![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня теперь в Кубани работает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предложений не поступило
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да я просто.... даже не нашлась... ЧтО ответить ![]() Вопрос неожиданный ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшей кандидатуры, чем Пит М не найти. И борщ он твой нахваливал! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя - заочный тренер Аптекаря. Это исключено ![]() Леха тренируется по системе Пита, я - НЕ по системе Пита!!! Будем рубиться с Лёхой по-честному - кто кого. Так ведь интереснее будет! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 03.10.2013 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() Ну теперь я уж окончательно растерялась!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно последний пункт (после слов то Черданцева) растерял тебя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начни с постановки тела. И Лёха, и ты стоите у поляны неудобно. Ты в Риге сказала, что переучиваться прямо перед турниром не получится. Сейчас у тебя есть время. Вперёд! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, А мне уже стойку менять поздно, так стоять приучили с 8ми лет на борьбе.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а ты не так стоишь. Ты сбоку стоишь от поляны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На главной board-hockey уже открыта регистрация на Кубок Кубани
![]() http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/425/users/ не пора бы тему сбацать??
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 08.10.2013 в 21:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что у нас с президентом? кто будет им? кому этьо нужно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда вопрос: Когда планируется проведение командника? Если вообще такое возможно. Мне по фигу уже по какой схеме играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с тобой, победа над соперником, который стоит выше в таблице должна больше цениться, чем к примеру над аутсайдером. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Мирный даешь, еще вроде и от носишься к крылу алкотов.)) даже самые играющие нахоккеры, понимают , что имеет ввиду гном под словом БУХ(ать)гольц
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывай, что я отношусь ещё и к крылу шахматистов. И слово бухгольц только в этом понятии знаю... вообщем я чуток раассстроен, что там, когда след. турнир? ЗЫ: Серебрянный пук не предлагать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
3.11.2012 окр
14.12.2013 очк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все не против, но организовать это не кому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что обрабатывать? Я например, как капитан ББ, готов играть на 3-х или 4-х столах. Без обязательности женской или детской позиции. Взнос например по 150 руб. с человека. (команда 4*150 = 600 руб.) В круговую сыграть. Вариантов масса. Команд нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно переобъединиться на один день и сыграть без всяких дрим тим (типа Мишек Гамми).
Я например, бы с удовольствием организовал бы лихие тройки: Гном, Герман, ТЭЦ. или Сержиньо, Паска, ТЭЦ. или (Новиков Бэнд) Ипкес, Азовский, ТЭЦ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я бы не хотел развала "Мишек Гамми". Может по именам это и "дрим-тим", но реально мы давно отлично общаемся, дружим и не чужие друг другу люди. P.S. "Дрим-тим" специально взял в кавычки ![]() Последний раз редактировалось Dan; 15.10.2013 в 23:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэну. Уж больно сильный у вас состав: Азовский, Гном, Дэн, Мишаня, Уродик.
интриги с таким составом не получится. если только объединить: ТЭЦ, Данилу, Иштвана, рюка, волика и то не факт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Их не надо трогать их надо усилить. Слить мк и бб, и разделить на два состава и заявить дубль тоже на турнир.
вообще сначала надо определиться с колвом играющих 3, 4, 4+1? А дальше плясать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в бб шесть человек:
ТЭЦ, Аслан Филиппов Герман сержиньо Гринев если играть по три человека можно разделить. я например не знаю своих 5-6 номеров. За исключением меня у всех уровень примерно одинаков. А сыграть все хотят |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если командник будет то МарКОТы учавствуют. За ради такого дела готов временно вернуться в большой нахокк и начать подготовку команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.. подумал как то на досуге, а вот какая картинка вырисывовывается
От Киндеров остались: 1. Мирный 2. Камелот остальные игроки давно не появлялись и не играют... 3. Никитос 4. Кузя 5. Нелли. 6. Баллон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, а Рюк?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь перед Рюриком... Что то вылетело совсем из головы все с этой работой, еще и Ланита, которая бывает редко
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, кто у Вас капитан?
пока есть -ББ -МК -Киндеры - МГ? мало. |
|
|||||
|
|||||