![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С другой стороны разве кто то ждал что мы не будем боротся за выживание?"Родной ПД" снова показался на горизонте и приветливо машет своей костлявой лапой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да первый блин комом,
Хотелось как лучше,а получилось как всегда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да пеналь сами себе привезли(((
|
|||||
|
|||||
![]()
всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... 0-2 ((((((((
но может разыграются еще??? подождем немного... главное нам удержаться в высшей лиге и я верю у нас это получится
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствовал я что не надо на этот матч идти-так и вышло.Послушаем что скажет Петреску.ССылки на плохое(поле,погоду) не принимаются.
Кстати по вчерашнему матчу Краснодар с Анжи смотрелся гораздо лучше и строго играл в защите |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно что моментов создали прилично и по игре тухленькая ничейка должна быть. Но видимо Курбан нашаманил)
Забей Давыдов тот подарок и все по-другому было бы... Последний раз редактировалось madhawk; 13.03.2011 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]()
не верю !верю что все будет хорошо!! первый блин комом увы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хехе "неплохо отработали в защите",да уж куда лучше два тупых гола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему тут большинство (да и я тоже) на полном серьезе расчитывало, что будем бороться за место в восьмерке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Да ладно лучше смотрелись АНЖИ и КРАСНОДАР,
говнофутбол с обеих сторон,этот матч лучше на много,просто МЫ не можем реализовывать свои моменты.... Вот что обидно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое начало надо побыстрее забыть...
ЗЫ: Петреску сказал, что нельзя победить, не забивая голы. А Рубин, грит, великая команда- три сезона в ЛЧ. (вообще-то два), они свои шансы реализовали. Странно, что не отгрузил нашей защите (видно, понимая, что **** толку - они сыграли, как сумели). Расстроен. Как и все мы. Мля....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертый раз уже мы верим.....Как и в 2009м первый матч с Рубином,просер в сухую,остальные аналогии додумайте сами |
|
|||||
|
|||||
![]()
На классе нас обыграли, гады, на классе...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слушай внимательно ![]() Он сказал, что теперь при счёте 2:0 НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, что Рубин выиграет, разводишь тут непонятно что!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья была бы справедливей, но Рубин все же на классе выжал максимум. Ну нечего, победы не за горами, будем ждать и верить. Удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
говнофутбол с обеих сторон,этот матч лучше на много,просто МЫ не можем реализовывать свои моменты.... Вот что обидно.[/QUOTE]
Та ну брось,что мешало показать Кубани такой же "говнофутбол" и взять 1 очко на что я лично и расчитывал? |
|
||||
|
||||
![]() В плане организации игры Краснодар и правда смотрелся намного солиднее. Ну посмотрим, еще туров 5-6 на раскачку есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтож, поздравляю всех с началом сезона, пусть и не успешным. НО мы верим в КУБАНЬ! КУБАНЬ вперед! Бьем Томск!
З.Ы. Смотрел по нету, поддержа была отличной! Респект!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если не считать Рубин прямым соперником то вот вам следующий тур с "любимой" Томью.Карты в руки как говорится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин чисто на классе победил..
У нас при приеме мяча просто отскок на 10 метров в сторону.. вся опасность от Варги и от стандартов... В общем пока игра мягко говоря не очень |
|
||||
|
||||
![]()
В конце концов я сегодня увидел футбол, а не то, что в 2009-м. Центр обороны, конечно...подкачал.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Кубани не чувствуется класс, очередной раз на одни и те же грабли.
Спаринг партнеры в межсезонье были подобраны не правильно, будто клуб собирался играть в первом дивизионе. Слабые стороны не были выявлены, слабые места в команде тоже. А они есть везде. Поэтому я считаю селекция была провалена полностью, бабло зажали вместо 30-40 мил потратили 20. Кубань не способна играть в лиге ни с кем кроме амкара, нальчика и крыльев советов. А у них опыта побольше будет. Да и пилить они будут все что нужно. Команда не будет радовать игрой болельщиков, еле выживать и скорее всего лифтом уйдет вниз. Конечно рано делать выводы, но все мы это уже видели. Надо брать игроков с именами. Какой толк. Как все это уже настаипенило. Что самое обидное видно уже что ФК Краснодар будет крепким середняком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем согласен: очень хорошие диагональные передачи, за которыми Рубин не успевал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, может быть,но Анжи не Рубин и стоя в защите его не обыграть увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего.. все еще впереди
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнений будет over 9000.
ИМХО и Анжи далеко не Рубин, и мы не слабей Магнита. С центром обороны только проблема и с реализацией чисто не фарт. Переживаемо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче чуда не произошло :-( !
Какого куя Траоре вместо мяча в ворота залетел. Это его добивание было 100%, посмотрите повтор сами скажите. Это форвард игравший в лиге чемпионов ??? За сикока его куповали то ? Какая каМАНДА бабло попилила на нем учередительское попилило ??? Очень рад что не пошел на стад эту гавнямбу смотреть, а потом плестись назад как будто в душу нагадили или заливатьвсе это не отходя от кассы вадярой :-( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоды хотели ваще на шару игроками куплеными за сетку с мячами остаться в лиге. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec,
ПРИВЕТ ДРУГ!!! я вот первый тайм смотрел на телефоне в онлайне текстовом (ехал из рязани в москву из деревни). а второй в онлайне по компу... вот купил я дом в 300 км от дома и теперь редко или вообще не буду ходить на матчи(( но я купил нтв+ на триколоре и буду в деревне смотреть!!! а флаг свой с надписью "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" буду в рязань возить в свой дом и болеть!! А это значит, что в деревне САСЫКИНО рязанской областе есть болельщик КУБАНИ!!!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вообще можешь не ходить ни куда, - свою команду идешь поддержать, что за тупость,- зря не зря |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отскачил Рубин,но это показал его класс,они реализовали все что у них было,а мы растранжирили все чо только можно,и еще один вопрос меня мучает,почему не играл Букур иТраоре выпустили только на 15 минут?Калимулин был сегодня просто ужасен!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С началом сезона Вас, парни, хоть и вышел старт смазанным ..
По первому тайму смотрелась Кубань отлично, но пропустив нелогичный гол не смогла оправиться от потрясения, хотя забей Давыдов... Он с Тёмой и Максимовым старался, но чутка им после первой лиги непросто в премьерке да и ещё и сразу против Рубина! Жаль что поздно вышел Траоре и не доверил Дан место Букуру на поле... А в целом команда показалась свежей и целеустремленной, победы не за горами, гуд лак!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, Рад тебя слышать,будешь в Рязани заезжай телефон свой скину тебе в личку
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec,
так мы в деревню едем в ночь... выезжаем в час ночи из москвы... почему? да просто если ранее ехать. то от МКАДа, до Остравцов эти 20 км 2 часа пробка двигается... а так спасибо за приглашение... посмотри на карте яндекса сасыкино)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, непонятно почему сразу после пропущенного гола, Петреску не выпутил свежие силы в нападении? Чего ждал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, Тебя не будет хватать на ФАН-Секторе стадио-ОБИДНО
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хотел на "классе" переиграть ![]() По теме Варга наверное все же лучший сегодня в Кубани ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера КарПин, спасибо от души. А то тут и так тяжко, а прочитал комменты от якобы своих и совсем опечалился. Думаю, толи больные, толи падлюки могут так уничижительно писать о своей команде. Да разве ж вам не видно, то о чём написал Валера КарПин? Конечно мы надеемся, что сезон будет успешным, поэтому вдвойне тяжелее пережить это поражение. Т.к. первая игра и неплохо смотрелась Кубань, столько моментов. А татары 2 удара в створ и 2 гола. Но ничего прорвёмся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин провел очередной тренировочный матч. Соперник (Кубань) выглядел собачками, бегающими за мячом. Кубань - ужас! Может, это на фоне Рубина так кажется (??), но по игре - типичный аутсайдер, где кроме старания и самоотверженности нечего выделить. Большие проблемы с игрой в пас. Максимум два получается, третий, либо в никуда, либо сопернику, после чего опять начинается пустая трата сил на отбор. Да и прием мяча надо опять вспоминать на тренировках.
Опасные моменты, созданные у ворот Рубина, это, скорее всего, результат расслабленности и самоуспокоенности Рубина, а не плод "комбинационной" игры Кубани. Но! Не смотря на все эти недостатки, главную задачу - не вылететь, решить можно! Увиденные Нальчик, Крылья и Амкар, по игре не лучше ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |