![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этого вдвойне приятнее, что мы их обыграли!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло, оно и в Динаме быдло. Говно в обёртке из-под конфеты всё равно остаётся говном ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, фото номер пять - в мемориз!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное,что Лоло уже вроде как подписали,Петреску в прессухе его уже к новичкам причислил!
|
|
|||||
|
|||||
![]() я думаю не ты один офигел.... Ласина перекладывает обычно мяч под удобную ногу... под левую... А Серега ахнул с удобной, никто не ожидал, и Шунин в том числе
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня очень много атак было после ошибок Кудесника... он выпадал и сильно портил игру.. у ве команды игра шла.... хорошо что из-за него никто не стал киснуть и косячить тоже.. игралди 10 человек... как 11 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да, я всю дорогу домой думал как это он так смог в той ситуации с правой положить..даже не думал, что он с левой может ТАК жахнуть
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Динамо» Андрей Каряка после поражения от «Кубани» прокомментировал исход встречи, отметив при этом плохое состояние краснодарского газона и слабую реализацию моментов, созданных его командой.
- Сегодня «Динамо» атаковало, а забивала «Кубань». Почему так получилось? - Считаю, что мы владели преимуществом, создавали моменты, а забивала «Кубань». Думаю, нам не повезло, и реализация нас тоже подвела. - Поле сегодня сильно мешало вашей команде? - Естественно, когда десять человек стоят в обороне, а нам приходилось еще и создавать, отсюда появлялся брак. «Кубань» выбрала тактику с забросами вперед на нападающего, и она им принесла успех. ______________________________ Совсем ипанулсо? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с победой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в принципе мы во втором тайме 8 человек в оборону на угловых ставили... А по поводу коммента Коряки, он ожидал в обороне увидеть только 2 центрбеков наших и Будакова? Они вначале атаковали разрезая всю оборону двумя пасами... И вроде бы всё у них хорошо получалось и во втором тайме добуя моментов было... Но не забили, а в одном моменте Будаков чудеса сотворил... Собственно... Странно было бы если бы он прокомментировал типа: "У нас в атаке было слишком много людей, поэтому мы не смогли забить, друг другу мешали..." А так много людей у нас было только во второй половине второго тайма на стандартах. Кстати Воронина походу психологически сломали, ибо он косячить стал во втором тайме многА, а игру тащил на себя. В первом тайме он выдавал опасных моментов много на Самедова.... Походу игра Динамо строится через Семшова и Воронина... Если обоих прикрыть, то собственно у Динамо перестанет получатся в атаке что либо продуктивное... п.с. А так Дан тактически расчитывал на зоны Уилкшира который постоянно в атаку подключается и заброс в неё на Давыдова.... Собственно 2 гола оттуда и пришли... Видимо помимо удачи Давывдова - это тактическая победа Дана. Он закрыл Воронина персональным Рогочим, а Зелао закрывал Семшова, его Фидлер иногда страховал. Собственно я постоянно видел этих людей почти весь матч вместе. Бугаев откровенно за Самедовым не успевал. А Армаш метался между Самедовым и Кураньи ![]() Первый голевой пас на счету Рогочего ![]() А вот мегаприобретение Динамо Мисимович откровенно нибуя не показывает...... Так что Бомба бомбе рознь бывает...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 07.08.2011 в 02:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВЫДОВ сегодня оправдал рекламу:
"две банки за игру!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел еще раз по НТК-опять остался доволен результатом
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в сезоне почему-то был уверен в положительном исходе поединка.Все красавцы во главе с Даном.Поздравляю всех с такой красивой и заслуженной победой!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак это и не удивительно, давно известно, что по человеческим качествам это говно редкостное.
|
||||
|
||||
![]()
Только домой пришел,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не доехал, ща тока выезжаю, но до сих пор в экстазе. Спасибо Кубани и тренеру за такой простой способ делать людей счастливыми. И еще спасибо Томи, коей сасат нипирисасат!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой друзья!!!
![]() ![]() ![]() Теперь после победы над Рубином Дан развенчал еще один миф, и сломал серию Динамо. Все таки у них было 6 побед (считая кубок) и разница мячей 18 - 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличное настроение обеспечено минимум до игры с Ростовом! Вперёд Кубань ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каряка давно не в адеквате, пенсионер куев. будем снисходительны к г-ну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что русскому (Давыдову) радость, то немцу (Кураньи) смерть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дементьев в "По горячим следам" назвал игру самой зрелищной из сегодняшних, а Давыдова (хотя это и так понятно) назвал героем тура.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не просто тактическая победа, а безоговорочная тактическая победа Дана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат.сру(который уже .ком, а не .сру) отжигает.
"Видеобзор матча Кубань - Динамо" поставили Волга - Ростов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два слова:
ДАВЫДОВ! ![]() КОМКОВ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Елагин еще хлеще сказал: Кубань выиграла в феерическом матче...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четыре слова: динама ![]() ворона ![]() карлик ![]() маскали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Миша Комков наглядно показал КАК добро побеждает "зло"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На гостевой динамы мелькала абрревиатура СДСВ. Кто-нибудь знает, что это значит?
|
||||
|
||||
![]()
Парни, а я думаю что мы сами , может и сами того не ведая, голосуя за Серегу Давыдова, сделали серьезный вклад в сегодняшнюю победу . Такая реализация это супер. Ведь у Сереги насколько повысилась самооценка.Нисколько не жалею об этом,(сам голосовал 20 раз)
Последний раз редактировалось Дядя Джо; 07.08.2011 в 03:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смешно читать гостевую динамо)))))) У них главная причита поражения - невезение))))) А второй тайм они нас возили)))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и егоров им виноват))) точку не поставил)))) а то что он в самом начале им пеналь не влепил этого они не помнят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соси, Динамо, соси всегда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо повезло что Варги не было и Кулика
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
и это без Кулика, Варги, Цораева
![]() щаз посмотрел повтор ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужна была эта игра...... Мы ее сделали. Комков в первом матче. Движ праздничный нашаманил
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.08.2011 в 04:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худвин, а правда что ты 190 кг весишь? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||