![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Татаринов сказал, чтоб приезжали, если и на "Сибири" такое безобразие повторится. Обещал, что СБ клуба в полном составе пойдёт на время погулять куда-нибудь. ЗЫ: Я как-то не очень верю в "несознанку". Первый, второй и четвёртый голы в Химках - это просто пиcтeцплянах. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2016 в 09:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за! Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.
![]()
Коля очень может быть что так и было..вот только ты забыл описать что было до этого..опиши с подробностями про Колифея и Гудвина и их истерией устроенной на форуме задолго до отставки Гончаренко. И это не забудь объяснить какая связь межу двумя этими личностями и главказаком Долудой.
![]()
Дим. Так в том то и весь цимус. Знающие, или "знающие" тут постят, что неустойка только по первому году. Дальше На второй год контракта им легче Дана свалить. Тут вон Витю с 3-4 ПЛ места свалили из за "дисциплины" и ниче. А Дан когда уходил, он сам говорил что уходит на "бОльшие задачи и вызовы для себя". Так что, если на второй год запросит игроков, а ему не дадут, уйдет сам - пердолы карошие. Все нич. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень интересно..не слышал..а кто его заводит сюда? или типа в противовес МОА в Анжи? Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок. Вот только чем ему Петреску не угодил?
![]()
С чего ты решил что собачимся? У нас нормальные отношения, если не считать футбола ![]() ![]()
![]()
Боюсь у нас тогда не двое, а спец рота в черных очках и с пистОлетами появится в штате клуба. Не знаю как результат команды, а с первых полос не только спорт изданий слезать не будем. Зато игроки вообще как в рот воды наберут, и глупостями всякими с подачей заявлений в палату по разрешению споров заниматься перестанут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно только вывод совсем не такой будет..хорошими они будут до первого провала в ПЛ и ничтяк недолго продлится. А так то да, некоторые болелы успеют облить грязью тренера и обозвать его жлобом побежавшим за большими деньгами. Не все готовы рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов(тренеры,игроки, руководство). В ПД может и одной составляющей из трёх хватить. В ПЛ и трёх может не хватить, нужно ещё много других нюансов учитывать.
![]()
Зато я знаю точно что он не ляжет под Галицкого и мы будет составлять ему хоть какую то конкуренцию. ЗЫ: я уже на бандитов в клубе готов чтобы не видеть унижения болельщиков и клуба на футбольном поле и за его приделами. В Махачкале он смог оставить сзади Анжи..думаю оставить сзади Арутюняна для него было бы неплохой мотивацией. Главное чтобы Коробка хотел таких результатов как и губер Ростова Голубев. Но тут есть большие вопросы что он вообще хочет.
![]()
Амкар играл в первой восьмерке тогда? О Боги, как я мог забыть такой взлет ![]()
![]()
То есть, я не имею права думать, что Гончаренко куевый тренер, и в кои-то веки, поддержать мнение людей из АКК? Да еще в условиях, когда чмошника мог сменить Дан? ![]() ![]()
![]()
В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится. ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.
![]()
Надеюсь сегодня увидим первую победу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверенны, что наша цель- ПЛ?! Нет, понятно, что о возвращении как бы. Заявляют почти все, кто вылетает из вышки. Я о том, что реально желают. Судя по скромному составу, без "звезд" и финансирования. Наши цели, как писал Наблюдающий: -"держался бы Дан в середине таблицы, дали бы добро, пускай творит"................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно не "то что надо" , а так по накатанной, старая админ закалка, вождь всегда прав.
![]()
Я уверен что цель Петреску ПЛ, ни в чём остальном не уверен, а уж тем более в АКК и наблюдающем. Пока по ним у меня как сообщающиеся сосуды..сначала верил..теперь нет..но окончательный вывод по ним не сделал. Хочется верить что всё что они сейчас делают это от того что просто слабо разбираются в футболе..время покажет.
![]()
Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты писец ![]() Гончаренко просто тренер, его задача давать результат, а не влазить в разборки и стелиться между рулителями( кстати он так до конца и не понял кто есть кто и почему ![]() Со своей Непосредственной задачей в Кубани он справился, остальное лирика и ярлыки. Что касается РФПЛ , я думаю он до сих пор не понял куда попал, но это другое...
![]()
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз
![]()
![]()
Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое
![]() Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой ![]()
![]()
Для этого энергетиков белгородских еще нужно бы пройти...а у нас не пойми чего в клубе... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора,конечно,не Бог-он просто ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле,причём в своей профессии далеко не последний,скорее-наоборот... И,как у всех людей,у него есть свои плюсы и минусы,в т.ч. и в работе... Судя по результатам его работы в Кубани-плюсов у него намного больше... А ошибки и промахи в селекции бывают у ВСЕХ клубов-тут на 100% угадать нереально...Например,Буэно долго вели кони,а у них одна из лучших селекцию в РФПЛ,причём кони предлагали за Буэно намного большую сумму... Да,с парнем вышел косяк...А кто от них застрахован? Если Дора действительно причастен к отставке ВМГ-то это тоже один из серьёзнейших его косяков... Другой вопрос,что Дора в клубе ,кроме всего прочего,исполнял роль дядьки,который при необхоимости мог вызвать игрока и дать ему писты... Судя по всему-сейчас у нас эта "должность" пистодавателя вакантна,а Дан САМ это делать не в состоянии...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 13:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь, это первое место
![]()
Энергомаш вынесет нас в одну калитку
![]()
не читайте утром дядю ![]()
![]()
Ну это чистый троллинг ![]() Он совсем не нулевой, просто под его понятия футбола и построения нужны несколько другие исполнители. Да и сгастролировался видимо ![]()
![]()
О второй части чемпионата. Или последняя (или предпоследняя) игра второго круга - это какая-то другая "часть"?
![]()
AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/
![]()
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players
обновляю страницу, обновляю, а толку - 0 "рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет? Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке... 15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный? |
|
|||
![]()
Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил. Но надо быть полными идиотами, чтобы после такого ухода Бели, в это верить
![]() ![]()
![]()
Пф-ф. ![]()
![]()
там кроме Бели еще есть с кем договариваться... какой то чернявенький парнишка с украины кажись ![]() ![]() и вааще чего договариваться, башлять нужно, коли бумаги подмахнул кто-то... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |