Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2016, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Создаёттся мнение что Кузнецов кандидатуру румынского физрука по всем ресурсам толкал
И до и после Дядя сколько агент Дана отстегнул?

Пилим с ректором и МОА, ёпта

Старый 26.09.2016, 10:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
на что не ведусь?

да при чем здесь Витя?
людей начинаешь оскарблять

Старый 26.09.2016, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, никого я не оскорбляю. Не наводи напраслину.

Старый 26.09.2016, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вот доведете Дядю, что он с психу потом подвиг Каплан еще повторит

Представляю картинку. Уфа, раннее утро, Витя идёт по базе на треньку, и тут киллер со стечкиным из кустов

Старый 26.09.2016, 10:46
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

попрошу закончить обсуждение ВМГ а также выяснять кто дурак а кто полудурок...
От загнивания ума.

Старый 26.09.2016, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я хз, но вспомни нашу игру. Банда играла, как хотела. Иногда не играла. Не было там тренерской руки видно.

Цитата:
Мусоров принял разобранных, с чужой межсезонкой и выдал серию из 14 матчей без поражений. Работать умеет человек. Дайте материал, он будет отрабатывать свою зарплату. Нам, кстати, сейчас, ничего другого и не надо было. Материал не дали. Но это не его проблемы. Накуя тогда звали? Резонный вопрос. А ответ на него один. Проблемы в верхах, в головах

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Тока чегой-то это не в полной мере мусоров удовлетворило. Вот кстати у него это и был шанс войти в статусную обойму, но он из нее тут же вылетел.
А общая их с Кучуком проблема в том, что и тот и другой до безобразия одноплановые в схеме игрового рисунка. Может быть только так и никак иначе. Поэтому их лучшие успехи в ЧР приходятся не первый сезон, далее и того и другого прохавывают. А сейчас Петреску хавают тренеры, которым платят зарплату, адекватную их возможностям, и чьи имена он даже не знает. И вот это - уровень

ИМХО-у нас ВСЕ тренеры были хорошие (кроме Хохлова),и каждый дал немало Кубани,внеся свою лепту...

Петреску создал по кирпичикам из материала,который он хотел,команду под свои задумки и свой стиль:строгая игра в обороне и резкие быстрые контратаки....
Красножан внёс в команду гармонию,добавив красоту и агрессивность...
Кучук всех рассортировал и каждый чётко работал на поле,как винтик одной мощной машины-зная,где он должен стоять и куда бежать в той или иной ситуации...Команда тогда была идеально укомплектована игроками во всех линиях...
Мунтяну подтянул дисциплину и уверенность в своих силах...
Гончаренко привнёс в команду импровизацию,позволив каждому игроку максимально раскрываться и показывать свои возможности :красота Игры кубанцев достигла своего апогея,да и результаты не заставили себя ждать,хотя уже тогда в команде не было классных выраженных форвардов- после ухода Траоре...
Ташуев и Папикян показывали чудеса в условиях,когда от команды по вине руководителей остались рожки да ножки....

Все тренеры-разноплановые и со своими фишками,и сравнивать их-дело бесперспективное...Все они принесли пользу и Кубани,и футболистам-в плане развития...

Да,сейчас Петреску для построения СВОЕЙ Игры не хватает игроков,которых бы он хотел....
Но что тогда говорить Осинькину,который работал вообще без атакующих игроков???

Я бы не тренеров критиковал,а руководство:если знали,что будут распускать прежнюю команду и собирать новую-или надо было её собирать,советуясь с Тренером,или брать такого Тренера,для которого это не критично для построения своих схем и который привык обходиться "подручным материалом"...Например-того же Гончаренко,Щербаченко или Папикяна...
Ну,или Григоряна,которого к нам сейчас сватают...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.09.2016, 10:50
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Представляю картинку. Уфа, раннее утро, Витя идёт по базе на треньку, и тут киллер со стечкиным из кустов

А я представляю! Идет Витя на треньку по подземному переходу.Его ждет Гудвин.Выскакивает и орет:" Я-Гриша!!!"Фу ты:"Я-Гудвин!!!"

Старый 26.09.2016, 10:54
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
GATTUSO, с Белей пообщался?
Даги куртец заценили?

Ответ в профильной теме....а на счет куртеца....точно знаю даги Белю заценили

Старый 28.09.2016, 10:24
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будущему тренеру "Кубани" сегодня исполнилось 50 лет

Александру Григоряну – 50 лет

С юбилеем, Александр Витальевич!

28 сентября главному тренеру "СКА-Хабаровск" Александру Григоряну исполняется 50 лет! Через портал OneDivision.ru решили поздравить юбиляра – Президент ФНЛ, тренеры, а также футболисты, которые выступали под руководством Александра Витальевича в разные годы - http://onedivision.ru/articles/type-...oryanu--50-let

Старый 28.09.2016, 10:37
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Starik,
не факт что будущий тренер кстати

Старый 28.09.2016, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Starik, Вы, как всегда, неподражаемы. Толерантность ОД уже достигла глубинности непознанных глубин. Отслеживайте, обязательно, ДР уважаемого Османа Гаирбековича. И Поляцкина не забудьте

Старый 28.09.2016, 10:50
Е5магнидЕ5

нафиг нам чужеземный армянин, а нас свой есть, в Армавире трудится (на 2 месте прут), вот только не желаю ему сотрудничать с таким руководством

Старый 28.09.2016, 10:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение

28 сентября главному тренеру "СКА-Хабаровск" Александру Григоряну исполняется 50 лет! Через портал OneDivision.ru решили поздравить юбиляра – Президент ФНЛ, тренеры, а также футболисты, которые выступали под руководством Александра Витальевича в разные годы - http://onedivision.ru/articles/type-...oryanu--50-let

Продолжаете прогибаться?...
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна. Самим-то не противно? Или ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества, как вы его представили?
Может с другими людьми, кто в структуре клубной трудится пообщаетесь? С музейными, с сотрудниками базы, с тренерами по подготовке резерва, с теми, кто в "Кубани-2" работает и играет... для полноты картины, так сказать...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 11:00.

Старый 28.09.2016, 11:02
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А говорили, что Колифей с Гудвином там у кого-то на окладе

К чему это здесь...

Старый 28.09.2016, 11:19
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Мне фиолетово, Алик донецкий или правая рука япончика, одноклассники, пердолы или ещё кто, я их не знаю. Грязи выносится докуя, а толку никуя.
Игры нет, результата нет, тренер допустивший подобное в любом варианте давно должен быть отправлен в Занзибар и глубоко нacpaть выдавливают его, руководство 321сы, игроки не те или судьи виноваты. Чемондан, вокзал, Лондон...
Я не знаю что получится или не получится с новым тренером, какие планы по баплу и т.п., однако на это плятство при Дане больше смотреть не возможно, нужно что то менять. Рулители сами редко соскакивают или их соскакивают, а смена тренера , давно назревшая, это обычная практика.
А Дану удачи в освоении новых территорий, в Штатах бапла докуя, может там лохотрон Пырнэу прокатит.

Старый 28.09.2016, 11:20
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А говорили, что Колифей с Гудвином там у кого-то на окладе

К чему это здесь...

Они там на окладе, а здесь уже новые люди

Старый 28.09.2016, 12:05
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне фиолетово,

Цитата:
глубоко нacpaть

Цитата:
Я не знаю

.....................

Старый 28.09.2016, 12:09
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фитиль

Мне фиолетово,

Цитата:
Сообщение от Фитиль

глубоко нacpaть

Цитата:
Сообщение от Фитиль

Я не знаю

.....................

классика журналистики
"использование цитат, вырванных из контекста" приводит к тому, что "мысль автора, оказывается прямо противоположной сказанному им (автором)"

Старый 28.09.2016, 12:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
должен быть отправлен в Занзибар

Цитата:
Чемондан, вокзал, Лондон...

а что, Лондон уже столица Занзибара?

Старый 28.09.2016, 13:11
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а что, Лондон уже столица Занзибара?

Куда там Наполеона после неудачных похождений оправили, в Париж? Лондон это из уважения по старой памяти, собирать грибы и ягоды и варить из них компот.

Старый 28.09.2016, 13:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел таблицу и навеяла на мну печалька - Владик -15, мы -17. И смысл менять шило на мыло? Григорян - Дан? Или есть лишние деньги( за разрыв с Даном и разрыв у Григоряна ?

Старый 28.09.2016, 13:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, Григорян в Хабаре. Но сути это не меняет

Старый 28.09.2016, 13:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Да, действительно, зачем менять. Всё по плану ректора, система ...

Старый 28.09.2016, 14:21
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Григорян раньше женские команды тренировал, так что для нынешнего набора игроков, почему-то именуемым ФК Кубань, это самое то

Старый 28.09.2016, 14:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна. Самим-то не противно? Или ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества, как вы его представили?
Может с другими людьми, кто в структуре клубной трудится пообщаетесь? С музейными, с сотрудниками базы, с тренерами по подготовке резерва, с теми, кто в "Кубани-2" работает и играет... для полноты картины, так сказать...

Чья бы корова мычала.........

Старый 28.09.2016, 17:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Дану удачи в освоении новых территорий, в Штатах бапла докуя, может там лохотрон Пырнэу прокатит.

Правильно-давно пора послать к пиндосам нашего Человека-пусть там поразрушает!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.09.2016, 18:19
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Разрушить не построенное , это как?
Дан не разрушитель, но и строитель в сложных условиях из него никакой. А гастролёр знатный

Старый 28.09.2016, 18:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Григорян раньше женские команды тренировал, так что для нынешнего набора игроков, почему-то именуемым ФК Кубань, это самое то

Самое забавное будет, если к бывшему женскому тренеру Александру Витальевичу Григоряну помощником дадут другого бывшего женского тренера Александра Витальевича Такмакова. А такое вполне может быть.
А к зиме тетка выгонит Шалимова - мы и его подберем (он тоже девок тренировал)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.09.2016, 18:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Чья бы корова мычала.........

Пьяный проспится - дурак никогда...
По поводу "прогибаться". Приведу общеизвестные факты для тебя лично.

Когда я работал корреспондентом СовСпорта, поступило предложение от Спорт-Экспресса, который остался без собкорра в Краснодаре. Вышли на меня по рекомендации Дзичковского, предложили зарплату в 1,5 раза выше, чем в СС. Но попросили маааленькую услугу - в каждом репортаже с матчей обязательно писАть абзац о Галицком и его вкладе в развитие футбола на Кубани. Я - отказался. (Дзичковский, кстати, позднее ушел из СЭ из-за того, что журналистам начали навязывать мнение главреда, с чем он был категорически не согласен).

Из СовСпорта позднее ушел примерно в схожих обстоятельствах, когда из редакции начали давать указания, что необходимо писАть в материалах про ФК "Кубань". Личное мнение автора в отделе футбола СС учитывать не хотели. С тех пор, для себя совершенно четко определился, что на федеральные СМИ я больше работать не буду. Хотя предложения время от времени поступают. Тот же Rusfootball и Sportbox, например.

По поводу возможного вопроса о материальной заинтересованности на Гринмайле... За отчет о матче, размещенный на ГМ я получаю в 2,5-3 раза меньше, чем получал на тот момент в СовСпорте (это так, в порядке доп.информации). Сомнительная выгода, не так ли?

Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 19:01.

Старый 28.09.2016, 19:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Staryj, Андрей, я бываю на ГМ почти каждый день, поэтому всё что ты написал я давно знаю. Кроме твоего заработка, он мне не интересен, могу только пожелать тебе зарабатывать достаточно, для достойной жизни, твоей и твоей семьи. Я писал о другом.
Они пытаются приукрасить родной клуб в трудную минуту, ты говнецо вкидываешь, и ещё пытаешься попрекать их......

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2016 в 19:50.

Старый 28.09.2016, 20:00
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна.

Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал. Или ты думаешь, что мы его сами от лица клуба написали?
По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью.
А Григоряну сегодня – 50! Футболисты и тренеры попросили его поздравить на нашем сайте. Ты еще скажи, что это руководство «Кубани» попросило Инициатива моя. Можно ведь было бредить возвращением Кучука или приходом Адебайора. Это ведь брехаловка, как утверждает один из известных персонажей GM. По большому счету, так оно и есть. Вот и я хочу высказать свою мысль – чем нынешний Дан, то лучше условный Григорян.
Дан абсолютно перестал контролировать ситуацию с игроками. Его возвращение оказалось кошмаром как для болельщиков, так и для самого Дана. Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. Никаким образом на обстановку в команде он не влияет, оказавшись сам заложником этой ситуации. Отсюда и нервные срывы, только усугубляющие положение как в коллективе, так и в турнирной таблице. Дан и сам понимает, что ему надо расставаться с клубом. Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать. Дошло до того, что тренеры почти всех без исключения команд говорят, что они знают как против них будет играть «Кубань». Все читают ее мучения на футбольном поле как открытую книгу. И не надо только говорить о том, что команду набирал не Дан … Больше половины новичков согласованы с его агентом. Иногда у меня создается впечатление, что Петреску и сам заинтересован в дальнейших поражениях, чтобы нынешнее руководство само пошло на расторжение контракта. Тогда и «овцы целы и волки будут сыты». Но, к сожалению, денег на это нет. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию. Всем от этого будет только легче. Но, сможет ли? Большие сомнения. И наши мучения будут продолжаться. Дану просто надо взять тайм-аут и отдохнуть от футбола. Профессионал не может позволить себе из раза в раз не уметь или не пытаться настроить команду на очередной матч...
Старый только не подумай, что это я написал по просьбе руководства В клубе даже не ведают об этом. Просто зацепило твое «прогнулся». Я «прогинаюсь» только под ФК «Кубань» и так с 1976 года. И мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым клубом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера. Когда это произойдет, то я бы хотел видеть Григоряна, который сейчас на взлете. А уж, какой он мотиватор! Это у любого игрока, который у него играл, можно узнать. И ФНЛ знает как свои 5 пальцев и вхож в футбольные корридоры власти. Половина игроков "Кубани" знает его и его требования. Вот и все. Просто мысли вслух и не надо искать черную кошку в темной комнате

Цитата:
Самим-то не противно?

Противно здесь читать грязь, выливаемую ведрами на ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось Starik; 28.09.2016 в 20:07.

Старый 28.09.2016, 20:17
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Славик незаменимый! (С) В очень хорошем смысле этого высказывания.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.09.2016 в 20:20.

Старый 28.09.2016, 20:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки!

Всё чудесатее и чудесатее. Сколько же ещё открытий чудных нас ждёт.

Старый 28.09.2016, 20:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью.

И вышел он белый и пушистый в итоге...

Цитата:

Они вам тоже про Кумсарова много интересного могут рассказать в приватной беседе. Ты многих из них знаешь, но почему-то с ними не общаешься... а походи на "Кубань-2", поговори с общественностью футбольной, с теми же ветеранами "Кубани", например, в неформальной обстановке...

Цитата:
Больше половины новичков согласованы с его агентом.

дануна. Это Пырнэу сказал? Или то чудо, которое всё к выборам привязал Почему-то футболисты все как один говорят, что Дан не имеет никакого отношения к собиранию этого состава.

Цитата:
Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию.

абсолютно согласен, о чем уже неоднократно писАл в последнее время.

Цитата:
И мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым клубом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера

Аналогично. Только считаю, что должны уйти как тренер так и те кто его пригласил. Потому как руководство на 100% виновато вместе с ТШ и футболистами в той ж*опе в которой находится клуб...

Цитата:
Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал.

Официальное письмо клуба ДОЛЖНО публиковаться на официальном сайте клуба, а так вас использовали в качестве рупора, а у себя на сайте клуб даже не разместил сие послание народу.

ЗЫ: про Григоряна промолчу. Хороший тренер, но на постоянный его пиар на ОД, наталкивает на определенные мысли, что кому-то это очень и очень выгодно. Регулярно проталкивая его на первую полосу и анонсируя постоянно его приход в "Кубань" при живом тренере (причем, началось это едва ли не с первых туров нынешнего сезона).

Последний раз редактировалось Staryj; 28.09.2016 в 20:29.

Старый 28.09.2016, 20:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
про Григоряна промолчу. Хороший тренер, но на постоянный его пиар на ОД, наталкивает на определенные мысли, что кому-то это очень и очень выгодно.

Точно, и юбилей его под это дело подогнали

Старый 28.09.2016, 20:33
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Славик,
Цитата:
ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества?

За сим, публичную дискуссию завершаю. Встретимся за рюмочкой коньячка.

Старый 28.09.2016, 20:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Точно, и юбилей его под это дело подогнали

Не, ну а чо? На полтосик ему "Кубань" подогнали. Как Гудвину Петреску.

Старый 28.09.2016, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Starik, ты готов подтвердить все то, что ты здесь написал про агента, игроков и Дана при личной встрече? Я готов организовать твою встречу с Пырнеу, там, ес-на, будет и второй вопрос про прибытие Коли и отставки

Старый 28.09.2016, 20:38
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Регулярно проталкивая его на первую полосу и анонсируя постоянно его приход в "Кубань" при живом тренере (причем, началось это едва ли не с первых туров нынешнего сезона)

Не слышал. ЮГ слышал. В общем механизм проработан, правда не уточняется способ доставки, чартер небось?

Старый 28.09.2016, 20:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не, ну а чо? На полтосик ему "Кубань" подогнали. Как Гудвину Петреску.

Мне на 49 подгоняли. На полтос буду требовать Гуса Ивановича

Закрытая тема