![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, есть идея запатентовать экспрессивность Дана! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,а не хочешь запатентовать "качели" Слуцкого? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.07.2012 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого пусть Гинер патентует. ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 07.07.2012 в 16:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.07.2012 в 16:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К "национальному" вопросу - почему-то уверен. что в нашей команде не будет ни грузин , ни азербайджанцев.
![]() (Надо заметить, что и русских не особенно много)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россияне! А там кто угодно, лишь бы польза для Кубани от них была. В нашей сборной тоже не одни чистокровные русские играют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под Лобановского ваш Слуцкий косит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет-товорняк с арабами отменили что ли?
|
|
|
![]()
Аж взгрустнулось, вспомнив БНЕ.
95% населения России воспринимают ВСЕХ проживающих на территории России - русскими. Вероятно, что "чистая кровь" - это проблемма отдельных национальностей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намеченный было игровым день 7 июля превратился для «Кубани» в тренировочный. Представитель чемпионата Саудовской Аравии «Аль-Ахли» – соперник, против которого желто-зеленые планировали провести третий контрольный поединок, – не приедет в Бад-Райхенхалль. В связи с этим, в заключительный день немецкого сбора 8 июля «Кубань» проведет два спарринга двумя разными составами. В 13:00 по московскому времени на поле стадиона в Бад-Райхенхалле выйдут игроки румынского «Петролула» (Плоешти). Два часа спустя - в 15:00МСК, желто-зеленые сыграют с многократным чемпионом и обладателем Кубка Румынии «Динамо» из Бухареста. – В связи с отказом арабской команды, пришлось скорректировать график контрольных матчей, – сказал тренер желто-зеленых Эмиль Карас. – Завтра проводим два контрольных матча, после чего возвращаемся в Краснодар........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага http://fckuban.ru/news/3945/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще х.. знает когда Лобановский запатентовал
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ой, не увидел сообщение твое
|
|||||
|
|||||
![]()
О ёп Динамо Бухарест)Неплохо для проверки,надеюсь дан с ними основу поставит а с Петруолом второй состав
|
|
|
![]()
Дубликат всегда хуже оригинала. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамлет, с одной стороны я понимаю тех кто просил чтобы ты не банился - в цирке такие люде в почёте и в уважение ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу это был бы единственный шанс Роттенберга сыграть в основе Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прилег сегодня поспать в обед - снился мне сон, то Кубань кастратиков натягивает 3-0, но я почему то не на стадионе, а только к нему иду, уже 90-я минута, на стад уже можно зайти, а на встречу мне идут грустные малыши-болельщики гамнида, и на душе как то радостно и весело. сори за ОФФ, быстрей бы чемп начался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас обосусь со смеха… Я посмотрю, от функций модератора тебе голову вскружило похлеще, чем СМИ Давыдову… Последний раз редактировалось Снайпер; 07.07.2012 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в отличии от тебя красивого ,я если что нибудь утверждаю то делаю это при более менее знании обьекта. поскольку постольку являюсь фаном Атлетико (Мадрид),то имел удовольствие видеть не один матч с этим игроком. ну никак не тянет он на игрока основы челом который может потянуть за собой команду и т.д. футбольных мозгов маловато. конечно для тебя и тебе подобных,оценивающих игрока по стати ,высоте возрасту и возможности перепродать он очень крут. однако кроме ФК Кубань Испанию шерстят днем и ночью английские ,немецкие ,турецкие клубы. если его отдают где-то за три как ты думаешь если он бы был таким растаким как ты его расписываешь поехал бы он в Россию. У этого парня реально потолок то что он сейчас есть .Всё... Последний раз редактировалось матрас; 07.07.2012 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты в таких случаях пиши пожалуйста ИМХО (то есть исколючительно твое мнение). за других не говори. по мне так Снайпер (кем бы он ни был - негр, армянин, грузин, румын и т.д) хоть шото гутарит, а если у кого-то давление поднимается, то надо жить в позитиве...... Болеем за КУБАНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдааа всю жисть думал, что потолок футболера с годами поднимается, особенно под хорошим тренером ![]() А у этого уже потолок наступил, печалька ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там под Форланом и Агуэро сидел на лавке, что ты там мог видеть. Без одобрения тренера не возьмут в любом случае, а если возьмут, значит, толковый парень. И молодой - всего 23.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе по рангу положено смешить народ, продолжай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, дай этому армянскому берсеркеру мочалку и пусть поразмыслит на досуге о своей нужности где бы то либо, потому что оборзел изрядно этот товарищ, имхо конечно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
у него "крыша" тут образовалась на период межсезонья ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон 2007/08. Французская лига 1: 9 матчей - 0 голов Французская лига 2: 15 матчей - 4 гола Трансферная стоимость не более 1,5 млн.евро. матрас, Знаешь чья это статистика? Демба Сиссе, партнер нашего осасунца по сборной Сенегала. Ему в 2008 году тоже было 23 года. Сейчас он забивает за Ньюкасл 13 голов в 14 матчах и стоит 19 млн. евро. Так что может подождем с категоричными оценками в отношении Бальде? |
|
||||
|
||||
![]()
имхо, Балде+Никулаэ > Траоре+Давыдов. Ибо последний хоть нам и красивый гол забил, сам по себе кроме хорошего выбора позиции ничего не имеет. И врядли бы он достиг рез-тов Никулаэ во французской лиге =)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не буду с тобой спорить,резон в твоих словах есть,однако склонен доверять больше селекционой службе Атлетико (Мадрид),которая не стала удерживать сенегальца. для сравнения вот ещё один игрок который однако пренадлежит Атлетико.чем не вариант?тоже 23 года,и за 5 +_забрать можно Diego Costa |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по зтому отрезку из интервью Дана СЭксу,приобретём ещё одного напада и всё. Жаль, в центр полузащиты хорошего игрока не мешало бы... так,на всякий пожарный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, Петреску решил у нас оставаться и после первого круга, значит он берет ответственность и за Фидлера и за Соснина и за Тлисова. Значит за зону центрального полузащитника он не беспокоится. Получается, что так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Смотря на поведение Дана у бровки я с первых туров ждал удалений, почему его весь год не удаляли для меня загадка, так себя не ведет ни один тренер ПЛ на постоянной основе, да и за рубежом таких по пальцам одной руки пересчитать можно. В конце года получили удаление и дисквалификацию, если будет в том же духе себя вести, будет с трибуны руководить на постоянной основе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время прошло ![]() Вопрос. Снайпер, а как голосовал генеральный директор ФК Кубань Мкртчян С.Р. по вопросу лимита? 6 или 7 человек на поле? Если 7, то как это вяжется с работой интерната Кубани, с фарм-клубом Торпедо Армавир, и его ДЮСШ? Ведь и так 95% выпускников интерната забывают про футбол, не связывая с его дальнейшей своей профессией. А великие "успехи" Бугаева за последние годы это потолок подготовки резерва для главной команды?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант. Вот только за 5+ имхо его никто не отдаст. Да и он сам, судя по всему, не горит желанием покидать Примеру. http://www.championat.com/football/n...udushhego.html |
|
||||
|
||||
![]()
да не за 5 +1 ему ,можно только желание нужно..Атлетико отдаст(им для Диего Рибаса деньги очень нужны),тем более контракт истекает.
не Адебайор но реальная замена Траоре... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Дан Василе сам ответит: Дан Петреску: - Я действительно сильно нервничаю во время матчей, бываю весьма эмоциональным. Обещаю, что в грядущем сезоне постараюсь сдерживать себя. Искренне надеюсь, что это мне удастся. Просто как только начинается игра, я завожусь. На самом деле арбитры работали на должном уровне. Были некоторые неправильные решения, но ошибки могут быть у всех. И у тренеров, и у игроков, и у судей. Я сам понимаю, что излишне волнуюсь. Иногда после матчей подхожу к арбитрам и извиняюсь. Оттуда: http://www.sport-express.ru/newspape...2_8/?view=page ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, а если рублем, как и футболистов наказывать, то спокойствие и сдержанность быстрее придет
![]() ПС\ Дан лучший тренер в мире для меня на сегодняшний момент, это на всякий случай для тех кто молится на него 3 раза в день, что бы сцаными тряпками не закидали ![]() Но вести себя так просто не красиво. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,возможно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато все знают, что тренер Кубани во время матча - безбашенный ![]() Это и своего рода пиар для клуба - это интересно, об этом говорят, пишут. Если б Карас еще всё переводил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает этим троим тихонько сидеть на лавке? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||