![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Евровидение нужно было отправлять Галустяна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, выглядит не хуже, но первого места нам всё равно не видать - Галустян нормальный мужик! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же авторские права на образ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда еще Евровидение-2014 не началось П. Воля в Коммеди клаб рассказывал про "это певцо". Тогда он сказал следующее: "если это нравится Европе, то я не европеец, я азиат".
Как хорошо, что Россия не подвержена этой европедерастиализации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо вы всякое авно смотрите!!!
А потом еще и обсуждаете ![]() Рок'н'ролл - еще жив, европопса ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Америке празднуется День Матери..... Понимаю, что для многих американские праздники, не являются таковыми. Но этот день даже я праздную, ибо мама - она вне зависимости от национальности и географического положения - мама!
Поздравьте своих матерей!
|
|||||
|
|||||
![]() С удовольствием поздравил бы, но ............. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
извини, я не знал..........
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ты и не мог знать
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока тут обсуждают всяких волосатых баб, я еще немного об Иране.
Песню децтва все помнят? Представляю Иранскую певицу Лейлу Форухар ![]() Маладес, красавица!! Ну и песенко - http://www.youtube.com/watch?v=ts-MD-6gBKo Кстати, оставил ссылку у его Превосходительства - посла Ирана в ООН - Резы Пехлевы Саджади. Давно френдимся с ним в ФБ и в ЖЖ. Но что- то не получилось дать ссылку. Поможите кто зареган http://sajjadi.livejournal.com/35262...0029#t12050029 Последний раз редактировалось ASD-QWE; 12.05.2014 в 05:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Я уже 6 дней, как в Краснодаре. И только сейчас смог написать. То у родственников, у которых я остановился, комп занят, то мотаюсь по другим родственникам.Свободного времени меньше, чем в Димитровграде.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ЭТО ШЕДЕВР!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, БОНБА!
|
|
||||
|
||||
![]()
По данным издания, около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры забежали в пиццерию и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.
yugopolis.ru/news/incidents/2014/05/12/67940/kriminal-draki |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, это те же что вчера на матче кастратов, на фанатской трибуне кричали Е5 ОНЖИ Е5! Совсем крышу снесло у рогатых. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда откуда взялось еще +20 человегЪ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таджиков для численности прихватили.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видюха http://youtube.com/watch?v=kRPle-dKs4I
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильная барбекюшница
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Не. Есть мнение шо саепесся дым глотать, сидя за столиками. Та и мордой в салат падать опасно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, это же не стол для еды, а барбекюшница. "Столики" чисто для кулинарных целей (разделка и прочее). А кушать явно за нормальным столом на террассе будут. Другое дело, что вещь конечно не айс по двум причинам - саипёсси мыть ее опосля, ну и хозяину на не кулинарить, аки рабу на галерах, пока бухая толпа отрывается.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Мля, как же стебутся люди в мире над Европой...... Меркель, боится конкуренции Натальи.... мля, ржу с утра) http://rt.com/news/158536-russia-dis...-eu-sanctions/
|
|||||
|
|||||
![]()
Вход в Музей искусства в Филадельфии
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто "90 минут +" смотрел с Карпиным? Там реально был такой отжиг? Валерий Карпин: "Я ненавижу негров" (90 минут плюс)
Умиляют охеревшие рожи ведущих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты уже третий, кто выложил данную сцыль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому Дзюбу и спихнули в аренду. Как это Лоло ему ипало не начистил... Но время ещё есть.
Так что, Дзюбинью в Кубань путь заказан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наглядный пример как можно все перевернуть с ног на голову. ![]() Перед этой фразой Карпин говорит: "Встречаюсь я один на один с игроками моей команды или фанатами (точно уже не помню), а один мне говорит..." далее по ютубу. ![]() Друзья! Меньше смотрите зомбиящик и ютуб, а больще общайтесь в "реале"! По мне так лучше наша "дикая" Раша, чем "развитой и цивилизованный" Запад, с бородатыми певицами и толлерантностью. Где зверю лучше жить, в лесу, голод, холод и прочая или в зоопарке, где его кормят, поят и умывают? Имхо, конечно.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я вообще думал монтаж какой-то. Спасибо.
Кстати, помните в прошлом году видос был, как летчики на Сушке над трассой пролетали. Видимо это запись с их видеорегистратора - http://www.youtube.com/watch?v=O0WEN__A6b8#t=94
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, навигационная система наипнулась,а домой надо)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, карту купи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ruso, смех смехом.А мне один товарищ рассказывал.
Полетели летчики из их части на парад в столицу одного из наших краев,лететь назад НС наяпывается,он не долго думая снижается до ЖД ветки и таким макаром запистил по ней домой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же : солнце , звезды , мхи там всякие . Вот только с "языком" повнимательней , а то не туда может довести ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пападробней? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Я так и знал ))) Говорят до Киеву может довести , так что не припариться бы по-случаю )
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, та давай уже прямо говори,хватит тут уже 29-го,которого без толмача,хрен разберешь)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |