![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита жжет!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же оторопел, когда они не могли вспомнить правых защитников-россиян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что с них взять? Комментатор весь матч Измайлова Аршавиным называл ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, по Шаронову печалька, его хватает в чемпе минут на 60. Аршавина надо сломать на треньке, иначе будет в основе. Дик не станет дергать состав, ему насрать. Мне видится перевод Широкова назад к коню в пару. Но этого не будя. Польша, понятно, не Уругвай, но будут атаковать, греки и чехи - нет. В общем Дик спокоен
|
||||
|
||||
![]()
Я офигеваю, Набабкин наше самое слабое звено, которому уже купили замену, и он едет на Евро? Только если в качестве "последнего шанса"....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально так Адвокат готовился готовился 2 года к евро, и тут бац за неделю до старта турнира вызывает человека у которого 0 игр за сборную, просто супер новость. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сборная вчера более менее понравилась.Обостряла. Честно,ожидал худшего.Шаронов и Измайлов однозначнно усиление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набабкина как и Шунина сует в сборную мохнатая лапа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Набабкин в сборной это просто смешно..балласт, который должен давно уже сидеть на скамейке в конюшне и подавать овес
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли неплохо...Посмотрим,что будет на Евро...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре с Уругваем играли нормально, особенно 2-й тайм, Аршавин правда не впечатлил, Жирков тяжеловато выглядел, а так в целом играть должны на Евро на своём уровне. по приглашению Набабкина правда неожиданно, могли взять защитника поопытней, почему бы Янбаева не вызвать? Булыкина надо было брать в нападение, Какорин ещё молод хотя играл вчера выдя нам замену не плохо. Вообщем наступит ЧЕ там увидим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни не забывайте про химию внутри коллектива. Набабкину нужно куда меньше времени для притирки,чем тому же Козлову или Калешину. Опять же опыт: в ЛЧ поиграл.
Да и взяли его на роль глухого запасного: 1. Анюков 2. Березуцкий 3. Набабкин.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Адвокату. ИМХО, у него сейчас руки развязаны, никто не давит, обрусел, стал неким покуистом. И в этой ситуации он вдруг стал лучше. Я даже подумал, что плохо, что он сваливает. Ни с того, ни с сего начал шевелить мозгами и эксперементировать, подтягивать разных людей, пробовать сочетания. Посмотрим, что выйдет, вчера игра была вполне. В отборочном турнире выглядели более уныло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы цену поднять, предпродажная подготовка. Так-то тот же Янбаев был бы не хуже..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, Дику есть, что доказывать. Но его задача - выйти из группы. Дальше, с такой обороной, думаю, шансов практически нет.
|
|||||
|
|||||
![]() С чего это развязаны? Набабкина не было даже в расширенном списке. А вызвать его решили еще два дня назад... Причем не пригласили Янбаева и тд. Тех кто сильнее. Напрашивается вывод что их не по игровым параметрам приглашают. А тех, у кого агенты мохнатее. Так же не дал поиграть Дзюбе, что бы тот не дай бог не забил парочку. А то обьясняй потом, почему едет Погребняк. Вообщем Дик в очередной раз, сел в лужу. И стало видно что наша сборная одна из самых устаревших. И давно напрашивалось омоложение. Причем заранее, а не перед самым чемпионатом...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, имхо, не выйдут они из группы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, всегда хочется надеяться на лучшее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, не с этим тренером и не с этими игроками. имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, выход из группы будет зависеть не только от нас, вот на это и надежда.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, как всегда
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На данный момент это НАША СБОРНАЯ,НАШИ ИГРОКИ,НАШ ТРЕНЕР... И все они представляют одну страну-Россию... Давайте просто пожелаем им удачи на Евро и как можно дальше пройти по"сетке"... |
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, веры в них нет никакой. "Бесполезно лететь быстрее, чем остальные…когда ломаются крылья." (с)
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 26.05.2012 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может это и ваша сборная, но для меня это шайка зажравшихся ублюдков. Пока в сборной хоть одна мразь, причастная к Марибору, к ничьям с разными недосборными типа Катара и прочим позорам, одевает футболку сборной России, я за эту сборную болеть не собираюсь. С таким подходам вы наверное и Путина готовы в задницу целовать, он ха НАШ ПРЕЗИДЕНТ на данный момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к Сталкеру в соседний раздел |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Малковича гнать с Локомотива, клоунов разогнать"
"У сборной Билялетдинова нет шансов" "Карпин развалит Спартак" Может дождёмся ЧЕ??? потом времени накидать говна будет хоть отбавляй, да к тому же ещё и вслед( что гораздо приятнее)
|
|
![]()
За такую не собираюсь, за такую собираюсь... "Родину сынок не выбирают"(С)
Не в тот раздел пишешь подобное... ![]()
|
|
![]()
Попробуй "отделять зерна от плевел"...
Зря................. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты Родину не приплетай сюда, разговор о сборище бесчестных ублюдков, которые эту саму Родину, которую я люблю, позорят. Систематически. И потом с улыбкой на лице разводят руками: "Ну ничего же смертельного не произошло. Бывает."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфеев, Малафеев, Игнашевич, Анюков,Жирков,Зырянов,Денисов,Кержаков, Семак,Дзагоев???? это ты о них? они "бесчестные ублюдки"? Или Шаронов, Измайлов,Глушаков, Кокорин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Игнашевич один из них. Так как тот же Шаронов старается. А Игнашевич и братья тупо тусят с одного клуба...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер по физподготовке Раймонд Верхейен не будет помогать сборной России во время подготовки к Евро-2012.
Первоначально планировалось, что ввиду занятости в сборной Армении голландец будет консультировать нашу команду по телефону, но в итоге главный тренер сборной России Дик Адвокат отказался от услуг соотечественника, сообщает Bobsoccer.ru. Напомним, Верхейен плодотворно сотрудничал со сборной России на Евро-2008. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ij-cvetok.html
По преданию, которое послужило (частично) основой сказки, аленький цветочек приносил исключительно зло. Фурс ЖЖОТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
У чипсоеда появился конкурент.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, какой будет символ у сборной России на Евро-2012.
«Символом сборной станет известный всем сказочный Аленький цветок. Победа будет за нами!» — приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС Это как? Вместо кальяна - мак? А под аленьким цветочком черная буква "Ф". Фурс? Последний раз редактировалось тормоз; 27.05.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а другие игроки есть что ли? ![]() про Янбаева - очень сдал. в обороне дырка, в атаке не прибавляет, Набакин и в воздухе сильней, и в единоборствах. Конечно не идеал защитника, но выбора вообще нет, про Козлова не надо, то что наш, не добавляет ему опыта и мастерства. Боец - да, в остальном...пол сезона в ПЛ, потом лавка...это не игрок сборной, по крайней мере на данный момент. Если честно - вопрос не к Адвокату (хотя его вообще не перевариваю), но кто у нас в этом длинном сезоне стабильно заиграл или хотя бы блеснул из игроков до 23 лет???? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, все нормуль - аленький цветочек поможет (это тебе не кальян долбить, теперь средства помощнее) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |