подошел диктатор, жена диктатора, сын диктатора и дочь жены диктатора".
А вот удаленный абзац из неотправленного обращения к Черновой, в коем говорилось о том, что настольный хоккей предельно толерантен к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией по моему не сохранился. Все поправимо - нужен компутер, интернет, Печальная и бутылка водки. А лучше две

Старый 18.09.2013, 21:42
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
http://www.board-hockey.ru/news/638
"РФНХ также рекомендует региональным федерациям и лигам вынести игрокам Игорю Маслобоеву и Николаю Смирнову аналогичное наказание и наложить условную дисквалификацию на данных игроков на такой же срок на участие во всех региональных турнирах."
Они схватили дисквы за употребление в раздевалке...
Прошу оргкомитет КЛНХ пригласить на наши турниры этих прекрасных игроков:
Игоря Маслобоева (Санкт-Петербург, 1971)
Николая Смирнова (Санкт-Петербург, 1974)

Гном, третьим будешь?

Старый 19.09.2013, 02:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Это очень суровый вид спорта - настольный хоккей. Не футбол какой-нибудь, где можно употреблять как шотландцы в 92-м. Здесь все предельно дисциплинированно.

Старый 19.09.2013, 02:49
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Но выбор всегда есть

http://www.dariloff.ru/article/optom...riki_optom.htm
Товар временно отсутствует

Последний раз редактировалось Buffon; 19.09.2013 в 02:54.

Старый 19.09.2013, 10:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давно уже зреет мысль, что надо провести турнир в таком масштабе:
Выиграл матч - накатил 50 грамм, таким образом к окончанию предвариловки у записных фаворитов шансов на победу будет никак не больше, чем у первоначальных аутсайдеров. Единственное, что места будут распределятся, начиная со второго. Гному в таком регламенте равных 100% не будет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.09.2013, 11:53
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прошу оргкомитет КЛНХ пригласить на наши турниры этих прекрасных игроков:
Игоря Маслобоева (Санкт-Петербург, 1971)
Николая Смирнова (Санкт-Петербург, 1974)

Предлагаю предоставить политическое убежище Игорю и Николаю в Краснодарском крае. Ибо они по духу настоящие КуЛиНаХеры. Скажу больше, мы должны провести турнир в поддержку Маслобоева и Смирнова. А еще лучше, пригласить их на наш турнир в качестве почетных участников. РФНХ под руководством Алексея Титова попирает законные права нахоккеров.
КуЛиНаХ не может пройти мимо этого вопиющего произвола со стороны РФНХ. Кубку имени Маслобоева и Смирнова в Краснодаре быть!
P.S. Ради такого мероприятия я готов предоставить Кубок и провести турнир.

Старый 19.09.2013, 11:56
Ветеран GreenMile

Мы за, свободу политическим заключённым!!

Старый 19.09.2013, 12:56
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
где куча детишек.

Детишки - это святое. Но турнир в защиту "Смир-Мас" мы должны провести! Гном, где смотришь сегодня "Кубашку"? У нас с Зауром гостит Прага с Цикорием из Питера. Смотрим сегодня в "Острове". Приезжай!

Старый 19.09.2013, 13:26
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Готов участвовать в турнире посвященному дву нахоккерам поддавшимся гонениям!!!

Старый 19.09.2013, 13:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
О, а чо Прага здесь? Подумаю. Севервовк чо там надумал к вам ехать, не?

У них игра в воскресенье в Ростове, но они ведь мимо Екатеринодара никак не могут мимо пройти Севервовк как приехал, еще не звонил...

Старый 23.09.2013, 13:59
Ветеран GreenMile

Братья Водолазко захватили почту и телеграф http://vthf.ru/

Старый 23.09.2013, 16:19
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Братья Водолазко захватили почту и телеграф http://vthf.ru/

непонял, в чем проблема?

Старый 23.09.2013, 18:14
Ветеран GreenMile

А у тебя их сайт открывается?

Старый 23.09.2013, 20:48
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

ВКонтакте_com_слэшь_club21702848

Старый 23.09.2013, 21:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ИМХО проблема прозаичнее. Кое-кто шаловливые ручки пустил в различные настройки - вот и ***па случилась. Ну а куле - СД точно в волгоградской федерации водятся. Как минимум один

Старый 01.10.2013, 16:05
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Ищу тренера.

Старый 01.10.2013, 16:30
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ищу тренера.

У тебя же есть,не выходя из дома)))

Закрытая тема