![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стоило только вспомнить про шутки футбольного бога, и он тут же насмешил меня. До слез. Три дня смеялся.
Не смотрел программу. Но, учитывая, что перед игрой с грозной Пермью, Карп прилично перетряхнул состав, это не может считаться оправданием. В итоге обделались и там и там. Ротация осталась непонятой.
Не сказал бы... Чемпионами себя никто не мнил, 5 туров было сыграно. Отдельные крикуны не в счет, в основном все настороженно. Просто появилась какая то мысль в игре, и радовались ей - долгожданной. Матч против Амкара выбил этот легкий хмель. Теперь у нас просто все х..ёво =)
Соглашусь, что определенный уровень у Саламыча есть. Однако, мне сложно назвать игру Амкара симпатичной. Бей вперед - игра придет. Однако, не могу не признать, что на фоне того, во что играл Спартак, данная игра может называться более симпатичной. Целостность имеется, по крайней мере. |
|
||||
![]()
Седой, Максимов, думаю, будет пыжиться, доказывать.
|
|
|||||
![]()
Как говорится, зрите в корень. В корень проблемы.
Работа на два фронта дорого обходится Сулейману Керимову Трудности в отношениях с властями преследуют Керимова с начала года. Причем как на региональном уровне (Керимов представляет Дагестан в Совете Федерации), так и на федеральном. Суть проблемы в регионе в том, что Керимов ассоциируется с прежним руководством Дагестана, в том числе с бывшим главой республики Магомедсаламом Магомедовым. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556224#ixzz2dMO59bQU |
|
||||
![]()
Седой, накуя интересно Зенит-Локо сразу по 3 каналам, зато Урал-Рубин хз куда задвинули.
|
|
|||||
![]()
«Я возвращаюсь в «Динамо» с положительными чувствами. Мой переход был интерес мне, «Анжи» и «Динамо». Гаджи Гаджиев не разговаривал со мной о том, остаться мне или нет - мы просто говорили о жизни, о приоритетах, о задачах. Я открыто откликнулся( это как это
![]()
![]()
Власти Петербурга предложили инвесторам построить пешеходный мост через Неву до строящегося футбольного стадиона "Зенит-Арена" за 1,5 млрд рублей.
![]() Цирк-искусство вечное. ![]()
![]()
а почему не стеклянный туннель по дну Невы? Шо за на!... ![]() зы: они ещё надеются что Зенит-Арену достроят? ![]() ![]()
![]()
В этой статье, зацепило одно. Не то что Керимов и белорусы, вступили в сговор. И из-за этого, получали сверх доходы. А то что у белорусов, компания государственная. И хороший доход, шел в казну государства. А в России, компания только Керимова. И нам в казну, жалкие подачки в виде налогов. А богатеет, один очкарик Керимов. Теперь, его обидели. И на его защиту, становиться государство. Начинают душить белорусов. Ну не крысы ли? Я не за белорусов. Мне за державу обидно! Всякая очкастая тля, разваровывает страну. Да ****ывается, всякими Анжи. Разрулит Керимов ситуацию, и снова накупит себе игроков. Может у Динамо, выкупит назад.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.08.2013 в 16:54. |
|
|||||
![]()
«Терек» ведет переговоры с Диком Адвокатом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/637544 Классный комент ![]() CrazySpartak - 29 августа, 17:04 Чечены неблагодарные((( Красножан идет правильным путем, ФНЛ уже давно заждалось клубов с кавказа. |
|
||||
![]()
И куда ж теперь Юрий пойдёт?
|
|
|||||
![]()
Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал о том, как новичкам клуба лучше всего проникнуться историей «Динамо».
– Какую книгу порекомендую прочитать новичкам, чтобы понять, что такое «Динамо»? Книг много о «Динамо». «Два века с «Динамо», например. Если они ее прочитают, будет достаточно. Вся история «Динамо» – на Ваганьковском кладбище. Там похоронены Яшин, Трофимов и все остальные, – приводит слова Соловьева корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё один вариант - волшебная страна Васюгания, "Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье."(с) ![]()
![]()
Я так понимаю, появился второй претендент в аутсайдеры, Крылья Советов. Первый, конечно, Томь. ![]() ЗЫ. Анжи раньше покупало лучших у лучших, а сейчас покупает лучших у худших. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что Керимов в Белоруссию вместе со своим коллегой Баумгертнером не поехал,его там бы тоже повязали. ![]() СК Белоруссии намерен задержать С.Керимова по делу "Уралкалия" |
|
|||||
![]()
СЭ шокирует
![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2013 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртчян отдал Мкртчяна в Анжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно что бы Селюка позлить. Будет бегать за Селючкой и спрашивать:-" Когда игрушки отдашь"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...177#post777177
сюда
![]()
На тот момент у них был Боккетти в составе. Валера-верим не умеет в защите игру ставить. Слишком примитивный человек и заурядный для такой работы,как главный тренер.Вот игрок был отличный,а как тренер ну совсем не тянет.Мясо мучается на поле,а не в футбол играет. Надо же так обосrаться с швейцарами у которых бюджет 6 млн. евро годовой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |