![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тошно от всего этого
|
|||||
|
|||||
![]()
По телеку Никезич какбудто напуганный,а может артист хороший
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что мог позвонить Кто-то от имени Грамматикова |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отметил для себя ясный комментарий Доры: звонил какой-то посредник от Грамматикова... ------------------- по теме: без комментариев, пока только слюни...и гора попкорна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, сейчас руководство клуба выйдет на тебя,проведёт опознание тех шестерых парней,а завтра в новостях услышим:"Кубань принудительно разорвала контракт ещё с шестью футболистами" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне их жалко, хлопчики знакомятся с реалиями так сказать и примеряют всё это на себя... |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/1106/
НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МНЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА «КУБАНИ» ![]() - Сомневался при переходе? - Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно неприятно, что приплели сюда ЧМ и Олимпиаду, как шакалы накинулись, обрадовались, готовы всего лишить. Ну давайте, отлучите Россию от спорта еще.
Достали, пора отключать газ! Пусть сидят при свечах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, ситуация поганая, иначе не скажешь. Рассуждая спокойно, можно констатировать следующие факты, по крайней мере для меня понятные:
клуб хотел расторгнуть контракт с игроком на более-менее выгодных для себя условиях, то есть не выплачивая зарплату на год вперёд! Агенты при этом пролетали на бабки. Могли ли при этом поддушить игрока- да запросто! Игрок тут пешка и суфлёр, и я склонен согласиться с вашим коммерческим директором, что рулёж шел до последнего и грамматикова могла та сторона вписать сюда запросто! Вопрос - кто у никезича агент и сколько денег на кону? Информационное освещение явно проплачено, коммерсант на первую полосу такую новость выносит за 10 тыщ уе, нтв также известная коммерческая организация. По губеру шарахнули возможно для ускорения расчетов, но вот здесь его реальные противники в столице запросто могли воспользоваться ситуацией и подсветить тему, чтобы освободить трон для своих креатур! Реально поражает словесный понос любомиров и иже с ними в адрес клуба- конкурента! Уверен что такой уровень развития регионального бизнеса невозможен без плотных контактов с губером, складывается впечатление что эти вопли специально отвлекают внимание от реальных проколов клубного менеджмента! К чему тут поддержка фанов волги тоже ясно, вчерашний распил с томью прошел спокойно и выгодней подливать бензин в костёр кубанцев! Пока клуб действует абсолютно верно, требуя разбирательств и громко защищая свою репутацию! Сейчас уже обратной дороги нет, надо переть до конца и надеяться, что этой ситуацией не рулят с красной площади чтобы забрать край в свои руки, так как у вас сейчас лучший инвестиционный климат, сельское хозяйство с грядущим ростом цен на продукты, олимпиада и море бюджетных денег! А провокаторов либо заказушников нещадно баньте, это форум с репутацией лучшего в России! Мы с Вами, парни, держитесь!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,когда тебя за кадром "банда Грамматикова" под дулом держит,ещё не то скажешь... ![]() А Никезич актёр неважный ,лицо сделал как будто прошёл застенки гестапо.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня "Кубань" - самый популярный клуб в мире! иностранцы ищут Краснодар на картах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бумажку надо кому-нибудь замарать, предварительно. И "лежит" она не на уровне глаз. Ну и рожа у Грамматикова (руководителя одного из многочисленных профсоюзов футболистов России). Типичный офисный московский кот. Да и брякнул он ,не подумав, дескать не первый раз и т.д. Где решение суда? А?
|
||||
|
||||
![]()
Почитал первые десяток страниц темы.
Мужики,остановитесь,подумайте и не торопитесь делать выводы! Ведь речь идёт о НАШЕЙ "КУБАНИ"! Зачем не разобравшись что к чему, в такую непростую минуту добивать СВОЮ команду? Уже на спортс.ру написано колифеевское "... в нашей команде это нормальная практика". Зачем в такую минуту писать такое о нашей команде? "КУБАНЬ" сейчас все кому не лень вываливают в грязи,марают её имя.Зачем им уподобляться ? Ведь это НАША команда! Поберегите эмоции...
|
|||||
|
|||||
![]()
А на оф.сайте тишина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел сюжет по НТВ в новостях........Грамматиков педигрипал какой-то и голосок *****ский, как у Соседова из "Акул пера".......мутный такой типаж.....тьфу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Складывается такое ИМХО что с руководства хотели потянуть лавандос , забабахали утку. А * утка* попала в сеть. Сами не ожидали наверно сами эти гандурасы такого размаха
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРЕЦ, то-то и оно, напуган, а заливается соловьем, да складно так, с деталями мельчайшими.
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен что если "банда Грамматикова" под дулом держит,ещё не то скажешь,а вот побои на работу «двух крепко сложенных мужчин » совсем не тянет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен. Одно только замечание, москали давно тут все в крае заграбастали... теперь просто между собой делят. И еще. на мой взгляд, нам как раз нужно проблему подкручивать посильней. И Чемп Мира и Олимпиаду приплетать, чтоб захватило всех, чтоб не было возможности втихаря сделать Кубань просто козлом отпущения... и тогда я думаю - там наверху дадут сигнал попридержать коней... чтоб всех говном незахлестало... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что за хрень, каждый год какой то скандал вокруг Кубани, ну не может это быть просто так, ну только глухой не знает, что руководство команды левое, президент клуба, к футболу в лучшем случае равнодушен, ему по сердцу комсомольские спевки у костра. Остальные друзья, родственники ген директора папин дом какой то, по родственному и спросить не ского за этот бардак, каждый раз одни и те же грабли. В деле Никезича, много мутного, но знаю одно при нормальном руководстве и правильном построении работы в клубе такого не происходит. Если допустить , что Никезич врет, то значит, он уверен, что против таких людей можно использовать такой прием. При нормальных отношениях между руководителями и игроками, даже перспектива получения большого бабла нечестным способом во вред своей бывшей команде, нормальным человеком будет отвергнута. Если Кубань в этот раз сможет выбраться из этого дерьма, то её руководство должно в нем остаться, в противном случае эта песня хороша начинай сначала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти со всем согласен, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 15.03.2011 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для меня, данная прессуха выстрел в никуда. По нам (ФК) долбанули,так долбанули, и не только, кстати, по Кубани. Сейчас уже москальская пресса мусолит тему губер Ткачев-президент ФК Кубань и ФИФА может пересмотреть в связи с этим проведение ЧМ и т.д. , поэтому ответ должен был быть соответствующим, а блеяние и млеяние и тренера привели, типа ты скажи,ты скажи. Возможно это вообще продолжение игр против губера ( неважно как мы к нему относимся), не получилось с Кущевской, долбят с других сторон. А Никезич дрожит, потому что начал понимать во что вляпался. Возможно все банальнее, но и такое развитие нельзя исключать.И по-мужски надо вести и отвечать за себя, клуб, и болельщиков иначе нах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу тебя расстроить. Наш край за время правления Великого Латифундиста уже стал зависимой территорией г.Москвы, со всеми вытекающими экономическими последствиями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Развили тему, журналюгам и напрягаться не надо, всё есть и мысли и заголовки, небольшая коррекция и в тираж...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грамматиков - типичный юнец-аферист, которому был приятен свой лик в ящике. Дора грамотно себя ведет. В данной ситуации надо атаковать. Вопрос решится в нашу пользу ибо доказухи явно нет. Была бы - уже предъявили бы. Не очень понятно упоминание про молодых футболистов. Даже если у них есть такое мнение, молодые еще они что-то оценивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю,что это лишнее в данной ситуации.Мы болельщики одной команды,зачем наговаривать то что может повредить Кубани,подливая масло в огонь.Наоборот,мы должны сплотится вокруг команды.Мы всегда были и будем вместе с командой,и в радости и в такие тёмные моменты.А сводить с командой свои счёты,используя эту ситуацию,это просто печально. Тем более проясняется ситуация,и уже не всё так однозначно.Я всё больше убеждаюсь что это всё брехня и заранее заготовленный плевок заинтересованных в этом скандале лиц . В наш клуб,команду и в Кубанского болельщика. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.03.2011 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В высшей степени дельное предложение, чтобы нас не использовали яко кондом, надо втягивать на нашей стороне "крутых парней". Однако для реализации такой схемы нужны грамотные реализаторы, с коими у нас большая проблема, поэтому лично я в таком случае опасаюсь, что они так "наприплетают", что вождям ничего не останется, как именно нас же и прибить... Тут нужна большая тонкость, а с нею проблемы, как в клубе, так и в крае...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо сказать,что СРМ и Доронченко пока молодцом. Лучшая защита-нападение. В данную секунду пох кто виноват,ибо под ударом не Дора и СРМ,а КОМАНДА и БОЛЕЛЫ. Задача одна-отбиться. Вот справимся с ней,тогда возникнут и другие вопросы. А пока давайте хотя бы на время забудем о всех претензиях-не до того.
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте, перестанем писать ахинею.. только факты СМИ или Никезича... то есть 32 стр. за 12 часов - это ОПА.... и ничего не выяснили! не тема а один большой БОЯН...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласись, нескучный выдался день.
Посмотрим на переход из обороны в атаку. Как говорится, верим в команду
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае, я считаю, что команду наказывать никак нельзя! Ни каких отъемов несуществующих пока очков, никаких запретов на регистрацию футболистов, какие там еще могут быть санкции еше?! Дело - чисто уголовное, и наказываться должно соответсвующе, на это есть УК. А в чем болельщики, тренеры, футболисты виноваты, если конечно такое и було?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Офф: Посмотрел сюжет в новостях по НТВ.
Грамматиков - по внешности и голосу типичный педик-пассив. Сурен - испуганый взгляд. Дора - глаза хитро бегают. Зачем приплели Петреску и Букура - не понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ранее писал, что ухожу с этого форума и посещаю его только как гость. Причина моего ухода: руководство КУБАНИ и политика форума ГМ. Я рад буду, если уйдёт руководство в полном составе.
Однако, в сегодняшней ситуации я на СТОРОНЕ РУКОВОДСТВА. Есть такое понятие как презумпция невиновности и верить в команду в свою надо до конца. Тут кто то ныл про то, что некоторым откажут в аккредитации. Посмотрите как ведёт себя ГМ в трудной ситуации. Да слова КОЛИФЕЯ я уже прочитал на всех просторах ИНТЕРНЕТА и эти слова как приговор. Странно, что вы себя ассоциируете с ж/з цветами. Я по крайней мере хоть и симпотизирую ФК Краснодар и Черноморец, НИКОГДА не буду гадости писать про ФК КУБАНЬ и про его руководство. Ещё поразило меня, что некоторые неадекватные товарищи во всех бедах КУБАНИ видят только ФК МАГНИТ и господина ГАЛИЦКОГО и этим дезориентируют форумчан. Вы как ущербные какието, что во всех бедах вините удачливого соседа и агитируете всех колхозников бросать ему в огород камушки. Давайте посмотрим на ситуацию внимательнее. А не подозрительно ли вам всем когда футболист разрывает контракт на не выгодных для себя условиях? Ухожу снова в подполье в ожидании скорой смены руководства ФК КУБАНЬ. p.s. Респект Дану, Букура хочется увидеть в деле и очередное 4:0 против Спартака ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "90 минутах" более ли менее нейтрально высказались...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В 90 минут близкие к футболу люди отметили, что все это фигня, посмеявшись, а Генич и даун в очках сделали попытку очернить Кубань, но были культурно посланы нах ведущим - Черданцевым, который четко сказал, что эта история не стоит того, чтобы ей посвящать обзор
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Labile,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выдержка из статьи :
В приватной беседе с руководителем портала "Русфутбол.инфо" Виктором Драгуновым, руководство клуба сообщило, что игрок получил положенные ему по контракту (за расторжение контракта) деньги за три месяца, и никак не могли понять, зачем игроку нужно было клеветать на клуб. Даже если пофантазировать, нам выгодней было бы заставить игрока подписать контракт раньше - больше денег бы в клубе осталось, - шутил один из высокопоставленных менеджеров клуба. Кроме всего прочего, в клубе допускают, что данная акция могла быть спланирована кем-то из конкурентов "Кубани" в российской Премьер-Лиге. Что касается моих личных наблюдений, никто в клубе сильно не расстроен произошедшим, хотя и отмечают, что это может повлиять на имидж клуба. Также стоить отметить, что в клубе боятся санкций УЕФА, но вместе с тем, готовы идти до конца в этом деле. полностью тут http://www.rusfootball.info/rss/1146...nikezicha.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если дело чисто уголовное, то возбуждать его(если конечно достаточно оснований) должна Краснодарская прокуратура на крайняк Краевая. Но в свете недавней резни в Кущёвке прокурор края остался на своём посту, думаю не без помощи АНТ. Отседова у него вырастает должок! Дальше проще, местным царькам останется просто подтереться заявлением Никезича...а то, что он иностранец мало кого ипёт у нас на стройках их тысячами разводят и прессуют...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это еще один педик-пассив - Дементьев. Еще и Трубача позвали. Засилие педиков на телевидении сегодня какое-то. Грамматикова че не позвали до кучи? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |