![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из гостевой раздевалки "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутсов игроков "Реала"
Перед началом первого полуфинального матча Лиги чемпионов "Бавария" — "Реал" из гостевой раздевалки мюнхенской "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутсов. Три пары принадлежали Криштиану Роналду, остальные — Кариму Бензема и Месуту Озилу. Ну слов нет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, наверное наши на стадионе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1:1 Месут Озил
|
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, немецкая машина это Озил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голевая атака просто на загляденье, пожалуй лучшее что я видел в этом году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, нехило так разыграли, я уж было дело думал,что захлебнулась атака, ан нет......
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей вероятности Испано-Немецкого финала не будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, у Баварии изначально шансов не было, вот у Челси будут, может даже судьи вернут им должок за прошлые грехи Барселоны..хотя я слишком наверное наивен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76,Рибери+Кизил,2 мусульманина.Правда первый на него больше тянет,настоящее страшилище,а второй наверное и в Турции никогда не был,его даже Брейвик не факт,что завалил бы....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моурёныш провел 43 замены,на ничью играет,подонок...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно не видел Баварию такой беспомощной, только и думают как выпросить пенальти.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гомес забил таки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и пожалста, то, что и говорилось, шансы у Баварии пройти в финал остаются и они никак не меньше 50/50.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, мне не разочаровала, просто ожидал от нее большего, но вот парадокс, при этом они еще и выиграли, хотя по игре должны были быть классические 1-1 Моуриньо.
|
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, У Баварии шансов пройти 10 % что означает что практически их нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, да они еще хуже себе только этим голом сделали, с такой игрой в Мадриде их просто разорвут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы дожали, молодцы. Но с креативом у них туговато.
Общие шансы фифти-фифти |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну до чего ж Реал мерзкая и грубая команда
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, пока не вижу Реал не проходным, может у Маура козыри какие припасены, тогда посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,ну 10 это ты совсем загнул.После домашней победы Баварии шансы 60 на 40 в пользу Реала.Я так думаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный матч, счет по игре, имхо. Бавария играла с большим желанием, на максимуме, в отличие от сливочных. В Мадриде будет совершенно другой Реал...
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае интрига не потеряна и это главное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал за малым не наиграл на удаление.Ждем его на Ноу-Камп,когда Каталония будет душить Моурёныша со счетом 2:0.Это так,для будущей сказочной ставки инфа.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, хотя поначалу показалось, что первым схлопотать красную может Роббен - слишком уж рьяно шел в борьбу.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре в Мюнхене фаворитом выглядела Бавария, и игру большую часть времени вела, ну и Гомес как обычно 1 из 10ти только... Не знаю что будет в Мадриде, Бавария не ЦСКА, пройти немцев Реалу будет очень сложно.
А в целом игра была грязновата...Хочу Баварию в финале
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, вот сразу видно, и не только по нику, что человек не топит за Мадрид, и ничего не мешает ему объективно оценивать шансы команд на выход в финал после вчерашнего совершенно заслуженного поражения Реала на Альянц Арене ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бавария, учитывая счет в домашке, тупо закроется и будет уповать на судей. Имхуется мне, что испанский финал в Мюнхене не случится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне,что в Мадриде "баварская сосиска" будет прихлопнута,как таракан...И за бутсы Криштика в том числе... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороши конечно баварцы ,но пройти Реал у них не то что 10% , но и имхо 1% нет . Бетон проход Мадрида . Вчера немцы показали максимум на что способны в отличии от Реала, игравшего по ситуации и счету.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не торопился бы так категорично ставить на Реал- немцы есть немцы..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а с кем и когда Реал показывал на что способен ОН ? В субботу эль-классико ,посмотрим... а так то и Бавария по 7 штук Базелям отгружала, чо там про сарагосы да рекреативы рассуждать...В очной игре я увидел то, что Реал НЕ ОБЫГРЫВАЛ немцев, а проигрывал... по игре...А в Мадриде Баварии уже и легче будет, забивать то Реалу нужно, и не пропускать...А ресурсы добавить у баварцев ещё есть, швайни только восстановился, роббен мертвый матч провел, так что шансы вполне-вполне ![]() Сегодня ставлю на Брасу на 0-2.
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 18.04.2012 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто мешает прогрузить квартиру соседей вместе с их родственниками и домашними животными на Мадрид.Победа 1.55,проход наверное чуть больше.Информация к размышлению. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
едва Реал проиграл, причем играя реально на ничью, а пропустил под самый свисток, так сразу началось, что Бавария выйдет, а у сливочных нет шансов..разве не было понятно, что Мадрид едет за ничьей?? Понятно, что Бавария отлично воспользовалась недонастроем и некоторой пофигистичностью лидеров Реала, но теперь игра в Мадриде..а там закрыться и выносить мяч на другую сторону не выйдет, а именно это и будет делать Мюнхен
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенсионеры душат пока Каталонию...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни куа подобного...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |