![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЕПЕРЬ НАЛЬЧИК РВЕМ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Кулик ты Кулик мог бы решить исход матча....
С реализацией полный пипец... Ничья в пользу Анжи будем объективны. По моментам Мы должны брать три очка. Жаль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда окуевший Гаджиев, типа два очка потеряли, создали полтора момента за игру, мастера мля...
Последний раз редактировалось remix; 14.05.2011 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Дана
-Мы должны были побеждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СуперДан поминал Траоре и Кулика)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох судя по интервью Дан ****юлей навешает парняяяяяяям за то что не забили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, я смотрел не весь матч. Что там было по неназначеному пенальти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев старый маразматик. Два очка они потеряли...
Хорошо не дали судейке повода пеналь поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кулик антигерой мля... Почему Букуру шанс не дает?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из коментов со спортсру
Кубань несомненно посильнее смотрелась Анжи можно поздравить с очком Ожидаемо Кубань была лучше.Но выиграть не смогла,Анжи хорошо себя в доминировании показал,да и в обороне неплохо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналист так сформулировал вопрос, что Гаджиеву оставалось ответь - Да! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль могли скорее выиграть чем проиграть, но эта ничья боевая и заработали трудовое очко. На счет судьи наверно погорячился, хотя судил он конечно скорее в "домашнем варианте", но сильно не накосячил слава богу, и Кубань явно не душил.
Последний раз редактировалось Oracul; 14.05.2011 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и нормально.
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же, Махач это Махач, отшизите так же => выиграете во втором круге. Удачи выиграть Нальчик, я уже не посмотрю эту игру, буду готовиться к экзаменам целый день.
Жаль, проиграл деньги, ну ладно, Траоре подвел (и Кулик). Thank you Dan for your good team. |
|
||||
|
||||
![]()
Боевая ничья! Минимум на пару часов держим первое место!
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре:"Кубань" простила,отпустила Анжи как хотите называйте,но мы играли лучше(смотрелись более целостно,что ли)
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно.. 1-2 ставила на выезде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюс, не минус, ничья на выезде вполне нормальный результат!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, потренируй Кулика и Траоре. В каждой игре у них на пару по 4-5 100% голевых моментов. Но забивают либо с сумашедших ударов , либо с пенальти. Получается если Траоре на молодость можно списать этот брак, то Кулику на нехватку хладнокровия и мастерства. На жилах на 0-0 тяжело играть. С этими прокатило, с Локо и Динамиками нет. Гол и они бы рассыпались. А 38-летний Р.Карлос свое дело делает. Вот у кого опыт, мастерство, хладнокровие, и на ком команда держится. Такие игры дают Петреску огромную пищу, с кем можно идти дальше, а чьи позиции усиливать. Стратегически перед аутсайдером Нальчиком сегодня нормальный результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не релизовали свои моменты, вот и не выиграли..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я ждал худшее от судейства, но просто наши не дали повода! Но все, же офсайдов нам пару-тройку лишних насвистели, и фалов в том числе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там в анжи увидел лидера ? Не самый сильный соперник с которым мы играли .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну блииииииииин ![]() ![]() Ну если душат команду, то не так же
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья в пользу Анжи.
С реализацией беда, что отметил Дан после игры. Карасев в первом тайме свистел все столкновения в пользу хозяев, во втором, вроде, исправился. Очень строго сыграли в обороне и центре поля. Самоотдача на уровне, особенно старался Цораев. Улыбнуло, что после замены, Давид по запарке, пошел, сначала на скамейку "Анжи"! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему на уровне. По крайней мере точно лучше томей и тереков
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейство сегодня, кстати, было в полном порядке. А вот мы снова много фолим не по делу.
Ещё момент: ОГРОМНОЕ количество брака и откровенно слабая игра в отборе во втором тайме.
|
||||
|
||||
![]()
0-0. Но,ссуко,кто не чувствует задел на второй круг?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz, Суть не в том,что на первом месте Чемпионат только начался. Играем хорошо-реализация Наш БИЧ. В этом плане Дану,что надо менять. И чем быстрее,тем лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохой матч, судейство было вполне адекватным
![]() сейчас надо болеть за ничью в матче Локо - Терек, хочется как можно дольше видеть Кубань лидером ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое, что расстраивает, как думаю и всех это - реализация... а вот что порадовало - так это было правда моментами - но было - когда на чужом стадионе стоит гробовая тишина ... - а это я скажу показатель уважения к Нашей команде ... эх двойственые чувства - как я вас ненавижу ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, последний ноль в турнирной таблице пропал (у нас в графе ничьи)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахахахаах, в который раз убеждаюсь, что корреспонденты Газеты.вру вообще не смотрят матчи:
«Анжи» и «Кубань» завершили свой матч 9-го тура нулевой ничьей. Делящие лидерство в премьер-лиге клубы показали довольно азартный футбол, в котором голевых моментов практически не было, а на поле царил сумбур. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3617813.shtml ![]() ![]() ![]() Убили нах
|
||||
|
||||
![]()
Кулику и Траоре надо в церковь сходить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулику явно надо в церковь сходить............ Нереальные промахи с убойных позиций!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй,в этом случае он будет прав.Третью игру подряд Траоре и Кулик не выполняют своих непосредственных задач - забивать голы,при этом имея достаточно моментов.В принципе,из-за этого "КУБАНЬ" не досчиталась очков и сегодня и в Москве с "Локо". Думаю,что атака вновь становится нашим самым проблемным звеном. Надеюсь,Дан внесёт коррективы.Не исключаю что в следующем матче больше игрового времени получат Букур,Давыдов,а может и Уренья.
|
||||
|
||||
![]()
Если отпустить эмоции, и обиду за реализацию моментов, да ещё и перекладина со штангой, то результат исходя из турнирной таблицы и то, как сыграли наши прямые конкуренты не самый плохой. И всё же без восклицательного знака.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вполне достойный результат!!! Жаль конечно, что не забили свои 4 верных момента(1я минута удар Кулика, 10я минута перекладина, штанга после удара Траоре, момент у Кулика во 2м тайме) так бы можно было спокойно лидировать до следующего тура
![]() ![]() Кубань чемпион!!!! ждем ничеек локо и зенита!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не списывал, просто мысли сошлись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, да это просто сказка. Если бы не реализация - были бы на 1 м месте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |