Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2011, 15:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что уже 25 число прошло и РФПЛ прислала приглашение кому-то? И НН и "Камаз" от чего-то отказались? Хз, что мы обсуждаем тут, команду из ПД. У которой один-два болелы. Да и то кастрированая зебра....

Старый 23.01.2011, 15:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А что уже 25 число прошло и РФПЛ прислала приглашение кому-то? И НН и "Камаз" от чего-то отказались? Хз, что мы обсуждаем тут, команду из ПД. У которой один-два болелы. Да и то кастрированая зебра....

Да есть у них уже приглашение...

Старый 23.01.2011, 17:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да есть у них уже приглашение...

а ссылку на этот факт можно что бы вам не быть голословным..............

Старый 23.01.2011, 20:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ссылку на этот факт можно что бы вам не быть голословным..............

Инсайдерская информация,если можно так выразиться.

Старый 23.01.2011, 21:13
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Об этом уже половина города говорит, даже знакомый, который приходится племянником АБМ!!!

Старый 23.01.2011, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык уже надо к дерби готовиться, а мы тут трем. На самом деле Амкарка все решает. Там бабло в три раза срезают. Ждут компенсации, думаю.

Старый 23.01.2011, 21:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
а ссылку на этот факт можн

Да не вопрос.
Сергей Капков: Место «Сатурна» в Премьер-лиге займет «Краснодар».

Капков, сЦуко, умный. Он всё знает.

Старый 23.01.2011, 22:28
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Уважаемые форумчане. Просьба заметить что я, ну не единым словом не обмолвился, как-то плохо о Кубани. Я такой же болельщик клуба как и большинство здесь присутсвующих. Я никогда не призывал вас болеть за Краснодар. Единственная просьба, не желать клубу гадости и не оскорблять его болельщиков. Лично я родился и вырос в Краснодаре, впрочем как и родители. Бабка, убитая осколком бомбы во время войны, покоится на Свято-святском кладбище, которое частенько убирают фаны Кубани. Я воспитан(к счастью) в духе патриотизма к своему городу и горд тем что проживаю именно здесь.
А теперь позвольте спросить, почему я должен враждебно относиться к вновь созданной, перспективной команде из м о е г о города? Почему каждый вправе болеть за Кубань и к примеру, как многие здесь слащаво пишут за зенитушку, где подхалимов и так хватает, а вот за Краснодар- ну никак. Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени, как и многие добропорядочные люди. Кстати, никогда не болел ни за одну российскую команду, кроме Кубани, в каких бы турнирах, она не выступала.
А сказки о Милане и Интере, Монтекки и Капулетти или о гребле Кембриджа и Оксфорда мне не интересны(вышел из возраста), расскажите их своим детям.

Dandy, ты не понял(скорей не захотел) общий смысл и анализ сделал, в выгодном для себя, негативном, изложении.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 23.01.2011 в 22:38.

Старый 23.01.2011, 22:52
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени

вот мне всегда было интересно, как можно болеть за несколько команд в равной степени Ведь все равно только за одну команду сердце екает, а за остальными с интересом следишь, радуешься-огорчаешься, но не до такой степени, как за свою одну команду.
Я вот, например, болею за одну команду, но есть команды, которым симпатизирую (Марсель, МЮ, Барса).
ну эт мое имхо

Старый 23.01.2011, 23:10
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Цитата:
Уважаемые форумчане. Просьба заметить что я, ну не единым словом не обмолвился, как-то плохо о Кубани. Я такой же болельщик клуба как и большинство здесь присутсвующих. Я никогда не призывал вас болеть за Краснодар. Единственная просьба, не желать клубу гадости и не оскорблять его болельщиков. Лично я родился и вырос в Краснодаре, впрочем как и родители. Бабка, убитая осколком бомбы во время войны, покоится на Свято-святском кладбище, которое частенько убирают фаны Кубани. Я воспитан(к счастью) в духе патриотизма к своему городу и горд тем что проживаю именно здесь.
А теперь позвольте спросить, почему я должен враждебно относиться к вновь созданной, перспективной команде из м о е г о города? Почему каждый вправе болеть за Кубань и к примеру, как многие здесь слащаво пишут за зенитушку, где подхалимов и так хватает, а вот за Краснодар- ну никак. Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени, как и многие добропорядочные люди. Кстати, никогда не болел ни за одну российскую команду, кроме Кубани, в каких бы турнирах, она не выступала.
А сказки о Милане и Интере, Монтекки и Капулетти или о гребле Кембриджа и Оксфорда мне не интересны(вышел из возраста), расскажите их своим детям.

Dandy, ты не понял(скорей не захотел) общий смысл и анализ сделал, в выгодном для себя, негативном, изложении.

Интересно, на прошлогодних дерби за кого ж ты болел? За дружбу чтоле? )

Старый 23.01.2011, 23:12
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Можно. Также, как переживать за своих детей. Кем принебречь? Младшим? Даже если у него не все и гладко.

Старый 23.01.2011, 23:28
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Hard-R...,
Цитата:
почему я должен враждебно относиться к вновь созданной, перспективной команде из м о е г о города?

вот правильно пишешь. Только при этом тебе никто не пишет: "не болей, не надо, только Кубань" - это твое дело, а мое дело как к этому относиться.
И мое дело как относиться к самому Магниту, мое. Не надо мне говорить правильно это или не правильно, тем более на этом сайте и в этой теме. Для меня Магнит ничем не лучше и не хуже Томей, Лучей и прочих, такая же чужая команда. Я тебя не поучаю и ты нас не поучай и все будет хорошо.

Старый 23.01.2011, 23:31
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я болею и за Кубань и за Краснодар в равной степени, как и многие добропорядочные люди

У меня жена, дети и еще одна женщина в Ростове-на-Дону(с)

Старый 23.01.2011, 23:59
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Единственная просьба, не желать клубу гадости

Это невозможно! Слишком хитро****х не любят и никогда любить не будут, так что чемпиона России по закулисным играм кто презирает и ненавидит, то и далее так к ниму будет относится. Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнения, что ТАК выйти в ВД, потом в ПД, теперь вроде как в ПЛ без закулисных игр невозможно.

Старый 24.01.2011, 00:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Hard-R..., да забыл спросить, раз уж ты болельщик всех городских команд
Цитата:
почему я должен враждебно относиться к

Цитата:
команде из м о е г о города?

Сколько раз ты посетил матчи ФК "Краснодар 2000" в 2010 году ? Почему ты за него не болеешь ? А на Краснодар во втором дивизионе сколько раз сходил ?
Glory Hunter - это называется, а не переживание за команды из родного города.

Старый 24.01.2011, 07:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Прядкин: «Некоторые клубы высказались за сохранение «Алании» в премьер-лиге»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что «Алания» в сезоне-2011/12 может продолжить выступление в премьер-лиге.
«Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл оставить в премьер-лиге «Аланию». Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков с теми, кто остался в премьер-лиге, и вылетели только по дополнительным показателям. Как один из вариантов такая мысль была.
В этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала – некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу.
Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут.
В регламенте есть только одна жесткая норма: две последние команды премьер-лиги вылетают, а два лидера первого дивизиона занимают их места. В следующем сезоне, согласно еще не утвержденному регламенту, подразумеваются стыковые матчи. А вот с форс-мажором, снятием клубов жестких установок нет. Наверное, это надо подкорректировать. Во многих странах подобные нормы существуют», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс».

Старый 24.01.2011, 08:56
Spider Spider вне форума
Новичок

Spider скоро придёт к известности; 8%Spider скоро придёт к известности, 8%Spider скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
В этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в премьер-лигу пятой команды первого дивизиона.

Кто-то говорит, что стакан на половину пуст, кто-то на половину полон...
Как замечательно поворачивать ситуацию в ту сторону, в которую надо повернуть. Помнится как-то после вылета из ПЛ Кубани, Ткачев активно двигал вариант с 18-ю командами и соответственно тогда Кубань можно было бы оставить в ПЛ. На что, еще в то время, стоявший у руля, Колосков сказал, что даже, если будет 18 команд, то Кубани все равно в ПЛ не будет, потому что вылетают две последние команды и точка!
Кстати о том, сколько команд и с каких мест они могут забраться в лигу по-выше ничего не сказно.Так в каком варианте "спортивный принцип" будет нарушен сильнее ?!

Старый 24.01.2011, 09:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл оставить в премьер-лиге «Аланию

во как! то есть если несколько клубов выскажутся за выдворение в ПД Зенита...
Цитата:
Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков

Кубань кстати тоже набирала одинаковое число очков, вроде даже с Аланией, - что не помешало нам отправиться в ПД
Цитата:
нарушается он и в случае выхода в премьер-лигу пятой команды первого дивизиона

по регламенту абсолютно не нарушается - опять же та же Алания в прошлом году вышла в ПЛ с третьего места

Старый 24.01.2011, 09:02
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

сборище клоунов и хапуг

Старый 24.01.2011, 09:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
Кто-то говорит, что стакан на половину пуст, кто-то на половину полон...
Как замечательно поворачивать ситуацию в ту сторону, в которую надо повернуть. Помнится как-то после вылета из ПЛ Кубани, Ткачев активно двигал вариант с 18-ю командами и соответственно тогда Кубань можно было бы оставить в ПЛ. На что, еще в то время, стоявший у руля, Колосков сказал, что даже, если будет 18 команд, то Кубани все равно в ПЛ не будет, потому что вылетают две последние команды и точка!
Кстати о том, сколько команд и с каких мест они могут забраться в лигу по-выше ничего не сказно.Так в каком варианте "спортивный принцип" будет нарушен сильнее ?!

Вот будет прикольно, если Головатенко отказался от заключения контракта с Аланией, чтобы заключить контракт с Краснодаром, который собирался в ПЛ, а оставят Аланию - я тогда начну верить, что справедливость в мире существует..

Старый 24.01.2011, 09:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сергей Прядкин: «Некоторые клубы высказались за сохранение «Алании» в премьер-лиге»

ИМХО, при всей неприязни к волам и уважении к аланам, но возвращение вылетевшего будет не то, что вопреки спортивным принципам, это будет просто разрыв вклочья этих принципов...

Старый 24.01.2011, 09:11
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ИМХО, при всей неприязни к волам и уважении к аланам, но возвращение вылетевшего будет не то, что вопреки спортивным принципам, это будет просто разрыв вклочья этих принципов...

Получается...Шансы Сибири тогда тоже велики...почему можно оставить Аланию и не оставить Сибирь ...Тем более Сибирь достойно провела еврокубки

Старый 24.01.2011, 09:11
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Кубань кстати тоже набирала одинаковое число очков, вроде даже с Аланией, - что не помешало нам отправиться в ПД

Тогда (2004-й) без снятий обошлось, но 100 пудов нас бы никто не рассматривал даже в случае снятий, как было в прошлом же сезоне, когда сдохли кепки и подвисли крылья...

Неужели Газзик воду мутить начал

Старый 24.01.2011, 09:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Шансы Сибири тогда тоже велики...

Да это что, учитывая, что 2 занявших места выше нас в 2009-м команды уже не существуют, надо требовать пересмотр всего и вся за прошлый год. Нам, как несправедливо пострадавшим от пустышек и бюджетных хапуг, должно достаться звание чемпиона 2010, место в ЛЧ и 10-летний спонсорский контракт с газпрёмом на 100 лямов евро ежегодно...

Старый 24.01.2011, 09:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Имхуеться мне без политики сдесь не обошлось.

Старый 24.01.2011, 09:49
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Недавно кстати поднимался вопрос по-поводу того,чтобы оставить Аланию в ПЛ,на что какой-то чинуша заявил,что чемпионат сыгран результаты утверждены и это не возможно.Теперь ссылаются якобы на желание некоторых клубов ПЛ видеть именно Аланию среди участников турнира.Вообщем имхуется,что идёт просто дополнительное отжатие денег у СНГ за место в ПЛ.

Старый 24.01.2011, 09:57
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Реакция вполне ожидаема. Переживём.
andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
так что чемпиона России по закулисным играм

это ничем не подтверждено, это даже не твои догадки. Завистливый бред. Вот ещё правдолюб Алехандр, вместо того чтобы считать пенальти, открыл бы сайт Краснодара и посмотрел;-за что они были назначены. Не на луне ведь живём.
Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сколько раз ты посетил матчи ФК "Краснодар 2000"

Не посетил ни разу, а зачем? Может быть посоветуете и на Динамо ходить(?) хотя зимнее первенство города, посещаю регулярно, зато я ходил на Спартак-Наполи, чтобы посмотреть Марадону; ходил на СКА- Эйтрахт, чтобы болеть против Ростова, ходил на чмо-Валенсия, по той же причине. Более того, специально устроился работать на с.б. Читук, дабы быть ближе к Кубани, где и познакомился с Лагойдой, Мирным, Ваней Котеновым, Соболем, Горюновым, Семенюковым, да почти со всеми, по крайней мере ежедневно смотрел их тренировки. А вообще интересно мне знать - за кого ты будешь, и будешь ли вообще болеть, лет так через 40?
Цитата:
Сообщение от Gaps Посмотреть сообщение
за кого ж ты болел? За дружбу чтоле?

В таких матчах, я болею за игру(что-лИ), но услышав е5, е5, или что вы там скандируете(?), при появлении детей на поле, стало жутко!

Последний раз редактировалось Hard-R...; 24.01.2011 в 10:06.

Старый 24.01.2011, 09:58
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Путин вчера ооочень большое совещание по северному кавказу проводил. Назывались большие суммы денех , а также про соц значимость.

Старый 24.01.2011, 10:12
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

по поводу Алании, так был ряд лет, Зенит оставляли по известным соображеням и даже лигу расширяли. Хотя морщит подход. А пусть решат что нибудь, Осетинские пироги имхо высший пилотаж.

Старый 24.01.2011, 11:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Неужели Газзик воду мутить начал

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
идёт дополнительное отжатие денег у СНГ за место в ПЛ.

Думаю,что верно и то,и другое.

Старый 24.01.2011, 11:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Стыдно должно быть жителям Самары,которые с протянутой рукой к ВВП побежали!

ИМХО, конечно, но злорадствовать над болельщиками, команды которых оказались на гране банкротства - это лишнее.. Независимо от того, Сатурн ли это, Крылья, Амкар или еще кто-то.. Антипатия к команде это одно, мы вправе осуждать руководство клуба, игроков, спонсоров или еще кого либо, но болелы у всех клубов одинаковые, независимо от их количества, и также переживают за свои клубы.. Поэтому лично мне, их по-человечески жалко, не пожелал бы никаким болелам видеть как их клуб уходит в небытие..

Старый 24.01.2011, 11:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ КАК ДЕЛО http://sport.rambler.ru/news/football/585650757.html

Старый 24.01.2011, 11:54
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гера

Сколько раз ты посетил матчи ФК "Краснодар 2000"

Не посетил ни разу, а зачем? Может быть посоветуете и на Динамо ходить(?)

Посоветуем, ибо
Цитата:
Я воспитан(к счастью) в духе патриотизма к своему городу и горд тем что проживаю именно здесь.

И с чего у тебя такая выборочность и пренебрежение к этим командам... Они же их ТВОЕГО города...

Цитата:
Как-то это всё, напоминает дикарей.

Конечно, мы сами настоящие дикари, ибо как ещё можно назвать людей, не продающих любимый клуб в это проститутское время...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.01.2011, 12:30
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я фигею с вас,дорогая редакция!То что Алания второй раз может войти в ПЛ не по спортивному принципу-это нормально для вас,а вот Магнид-он сцуко не может,он не достоин.Хотя по регламенту как раз и достоин,ну раз третья и четвёртая не хотят,а Алания свой шанс не использовала,играя в ПЛ.К Магниду отношусь спокойно,просто будьте последовательны,господа!

Старый 24.01.2011, 12:38
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да тут мутно все как-то с Аланией- вдруг Газзай президентом стал, сыночка главным посадил, плюс с Гинером кенты. Так что не вариант еще Бычью на халяву попасть. А мож стык им устроить?

Последний раз редактировалось total; 24.01.2011 в 13:56.

Старый 24.01.2011, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самого главного не хватает. Обычно в Европе клубы в одном городе делятся как бы или по политическим мотивам или финансовым. Команда бедных - команда богатых, правые-левые и т.п. А у нас как-то два оллигархическо-национальных клуба нарисовалось

Старый 24.01.2011, 14:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Самого главного не хватает. Обычно в Европе клубы в одном городе делятся как бы или по политическим мотивам или финансовым. Команда бедных - команда богатых, правые-левые и т.п. А у нас как-то два оллигархическо-национальных клуба нарисовалось

Интересно,чем закончится сиё нарисование?

Старый 24.01.2011, 15:18
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

— 24.01.2011 14:20 —
При формировании состава участников премьер-лиги сезона-2011/12 будет сохранён спортивный принцип. Как утверждает «Советский спорт», «Алания», покинувшая высший дивизион по итогам прошлого сезона, в премьер-лиге в этом сезоне не сыграет.
Позиция РФС конкретна – состав участников должен быть набран исключительно по спортивному принципу. Место «Сатурна», официально отказавшегося от участия в чемпионате, займёт, по всей видимости, «Краснодар», ставший в прошлом году пятое место в первом дивизионе – краснодарцы уже изъявили желание. В том случае, если снимется ещё и «Амкар», в сезоне-2011/12 в премьер-лиге сыграют 14 команд.
Окончательное решение относительно состава участников высшего дивизиона российского футбола будет принято на общем собрании в премьер-лиге 25 января. «Газета.Ru»

Старый 24.01.2011, 17:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Во вторник, 25 января, в Москве пройдет внеочередное заседание Общего собрания РФПЛ, на котором среди прочего станет ясно останется ли "Амкар" в Премьер-лиге.
Накануне этого важного для Перми события президент "Амкара" Геннадий Шилов сказал, что окончательно судьба клуба станет известна лишь в тот же день - 25 января и он не встречался с губернатором края Олегом Чиркуновым поэтому поводу.
- Из Турции (там "Амкар" проводит свой первый предсезонный сбор. - Ред.) я вылетаю сразу в Москву. Уже там 25-го числа я свяжусь с губернатором. Пока ничего конкретного по судьбе "Амкара" я сказать не могу. Все станет ясно после разговора, - рассказал нам Геннадий Шилов.
Таким образом, будущее "Амкара" решится непосредственно перед самим заседанием совета РФПЛ.
Прям триллер какой-то... Остается только молиться, чтобы губернатор Чиркунов сказал - "нет"

Последний раз редактировалось Garalf; 24.01.2011 в 17:39.

Старый 24.01.2011, 17:39
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf,да все, имхо, с карбамидом будет нормально. Обыкновенное давление на губера. Тот, в отличие от нашего, клубу не помогает пока.

Закрытая тема