![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав скорей всего так и будет. Значит буду Мю Челси смотреть).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
А я к Озбилизу ни какой ненависти не испытываю, вспомните сколько он нам очков принёс, своими голами, если бы не он, мы могли бы как раз пары, тройки очков недосчитаться, которые в итоге и помогли нам выйти в ЛЕ!
Да, ушел он не красиво, но как я буду всегда уважать Петреск'о, так и Арасу уважение. имхо! ![]()
![]()
Накуй, накуй. Пусть Саламыч дёрнет хрюшек, и пусть они будут щаз выше нас, по итогу я сомневаюсь, что с таким составом он будет высоко.
![]()
А я Озбилиса уважать не буду, спасибо за голы, но это его работа, деньги получал за это. Я сужу о людях по поступкам, и его был ой как не красив. Мы болеем за Кубань, а не за персоналии. Поэтаму не желаю ему канечно травм и не удач каких то в жизни, но желаю ему понять каким он был идиотом когда решил променять любовь болельщиков Кубани, а это, что с ним происходит. Момент был сейчас, обречённый взгляд, когда Коста отодвинул его от мяча, и не дал пробить штрафной с любимой левой. Озбилис для меня теперь только воспоминания, без сожаления о утрате. По таким людям не плачут. Имхо тоже.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в этом мире относительно ![]() ![]() Человек занимал место в Кубани может быть своё, а может чужое? Последний раз редактировалось Veter; 26.08.2013 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да и забудут про лишний день отдыха у Спартака. А вообще - то после Европы только Кубань не потеряла очки.
![]()
Чую наши друзья из Томска наконец таки наберут первые очки в пл, и не удивлюсь есле их будет три.
|
|||||
![]()
Интересно они про проблемы Амкара скажут? Ну к примеру про три замены вынужденных
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот что ещё интересно. Почему не задействованный нигде кроме внутреннего чемпа Локомотив играет сёдня, а мы вчера. Где спарведливость?
![]()
Досвиданье Инсуральде. У Томи реальные шансы.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Локо я хз, а вот про нас уверен в том, что наши сами не стали просить перенести матч на сегодня, ибо день отдыха лучше иметь перед матчем с Фейеноордом у них дома, чем перед Уралом, которого априори мы сильней, плюс играли дома. Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже об этом думал. Но уж лучше нам 4 дня перед ответной игрой с Фейеноордом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |