![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкеру, как истинному америкосу, акромя своей истории все пофигу, Филипп...Леонид...одна фигня. Ну тупыыыые (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если всех этих 14 мильёнов пристрелить нах, ну просто так, ради прикола, культура России не упадет под плинтус, а проблема гомосятины в стране будет закрыта или придется еще и сочуствующих им в других странах прищемить к ногтю? Ипани ка нам, товарищ, пару тезисов на эту тему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сталкер, как обычно, сам себе противоречит. Его пример с греками, у которых педерастия была распространена граздо больше, чем на 10%, как раз подтверждает, что это болезнь социальная. В специфической социальной, культурно-исторической среде этот порок поражает мужиков массово. В других же условиях педерастия - крайняя редкость. Если это - болезнь, зачем её провоцировать, создавать условия для её развития? А современная масовая культура часто этим и занимается. Наркомания - тоже болезнь. Может, по аналогии с гейпарадом, организуем парад наркоманов? Не стоит пропагандировать болезнь и выставлять её в привлекательном свете. Это я как отец, восптавший двух мужиков, говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, филип но истина дороже. Гомофобия это ненависть к человечеству.
Тоже был гомофобом по молодости. А сейчас все равно. И не сосутся они на улицах здесь. Америка и Канада глубоко пуританско-христианские общества, тут целующихся людей на улицах нет. А спарта была гомерной не надо гнать. В некоторых греческих обществах (как например в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: в Спарте, например, каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D0%B8%D0%B8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще-то нет, лучше организовать очередную всесоюзную стройку и загнать всех передастов туда, размножаться они не будут, это плюс, что ттакое пистюли, знают не понаслышке... можно построить новые дороги в России.
зы: стесняюсь спросить тебя, Сталкер, а цифра 14 миллионов расейских *****ав взята тобой с госкомстата или из твоей нездоровой головы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Там мировоззрение другое было. Считалось, что это пусть к Свету и просвещению, а секс с женщиной ради удовольствия - это путь в Адъ и темноту. Хотя Александр, кстати, в итоге отрёкся от гомосятины. Поезидл по Востоку - и природа взяла своё. ![]() А Филипп уж точно никогда гомусом не был.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот думаю дураков пристрелить, культура России только повысится. А вот к сожелению гомосеки в России не дураки и многие являются большой частью культуры России. Потеря их будет крах как отъезд немцев, корейцев и евреев на запад. И чего вы так на эту тему как пчелы на мед слетелись Волнует???? Или волнуетесь что раскусят??? Не забывайте что каждый десятый посетитель фурума скрытый или открытый гомосек. Многие из них ваши друзья. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер,
Вот не писти, если не знаешь. "Поклонник", блин. ![]() Так называемые "поклонники" - это, если хочешь, институт дружбы. Ничего общего с гомосятиной он не имел. В Спарте, повторяю, она была не в чести. Или тебе напомнить, кто мальчиков в мужчин посвящал? И как наказывали, если они не женились? ![]()
|
|
![]()
плакалъ, это не оскорбление, это надо вывесить на главной, как аксиому от Первого Фаната Кубани ![]()
то есть без *****ав мы никто и звать нас никак? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ничего ты не понял. Потеря их для Сталкера будет крах. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Project, 2007: «Должна ли гомосексуальность приниматься обществом
Страна Да Нет Англо-Америка Канада 70 % 21 % США 49 % 41 % Латинская Америка Аргентина 71 % 21 % Бразилия 65 % 30 % Чили 64 % 31 % Мексика 60 % 31 % Перу 51 % 43 % Венесуэла 47 % 50 % Боливия 44 % 49 % Западная Европа Швеция 86 % 9 % Франция 83 % 17 % Испания 82 % 9 % Великобритания 71 % 21 % Италия 65 % 23 % Центральная Европа Чехия 83 % 16 % Германия 81 % 17 % Словакия 66 % 29 % Польша 45 % 41 % Восточная Европа Россия 20 % 64 % Украина 19 % 69 % Южная Европа Болгария 39 % 38 % Турция 14 % 57 % |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай гомофоб..........а не пошел ли ты. Есть белое и черное в мире. Так вот твои гомофобные вырождения откоровенно гнилы и тупы. Гомофобное животное. Если ты ненавидишь *****ов, это говорит о твоем ужасном воспитании. Таким не место в приличном обшестве........пшел. на....... |
|
|||
|
|||
![]()
Экспортируя сырьевые ресурсы и покупая наукоемкую продукцию, Россия фактически импортирует инфляцию. Такое мнение высказал в эфире передачи "Диалог с Михаилом Хазиным" на РБК-ТВ ответственный секретарь комиссии Таможенного союза Сергей Глазьев.
"Когда мы продаем нефть и покупаем самолеты, то теряем природную ренту, мы обмениваем нашу природную невоспроизводимую ренту на интеллектуальную. Наши партнеры, продающие нам самолеты, за счет нас получают сверхприбыль, реализуемую в дальнейшем в наращивании своих научно-технических преимуществ. Потому что интеллектуальная рента, в отличие от природной, не просто воспроизводится, она все время растет", - пояснил С.Глазьев. По его словам, секрет современного экономического роста - это новые знания. И чем больше у страны новых знаний, чем больше она их использует, тем больше у нее их прибавляется, в отличие от материально-вещественных факторов, например дерева, металлов, которые теряются в процессе производства, переходят в другой товар. "Когда вы продаете товар, вы его теряете. А когда вы продаете новые знания, материализованные в каком-то продукте, этим вы только прибавляете себе. Поэтому новые знания - это философский камень для экономики, они генерируют экономический рост", - сказал С.Глазьев. http://top.rbc.ru/economics/07/06/2011/599172.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, не дале, чем пару месяцев назад, ты тут распинался о том, что всё окружение Путина - гомы, сравнивая их с окружением Гитлера. Выходит, нам теперь без них никак?
![]() Шо случилось там у вас, шо твоя позиция так переменилась? В Вашингтонском обкоме к власти пришла афинская демократия? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пральна, старина Сталкер, гони этих гомофобных бестолочей к чертовой бабушке ![]() ![]() P.S. Желаю всем, чтобы в мире все было не черное и белое, а как минимум RGB ![]() Последний раз редактировалось Анатолич; 15.06.2011 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, я люблю женщин и совершенно этого не стесняюсь ![]()
мама моя меня так воспитала, уж извини, ты по сравнению с ней просто чмо калхозно-канадское ![]()
чуется мне, ты пристал не к тому берегу, поэтому и сердишься, а что еще остается делать взрослым дядькам, которые в попку любят? Рад буду ошибиться, хотя чувстыую, что у вас там всё хорошо и без моих поздравлений ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
oneleg, Анатолич, Сталкер, Спасибо, давно так не ржал))))) Олег, а как же ВДВ - форева? А их отношение к голубцам?))))
|
|||
|
|||
![]()
Как ткачев землю украл.
Кто не знает у почти миллионого Краснодара нет выхода для отдыха к морю. Есть бухта инал но для жителей прекрасного города она мало пригодна, 1 и 2 участки стоят в горах, подъем для пожилых людей и пенсионеров занимает больше часа. Тут уж не до моря. И рядом голубая бухта. Где нужно стрить аля турция отели для пролетариата Сначало ее окупировали москвичи, особенно газета известия, сейчас воровской кагал АКК совместно с ткачевым и подельниками. ![]() http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/784259-echo/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты ж, как символично!!! Краснодарцы, берегитесь: и к вам уже подкралась ГОЛУБАЯ бухта... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя ты сам рассказывал, что при штабе бумажки корябал, начальство ведь оно такое, наверное молодежь любит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой все в порядке? Мы же тебя всегда вроде к голубым сватали на дэйт. Понишь такого с пиджачком в накидку. Да и Канцлера тоже приглашали. ![]() А в поездке в батуми, ваще старик мацика голубому продал за сосиськи в сочи на верхнюю полку. А прикол ты дрочишь вместо приветствия. Понишь как я всех новых фанатов спрашивал а ты дрочишь? 95% дрочит и только 5% это больные которые не дрочат, ты себя к каким относишь. Прописывал так сказать. Так потом канцлер достал всех на лондоне а ты дрочишь......... ![]() А вопрос канилингуса. Да нам все равно было до всего.........а мне всегда было насрать кто и как трахается. Я просто терпеть не могу когда дешевые очки зарабатывают гомофобией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я не подстрекатель, но тебе пора подъясниться после этих слов канадского Первого фаната Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пральна, Сталкер, надо утащить побольше с собой в яму, которую выхопал сам. Нахрена ж вы так своего товарища подставляли? P.S. М-да мастерская фанатская прописка, что уж сказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Эхх... Заглохла тема... А так хотелось послушать, за что же я должен уважать светло-синих и поддерживать их в их нелегкой борьбе за свои права.
А нет, понял почему: чем больше их, тем у меня меньше конкурентов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты про Зенит или про Челси? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да скорее уж тогда вот про этот клуб: http://sport.bigmir.net/football/other/545726. Чего только нет на свете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
total,
![]()
|
|
![]()
Тогда уже и счётчик на главной установить, который будет отсчитывать каждого десятого посетителя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg..... ты еще ШНапса вспомни, Самогона..... Реально, когда тебя приперли к стенке, ты уже не знаешь как выкрутиться) Отношение к голубцам, было спокойное в России, пока сюда не приехал. Здесь я стал действительно другим, тут ты прав. Я стал националистом, и знаешь, очень неприятно знать, что моя профессия здесь - ассоциируется с этими товарищами. Мой друг из Латвии (дизайнер), уехав во ФЛориду не мог год работу по специальности найти, потому как НОРМАЛЬНЫЙ мужик. И при приеме на работу, это ему очень МЕШАЛО. И как после такого относится к ним? Как к больным? Да долбитесь вы в свои задницы, ваше дело, но из этого делать шоу, с наездом на нормальных людей.... Жаль, здесь 2 августа не бывает..... Хотел бы я в Централ Парке на это посмотреть...... Думаю, весь Манхеттен, был бы разогнан
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну так, примерно на троечку отмазался
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 15.06.2011 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ввести голубую полоску репутации вместо "морального урода" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, после сообщений Сталкера, и не знаешь, кем на утро проснешься))))
|
||||
|
||||
![]()
Анатолич,
oneleg, mr_Kirill, Сталкер, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЯИПУ!!! Срыв покровов!!! А ты, Сталкер, голубизна-то в самом плохом смысле. Так кореша вломить надо постараться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты был в Батуми? Нет и не 3,14зди. Ни Старик, ни кто другой не продавал Мацика голубому *****у. Да, увязался с нами мужичок сочинский, склонял Мацика к сожительству. Мацик гордо отверг притязания. От Мацика и узнали о том, что мужичок этот *****. ***** соскочил в Сочи и больше его никто не видел. А вот от Мацика ты бы за свои слова выхватил сполна! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В эту тему баннер бычья... http://www.sports.ru/images/object_8...9945.12395.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
На небе затмение, по первому Радзинский о гитлере, здесь Сталкер о *****ках....Не к добру всё енто
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |