![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество гамнитов не только в самых лучших местах городов и станиц края, но и возле каждой помойки это не преференции? |
|
||||
![]()
А что там ВВ ответил на письмо? Кто в курсе? Или не отправили?
По мне так нужно Ткачеву маляву слать. Про то, что надпись Агрокомплекс на майках Кубани будет смотреться здОрово. АНТ - дай денег - не жмись.
![]()
Гудвин, Билла Гейтса точно не даст. Мне просто интересно что Ткач ответит и ответит ли.
![]()
![]()
Та вы шо там! Какое, дай дай денег - не жмись? А вдруг семья начнет голодать....//// |
|
||||
![]()
Гудвин, да слышал! Походу в РФПЛ останется магнит с Анжи. И нам не зазорно будет на первенство края заявиться.
![]()
![]()
Месье, же не манж па сис жур.. подайте что-нибудь на пропитание бывшему участнику Лиги Европы ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Билли даст денег шансов больше или же прилетят инопланетяне™ и заставят АНТ
![]()
Короче - писать нужно АНТу. Другого с детства за Кубань не видно в крае. Эх Веня, Веня - хороший ты мужик - но не орел.
![]()
Вот что: https://www.championat.com/business/...nyj-sport.html Ну и думаю решение по Кубани...
![]()
АNT!
Players of Kuban have not been paid and are starving for a few months so they can't play football..... Les joueurs de Kuban n'ont pas été payés et qui ont faim de quelques mois, de sorte qu'ils ne peuvent pas jouer au football..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо об отзыве обо мне, но я не работаю юристом с 2005 г. В том дерьме в котором находится наша сегодняшняя правовая система у меня нет желания работать..а про простодушие повеселили ![]()
![]()
Хищник, ты не парься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это разные судьи ![]() ![]() ![]()
![]()
Я не скажу о Калешине ни хорошо, ни плохо. Я не знаю, каков он будет тренер, но игрок был хороший. Лично у меня есть аналогия- кто нибуть разглядел в хорошем вингере Гвардиола будущего топ-тренера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть со своего Зенита начнёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и кто в правительстве умеет "поэтапно, акуратно" работать? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так им уже есть по экономии как отчитываться годков так на 10 вперед. Хулька загнали, следующий на очереди Банифаций и з/п ведомость сразу в два раза облегчится. Так что у них все нормуль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что Гвардиола стал топ-тренером только по той причине, что играл в топ-клубе. Как и Зидан. По факту же- и один и второй не являются таковыми, во всяком случае, до тех пор, пока не потренят хотя бы сезончик клуб-середнячок или чуть ниже. У них клубы, которые в тренере де-факто не нуждаются.
![]()
Они писем не писали ![]()
![]()
О, про операцию Армаша новость дали - http://fckuban.ru/news/8422/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Сергей Бендзь: С Петреску мы выходили на поле и не знали, что нам делать
Капитан "желто-зеленых" считает, что команда заиграет новыми красками, и лидеры команды проявят себя в полной мере. В беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru, капитан команды Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань". – Сергей, когда и от кого поступило предложение снова играть в "Кубани" и как Вы его восприняли? – Первый раз меня пригласили в "Кубань" в 2012 году и я с удовольствием принял предложение. К сожалению, в предыдущий мой приход в команду, обстоятельства сложились не в мою пользу. Я не смог завоевать место в стартовом составе, хотя очень хотел играть в основе, поэтому пришлось вернуться назад в "Волгу". В этот раз, примерно через неделю после стыковых игр "Кубани" с "Томью", мне поступило предложение перейти в стан "желто-зеленых". Я с радостью принял предложение, хотя и говорят, что дважды в одну реку не входят. Но, в моей карьере такое происходит в третий раз. Это и "Волга", куда я возвращался, и "Томь", теперь вот "Кубань". И оба возвращения оказались успешными. (Вместе с "Волгой" и "Томью" Сергей Бендзь выходил в РФПЛ - прим. ред.). Сейчас, у "Кубани" пока складывается не все хорошо, но есть возможность улучшить нашу игру и подняться вверх по турнирной таблице. – Как Вам работалось при Дане Петреску и как Вы думаете, в чем причина такого провального старта "Кубани"? Ведь, как многие образно говорят, в команде собрана практически сборная ФНЛ. – Петреску не смог привить команде общую идею. Ребята пришли из разных клубов, где были лидерами, много забивали или мало пропускали. Все у них получалось, но они играли в разный футбол. Дан не смог, что называется собрать всех воедино, это одна из основных причин, плюс не сыгранность. Отсутствие результатов загнало команду в психологическую яму. В таком случае надо что-то менять в команде, а вина, в первую очередь, ложится на главного тренера и ему в такой ситуации приходится уходить. Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв. В нашей ситуации надо было что-то менять кардинально, а мы выходили на поле и не знали, что нам делать… - http://onedivision.ru/articles/type-...i-na-pole-i-ne |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,пока Гудвин не "навтыкал".. ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=53564
![]()
Ну! Понеслась! По стотысячному кругу))))))))))
![]()
ипучий взрыв вам дало на один удар в створ с Динамо. ![]()
![]()
Петреску его на помойке( томском болоте) нашел, а он ему фигвамы рисует(с) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |