![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Адвокат объявит предварительный состав на Евро-2012
По информации «Советского спорта», главный тренер сборной России Дик Адвокат завтра объявит предварительный состав, который выступит на чемпионате Европы – 2012. Не исключено, что в заявке будут две-три фамилии футболистов на случай возможных травм кого-то из основной обоймы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/525926
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не объявлять. Он всем известен. От первоклассника до ветерана ВОВ. Одни и те же рожи уже который год. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-же не исключаю Марата Измайлова в списке сборной на ЧЕ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не Габула. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форлан и Суарес сыграют против сборной России
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес огласил состав команды на товарищеский матч против команды России, который состоится 25 мая на стадионе «Локомотив» в Черкизове, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Уругвая. В списке игроков значатся 23 фамилии. Южноамериканцы приедут в Москву в сильнейшем составе. В частности, против россиян сыграют Луис Суарес из «Ливерпуля» и Диего Форлан из «Интера». Сборная Уругвая: Вратари: Фернандо Муслера («Галатасарай»), Хуан Кастильо («Олимпия»); Защитники: Диего Лугано («ПСЖ»), Диего Годин («Атлетико»), Себастьян Коатес («Ливерпуль»), Маурисио Викторино («Крузейро»), Мартин Касерес («Ювентус»); Полузащитники: Альваро Перейра («Порту»), Альваро Гонсалес («Лацио»), Эхидио Аревало Риос («Тихуана»), Вальтер Гаргано («Наполи»), Диего Перес («Болонья»), Себастьян Эгурен («Спортинг» Хихон), Альваро Перейра («Порту»), Николас Лодейро («Аякс»), Кристиан Родригес («Порту»), Гастон Рамирес («Болонья»); Нападающие: Эдинсон Кавани («Наполи»), Луис Суарес («Ливерпуль»), Диего Форлан («Интер»), Абель Эрнандес («Палермо»), Себастьян Фернандес («Малага»), Себастьян Абреу («Ботафого»). http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sbornoy-Rossii
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а его проверять не надо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второе пришествие
Гус Хиддинк близок к возвращению в сборную России. Контракт Хиддинка в этом случае будет финансировать владелец «Анжи» Сулейман Керимов. Национальная команда после чемпионата Европы – 2012 получит нового главного тренера. По информации «Спорта день за днем» сейчас руководством российского футбола рассматриваются четыре кандидатуры. Голландец Хиддинк, с которым сборная России добивалась наибольших успехов в своей истории, неожиданно стал фаворитом в конкурсе соискателей. По большому счету руководство страны сейчас выбирает не главного тренера для сборной, а генерального спонсора для финансирования отборочного цикла чемпионата мира – 2014. Той компании или бизнесмену, на кого будет возложена эта ответственность, и предстоит выбирать специалиста. Поначалу основным кандидатом на кресло наставника считался Лучано Спаллетти. «Зенит», которым руководит итальянец, только что уверенно завоевал звание чемпиона страны, чем очень порадовал своего главного болельщика – руководителя Газпрома Алексея Миллера. Именно нефтегазовая компания обеспечивает нынешний контракт Адвоката, поэтому идея направить спонсорские средства на другого специалиста, связанного с «Зенитом», понравилась Миллеру. Тем более этот ход можно было бы использовать в качестве мотивационного для Спаллетти, в услугах которого в последнее время выражает заинтересованность целый ряд клубов с Апеннин. Подразумевалось, что италь*янец приступит к новым обязанностям сразу после Евро‑2012, при этом сохранив пост в «Зените». Однако в игру неожиданно вступил Сулейман Керимов. Миллиардер, увлекшийся футболом, решил не ограничиваться проектом «Анжи». Амбиции Керимова теперь простираются шире. Он имеет свой взгляд на решение проблемы главного тренера национальной команды. Кандидат владельца «Анжи» – Гус Хиддинк. Керимов готов взвалить на свои плечи финансирование контракта главного тренера, а также обеспечение премиального фонда и всех остальных потребностей национальной команды. Правда, как и Миллер, он настаивает на совмещении постов специалиста в клубе и в сборной. Но если условия Керимова будут приняты, Хиддинк все равно больше сосредоточится на работе с национальной командой. В этом случае каждодневной работой с «Анжи» займется Александр Бородюк. Первому помощнику главных тренеров сборной последних шести лет в этой схеме предложен пост старшего тренера махачкалинской команды. Еще одним кандидатом является работающий с молодежной сборной России Николай Писарев. Сергей Фурсенко высоко ценит соседа по Рублевке за умение прий*ти на помощь в любых ситуациях. И если члены исполкома РФС Миллер и Керимов вдруг изменят свои амбициозные планы по выведению российского футбола на лидирующие позиции в мире, бюджет Российского футбольного союза окажется не в состоянии покрывать многомиллионные контракты иностранных топ-тренеров, именно Писареву может быть доверена главная футбольная команда страны. Четвертый претендент – Валерий Газзаев. Президент владикавказской «Алании» и доверенное лицо Владимира Путина на прошедших выборах руководителя страны также держит руку на пульсе тренерской лихорадки. Кандидатура Газзаева может набрать вес после формирования нового состава правительства РФ. Окончательное решение по поводу главного тренера сборной России будет принято уже после Евро‑2012 и во многом зависит от его исхода. http://www.sportsdaily.ru/articles/v...shestvie-50340
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Все очень несерьезно!!!! Просто ****ец как.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, да наоборот все очень серьезно. По сути едем на Евро без тренера (Адвокаат уже двумя ногами в ПСВ). На что рассчитываем, я хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,Седой,
Все без комментариев. Все уже сейчас понятно как че пройдет... Моя позиция проста и неосуществима. Адвоката уволить до евро, нужно было сделать еще в марте-апреле. На два месяца поставить Хиддинка, готовить в короткие сроки к локальному турниру его конек. После евро, при любом итоге ставить нового тренера. Это поколение отработанный материал, за небольшим искл... ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо "М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия). Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. |
|
||||
|
||||
![]()
miha2903, Ну хоть без Габулова
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот Марат и опять в строю ! Только почему напом , вроде ж полузащитника играл , да и в Спортинге не забивала . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биляш на измене http://www.championat.com/football/n...to-skazat.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
- вот этих нах и поехали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по делу, сборной он не нужен. имхо "отвалятся" Дзюба и Оздоев на 100%. Шаронов поедет,если не восстановится брат Вася. Мало шансов у Кокорина. Отдельной строкой: очень надеюсь,что на Евро сыграет Измайлов (имхо самый талантливый футболист России).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не траву никак не получил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ему виноват, что он в Англии нулевой был и в пищевике никакущий?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Видимо, Беляш всерьез полагал, что приглашение на инаугурацию Пу гарантирует путевку на евро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Адвоката ж не пригласили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
<...Я ведь из Англии уезжал, как думал, ради сборной. А теперь… Остаётся играть за "Спартак...>
Нормально так Спартак опустил ![]() P.S. А где мегазвезда Торбинский ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, банальная голландская зависть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
От собственных понтов Беляш совсем потерял контроль. Эта фраза ему неплохо так аукнуться может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть потусуется, дедушкам скоро на дембель, а так хоть мало-мальского опыта наберется ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что Адвокату уже все пох, но вот эти люди нах*я? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, по поводу первых трех согласен. Остальные: Оздоев, видимо, на случай, если вдруг травмируется Денисов, поскольку других чистых опорников в составе нет. Глушаков, Зырянов и Семшов хавы менее оборонительного плана. Дзюба сейчас, на мой взгляд, третий по силе наш нап после Кержа и Погреба. Если уж кого и отцеплять, то Павлюченко. Кокорин в этом году сильно прибавил, правда стабильности ему не хватает. Индивидуально он очень хорош, а вот в командной игре не всегда. Но все равно считаю, что лучше обкатывать его, чем брать Касаева, Самедова или Биляша (игроки примерно того же амплуа), которые сейчас выглядят откровенно слабо. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так лучше Мамаева попробывать
Возможно, но все равно не то.
Категорически не воспринимаю этого игрока.
|
|
![]()
Мамаева? ![]()
Кто по-твоему на этой позиции сейчас сильнее Кокорина (из тех, кого не вызвали)? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канунников, Митришев, в конце концов Булыкин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутишь? Канунников сидит на лавке в Зените, выходит на 5-10 минут в конце игры. Митришев - зеленый пацан, играющий за слабейший клуб ПЛ, и то не всегда в основе. Куда ему на евро? Булыкин - центральный нап, как Погреб, Павлюк или Дзюба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Какорин то же не панацея, один гол в этом году.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та куля тут спорить имея в команде ТАКОГО капитана...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Комбаров,Оздоев,Кокорин явно лишние.Шунин посредственный вратарь,занимающий чужое место в заявке. Из несомненных плюсов заявки можно отметить приглашение Измайлова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: РФС не выполнил условия договора
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подробно объяснил, почему не стал подписывать новый контракт с национальной командой, а выбрал вариант с однолетним соглашением с ПСВ. - Начнем с того, что контракт был подписан на 4 года — по схеме «2+2», — приводит слова Адвоката «Советский спорт». — В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную и в частности тренерский штаб спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план… О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора. - Получается, федерация вас обманула? - Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее… Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моем положении считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок «нет», тем более на горизонте возник ПСВ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oviya-dogovora
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и слава Богу,скатертью дорожка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в нем обида говорит, думал бабла поболе срубить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |