![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Буркину за ссылку. Значит, раз менты взяли Петреску, Кучук им типа "вырастет - будет мстить"? Кстати, тоже неплохо, сыграют они с Даном в Краснодаре, мы посмотрим. Если конечно уже не будет за матчем "наблюдать с трибуны" Юрий Палыч.
|
|||
|
|||
![]()
Lik, ты сам себе противоречишь. Красножана тянули не просто так. И в Европы, наверное, с ним не попали бы. Кто нас туда пустит? И что мы там будем делать без серьезного усиления, на которое МОА не готов?Будь он готов, Дана оставил бы. Вопрос в другом. Это чистой воды разборка, связанная с движняками Юры по игрокам. Точка. И инфа эта была из трех разных источников. Причем игроки не усилили бы нас, а ослабили.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менталитет-с ![]() На любого, кто рискнёт стать тренером «Кубани», на форуме априори будут вылиты каломассы. В разной, конечно, степени, в зависимости от известности самого тренера и от «фоновой» ситуации в клубе. Были они и в адрес Жана, были даже в адрес Дана (напр., «а когда будет футбол?» ©), и будут хоть даже при совершенно фантастичном раскладе в адрес Сэра Алекса или Моуринью ![]()
|
||||
|
||||
![]() Красножан одним боком имел отношение к Амельченко. Тоже не совсем его человек, но и Красножан имел желание видеть. Остальные вообще к нему никаким образом, приплели тут кого хотели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С доплатой разве что возьмут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, молодец!
оставайся, делись размышлениями! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Вот ваш МОА вас и не пустил - убрал Петреску, убрал Красножана. Если у вас опять высокое место в таблице будет мешать неким стратегическим целям, то полетит и Кучук. Цели-то важнее как он сказал.
Ага, и кто решил что ослабили бы? Фамилии и обоснования в студию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-то я очкую! Не то имя, нет хоризмы у тренера по фамилии Кучук. Я в него не верю. Не вернуться бы, как тут писали, в эру Галстянов. Ладно, время покажет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как к тренеру Кубани, про которого пока ничего плохого сказать не могу. Юра, вот клянусь, нами и накаркан ведь был. Хищник не даст соврать, мы его встретили в пробке на границе ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обманывай ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эхх. Хорошо сказал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik,
хоть не всегда согласен с твоими доводами, но всегда интересно читать. Умный человек приятен в общении, даже если точки зрения и не совпадают по ряду вопросов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, как же я хочу вдохнуть воздух родного стадиона, услышать рев трибун......
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмазка) Мда.....хотя в общем-то читая вас с лета, я заметил что для вас это характерно. Ну и ладно. Всех благ Кубани (только не в матчах с ЛОКО)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, если я всем все буду раскрывать, то извини, завтра я ничего знать не буду. Тебе этот список зачем? Главное совсем не это. Главное, что в третий раз в один и тот же унитаз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда смотрел эту игру. Мы как раз тогда с Арсеналом боролись за ЛЕ. Как было приятно когда бандерлоги повели 2:0, и какой был облом когда затем во 2 тайме Арсенал забил 3 безответных мяча. БЛИН !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоциальный, как Петреску ![]() ![]() ЗЫ: а Кобахидзе и правда не плох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по-татарски, а по-турецки именно маленький ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне будет у нас в аренде сын Кучука.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё был хан с таким именем. Не очень удачно воевал в своё время против Ермака Тимофеевича
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, епт.... Маленькая собака - ничго не напоминает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иннокентия не трогать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только он вроде бы на сборы едет с Днепром, ну а там...как получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе как самый настоящий татарин (крымский) говорю что кучук на любом тюрском языке переводится как маленький. И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы еще подеритесь, горячие татарские парни
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да? Не знал. Всегда считал, что тюрки слишком тесно связаны с исламом, в котором собака (наравне со свиньей) животное нечистое. Вот в зороастризме - да, собака - священное животное. Да и само слово "собака" вроде-бы иранские корни имеет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук завтра официально возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". Объявление о назначении 53-летнего специалиста будет сделано во второй половине дня. Завтра Кучук также проведет первую тренировку
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вам такой замес - Кучук на Карасуне!
Предначертание сбылось....
|
||||
|
||||
![]()
Арсенал - Шахтёр 2:0 2 месяца назад.
В конце игры классный гол Кобахидзе http://www.youtube.com/watch?v=r4RS3V0PEZ0 Последний раз редактировалось storm76; 09.01.2013 в 02:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, давайте не будем раньше времени, горевать или радоваться. Время все покажет, Будем ли мы драть дальше фаворитов или....... но об этом даже думать не хочется......
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал форум, перед тем, как написать: слова МОА - это слова мужчины, в них и признание ошибочно выбранного курса и желание этот курс исправить!
Как дальше оно будет, никому не известно, на мой взгляд, ошибкой было, расставание с Даном, дальше пошло по нарасстающей! Кто не пробует варианты -тот не живет! Считаю решение МОА единственно правильным в сложившейся ситуации! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"
ФУТБОЛ - Премьер-лига Старший тренер "Кубани" Андрей Талалаев подтвердил информацию, что покинет свой пост вслед за уволенным сегодня наставником краснодарцевЮрием Красножаном. - Есть информация, что вы уходите из клуба следом за Красножаном. Это правда? - Абсолютная. Мы вместе пришли, вместе и уйдем. Просто Юрий Анатольевич уже покинул и клуб, и город, а мы сделаем это днем позже. Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция. - Для многих увольнение Красножана стало сенсацией, хотя в кулуарах еще в октябре стали говорить о том, что в отношениях клубного менеджмента и главного тренера не все гладко. - Я готов ответить за себя. Для меня лично такой поворот событий стал огромным сюрпризом. - Неужели вы, находясь внутри клуба, ничего не чувствовали и ничего не знали? Спортивный директор Сергей Доронченко, названный в официальном заявлении "Кубани" главным инициатором увольнения Красножана, даже в отпуск на полтора месяца осенью уходил. - Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани". Если говорить о ситуации с отпуском спортивного директора, то такой факт, действительно, был. Люди иногда отдыхают от работы. - Со стороны заявление "Кубани", объясняющее увольнение Красножана, выглядит как анекдот. Как может спортивный директор увольнять главных тренеров? - Вопрос не по адресу. Но могу сказать, что у спортивного директора "Кубани", безусловно, есть значительный вес и авторитет в клубе. В любом случае, наша тренерская команда, честно и добросовестно работавшая в Краснодаре, сожалеет, что все закончилось именно так. Мы надеемся, что наши знания и желание работать будут востребованы. Желания работать и добиваться результата эта история у нас не отбила.http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛи Нах, тема "от Германа", последняя страница.
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...728#post658728
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 09.01.2013 в 02:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом ты прав. Его понесет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |