![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, идиоты не могут думать, поэтому и не могут одуматься
![]() ![]()
![]()
Гудвин, неужели ВИК не в курсе всех этих подковерных терок? Он то должен понимать, что в таких условиях увольнять Дана - идиотизм? Или Коробка ему напел, что все нич?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, губеру дуют в два уха
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
То есть бапло для мордовских телевизионщиков уже найдено? ![]() Наши уже ропщут! Они не футболисты - им не только ЖКХ оплачивать, но семьи кормить надо да аренду аппаратуры отбивать. Так что надеемся на Кубань-24, но СпортБокс далеко не прячем ![]()
![]()
Гудвин, я просто не могу понять, как ВИК спокойно реагирует на то, что зп не платят 4 месяца. Это же можно проверить и выяснить, кто врет.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в двух словах, ВИК пох... на все эти шляпные дела как и на футбол в целом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, ты себе представляешь график его?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А чего ему быть неуверенным, Коле-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Коробко случайно не на 40 лет проживает? и ездит на черном GL? - Если это он, могу приложить усилия по ликбезу в футболе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо кастрато-партизанский матч блокировать 18-го. Шоб не было пох.. Одним ударом столько мух. ![]() ![]()
![]()
Coach, он думает, что он в футболе дока
![]() ![]()
![]()
ну ну))) блокировать Солнечную, чтобы Галицкий выкупил всё у АКК? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на уровне кого?))) ближе всех))))...
|
|||
![]()
Coach, в принципе
![]() ![]() ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор,
Да ему пох, причём на всё пох, не только на футбол. Его кроме карьеры особо ничего никогда и не интересовало. Потому ему "Кубань" будет интересна реально, если это хоть каким-то боком коснётся его самого. А так - только головная боль. Уж насколько АНТ был засранцем, но тот хотя бы отпистеться всегда пытался, если накосячил. Этот же вообще непробиваемый. "Создадим все условия отдыхающим!" Что, в Сочи комендантский час на пляжах ввели? Да и пох. "Дороги ремонтировать в курортный сезон нельзя!" Что, половину края опять перерыли, пробки по 4-5 часов к морю и обратно? До и пох. Поеду, посмотрю, покачаю головой, погрожу пальчиком. "Каждый матч "Кубани" будет показан во телевидению!" Из Тамбова трансляции не было? Да насрать. И это только цветочки.
![]()
Самое худшее, если начнётся тягомотина а-ля МОА (сдетстваза/обиделся/уходит/не уходит/всех послал/возвращается...). Эта хрень сгубила уже 2 сезона. Не хотелось бы повторения пьесы на низшем уровне менее способными актёрами. Решили отстранять - отстраняйте даже не увольняя.
Или берите ещё 3-х негров и увольняйте обвинённых в сливе. Только сейчас это надо делать, не зимой! Иначе до зимы сопли будут, что "Дану не дали спасти "Кубань", в то время, как он, возможно, давно уже не способен ничего спасти. При этом, я всё ещё за вариант оставить Петреску. Особенно, учитывая отступные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя - сама скромность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пошёл разлад, так не получится. Или сливщиков в Кубань-2 , если такие были и вон нак парочку курваторов или Дана на выход. Не думаю что там дальше сростётся... З.П. ещё не выплатили, долги старые не погасили, где они возмут на 3 Дановских трансфера?
![]()
Час Мужества, согласен, АНТ при всех своих минусах оставался кубанцОм и человеком, который хоть в мелочах, но мог проявить самостоятельность, а ВИК практически москаль, да к тому же ещё и сильнозависимый от указаний сверху.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима. При всех возмущениях что здесь происходят сейчас, а дядя пользуясь случаем как обычно катается на своем антипердольном броневичке, хочется задать всего один вопрос - в нынешней ситуации с клубом, кому реально а главное ЧЕМ так мешает Дан, что бы его сливать не считаясь с любыми тратами? Если по честному постараться ответить на этот вопрос, с удивлением обнаружится что ответа то и нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать что это слова Доронченко? Я с ними полностью согласен. Вот только это не отменяет того что именно с ошибок Доронченко начался развал Кубани. Не соверши он их, вполне возможно ситуация разворачивалась бы по-другому. Хотя ты Колифей несомненно считаешь что он не совершал роковую ошибку приняв решение сливать Гончаренко с помощью игроков. Однако даже его правая рука(на форуме Veni) признал здесь на форуме что они допустили ошибку пригласив Кучука.
![]()
Хищник, Ганчаренко никто не сливал, с помощью игроков
![]() ![]()
![]()
Насчёт Дана: самостоятельный разрыв контракта с командой ещё недавно игравшей в ПЛ, а ныне находящейся на последнем месте в ФНЛ это признание собственной несостоятельности, ИМХО амбиции Дана, хоть не такие как раньше, но по-прежнему высокие, а добровольный уход это практически конец карьеры.
|
|
|||
![]()
feast27, исправляли ошибку. Он не тренер. Результат был случаен, держался на фарте и мастерстве ряда игроков. Без Капского Витя нуль, что он успешно и доказывает в России.
![]()
Он мешает г-ну Коробке, потому как если помнишь были траблы по контракту при подписании и когда все уже думали что вариант с Петреску сорвался, его вдруг подписали. А это вдруг случилось благодаря Астапову который как я понимаю сумел донести до Кондратьева мысль что Дан это наилучший вариант в нашей ситуации, и был на мой взгляд прав. Коробка же с Крапивкой "закусили" и ждали удобный момент чтобы начать то что они уже начали..никто не думал что это случится так быстро, но вот случилось, и в этом вина в том числе самого тренерского штаба допустивших хоть и не роковые в турнирном плане ошибки, но возможно роковые для их будущего. Время покажет. Сегодняшняя тренировка лично в меня вселила позитив. Думаю у Дана и К есть шанс исправить ситуацию. Миша я доходчиво пояснил? Дальше сам поймёшь зачем ему сливать Дана, не хочу подробностей, а то некоторые личности мои слова переворачивают и пытаются всё представить не так как я описываю.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 16.08.2016 в 21:49. |
|
||||
![]()
Гудвин, в своей ненависти к ВМГ Вы "теряете лицо"
З.Ы. а Кучук тренер? про 3-е место тоже неинтересно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |