![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
С МОА как раз всё ясно: "Металлург" - родной любимый сын "Кубань" - приёмыш "Торпедо" (Армавир) и "Бананц" - близкие родственники.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тем хуже для чморцев ![]()
А в другой интерпритации- "Металлург"-жена "Торпедо" (Армавир) и "Бананц"- молодые the tёlki "Кубань"......- служебный роман ![]() ![]() ![]() И что удивительно, все вроде как довольны ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.01.2011 в 10:17. |
|
||||
|
||||
![]()
"Краснодар" подписал защитника сборной Боснии и Герцеговины Состав "Краснодара" пополнил защитник сборной Боснии и Герцеговины Огнен Враньеш, выступавший в прошлом году на правах аренды за тираспольский "Шериф". С 21-летним футболистом заключено соглашение на три с половиной года, сообщает "Спорт-экспресс".
"Црвена Звезда", которой принадлежал Враньеш, получила за него € 200 тыс. За досрочное расторжение арендного соглашения "Шериф" получил компенсацию в € 100 тыс. Зарплата игрока составит € 1 млн. ![]() http://www.championat.ru/football/_r...ws-703192.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фигня это всё! Все вокруг бабла Галицкого танцуют, думают, чего бы такое сделать или сказать, что бы к "нему" (баблу) как нибудь приобщиться, или, хотя бы прикоснуться ![]() А на счет несоответствия - бред и казуистика. Все прекрасно видят и понимают, что уже сейчас по составу уровень 5-й команды ПД выше уровня 3-й и 4-й вместе взятых.
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе ФК "Краснодар" для полной картины осталось сделать 2 вещи - попасть в розыгрыш ЛЧ заняв 10-е место в чемпионате или заняв 15-е место по итогам сезона выкрутиться (расширить лигу или поменять регламент) остаться в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сейчас может и выше, а в сезоне на что наиграли, то и получили.. Если так рассуждать, то Динамо Брянск тоже не свое место занял.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тренер: «КАМАЗ» пока не отказывался от премьер-лиги
В случае предложения перейти в премьер-лигу занявший в первом дивизионе четвёртое место «КАМАЗ» рассмотрит его. «Если «КАМАЗу» официально поступит предложение перейти в премьер-лигу, тогда будем думать с директором завода, – рассказал «Еврофутболу» главный тренер команды Роберт Евдокимов. – Слышал, что занявший пятое место «Краснодар» уже празднует в узком кругу перевод в премьер-лигу, но есть ещё «КАМАЗ», который пока не отказывается». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно тут писали, набивают цену и готовятся принимать чемоданы от Галицкого!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на то! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, охолони дружище. Не говори гоп, пока не перескочишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , давай, давай... тока это , у Петреску все команды идут вверх, а у Муслина последние - вниз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в этом и вся суть Магнита от СНГ до Alы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну готов и готов, что на человека набросились - неужто никто не хочет поживиться за чужой счет...или соменения закрались ...поэтому?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне,что пари на сей счёт "болельщику "Краснодара" в следующем сезоне будет уместнее заключать с болельщиками "Жемчуга","Алании","Мордовии" и "Урала" ![]()
|
|
![]()
Речь ведется о чем? Не о спортивном принципе, а о том, что конкретная 5-я команда не соответствует уровню ПЛ. И вот с этой точки зрения, 3-я и 4-я еще больше не соответствуют тому уровню.
В этот раз я на Кубань буду ставить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фигня. Никто там ничего не празднует. Лично мне говорили что уверенность в ПЛ сейчас в клубе не больше 20%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как быстро падают котировки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему падают. Это я назвал котировки от 5 января. Сейчас не знаю сколько ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может лучше снова на Магнит? На фарт,так сказать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Котировки котировками,но уж больно состав себе Магнит не ПДэшный подбирает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас "некоторых форумчан" послушаешь, такое впечатление, что они в службе протокола у СНГ работают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фарт? Подумаю. Но Магнит пока в ПД... И лично у меня ощущения, что он в ней и останется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх Бугор,как же я тебе сочувствую
![]() ![]() ![]() Но скажи мне, как это сообщение, которое ты перенес:
Относится в теме "ПиДэ" ![]() ![]() Это же о конкурентах Кубани речь идет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой пост где то был на 99%. Его подтверждаю и сейчас. Ибо на куя их столько в ПиДэ Мартынович, Новович ,Дедечко, Кнежевич Возможное появление : Анджелкович левый защитник, Ростов) Климиашвили (крайний полузащитник, 22 года, игрок Вита Джорджии и сборной Грузии) Враньеш ( правый защитник, 21 год , Шериф, сб. Боснии) Жосан ( плеймейкер, 27 лет, Анжи, сб. Молдавии) Мовсесян ( нападающий, 23 года, Рандерс, сб. Армении) Жоао Карлос( центр. защитник, 29 лет, Генк) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Хотя есть вопрос ИМХО резоннее: С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привычка у них такая, халявщики хреновы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резоннее: С какого куя,команды занявшие 3-4 место туды не собираются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати - а ктонибудь знает зачем Галицкий взял фамилию жены?...почему не остался Арутюняном...непристижно?...да ну на...там где 1 армян двум евреем делать нечего же...да и вообще поступок какойто антилогичный и антимужской на первый взгляд...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ:им пока никто приглашения не присылал и,соответственно,никакого ни оффициального согласия, ни отказа от них не было. Руководство этих клубов неоднократно высказывалось по этому поводу. А то,что "Краснодару" очень-очень-очень хочется пролезть в ПЛ неспортивными методами и они заявляют об этом при каждом удобном случае,не говорит о том,что они её заслуживают.
|
||||
|
||||
![]() там спроси http://www.black-buffalo.ru здесь тебе не ответят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond давай не будем про спортивные методы. зы какая нах разница так или с чемоданами ![]() зызы или напомнить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для связки... заметь, твоих сообщений перенесённых много. То есть ты тоже флудишь. Надоест, буду просто удалять, раз человеческого языка не понимаете. А кое кого и закрывать. А потом рассуждайте со Сталкером, почему на Руси жить не хорошо, поминуя что сами в этом бардаке и участвуете. ![]()
|
|
![]()
Shaq, почти как древние римляне сказал: Consuetudo est altera natura - Привычка - вторая натура.
|
|
![]()
Радует, что у Судьи такие ощущения...
Для меня лично это очень обидно и бездоказательно... Я думаю, болелы магнита не могут иметь права опускать Кубань на этом сайте... Хотя, кто мы - простые болельщики Кубани, и кто ВЕЛИКИЙ АДМИНИСТРАТОР, который тоже опускает и ОСКОР***ЕТ Кубань подобными предположениями... Ну, напомни, если сможешь... Доказательств, у тебя будет не больше, чем у АДМИНИСТРАТОРА, да и тот о чемоданах сообщает с твоих слов... Так что, друганы, опускайте Кубань дальше, к сожалению, никто вам помешать не может... на этом сайте... Очень жаль, что так происходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? ![]() ![]() Кузнец Вакула написал о конкурентах Кубани в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ: "Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата." Я ему в этой же теме, о наших (Кубани) конкурентах ответил: "А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест." Его сообщение продолжает висеть в теме о конкурентах, а мое ты перенес в тему "ПиДэ" ![]() ![]() ![]() В чем связка, брат? ![]() ![]()