![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдадут в рабство неграм и латиносам наших "снежков" дорогостоящих ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всю мою правду даже жена не знает ![]()
![]()
Не, принцип справедливости ![]()
Честно, не знаю, я задал вопрос и получил ответ, ответ написал.
![]()
777,
Для тех, у кого проблемы с восприятием... Погашение долгов - шаг, который идёт вразрез теории банкротства. Лично я запутался окончательно, ибо со всех сторон идёт совершенно разная информация, взаимоисключающая порой.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.10.2016 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что мешало это сделать при Дане? Дан, да?
![]()
Истина, где-то посередине (с) ....................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, Хичкок, давай-ка, выбирай: или плати мне "авторские" или меняй тональность! Десятка два форумчан как минимум считают, что это я - предвестник/глашатай/поклонник КФК! Так что нех мою поляну окучивать - иди свой "тренд" формируй! ![]()
![]()
Верю,что выйдем,верю в Е5 в дерби, не верю,что появятся большие деньги и что перестанем быть самым скандальным клубом- это карма ![]() Для выполнения двух последних пунктов,нужен единоличный хозяин, с детства за "Кубань" и не требующий преференций с руководства края. Такой в стране один и он же к моему сожалению, именно у нас свои амбиции тешит. Так-что сравнение с "Магнидом" некорректное у них своя дорога шестиполосная , а у нас своя с улучшенным покрытием, но ехать все равно надо.А от аварий никто не застрахован. Как коммунист-коммунисту ![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, да?
![]() А я полагаю, что в следующем сезоне Кубань будет играть в 1Д. Надеюсь, что успешнее, нежели ныне. Пусть моя надежда будет маленькой белой точкой на карме клуба. Не всё ж и не всем его .овном мазать.
![]()
Для выполнения всех пунктов нужен губернатор, которому реально будет нужен сильный ФК Кубань. Такой, которому будет пох на амбиции Галицкого, и который не будет обращать внимание на нового флагмана ![]() ![]()
![]()
Вообще-то по российскому трудовому законодательству ![]()
![]()
Нету сейчас таких в крае проектов,чтобы можно было 30-ку лямов с них снимать половину отдавать на клуб,а остальным делиться по-справедливости.А проекты в области транспорта - все идут на федеральном уровне.И губернатор никак не может на них поставить своего коммерса. |
|
|||
![]()
наблюдающий, рассказать о том, сколько один гектар сельхозугодий приносит Ткачеву?
![]() ![]() ![]()
![]()
А, эта, Выселковский агрокомплекс имени ... (имя забыл) не заслуживает пристального внимания? Тут мелькали как-то прибыли двузначные в миллиардах. И цвета пользуют клубные, кубанские, а за это платить нужно. ![]() Ну, это я так, может забыли про проект. ![]()
![]()
Ну да! ![]() Тот сидит и ждёт: к кому б пойти? кому б отжаться? Ходят к нему всё больше.
![]()
avgust, во-во. Сколько лет кормится с нашей земли. Давно пора и доляху отжимать (в смысле не только Алинке, но и нам, кхмерам, чутка
![]()
![]()
Дядя ну зачем сразу отжимать??? У нас край не самый захудалый, чай не Хабаровский или Амурская область... И проектов всяких разных у нас много и с/х и порты и туризм... Было бы как говорится желание, возможность найти людям работать всегда можно ничего ни у кого не отжимая при этом. Тут больше не мешать требуется, а у нашей власти это лучше всего получается. Ну еще до кучи себя жалеть, какие они молодцы, а их никто не любит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них "Крылья Кубани" есть в НМХЛ ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-поэтому МОА и было трудно договариваться и с АНТ-ом,и с Веней-потому что у них слишком ОБОСТРЁННОЕ "чувство справедливости"... ![]()
Губернатору ФК Кубань не нужен-поэтому нам ни холодно,ни жарко оттого-сможет ли он куда либо вставить своего коммерса или нет-это его личные проблемы... Вон-АНТ "своих" везде пораспихал... ![]() И МОА нашёл-за что ему честь и хвала...Но потом,скорее всего,жадность у АНТ-а перевесила: разошлись из-за %%%%...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2016 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перестать быть самым скандальным клубом с таким епнутым руководством - нонсес ![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1292871Там на 10 ФК хватит
![]() Прибыль Агрокомплекса за прошлый год - 26 млрд. это в светлую. А вообще то слишком много статей в последнее время о богатствах АНТ и его родни. Может ВИК таким образом склоняет АНТ к спонсорсту Кубани? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
То что игрокам стали платить зряплату это очень хорошо. Но 1- лишь это были бы не кредиты. 2 - руководство команды от этого не станет профи. 3- уровень наших игрочишек не станет выше и они не станут играть лучше.4- отсюда врядли стоит ждать результатов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |