![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-у нас ВСЕ тренеры были хорошие (кроме Хохлова),и каждый дал немало Кубани,внеся свою лепту... Петреску создал по кирпичикам из материала,который он хотел,команду под свои задумки и свой стиль:строгая игра в обороне и резкие быстрые контратаки.... Красножан внёс в команду гармонию,добавив красоту и агрессивность... Кучук всех рассортировал и каждый чётко работал на поле,как винтик одной мощной машины-зная,где он должен стоять и куда бежать в той или иной ситуации...Команда тогда была идеально укомплектована игроками во всех линиях... Мунтяну подтянул дисциплину и уверенность в своих силах... Гончаренко привнёс в команду импровизацию,позволив каждому игроку максимально раскрываться и показывать свои возможности :красота Игры кубанцев достигла своего апогея,да и результаты не заставили себя ждать,хотя уже тогда в команде не было классных выраженных форвардов- после ухода Траоре... Ташуев и Папикян показывали чудеса в условиях,когда от команды по вине руководителей остались рожки да ножки.... Все тренеры-разноплановые и со своими фишками,и сравнивать их-дело бесперспективное...Все они принесли пользу и Кубани,и футболистам-в плане развития... Да,сейчас Петреску для построения СВОЕЙ Игры не хватает игроков,которых бы он хотел.... Но что тогда говорить Осинькину,который работал вообще без атакующих игроков??? Я бы не тренеров критиковал,а руководство:если знали,что будут распускать прежнюю команду и собирать новую-или надо было её собирать,советуясь с Тренером,или брать такого Тренера,для которого это не критично для построения своих схем и который привык обходиться "подручным материалом"...Например-того же Гончаренко,Щербаченко или Папикяна... Ну,или Григоряна,которого к нам сейчас сватают...
![]()
А я представляю! Идет Витя на треньку по подземному переходу.Его ждет Гудвин.Выскакивает и орет:" Я-Гриша!!!"Фу ты:"Я-Гудвин!!!" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ответ в профильной теме....а на счет куртеца....точно знаю даги Белю заценили ![]()
![]()
Будущему тренеру "Кубани"
![]() ![]() Александру Григоряну – 50 лет С юбилеем, Александр Витальевич! 28 сентября главному тренеру "СКА-Хабаровск" Александру Григоряну исполняется 50 лет! Через портал OneDivision.ru решили поздравить юбиляра – Президент ФНЛ, тренеры, а также футболисты, которые выступали под руководством Александра Витальевича в разные годы - http://onedivision.ru/articles/type-...oryanu--50-let |
|
|||
![]()
Starik, Вы, как всегда, неподражаемы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Продолжаете прогибаться?... Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна. Самим-то не противно? Или ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества, как вы его представили? Может с другими людьми, кто в структуре клубной трудится пообщаетесь? С музейными, с сотрудниками базы, с тренерами по подготовке резерва, с теми, кто в "Кубани-2" работает и играет... для полноты картины, так сказать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говорили, что Колифей с Гудвином там у кого-то на окладе ![]() К чему это здесь... ![]() |
|
|||||
![]()
Мне фиолетово, Алик донецкий или правая рука япончика, одноклассники, пердолы или ещё кто, я их не знаю. Грязи выносится докуя, а толку никуя.
Игры нет, результата нет, тренер допустивший подобное в любом варианте давно должен быть отправлен в Занзибар и глубоко нacpaть выдавливают его, руководство 321сы, игроки не те или судьи виноваты. Чемондан, вокзал, Лондон... Я не знаю что получится или не получится с новым тренером, какие планы по баплу и т.п., однако на это плятство при Дане больше смотреть не возможно, нужно что то менять. Рулители сами редко соскакивают или их соскакивают, а смена тренера , давно назревшая, это обычная практика. А Дану удачи в освоении новых территорий, в Штатах бапла докуя, может там лохотрон Пырнэу прокатит.
![]()
классика журналистики ![]() "использование цитат, вырванных из контекста" приводит к тому, что "мысль автора, оказывается прямо противоположной сказанному им (автором)" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда там Наполеона после неудачных похождений оправили, в Париж? Лондон это из уважения по старой памяти, ![]()
![]()
Посмотрел таблицу и навеяла на мну печалька - Владик -15, мы -17. И смысл менять шило на мыло? Григорян - Дан? Или есть лишние деньги( за разрыв с Даном и разрыв у Григоряна ?
|
|
||||
![]()
Григорян раньше женские команды тренировал, так что для нынешнего набора игроков, почему-то именуемым ФК Кубань, это самое то
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья бы корова мычала......... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно-давно пора послать к пиндосам нашего Человека-пусть там поразрушает! ![]() ![]()
![]()
Самое забавное будет, если к бывшему женскому тренеру Александру Витальевичу Григоряну помощником дадут другого бывшего женского тренера Александра Витальевича Такмакова ![]() А к зиме тетка выгонит Шалимова - мы и его подберем (он тоже девок тренировал) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пьяный проспится - дурак никогда... По поводу "прогибаться". Приведу общеизвестные факты для тебя лично. Когда я работал корреспондентом СовСпорта, поступило предложение от Спорт-Экспресса, который остался без собкорра в Краснодаре. Вышли на меня по рекомендации Дзичковского, предложили зарплату в 1,5 раза выше, чем в СС. Но попросили маааленькую услугу - в каждом репортаже с матчей обязательно писАть абзац о Галицком и его вкладе в развитие футбола на Кубани. Я - отказался. (Дзичковский, кстати, позднее ушел из СЭ из-за того, что журналистам начали навязывать мнение главреда, с чем он был категорически не согласен). Из СовСпорта позднее ушел примерно в схожих обстоятельствах, когда из редакции начали давать указания, что необходимо писАть в материалах про ФК "Кубань". Личное мнение автора в отделе футбола СС учитывать не хотели. С тех пор, для себя совершенно четко определился, что на федеральные СМИ я больше работать не буду. Хотя предложения время от времени поступают. Тот же Rusfootball и Sportbox, например. По поводу возможного вопроса о материальной заинтересованности на Гринмайле... За отчет о матче, размещенный на ГМ я получаю в 2,5-3 раза меньше, чем получал на тот момент в СовСпорте (это так, в порядке доп.информации). Сомнительная выгода, не так ли?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 19:01. |
|
|||||
![]()
Staryj, Андрей, я бываю на ГМ почти каждый день, поэтому всё что ты написал я давно знаю. Кроме твоего заработка, он мне не интересен, могу только пожелать тебе зарабатывать достаточно, для достойной жизни, твоей и твоей семьи. Я писал о другом.
Они пытаются приукрасить родной клуб в трудную минуту, ты говнецо вкидываешь, и ещё пытаешься попрекать их...... Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 19:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал. Или ты думаешь, что мы его сами от лица клуба написали? ![]() По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью. А Григоряну сегодня – 50! Футболисты и тренеры попросили его поздравить на нашем сайте. Ты еще скажи, что это руководство «Кубани» попросило ![]() Дан абсолютно перестал контролировать ситуацию с игроками. Его возвращение оказалось кошмаром как для болельщиков, так и для самого Дана. Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. Никаким образом на обстановку в команде он не влияет, оказавшись сам заложником этой ситуации. Отсюда и нервные срывы, только усугубляющие положение как в коллективе, так и в турнирной таблице. Дан и сам понимает, что ему надо расставаться с клубом. Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать. Дошло до того, что тренеры почти всех без исключения команд говорят, что они знают как против них будет играть «Кубань». Все читают ее мучения на футбольном поле как открытую книгу. И не надо только говорить о том, что команду набирал не Дан … Больше половины новичков согласованы с его агентом. Иногда у меня создается впечатление, что Петреску и сам заинтересован в дальнейших поражениях, чтобы нынешнее руководство само пошло на расторжение контракта. Тогда и «овцы целы и волки будут сыты». Но, к сожалению, денег на это нет. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию. Всем от этого будет только легче. Но, сможет ли? Большие сомнения. И наши мучения будут продолжаться. Дану просто надо взять тайм-аут и отдохнуть от футбола. Профессионал не может позволить себе из раза в раз не уметь или не пытаться настроить команду на очередной матч... Старый только не подумай, что это я написал по просьбе руководства ![]() ![]()
Противно здесь читать грязь, выливаемую ведрами на ФК "Кубань" ![]() Последний раз редактировалось Starik; 28.09.2016 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё чудесатее и чудесатее. Сколько же ещё открытий чудных нас ждёт. ![]()
![]()
И вышел он белый и пушистый в итоге...
Они вам тоже про Кумсарова много интересного могут рассказать в приватной беседе. Ты многих из них знаешь, но почему-то с ними не общаешься... а походи на "Кубань-2", поговори с общественностью футбольной, с теми же ветеранами "Кубани", например, в неформальной обстановке...
дануна ![]() ![]() ![]()
абсолютно согласен, о чем уже неоднократно писАл в последнее время.
Аналогично. Только считаю, что должны уйти как тренер так и те кто его пригласил. Потому как руководство на 100% виновато вместе с ТШ и футболистами в той ж*опе в которой находится клуб...
Официальное письмо клуба ДОЛЖНО публиковаться на официальном сайте клуба, а так вас использовали в качестве рупора, а у себя на сайте клуб даже не разместил сие послание народу. ЗЫ: про Григоряна промолчу. Хороший тренер, но на постоянный его пиар на ОД, наталкивает на определенные мысли, что кому-то это очень и очень выгодно. Регулярно проталкивая его на первую полосу и анонсируя постоянно его приход в "Кубань" при живом тренере (причем, началось это едва ли не с первых туров нынешнего сезона).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик,
За сим, публичную дискуссию завершаю. Встретимся за рюмочкой коньячка.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну а чо? На полтосик ему "Кубань" подогнали. Как Гудвину Петреску ![]()
|
|||
![]()
Starik, ты готов подтвердить все то, что ты здесь написал про агента, игроков и Дана при личной встрече? Я готов организовать твою встречу с Пырнеу, там, ес-на, будет и второй вопрос про прибытие Коли и отставки
![]()
![]()
Не слышал. ЮГ слышал. В общем механизм проработан, правда не уточняется способ доставки, чартер небось? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |