![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 2012 - ЧЕ, так что май ,практически можешь не считать - будет чуть раньше вся Европа заканчивать чемпы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, об этом не подумал...может расширят все-таки лигу. Хотя на данном этапе я не вижу смысла в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да надоело уже на этот ужасный, непроходимый пул оглядываться. Нужно вздрючить в очных встречах каждую из недокоманд, нам это вполне по силам будет, учитывая динамику после прихода Петреску. А дальше пусть они распиливают до посинения, всё-равно кому-то из них вылетать придётся, перегрызутся между собой, как гадюки в канаве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,а теперь представь, что эти пять команд , мы, ну и еще кто-то в 2012 году весной будут разыгрывать путевки в ПД. Как ты думаешь кто будет "счастливчиком"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё через два - ЧМ ... что ж потом тоже чемп.ломать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Дмитриенко вернулся в "Кубань"
На днях защитник желто-зеленых Виктор Дмитриенко вернулся из молдавского "Зимбру", где он выступал на правах аренды, в расположение "Кубани": — Настало время уделить внимание учебе. Как я уже говорил, впечатления от выступления за "Зимбру" самые лучшие. Главное, что я постоянно играл в основном составе. Можно было остаться в Кишиневе ещё на некоторое время, но домой позвали дела в университете. Разумеется, футбол — это главное занятие в моей жизни, но я твердо намерен получить высшее образование. Подводя итог выступлению Виктора Дмитренко за "Зимбру", приведем несколько интересных фактов. В составе "зубров" Виктор дебютировал в кишиневском дерби против "Дачии", которое состоялось 11-го сентября в рамках 8-го тура Национальной Дивизии. После этой встречи Дмитренко сразу завоевал место в основном составе "Зимбру". В следующие два месяца Виктор сыграл за "Зимбру" ещё десять матчей — 9 в чемпионате и один в розыгрыше национального Кубка. В этих встречах оборона команды Дмитренко пропустила семь голов, при этом ни в одной игре "зубры" не пропускали более одного мяча. Встреча в 1/8 финала Кубка против ФК "Кагула-2005" завершилась вничью 1:1, и победитель определялся в серии послематчевых пенальти. Дмитренко подошел к мячу при счете 8:7 в пользу соперника и точным ударом сравнял счет в "лотерее". Особо отметим тот факт, что молдавские журналисты семь раз включали Виктора Дмитренко в символические сборные тура, что является наглядным подтверждением эффективности защитника желто-зеленых. http://onedivision.ru/news/8299/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глаза боятся, руки (в данном случае- ноги)-делают. Да неужто так страшна ПЛ? Колифей тут где-то про "Сибирь" говорил...,что мол мало кто из наших даже там устроился бы...Не согласен. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локо...С этими тяжело, а остальных обыгрывать можно и нужно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, и даже из ЭТИХ некоторых можно, как мы видели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты как-будто не прочитал моего - "как мы видели". Мое "можно" имело ретроспективный смысл, на пророчество не претендовал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продуктивная у Дмитренко командировка получилась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович возвращается в «Кубань» из «Лейшоэша»
Сербский защитник Сретен Сретенович договорился с руководством «Лейшоэша» о расторжении контракта, по условиям которого серб должен были выступать за клуб второго португальского дивизиона до лета будущего года. Теперь Сретенович вернется в «Кубань», которой принадлежат права на футболиста. В январе футболист в составе «Кубани» начнет подготовку к чемпионату российской премьер-лиги http://www.sports.ru/football/74495196.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Если Если Сретенович не нужен команде второго португальского дивизиона. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очных встречах с нами им пул не поможет, выиграем 3-4 матча подряд у лохов, разучившихся бороться НА поле, они занервничают, понимая, что одному из пула - вылетать, начнут комбинировать за спиной друг у друга. На этом сказки "футбольных людей" о непобедимом пуле и о том, что "Сурена никто не знает" закончатся. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может он по своей воле ушёл? Может у него тёрки начались с тренером Лейшоэша? Может думает что пригодится Кубани в ПЛ? А может Дан дал ему команду что бы он возращался?
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" проявляет интерес к игрокам софийского ЦСКА
http://www.yuga.ru/news/208847/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скауты краснодарского и нижегородского клубов намерены просмотреть футболистов в предстоящем матче Лиги Европы ЦСКА (Болгария) - "Бешикташ" (Турция), который состоится 2 декабря. Теперь " мы с Тамарой ходим парой, в Премьер-лиге мы с Тамарой" ![]() Что-то помнится от ЦСКА уже кого-то хотели |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правого защитника из Израиля мы уже посмотрели в Лиге Чемпионов..теперь 2-го числа просмотрим этих хлопцев в Лиге Европы в игре с "Бешикташем"))
|
|||
|
|||
![]()
У коней будет дубль в основе. Я там вижу пару челов получше Антохи. Всех антох, кстати, выкосили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается потенциальных новичков:
Marquinhos - 28 лет - Бразильский полузащитник..больше тяготеющий к атаке, техничный, с хорошо поставленным дальним ударом. За ЦСКА провел 76 матчей, забил 16 голов , а в этом сезоне-22 матча (12 голов) Цена на Трансфермаркет - 650.000 € http://www.youtube.com/watch?v=0s6uvzHo5Ok http://www.youtube.com/watch?v=tI9HCrVCE3A Pavel Vidanov - 22 года - Правый защитник, который может сыграть в центре и слева, имеет в активе 4 матча за основную сборную Болгарии. В этом сезоне сыграл 19 матчей, забил 1 гол Цена на Трансфермаркет - 350.000 € http://www.youtube.com/watch?v=XjKvqtks9nk (Первый гол Виданов, 2ой-Маркиньес) Spas Delev - 21 год - атакующий футболист, может сыграть на позиции нападающего, и крайних атакующих полузащитников, рост -170 см, с высокой скоростью. Играл за молодежку. В этом сезоне сыграл 19 матчей, забил 7 голов Цена на Трансфермаркет - 650.000 € http://www.youtube.com/watch?v=L2rfGgLY-gM http://www.youtube.com/watch?v=oDZ-G73rIvA |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот не надо так громко. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем в один круг играть? Вот же ***** ленивые ****али уже!!! Какие проблемы сыграть в два круга 14 туров??? В этом году до 15 мая сыграли 11 туров. Ну еще 3 игры вместить не проблема. За то не будет споров. Играть в один круг - это все равно не честно. Одним попадутся слабые команды дома, другим сильные. Вот например будет решаться, кто вылетает, Кубань или Томь, ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше поднапрячься, и лишних три игры сыграть до середины мая. Или вообще, еще осенью начать этот турнир из двух групп. Если 30 матчей играются за год, почему 44 нельзя сыграть за полтора?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Фурса ответил бы так:"Патамушта". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, клубы не примут такой календарь. Календарь же только единогласно принимается.
Ну фиг с ним, с командами, которые за вылет бороться будут. Возьмем верхнюю часть. Сколько они сказали 7 команд. Тупо берем по нынешней таблице. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локомотив, Нальчик, Динамо. Допустим Зениту выпадает играть с мясом, конями и Рубином в гостях, а с Локо, Нальчиком и Динамо - дома. Ну что этот придурок Фурсенко скажет тогда? А коням, например, выпадет играть в гостях с мясом, Динамо и Локо ![]() Ну и как при этом будут вонять, Миллер и Федун ![]() Короче, резюме, Фурсенко, ты не просто *****, ты еще и тупой совсем, а так же деревянный по пояс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он тогда предложит все матчи провести в Москве , а болел Зенита разместить на территории Черкизона в палатках с трёх разовым питанием... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запасной фильтрационный пункт - химкинский лес, но в землянках.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они этого и добиваются,только им и нужен такой чемпионат,на остальную Россию с ПД и ВД им глубока посрать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кантемир Берхамов оказывается до сих пор принадлежит Локомотиву, у них его гораздо реальнее купить, вместе в Игнатьевым
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Игнатьеву ещё не всё понятно,возможно он останется в Локо... А там хз,может и договорятся.Игнатьев неплохо показал себя в Кубани,не думаю что Локомотив его так отпустит,скажут нам самим он нужен.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.11.2010 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой Кантемир Берхамов? Нужен ли он нам, большой вопрос! Если оптом с Игнатьевым, то я за!!! А, вообще, нам, наверное, на руку то, что творится в "Локо": Семин или Красножан. Пока определятся кто им нужен, надо Влада выкупать! Это, наверное, единственный игрок, который усилил игру в центре поля во втором круге (хотя, номинально, крайний хавбек)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нам не наруку,ИМХО.Пока там "непонятки" Локо игроков продавать не будет.А если придёт Красножан,любящий работать с перспективными игроками и умеющий раскрывать таланты,то тогда нам Игнатьева точно не видать.... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.11.2010 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,непонятки там пока с тренером. Так что -самое время. Пока Красножан придет...с госпожой президентом могут всё порешать ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.11.2010 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну просто величайшее разочарование года ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, наверное, ты прав, по поводу Красножана, ничем не разбрасывается человек, у которого не было денег на покупку "готовых" игроков! Но будем надеяться, что Смородская гонит. А она, пока, в натуре, гонит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а она по-моему совсем не рожа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, что-то я сомневаюсь,что наши "трансферные боссы" оперативно (пока там непонятки с тренером),решат все трансферные вопросы по Игнатьеву.Тут ещё одну из главных ролей решает... "его величество Франклин"... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам нужно этим воспользоватся,пока она гонит ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.).
"- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев. "По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.). Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |