![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно)! Нам Veni это час назад сказал...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо левого заща, Варгу и напада. А если деньги останутся - хорошо бы и опорника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все негров больше не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а что по Варге ? -какие варианты рассматриваются ? аренда (на сколько ?)- покупка ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связка, если кранты вдруг какие будут, и Армаша на левый край надо будет ставить, нехилая будя. ЗЕ-ЗУ. Кстати, Андрюха, Франсик тоже правого может сыграть, когда Ангола играла в три защитника, именно Франсик играл правого. А слева как-то без задела совсем. Рогочий там как? Не играл раньше левого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю. Петреску говорил о трех защитника, один есть Зелау. Еще нужен левый защитник и полузащитник. И нападающий.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Должен заметить что я первый его вычислил, а Dandy давал наводку по параметрам, признавайся кто скинул тебе инфу по его параметрам?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да вот у меня тоже такие подозрения насчет Рогочего.....
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, посмотрел Боа 750 кусков стоит, по деньгам в принципе с небольшим перебором, но каши он точно не испортил бы. Из всех шабашнегов 2009 - он явно лучшим был
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, трёхтысячный.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рогочий насколько я его помню по ПЛ на краю не играл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо,если и Зуэла может справа сыграть. А Рогочий - чисто цз или опрника играет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за народ.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на румынских сайтах было, что они (румыны) против аренды с правом выкупа, предпочитают продать и получить деньги сразу , жадные видимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале сезона вообще почти феерил,жестковат,с игроками соперника не церемоница,цепок.Явно бы не помешал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Верховцева могут и отцепить, раз Зелау взяли. Опять свободный агент вроде. Получается наши или деньги жмут, или держат на дорогие покупки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наши селекционеры хотели цыган обуть "вечером стулья,утром деньги". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже ж отцепили, тут выкладывали интервью его агента, который сказал, что вариант с Кубанью уже не рассматривается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Верховцева уже отцепили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, На Африке Зуэла и слева играл, точно помню, было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти "наши" ещё похуже цыгане ![]() А вот "вечером - утром" - это просто отсрочить, а обуть - это как было, по-моему, где-то в Литве, когда местные продали европейцам завод, и при этом ещё остались должны... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде делали предложение по нападающему из Шотландии Руни,и что-то тишина.С закрытием там окна,ждём продолжения этой истории.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет он тоже не в моем списке был, я хотел Крижанаца или Игонина, но и Зелау тоже пойдет, я уже боялся что будет еще хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем подытоживая. 1. Защитник левый, мощный нап., крайний хав, учитывая, что Варга еще х.з. Это минимум. Максимум (желательно) еще пару хавов -универсалов. Что-то я в Артура перспективы мало верю, да и Фидлер-кот в мешке.
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно что там с Апосталом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотите, не буду подтверждать. Просто если я говорю о новости в утвердительной форме, значит, это правда. Наслаждайтесь слухами… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда в 4 дэфа они играли Зуэла играл левого центрального, а там левый крайний все время проваливался, вот тебе и показалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот ирландец в тамошнем пердиве феерил, так что хз, насколько он лучше Давыдова с Букуром, как бы второй Никезич не получился (парень хороший, картину не портил, но и не усиление)... Но Дану, конечно, видней, может парня и на сборную раскроет, лишь бы юбочники за него сверхмеры цену не заломили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Варге к концу сборов будет ясно. Зелау, это заказ Дана, поэтому его без просмотра взяли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты это сказал - сотри пока не поздно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие заказы еще есть? какие будут? Даты... явки... пароли...?
|
|||||
|
|||||
![]()
а Кореец отпал?...
|
|||
|
|||
![]()
По Зелау, кстати, сразу мысль и у меня была, но уровень зарплат Сатурна сразу отпугнул. А оказалось, что он там самый нищий почти был
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, корееч просто зашел в футбол поиграть
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, почему все ждут конец января как конец света? Типа, всё, уже январь кончился, в Европе окно закрылась… караул, лифты во сне сняться… где игроки?
У меня вопрос, а что мешает подписать футболиста после закрытия окна в той же Европе? Если в России окно открыто! Футболист в любое время может уйти из команды, а вот войти, только в трансферное окно, вы же все мегаболелы и паритесь по таким простым вещам! По мне так после закрытия окна, цену можно ещё сбить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скупой платит дважды...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то все именно так и думали ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |