![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по информации из прессы зарплата Дана в Динамо была не больше чем в Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан знаковая фигура ![]() Гудвин Дима при личной встрече с тобой хотел даже поинтересоваться,где он сейчас? А оно вон как может статься...... Если Дан все таки вернется,думаю это событие команду усилит,может произойдет перетасовка состава,что может положительно сказаться на игре ![]() Против ВМГ не имею ничего против..... Надеюсь Наши все думающие головы поступят мудро и сделают все как надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, всё, вопросов больше не имею
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"феерично" было не то, что Секу выше, который в АРЕНДЕ. А то что на лавке, продолжал скучать многомиллионный Буэно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действительно, и не продали, хотя, если верить здешним информаторам, то был и спрос, и не выпускают на поле, загадка ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, ты лицо предвзятое, твой голос не считается
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан не убежал , Дан уехал красиво , за что мы получили бабло . Не зря же Артушевич благодарил Петреску за проведённое время в Кубани и выход Кубани на новый уровень . Не буду скрывать , но Дан будет посильнее Михалыча . Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он мог! Побеспокоить пенсионера Тлисова. Который полирует лавку, и улыбаеться довольно. Когда его камера выхватывает. А тут, заставил раздеться...о ужас.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, ещё я не в коем случае не против ВМГ, бесусловно Михалыч талантливый тренер, что показала весенмяя часть прошлого чемпионата,но видно что нет у него той жёсткости которая нужна тренеру чтобы в определённых моментах встряхнуть команду,а это сказывается на итоговом результате
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По информации "не из прессы" это почти правда. Чуток больше, но это чисто "маскальский бонус" был. Молоко за вредность. В Краснодаре им всем было уютнее, теплее (не из-за погоды). Кстати, уезжая из мусарни, Дан был спокоен, как удав ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
я не могу не согласиться с этим. тут уже кто-то сказал, что 2 раза в одну воду не входят- вот я за что. уходя-уходи... |
|
|||||
|
|||||
![]() Да, только он подписал новый контракт с повышенной зп у нас. А Динамо, тогда валилось. И ему, с вопросом кто это? дали по минимуму так же как максимум в Кубань. Думаю, нынче в Динамо суммы уже не реальные.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в руках Гончаренко. Он готовил команду. Ему надо сделать выводы, и дальше брать очки. И никакой Дан, ему не страшен. Ну а если, будет ложать. То может и потерять свое место. И ему на замену, может и не Дан прийти.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, как я уже писал выше есть примеры Назаренко и Ешугова
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага-ага ![]()
А кривые игроки сами в основу свои фамилии повписывали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что неужели ещё кого рассматривают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
TOSIK, а кого вы уважаемый вы бы вчера внесли в заявку на игру, будь на месте Михалыча вместо Хубулова и Жачнерчика???? А что касается дворового футбола, то наши команды играют так. Вы если можете сыграть лучше, то просим на поле и покажите класс. Нежели не могёте, то лучше не писать глупости.
Последний раз редактировалось Volodya84; 09.08.2014 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, как бы, не уверен что и с Петреску терли. Скорее всего, очередная сказка....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ошибаетесь уважаемый ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, а какие вопросы к Жавнерчику? Чел отработал весь матч по полной. Вынос на первый - это не подсказ Бели, что мяч уходит в никуда. Вторая банка, если внимательно смотреть, тупой косяк всей обороны на усталости и не выходе быстром, чтобы офсайт сработал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, учитывая что в тов.играх Хубулов хорошо выглядел. И Мельгерехо не готов, явно.... З. Ы: только, не понятно на кой Михалыч Соснина гонял....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если АКК начнет рулить, то не удивлюсь Ешугову например или Южанину...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев вместо Жавнерчика, Букур вместо Хубулова. Бугаев бы три момента не привез, два из которых два закончились голом, а в третьем Беленов выручил. Букур вчера на троечку отыграл, но Хубулов вообще вредительством занимался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое впечатление было, что чистейший офсайд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то не совсем понятно, то у нас денег всего на 2 месяца существования, то вдруг Дана рассматриваем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорится будем посмотреть, но инфа получена от участника форума который редко ошибается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не трожь, "пердивного" и "инвалида"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать. Об этом, пока только галатасарай написал. А у него, как бы не всегда 100% информация. Бывает, протечет где-то что почти договорились и он не прочь. А потом пишут что переговоров не было и предложений никто еще не делал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно - какой вопрос? ![]() Очень вчера меня Кубань расстроила, а плюхой в добавленное так просто убила..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Отмажешь, кого угодно. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как можно вести переговоры и делать предложение, человеку на действующем контракте, было, скажем так, "зондирование почвы" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и настораживает. Вроде Дан, только-только принял команду. И соскакивать сходу, не в его стиле......
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, я ж сразу отпостил, что из Вжика будут пытаться сделать крайнего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч, кагбэ, Жавнерчика из БАТЭ погнал в свое время...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а какой смысл в зондирование почвы? Если, Гончаренко хорошо провел сборы. Выиграл первую игру сезона, и немного не дотянул до второй победы. Он, как минимум, не давал пока намеков что надо начинать "зондировать почву".........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле мне его отмазывать? Он тупо лучший сейчас. Круче Еща раза в два. Вчера Граф давил на фланге Еща, а залетало, случайно, с другого ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, поди пойми наших руководителей от футбола ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |