Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2016, 09:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
наблюдающий, это слова. Гендир был от АКК, решение принимало АКК и ниипет. Банковал уже Пердольный расклад. То, что Муравьев пытался чмо оставить, я в курсе. Он крайним не хотел быть.

Наглая ложь!

Старый 17.08.2016, 09:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Стажилу за такие пропущенные мячи стоило бы отпистить даже в том случае,если он это сделал не сознательно...

Татаринов сказал, чтоб приезжали, если и на "Сибири" такое безобразие повторится. Обещал, что СБ клуба в полном составе пойдёт на время погулять куда-нибудь.
ЗЫ: Я как-то не очень верю в "несознанку". Первый, второй и четвёртый голы в Химках - это просто пиcтeцплянах.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2016 в 09:39.

Старый 17.08.2016, 09:38
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку

тогда накуя подписывать и уже оплачивать ЗП неиграющим Гогниеву и Гаю?!

Старый 17.08.2016, 09:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, насколько я помню вы с Гудвиным корешились раньше, а сейчас что собачитесь?

Старый 17.08.2016, 09:47
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Коробка с Крапивкой как и любой современный "эффективный" менеджер при госбюджете знают простую истину. Даже если у тебя личные обиды к человеку, но человек не мешает вести свои дела, лучше не трясти систему, что бы хуже не было. Они хоть черту будут улыбаться если им в деньгах это ничего стоить не будет. А вот дурить кормильца Веню с риском создать ему ненужные хлопоты, из за личных обид они не станут.
Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских".

Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.

Старый 17.08.2016, 10:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
наблюдающий, давайте не будем лукавить. Решение принял главказак, еще в раздевалке, когда Ганчаренко имел неосторожность громко произнести одну фразу, после которой Долуда пришел в неописуемый "восторг" и наплакался Ткачеву, какой плохой тренер у Кубани, нет не мысли в игре, нет и дисциплины в команде. Надо срочно менять. А МОА был тогда полностью мыслями о бизнесе в Украине, спасая хоть какие-то активы - ему было не до этого. Его косяк, что пошел на поводу у главказака и Ткачева, сказав что найдет денег, для компенсации досрочного расторжения с тренером. Или было не так, господин наблюдающий.

Коля очень может быть что так и было..вот только ты забыл описать что было до этого..опиши с подробностями про Колифея и Гудвина и их истерией устроенной на форуме задолго до отставки Гончаренко. И это не забудь объяснить какая связь межу двумя этими личностями и главказаком Долудой.

Старый 17.08.2016, 10:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.

Дим. Так в том то и весь цимус. Знающие, или "знающие" тут постят, что неустойка только по первому году. Дальше На второй год контракта им легче Дана свалить. Тут вон Витю с 3-4 ПЛ места свалили из за "дисциплины" и ниче. А Дан когда уходил, он сам говорил что уходит на "бОльшие задачи и вызовы для себя". Так что, если на второй год запросит игроков, а ему не дадут, уйдет сам - пердолы карошие. Все нич.

Старый 17.08.2016, 10:13
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение

А вот здесь интересно. И ****, истина где-то рядом. Осман Кадиев со своей шоблой не случайно крутился в Химках. Вот откуда исходит угроза. Он уже сейчас пытается заправлять делами в "Кубани". Петреску у руля клуба не входит в его планы ...

очень интересно..не слышал..а кто его заводит сюда? или типа в противовес МОА в Анжи?
Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок. Вот только чем ему Петреску не угодил?

Старый 17.08.2016, 10:25
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Хищник, насколько я помню вы с Гудвиным корешились раньше, а сейчас что собачитесь?

С чего ты решил что собачимся? У нас нормальные отношения, если не считать футбола Я просто говорю то что думаю, а Гудвин то что надо! Так понятно?

Старый 17.08.2016, 10:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если так, то это довольно футбольный персонаж и в нашей неразберихе мог бы навести порядок.

Боюсь у нас тогда не двое, а спец рота в черных очках и с пистОлетами появится в штате клуба. Не знаю как результат команды, а с первых полос не только спорт изданий слезать не будем. Зато игроки вообще как в рот воды наберут, и глупостями всякими с подачей заявлений в палату по разрешению споров заниматься перестанут

Старый 17.08.2016, 10:34
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
пердолы карошие. Все нич.

Всё правильно только вывод совсем не такой будет..хорошими они будут до первого провала в ПЛ и ничтяк недолго продлится. А так то да, некоторые болелы успеют облить грязью тренера и обозвать его жлобом побежавшим за большими деньгами. Не все готовы рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов(тренеры,игроки, руководство). В ПД может и одной составляющей из трёх хватить. В ПЛ и трёх может не хватить, нужно ещё много других нюансов учитывать.

Старый 17.08.2016, 10:42
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Боюсь у нас тогда не двое, а спец рота в черных очках и с пистОлетами появится в штате клуба. Не знаю как результат команды, а с первых полос не только спорт изданий слезать не будем. Зато игроки вообще как в рот воды наберут, и глупостями всякими с подачей заявлений в палату по разрешению споров заниматься перестанут

Зато я знаю точно что он не ляжет под Галицкого и мы будет составлять ему хоть какую то конкуренцию.
ЗЫ: я уже на бандитов в клубе готов чтобы не видеть унижения болельщиков и клуба на футбольном поле и за его приделами. В Махачкале он смог оставить сзади Анжи..думаю оставить сзади Арутюняна для него было бы неплохой мотивацией. Главное чтобы Коробка хотел таких результатов как и губер Ростова Голубев. Но тут есть большие вопросы что он вообще хочет.

Старый 17.08.2016, 10:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Особенно мощно мы "Амкар" тогда "порвали"... И толпы "кайфующие" в аэропорт команду с цветами встречать ломанулись!) Кстати, а чего тогда на Европу армян не замахнулся, интересно?

Амкар играл в первой восьмерке тогда? О Боги, как я мог забыть такой взлет. Читай внимательнее, о каком периоде речь ведется

Старый 17.08.2016, 10:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С чего ты решил что собачимся? У нас нормальные отношения, если не считать футбола Я просто говорю то что думаю, а Гудвин то что надо! Так понятно?

То есть, я не имею права думать, что Гончаренко куевый тренер, и в кои-то веки, поддержать мнение людей из АКК? Да еще в условиях, когда чмошника мог сменить Дан? Плохо ты обо мне думаешь, у меня всегда своя игра

Старый 17.08.2016, 11:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
То есть, я не имею права думать, что Гончаренко куевый тренер, и в кои-то веки, поддержать мнение людей из АКК? Да еще в условиях, когда чмошника мог сменить Дан? Плохо ты обо мне думаешь, у меня всегда своя игра

В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится.
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.

Старый 17.08.2016, 11:31
2Pac 2Pac вне форума
Новичок

2Pac на пути к лучшему; 2%2Pac на пути к лучшему, 2%2Pac на пути к лучшему, 2%

Надеюсь сегодня увидим первую победу...

Старый 17.08.2016, 11:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё правильно только вывод совсем не такой будет..хорошими они будут до первого провала в ПЛ и ничтяк недолго продлится. А так то да, некоторые болелы успеют облить грязью тренера и обозвать его жлобом побежавшим за большими деньгами. Не все готовы рассматривать ситуацию в совокупности всех факторов(тренеры,игроки, руководство). В ПД может и одной составляющей из трёх хватить. В ПЛ и трёх может не хватить, нужно ещё много других нюансов учитывать.

А вы уверенны, что наша цель- ПЛ?! Нет, понятно, что о возвращении как бы. Заявляют почти все, кто вылетает из вышки. Я о том, что реально желают. Судя по скромному составу, без "звезд" и финансирования. Наши цели, как писал Наблюдающий: -"держался бы Дан в середине таблицы, дали бы добро, пускай творит"................

Старый 17.08.2016, 11:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Уже давно не "то что надо" , а так по накатанной, старая админ закалка, вождь всегда прав.

Старый 17.08.2016, 11:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 17.08.2016, 11:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вы уверенны, что наша цель- ПЛ?! Нет, понятно, что о возвращении как бы. Заявляют почти все, кто вылетает из вышки. Я о том, что реально желают. Судя по скромному составу, без "звезд" и финансирования. Наши цели, как писал Наблюдающий: -"держался бы Дан в середине таблицы, дали бы добро, пускай творит"................

Я уверен что цель Петреску ПЛ, ни в чём остальном не уверен, а уж тем более в АКК и наблюдающем. Пока по ним у меня как сообщающиеся сосуды..сначала верил..теперь нет..но окончательный вывод по ним не сделал. Хочется верить что всё что они сейчас делают это от того что просто слабо разбираются в футболе..время покажет.

Старый 17.08.2016, 11:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 2Pac Посмотреть сообщение
Надеюсь сегодня увидим первую победу..

и так оставшиеся 30 туров.........

Старый 17.08.2016, 11:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится.
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.

Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......

Старый 17.08.2016, 12:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......

Ну ты писец
Гончаренко просто тренер, его задача давать результат, а не влазить в разборки и стелиться между рулителями( кстати он так до конца и не понял кто есть кто и почему) Он повёл себя так, как вёл себя в частном клубе с одним руководством с чёткими разграничениями обязанностей...
Со своей Непосредственной задачей в Кубани он справился, остальное лирика и ярлыки. Что касается РФПЛ , я думаю он до сих пор не понял куда попал, но это другое...

Старый 17.08.2016, 12:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз

Старый 17.08.2016, 12:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

"Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз"
Это врядли.

Старый 17.08.2016, 12:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое.

Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой!

Старый 17.08.2016, 12:47
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Для всех поклонников и ненавистников ВМГ представляется уникальный шанс: все высказать лично, поблагодарить/поругать/полить жидкостью, дать напутствия и многое другое.

Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой!

Для этого энергетиков белгородских еще нужно бы пройти...а у нас не пойми чего в клубе...

Старый 17.08.2016, 12:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот только чем ему Петреску не угодил?

Тем, что: "Нулевой тренер! Тренер - нулевой"!

Старый 17.08.2016, 12:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его....а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться.

Дора,конечно,не Бог-он просто ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле,причём в своей профессии далеко не последний,скорее-наоборот...
И,как у всех людей,у него есть свои плюсы и минусы,в т.ч. и в работе...
Судя по результатам его работы в Кубани-плюсов у него намного больше...

А ошибки и промахи в селекции бывают у ВСЕХ клубов-тут на 100% угадать нереально...Например,Буэно долго вели кони,а у них одна из лучших селекцию в РФПЛ,причём кони предлагали за Буэно намного большую сумму...
Да,с парнем вышел косяк...А кто от них застрахован?

Если Дора действительно причастен к отставке ВМГ-то это тоже один из серьёзнейших его косяков...

Другой вопрос,что Дора в клубе ,кроме всего прочего,исполнял роль дядьки,который при необхоимости мог вызвать игрока и дать ему писты...
Судя по всему-сейчас у нас эта "должность" пистодавателя вакантна,а Дан САМ это делать не в состоянии...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 13:25.

Старый 17.08.2016, 13:18
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 2Pac Посмотреть сообщение
Надеюсь сегодня увидим первую победу...

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
и так оставшиеся 30 туров.........

боюсь, это первое место

Старый 17.08.2016, 13:20
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Победитель нашей пары в 1/32 финала КР встретиться с Уфой

Энергомаш вынесет нас в одну калитку

Старый 17.08.2016, 13:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

не читайте утром дядю

Старый 17.08.2016, 13:30
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Тем, что: "Нулевой тренер! Тренер - нулевой"!

Ну это чистый троллинг
Он совсем не нулевой, просто под его понятия футбола и построения нужны несколько другие исполнители.
Да и сгастролировался видимо.

Старый 17.08.2016, 13:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Амкар играл в первой восьмерке тогда? О Боги, как я мог забыть такой взлет. Читай внимательнее, о каком периоде речь ведется

О второй части чемпионата. Или последняя (или предпоследняя) игра второго круга - это какая-то другая "часть"?

Старый 17.08.2016, 13:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/

Старый 17.08.2016, 13:57
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

http://1fnl.ru/teams/115/#team-players

обновляю страницу, обновляю, а толку - 0

"рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет? Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке...
15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный?

Старый 17.08.2016, 14:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил. Но надо быть полными идиотами, чтобы после такого ухода Бели, в это верить. Были посланы нах, ес-на

Старый 17.08.2016, 14:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Вроде бы про 15 число шел разговор на открытой треньке...
15 число вроде позавчЁра было?...или еще не наступило и у меня календарь не пральный?

Пф-ф. Встречу руководства с болельщиками когда обещали? Два месяца назад?

Старый 17.08.2016, 14:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Каруд, знаю, что пытались с Белей договориться, чтобы он заднюю включил.

там кроме Бели еще есть с кем договариваться...

какой то чернявенький парнишка с украины кажись чего его вааще заводили да еще с такими подъемными - "неподъемными"

и вааще чего договариваться, башлять нужно, коли бумаги подмахнул кто-то...

Старый 17.08.2016, 14:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, пильнули там, согласен

Закрытая тема