![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, не флудите, а? Цельный матч простояли вместе. Что говорил он - всё по делу. Никакого пренебрежения, никакого неуважения. --- А выражения лица? Я, к примеру, сегодня подремал всего 4 часа и не побрился. Что обо мне подумал Избранный? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, когда Дора в настроении, то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Грицкевиц-не Палыч,а Петрович ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра понравилась! Думаю подругому конечно же быть и немогло, после такого перерыва увидев по скромным оценкам очень неплохую игру любимой команды.
Как всегда Чморцам указали их место, хотя морячки выходили злые. Перетаптываясь от холодного весеннего ветерка у бровки, слышал слух, что вроде как наши Сожители в Четуке недалие как вчера заставили почмокивать Новорососийцев аж Четыре безответных раза! Новорос рыдал но чмокал! Посему сегодняшнее желание Чморцев не брать так глубоко просматривалось с первых секунд, и конечно же не расчитавали они что Коля Жиляев уже при первой атаке воткнет им такой эфектный гол. Кстати сказать Жиляев очень понравился, твердая 5 +! ![]() Ну и конечно же Макс Жавнерчик, наблюдая за ним сразу же вспомнил песенку "Фигаро-тут, Фигаро-там". Вездесущий Макс носился из обороны в атку создавая впечатление что он один на своем фланге играет за троих. Еще в нашей обороне были замечены два Г..... Григорьев и Головатенко - вот уж где столбы, не проехать не пройти. Надеюсь чемпионат покажет что и не прострелить. Вабще оборона, вся даже после замен, смотрелась очень достойно. Тлисов - ну вот хоть заплюйте меня, но чтото не то... надеюсь разбегается. Горбушин -очень старался! Ну почему то в большенстве его ударов, включая забитый гол, мяч както кривенько ложился ему на ногу. Хотя оборону соперника терзал постоянно. Янчук - активен, но пока сказать сложно... Но уж точно выглядел лучше Некезича. Последний както все время выпадал из общей картины - слегка неуспевал. Еще выпадал Афанасьев, но скорее по вине партнеров по команде, его некоторое время вабще незамечали хотя он был обсалютно открыт на фланге и переведи с другого фланга мячь на него - голевая ситуация. И это было не однократно. Порадовал своим старанием и неплохим движением Леха Сквернюк, надеюсь в сезоне порадоватся за него еще больше. Азат Байрыев - очень неплохо, хотя и сыграл немного, впечатление оставил неплохое. Кулик старался, но видно было что как то еще тяжело ему все дается. По вратарям - что стар, что млад, оба очень неплохо себя показали, хотя работы у них было немного. Будаков крикун еще тот ![]() ![]() Ну вот как то так.... Автограф у Марко Нэ я не брал, потому как мукулатура Нэ нужна, да и руку ввиду хрупкости его измученого нарзаном организма пожимать побоялся. Лучше уж пускай выздаравливает поскарей. ![]() Еще там же был замечен Валек Окорочков, но в повседневной одежде, скромно общающимся с кем то из болел в сторонке. А также много известных и мение известных личностей.... Ну и естественно все вышеизложенное ИМХО. Последний раз редактировалось Кабася; 22.03.2010 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как по другому? Испания вылазит потихоньку...Основной то сбор Тлисовым пропущен. Тяжело ему будет в сезоне... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Букур действительно...Кроме чисто технических качеств, невооруженным глазом видна заряженность на борьбу....Когда он подбегал к лицевой, мы пару раз встретились глазами- челюсти сжаты, желваки бегают, в глазах огромная спортивная злость....По настоящему амбициозен парень. И это в товарняке. Хотя после увиденного, я для себя сделал вывод, что для Букура статус матча никакого значения не имеет. Главное-побеждать в каждом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за выходка а-ля Березовский?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR,
выбил мяч из-за линии ворот и судила не засчитал заслуженный гол.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, спасибо за отчет о матче...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ты это бросай по ночам не спать!
![]() Для меня большая честь и радость познакомиться с, не побоюсь этого слова, великим специалистом кубанского футбола. Я тебя представлял этаким ворчливым старичком-ботаником, а на деле увидел реального дядьку! Респект вам, Владислав, и благодарность! А отчет просто супер!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не пишет про самый важный момент матча на 76 минуте? Неужели только я его заметил?
МЯЧ ПОПАЛ К МАРКО НЭ! И ничего что он за боковой линией просто стоял! Он его аж НОГОЙ остановил! Значит не всё еще потеряно!
|
||||
|
||||
![]()
Борик, если бы он его остановил ***** все бы заметили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер, впечатления от увиденного в живую игры нашей обнавленной команды!!!Приятно было ,смотреть сколько народу пришло на матч!!!всех с победой!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
за ачот респект, очень интересно и информативно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри, где-то потерял пост. На встречу сегодня вход свободный?
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник, 22-го марта, в здании краснодарской филармонии (ул.Красная, 55) состоится традиционная предсезонная встреча с футболистами, тренерами и руководителями команды «Кубань». Начало встречи — в 17:00 мск. Приглашаются все желающие.
С нетерпением ждём подробного отчёта о встрече.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты думаешь евко перед входом поставят билеты продавать?
|
||||
|
||||
![]() ВладислаВ, считайте это легкой иронией, вызванной понятно чем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, мы ж с вами взрослые люди! Давайте будем иронизировать позитивнее. Ага?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, я просто спросил. На матчи тоже все желающие приглашаются. И что ты допарился до человека в понедельник?
|
|||||
|
|||||
![]()
фотографии с матча Кубань-Черноморец http://fckuban.ru/gallery/season-201...orets17032010/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом, когда все убежали, Игорь Викторович пригласил болел опять к линии "-подходите, ребята, он уже забыл, не слушайте его!" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ФИЛАРМОНИЮ???? ![]() ![]() ![]() ![]() там жо евроремонт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стад с пивом не пускают, а в филармонии за наличие семак казнить будут ![]() Вообще имхо филармония-хороший ход. Приобщение к великому искусству через величайшее( футбол) ![]() Зы только время для меня ни в... РККА ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто едет на встречу в филормонию
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто поможет выложить афторгаф волшебника
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, чем помочь-то?
|
||||
|
||||
![]()
Петреску: Игрокам "Кубани" предстоит бороться не только за место в основе, но и на скамье запасных
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что пока не определился со стартовым составом на матч 1-го тура первенства России против курского "Авангарда". "Со стартовым составом я определюсь за день, или даже в день игры. У нас в команде много игроков, поэтому им предстоит конкурировать не только за место в стартовом составе, но и за попадание в список 18-ти футболистов, заявленных на матч", - отметил румынский специалист. "Что касается изучения будущего соперника, то смотрели видеозаписи с матчей "Авангарда". Информация есть об этой команде, но ее не так много, как хотелось бы", - добавил Петреску. http://www.yuga.ru/news/183478/
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.radikal.ru/action.aspx# автограф волшебника
все дело сделал я полтел
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 22.03.2010 в 15:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что закончился полуфинал между ФК Краснодар и Кубань-94. Основное время закончилось вничью. По пенальти Кубань ПОБЕДИЛА!!!
Игры проходят в Новороссийске на Всероссийском турнире Кубок краевой федерации футбола ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там на встрече?
Не забудьте поделиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Форекс;253508]Это серьезно на счет Букура? Наследник у Плошника должен быть исключительно местным, кубанским парнем. Форекс, вот первый шаг во исполнение нашей мечты: Плошник вручил первую майку Букуру, пожелав забить мячей не меньше чем он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,кто здесь появится после "Встречи с болельщиками",пжлста поделитесь информацией и впечатлениями. ЗЫ: Сам пойти не смог,работа,ёпрст. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вживую интересней. |
|
||||
|
||||
![]()
нормальная встреча.
ГМ обащали отчет, с удовольствием прочту.
|
|||||
|
|||||
![]()
только со встречи . Встреча понравилась сидел в переди Александра Плошника самый интересный момент встречи вручении Букуру майки с номером 11 от А. Плошника , первые русские слова от Дана , и слова от Марко НЭ.... кому еще что рассказать спрашивайте отвечу
|
|||||
|
|||||
![]()
был розыгрыш 3 мячей я первый ответил на второй вопрос но меня даже ни кто не услышал хотя деды которые седели в переди тоже говорили,
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |