![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федерер-Сеппи,фора 2+6.5(1.61) и тотал больше 17.5 за 1.55.Не понимаю,почему итальянец не может взять всего 6 геймов в матче с не идеальным сейчас швейцарцем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,Федерер-Сеппи,6:3,0:3.Тотал больше 17.5 за 1.55 досрочно и уверенно прошел.Ждем плюсовую фору.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, У меня к тебе просьба: ты на будущее, пожалуйста, указывай, что за соревнование такое. В общем, кто такие и где искать. А то тех теннисов в том же Марафоне штук 20 всяких разных. И я в них как баран в балете - один Open от другого Open'а днём даже при свете фар не отличу.
А так, спасибо, конечно за труды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,конечно,я же не только для себя стараюсь.Сам эту мазу поздно написал,буквально за 30 минут до матча.В будущем постараюсь выкладывать бетоны заранее.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, тоже брал эту хорошую мазу, а Сеппи, то сейчас хорош и удивлён почему такую фору давали
![]() В один момент во 2-ом сете при счёте 5:1 в пользу Сеппи, подумывал не пора ли Феде домой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во 2-ом сете при счёте 3:0 в пользу Сеппи я в Зените взял его у Дяди за 2.50. Не без проблем, конечно, всё обошлось даже после счёта 5:1, но Дядя оборзел против меня при таких раскладах по-любому зря
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я ловил брейки полученные в подарок от Дяди при счёте 1:5 за 2.30
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротенберг, Ротенберг... Тут в ТОТО, 1 - я Израиль...3 - победы хозяев...Бывает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В баскетболе у янок дерби.Клипперс-Лейкерс.Надо брать более упакованных гостей за 2.19.Я так думаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маруся должна доказать дилетантам на Аustrаliаn Open,что ее еще рано списывать со счета.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного по янкам пробежимся...Вашингтон-Хьюстон,фора 1+9.5(1.5),Нью-Орлеан-Портленд,фора 1+9.5(1.5),Лейкерс-Даллас,фора 2 +9(1.4) и Бостон-Оклахома,фора 1+7.5(1.4).
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и теннисные бетончики поспели...Лисички-Фогель тотал больше 17.5,Павлюченкова-Закопалова,тотал больше 18.5,Звонарева-Дулгеру,тотал больше 17.5,Цибулкова-Рыбарикова,тотал больше 17.5,Бартоли-Раззано,тотал больше 17.5 и Шарапова-Дулько,тотал больше 17.5,18.5,тотал по сетам 2.5 больше(4.56).Гаске-Сеппи,сет Сеппи за 1.5,Петшнер-Росол П1,Граноллерс-Левайн,сет Левайна за 1.5,Куницын-Андухар-П1,Маррей-Харрисон,сет 2 за 3.15,Монфилс-Матосевич,тотал больше 28.5 и сет 2 за 3.15,Белуччи-Села,фора по сетам 1+1.5(1.55) и выиграет сет 1 да (1.22)-бетон года.Гарсия Лопес-Кукушкин,тотал по сетам 3.5 больше,Троички-Ферреро,сет 2(1.39),Хьюит-Штебе,сет 2 за 1.5.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань-Литовас Ритас,П2(2.5),фора 2 от +4.5 до 8.5(1.5)-бетон недели.Литовцы сильнее в командной игре и если сильно тупить не будут,то просто обязаны зарубаться с непонятной командой без рода и племени.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Марфон, по ходу, спалил твой теннисный пост. Практически ничего из предлагаемого нет.
![]() За отсутствием наличия иного, взял Петшнера и Куницына. Будем посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,нет,просто я выдавал по линии bеtcity в росписи,а основные тоталы и форы немного больше во всех конторах.
|
|||||
|
|||||
![]()
В негритянском баскете плюсы на Вашик и Орлеан прошли и это уже хорошо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маруся разорвала аргентинскую попанку Дулько 6:0,6:1.На очереди Хэмптон.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это гуд! ![]()
А вот это не гуд. Куницына, по ходу, выносят в одну калитку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,Куня-придурок,во 2 сете горел с брейком 5:6,сделал обратный,на тай-брейке вел 7:6 и подавал на сет,но обидно проиграл 12:14,а после просто сломался и слился в одну калитку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Женщины.Лига Чемпионов.Црвена Звезда-Мушинянка,фора 1+16.5(1.91) Марафон и фора 1+15.5 Зенит,Бетсити и Фон.Тотал больше 160.5.Молодая перспективная сербская команда еще не познала вкуса победы и дома в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов просто жаждет ее.Ну если не победы,то жесткой борьбы это точно,об этом игроки и тренер заявляют сербским и европейским СМИ.Команда постепенно набирается опыта и в последних матчах они явно не являются "девочками для битья".Польская Мушинянка еще имеет теоретические шансы на выход из группы,но прямо скажем они малы,для этого им надо выигрывать в Сербии,на что они конечно они могут расчитывать,но с другой стороны,им жизненно необходимо,чтобы Скаволлини,которые уже вышло в следущий раунд обыгрывало в Москве Динамо,что маловероятно.Поэтому польки скорее всего выйдут на матч в Белграде зная о том,что им ничего не светит и у меня большие сомнения в том,что у них будет серьезная мотивация "убивать" хозяек.
|
|||||
|
|||||
![]() По мотивации согласен, особенно сейчас, москвички Пезаро разорвали, у полячек шансов на второе место никаких и на четвертое не скатятся. Сербские трибуны и Црвена (по сути - моодежная сборная Сербии) по идее фору должны пробить, а может и выиграют. Последний раз редактировалось Geoid; 17.01.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Выносят Звезду в одну калитку, на
![]() Уже -20 и бездарное начало третьей партии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Црвена Звезда - Мушинянка 1:3 (15:25, 15:25, 26:24, 17:25). Все-таки тетки дожали молодняк. Фанам Црвены зачет, тем не менее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,да...это жесть...ставил на фору Звезды 14000р,а взял бы тотал больше 160.5,он бы чудом,но зашел.Литовас +9.5 в экспрессе с кэфом 15,один он не прошел,как такое возможно,сегодня проклятый день.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, так фора в баскете разве не в основное время считается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,да,с овертаймом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить офсайту Уралочки, после выноса дома в одну калитку бельско-бялы 3:0 Карполь повёз в польшу 2-ой состав http://uralochka-vc.ru/article/129.html В связи с чем Фон и Марик вообще не дают этот матч, а зенит и бетсити 2.51 и 2.95 на победу Уралочки соответственно! Василич, конечно, старенький, но из ума ещё не выжил и должен понимать, что на "золотой сет" оставлять всё ну его на! Поэтому, думаю, либо они решили ЕКВ слить (как регулярно цинично отливаются в кубке России), чтобы побороться за медали в чемпионате, либо лукавят по поводу второго состава и по-любому рассчитывают на победу во 2-ом матче с любым счётом, не доводя до "золотого сета" на чужой площадке.
В этой связи хотелось бы услышать мнения, кто что думает по этому поводу? Манят, манят меня эти красивые кэфы на победу Уралочки ![]() з.ы. Согласен, Казань вторым составом вчера бездарно усосалась, но там была совершенно другая турнирная история... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,подобные мысли имеют право на жизнь,но женский волейбол-это "порнуха полная",вчера в очередной раз в этом убедился,поэтому советовать тут ничего не буду,мысли лучше по-своему.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Лига Чемпионов.Пуатье-Будеевице,фора 2+12.5 и Кунео-Генерал Хахинг,фора 2+15.5.Заоблачные форы на приличных гостей выдали букмекеры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, впечатление, что на офсайте вывесили не совсем верную инфу. Заявка на матч на сайте ЕКВ уже появилась. http://www.cev.lu/Competition-Area/M...D=23340&ID=552 Из основы получаются Филипова, Салина и Смирнова. Не уверен, что будет слив, иначе точно из основы никого не было. И правда, заманчиво ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Geoid, видать, нагрузили попаны на полячек, в связи с чем и Бет, и Зенит на Уралочку дают уже по 3.40. Либо конторки пытаются представить победу хозяев ещё более убедительной... Съезжу я, наверно, всё же в конторку, пока не начали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три партии Дед Коля дублем слил, хоть и первые две в борьбе 27:25, 26:24. Как собирается выигрывать "золотой сет" - хз
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, смотришь где-то? Х.. поймешь Карполя, зачем тогда так упираться в двух партиях, если сливать собрался. Золотой сет тоже в одну калитку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid, видео нигде не было, только текстовые трансляции. К сожалению для моей штуки, Карполь проделал тот же номер, который он проделывает регулярно в последние годы, а именно - сливается из всех параллельных турниров, которые могут помешать ему в чемпионате. За это он уже неоднократно кем только не критиковался, но ему пох ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал-Каталония,удаления да.Бетон недели.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На немецкого Генерала в гостях с Кунео давали фору +15.5,а он их просто убивает,24:26,13:25,фора по ходу досрочно прошла.Будеевице пока сопротивляется,забрали 3-й сет,в 4-м их поражение в 5 очков мне для форы подходит.
![]()
|
|
![]()
Lubomir,
Зер гут! ![]() NightFire,
А зря... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б судейка глаза открыл, то обязан был удалять Пепе, причем дважды... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |