![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.
- Чемпионат мира-2018 пройдет в России – это уже свершившийся факт. Что дальше – надо подписать с ФИФА договор на проведение турнира? – Договор подписывается за полгода до выборов страны – хозяйки ЧМ. Иначе бы и выдвижение не состоялось, подписание договора в данном случае – необходимая процедура допуска собственно к выборам. Так что главные формальности уже документально оформлены. – Церемония выборов получилась более чем интересной и захватывающей. Речь Виталия Мутко на английском, смахивание слезы Андреем Аршавиным, мальчик Саша, забивающий гол Буффону… Что осталось в памяти лично у вас? – Тот момент, когда из конверта, который распечатал Йозеф Блаттер, показалась надпись "Россия". По-моему, президент ФИФА еще ничего не сказал, а мы, сидящие в зале члены российской заявки, уже все поняли, вскочили с мест. Следующий запоминающийся момент – презентация. Все выступающие проявили себя на пять баллов! Хороша была группа поддержки. Отдельно отмечу огромный вклад в успех премьер-министра Владимира Путина, вице-премьера Игоря Шувалова, министра спорта Виталия Мутко, исполнительного директора нашего Заявочного комитета Алексея Сорокина. У нас была отличная команда! – Блогосфера госсектора взорвалась буквально на следующий день после победы России в Цюрихе – не проходит и дня, чтобы главы регионов, городов не заявляли о готовности принять матчи ЧМ. Есть ли у них шансы? Или список из 13 городов, включенных в нашу заявку, может быть только сокращен, но никак не расширен? – Вообще, есть формальная процедура формирования Заявочной книги. В нее уже вписаны города, которые могут провести матчи турнира. Почему могут? Потому что список городов будет, возможно, только сокращен, но никак не расширен. И мы постараемся сделать все, чтобы список все же остался без изменений. Вместе с тем в каком-то виде хотелось бы, чтобы новые города-претенденты не остались в стороне от популяризации футбола, которую, безусловно, обеспечит нам ЧМ. Так что будем рады участию в том или ином виде всех городов, где любят футбол. – Кто будет проводить отбор городов, где пройдут матчи чемпионата мира? – Утверждение произойдет в 2012 году, и выбирать будут чиновники ФИФА только из городов, которые попали в Заявочную книгу. Соответственно, чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.12.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Я я я пойду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет адекватная цена, то пойду. А если заломят цены, то пошли они на йук. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За адекватную цену у нас и стотысячный стадион заполнят.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
187, ха...Ты сравнил, то ж "Кубань" играла, для меня никакой Гондурас рядом не валялся. А тут красивый футбол посмотреть за 30-80т рублями? Нееe. Нехай гондурасцы и смотрят.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну я надеюсь, что насчет 30-80 была неудачная шутка.. А так, думаю даже тыщ за 5 пойдешь как миленький.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается стоимости билетов на матчи ЧМ-2018, то сейчас будет появляться много различных мнений и информации. Ей порой не стоит доверять. Билетная политика и цены на них будут определены ФИФА за год-полтора до турнира. Сейчас цены на билеты обсуждать бессмысленно», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».http://www.sports.ru/football/74731247.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
насколько мне помнится, то проводится жеребьёвка. Так что увидеть в Краснодаре сб. России даже вполне.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше бегать по жаре, но с нормальным болением, чем под пердеж вувузел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Учи... нет, не матчасть... географию, на. В ЮАР во время ЧМ зима была. Не скажу, что все там сильно мёрзли, но от жары явно не изнывали. ЗЫ: Вот Катар - это другое дело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жеребьёвка-то проводится. Вот только сеяные сборные сразу к группам крепятся. А знамо и к городам. Ясень пень, что сборная России, как хозяйка ЧМ, будет среди сеяных. А значит шансы, что будет играть в Краснодаре, равны 0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда мне вообще страшно представить какой ажиотаж будет на эти матчи.. Придется играть несколько раз, пока все не посмотрят.. ![]() |
|
|
![]()
Бугор, ты это - чего смуту наводишь, я уже хотел за билетами бежать.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как было в ЮАР: Сборная ЮАР как хозяин чемпионата получила первый номер в группе A. Затем по группам от B до H последовательно распределили команды из первой корзины (по рейтингу фифа); все они получили первые номера в своих группах. Команды второй корзины также последовательно были помещены во все 8 групп. Так что Россия будет играть в московской группе....
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 07.12.2010 в 14:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому-как,а я очень жду в Краснодаре сборную Греции,тогда и стоимость билета для меня будет не помеха:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчи нашей сборной пойдет вся верхушка власти. Угадайте с одного раза в каком городе им лучше ходить на футбол?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчах ЧМ-2010 побывало 3,27 млн болельщиков. Средняя посещаемость – 49134 человека за матч. Это третьи показатели в истории проведения чемпионатов мира. ЮАР уступил только ЧМ-94 в США (3,59 млн в целом и 68991 человек за матч), и ЧМ-2006 в Германии (2,36 млн в целом и 52401 зрителя за матч). Впрочем, такие оптимистические цифры получились благодаря большим стадионам в ЮАР и заполняемости в плей-офф. Большинство же матчей группового этапа не добирали в среднем 5-7 тысяч болельщиков, а некоторые и все 10. По мнению организаторов, проплешины на трибунах и пустые вип-ложи стали следствием билетной политики ФИФА – большие квоты для всевозможных чиновников и спонсоров, которые просто не пришли на футбол. Много билетов осело в туристических компаниях – их не смогли продать из-за дороговизны туров. Неважно шли продажи и в самой ЮАР, черному большинству даже самые дешевые билеты по $20 были не по карману.
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.12.2010 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****, лучше бы детям из детских домов и спорт интернатов выдали бесплатно (а эти толстосумы и так себе купить в состоянии) и то толку было бы больше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч открытия, в котором обязательно участвует команда-хозяйка, проводится на центральном стадио ЧМ, то есть Лужа. Не увидим мы наших у нас в Краснодаре.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну может кому и горе. Я жду испанцев и аргов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - в желто-зеленом городе должны быть желто-зеленые бразильцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так че, может голосовалку замутим кто какие команды предпочитает увидеть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это вас растащило...Если шутники такие цены нарисуют, то я на Монголию только насобираю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цены будут зависеть не от соперников, а от стадии... самые дешевые - это групповуха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы смотрелка к тому времени ещё работала. ![]() А вообще... и тут вы меня удивляете. Тут не знаешь не то, что в каком городе будешь жить к тому времени, а в какой стране. И будешь ли жить вообще. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду по любому,даже на Австралия-Корея. Сам факт (я был на игре домашнего ЧМ!!!) будет греть душу до старости.
Также хочу попасть на любой хоккейный матч в Сочи с участием России (в идеале),Канады,США или Швеции. За игру Россия-Канада на любой стадии плей-офф готов пойти на многое (проблема только в том,что в мире ОЧЕНЬ многие готовы пойти на многое ради такой встречи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же конец света в 2012г., или его отменили из-за олимпиады, а теперь еще и ЧМ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты я смотрю оптимист батенька ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РJ, да я в курсе билетной схемы. С телефона пишу-смайлы не ставятся. А дешевле группы можно посмотреть открытую тренировку чью-нибудь. Тут уж от уровня команды будет стоить. Или там бесплатно? Тогда все оббегаю, к монголам в первую очередь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера общался с высшими силами - сказали, что конец света состоится в июне 2018... И то только если Россия из группы не выйдет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше на Ямайку какую нибудь. Много голов забитых можно будет посмотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только голы забиваться будут! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовсе не собрался исчо. Но согласно теории вероятности - ничего невозможного в этом нет. Может быть орёл, может быть и решка, может и на ребро встать. "А если в воздухе зависнет - начну здоровый образ жизни". |
|
|
![]()
Nikitos, ты это, высшими силамо-то не злоупотребляй ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно Кубаноид 72. Моему тоже 75. Так он на все матчи собрался. Причем в вип-ложу. Когда я про цены сказал,он ответил что хату продавать не будет и передумал.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и отлично, всретимся на мундиале ![]()
так об этом думать бесполезно,"пути господни не исповедимы"
ну таки желаю , чтобы так ...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |