Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2011, 23:02
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Инфа от ДИМИТРИЧА:
Информация была, о победе Волги НН, над Кубанью, все мы очень серьезно проиграли, руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией. Более подробно завтра. Очки добирать Волга НН будет в другом матче. На все письма завтра отвечу. Т.к. это был не матч, а трагедия, и все мы очень расстроены. Отыграться можно будет на следующих матчах, сколько их будет, не знаю.

Старый 21.08.2011, 23:02
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Мы должны благодарить Бога и МОА, что у нас есть ТАКОЙ ТРЕНЕР и ТАКАЯ КОМАНДА!!!!!!! Б Л Я как же я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.08.2011, 23:04
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Спасибо парни за игру!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Судья тридварас!
КУБАНЬ ИГРЫ НЕ-СДА-ЕЕЕТТТ!!!!!

Старый 21.08.2011, 23:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Без шансов, без вариантов..." (с) Zемфира.

ПО игре классно смотрелась вся команда, поэтому по персоналиям пройдусь кратко, отмечу особенных героев:

1. Учитывая неуверенность Саши Будакова в последних пяти-восьми матчах, в этот раз как-то спокойно я себя чувствовал за вратарскую позицию. Беленов - респект, и так держать!
2. Марко прибавляет или мне кажется? Может просто приходит уверенность после долгого перерыва? Очень грамотная игра в центре, НЭ рулит, добавить бы аккуратности и бережливости с мячом, и было бы супер вааще!
3. Как кто-то тут уже правильно писал, спасибо Муслину за Комкова, думаю, именно поэтому он Муслин и тренирует Магнит... Комков - это находка, и думаю, что главное приобретение второго клуба... Какой удар с разворота... Пэрсик!
4. Траоре больше любит играть ногами?Думаю, что он изменит своё мнение... Золотая голова!
5. Букур забивает головой? "Не верю!" (с) Станиславский...
6. Хотелось бы особенно отметить "домашнюю заготовку" когда забивали второй мяч! Браво! Браво! Браво!
7. Дан! Дан! Дан! Особенно запомнился его жест Черышеву после 5-го гола... Кто будет смотреть трансляцию, посмотрите, может покажут? Это было помахивание ручкой, так Дан прощался с Черышевым! Дан-крутой чувак!

ЗЫ: "Принимайте ваши ставки, хэй, хэй"! (с) КУ

Старый 21.08.2011, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
За что Кубик карточку получил? Просветите, чет не вкурил..

Кольцо не снял и не хотел снимать... помоему.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.08.2011, 23:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Премьер-лига. "Кубань" уничтожила "Волгу".

Такой счёт, пожалуй, и в хоккее не часто увидишь. Просто безумному какому-то обстрелу подверглись ворота «Волги» в Краснодаре. Не оставили и мокрого места хозяева от оппонента. Всегда противостояния между «Кубанью» и нижегородцам были такими, что до конца невозможно было понять, кто же одержит верх. Вроде, так всё начиналось и сегодня, но потом буквально испепелили подопечные Дана Петреску своих соперников. Отметить стоит Траоре, у которого вчера был день рождения. Дубль ивуариец оформил. Ну и, конечно же, Варга. Вот уж настоящий злой гений сегодняшних штрафных. Только на нём кто-нибудь нарушал правила и тут же румын разыгрывал такие стандарты, что никому и во сне не снились. Хозяева поля действовали изумительно! Приезжие… ну что тут сказать, попали под каток, да и только. Шансов против такой «южной машины», пожалуй, даже бы и у грандов отечественного футбола сегодня не было. Кроме того, подопечные Дана Петреску посрамили букмекеров, которые, почему-то, были очень уверены в победе гостей, в результате чего пошли даже разговоры о возможном договорняке.

Предыстория.

Как ни крути, а «Кубань» и правда какая-то «лифтовая». Но в нынешнем сезоне совсем не в отрицательном смысле. Абсолютно непредсказуемое выступление, по большей части со знаком плюс, привело к тому, что дебютант российской Премьер-лиги на данный момент располагается в первой восьмёрке команд-участниц. То проигрывает «Томи» у себя на поле, то достаточно уверенно прерывает серию разогнавшегося «Динамо»… иными словами, даже сам футбольный Бог не знает, чего ждать от этого краснодарского коллектива. Оппонентом подопечных Петреску выступит нижегородская «Волга». Дружина не столь разносторонняя и удивительная, да и дела не ладятся у неё в последнее время. Разве что нулевую ничью с московским «Локомотивом» в предыдущем противостоянии можно записать в актив, а так и вспомнить то особо нечего после летнего перерыва. Занимателен тот факт, что именно после поражения от «жёлто-зелёных» волжане и покатились по наклонной на самое дно турнирной таблицы. Ещё будучи конкурентами в первой лиге, команды боролись за повышение в классе. Сражения дней ушедших не забыты, да и уже в баталиях элитного дивизиона однажды схлестнулись противники. Тогда успех праздновали южане (1:0). И пусть одни забрались высоко, а другие не очень – схватка ожидается интригующей и бескомпромиссной.

Ход матча.

«Волга» в первые минуты лучше играла в пас, допускала меньше потерь и вообще смотрелась как-то интереснее. «Кубань» же в самом начале выделиться сумела только жёлтой карточкой, которую на 4-й минуте получил Михаил Комков. Прямо в ноги краснодарец прилетел к Яношу Секели. Но, несмотря на то, что гости смотрелись как-то собраннее, статистика говорила сама за себя. Уже 5 (!) поединков нижегородцы не могут забить гол. Хотя вроде и выглядят всегда неплохо, не особо уступают конкурентам. Не шла игра у хозяев, особенно у получившего «горчичник» Комкова. Футболист то не мог передачу принять, то и вовсе, как на 12-й минуте, на ровном месте небрежно упускал «круглого» за боковую линию. И хоть и не получалось ничего толкового у краснодарцев, «выстрелить» они всё же сумели. Причём очень метко. На 20-й минуте Комков получил мяч на правом фланге, посмотрел в штрафную и навесил в самый её центр. А там уже Траоре буквально затылком затолкнул мяч, а вратарь свою команду спасти не сумел – 1:0, вперёд выходят подопечные Петреску.

Сразу же после такого болезненного и неожиданного удара, Дмитрий Черышев решил провести двойную замену. Ну, оно было и понятно, всё-таки преимущество было, а значит и может быть. Мало того, нужно было постараться поджать соперника и забить ответную «банку». В итоге поле покинули Плешан и Секели, а вместо них появились Кросас и Джавадов соответственно. И самое интересное, что после произведённых перестановок гораздо лучше стали действовать приезжие. Поддавливать они начали ведущих в счёте. И, естественно, без грубости в такой ситуации обойтись было трудно тем, кто стал немного прогибаться под напором. На 35-й минуте, Варга грубо фолит против Арзиани, в результате чего даже требуется вмешательство медиков. Зураби, тем не менее, сумел встать на ноги и продолжить дуэль. Но и гости тоже правила нарушают. Чуть позже после предыдущего момента, сваливают на газон уже самого Варгу. Это делает Гетегижев, который «горчичник» заслуженный и получает. Назначается штрафной, сам пострадавший его и решается исполнить и вот же хитрец! Отдал сквозную передачу румын на Комкова, а тот с правого фланга навесил в опасный сектор. Там выше всех выпрыгнул Траоре, который и переправил мяч в ближний угол. 2:0, а ивуариец оформляет дубль! И хоть кто-то и говорил, что поединок будет нечестным, ничего тут в помине такого не было. Никаких поддавков, всё по делу. Волжане, может, и держали «круглого» у себя чаще, нежели их оппоненты, но создать ничего опасного не сумели. Краснодарцы же вновь хороши. Набирали ход на протяжении всей 45-минутки, ну а Траоре просто красавец. Очень многое предстояло сделать наставнику приезжих, чтобы как-то переломить ход встречи. Отыграться на родном стадионе «Кубани» мало кому удавалось.

Пошло время второго тайма и, казалось, всё по тому же сценарию развивается. Вновь «Волга» была с мячом. Ещё и Арзиани «отомстить» Варге успел, увидев перед собой при этом «жёлтый свет» на 52-й минуте. А пострадавшему оказали помощь, он поднялся, подошёл к мячу, снова собрался разыграть штрафной… и опять получилось у румына всё просто потрясающе. С выгодного положения, отличную передачу оформил румын в штрафную, где Абаев пролетел мимо «снаряда». А вот Букур, оставшийся один на один с пустыми воротами, своего не упустил. Пробил головой и – 3:0! И теперь уже стало понятно, что контроль над мячом со стороны гостей – мнимый. Хозяева, на самом деле, гораздо лучше видели игру и могли разбивать противника по частям и дальше. Траоре и дальше выдавал отменные пасы на партнёров, да и сам был не прочь хет-трик заиметь нынче. Уж очень здорово смотрелся ивуариец. Тренеру же отыгрывающихся ничего не оставалось, как попытаться провести последнюю замену, которая, быть может, хоть как-то повлияет на пагубную ситуацию. На 59-й минуте вместо Ещенко на газоне показался Турсунов. В свою очередь краснодарцы заменили Траоре на Давыдова. На последнем, немного погодя, «горчичник» заработал Григалава, который жёстко сыграл против него. Ну а на 70-й минуте уже сам пострадавший стал одним из главных действующих лиц в поражении ворот противника. После хорошего вброса аута, Давыдов неплохо головой скинул мяч на Комкова, а тот уже не растерялся и поразил «девятку» - 4:0!

Джавыдов за грубую игру против Варги получает жёлтую карточку на 74-й минуте. А через пару мгновений, Петреску меняет Букура на Кубика. Вышедший на поле настолько торопился и хотел влиться в игру, что по глупости получил «горчичник». Не снял кольцо с пальца руки футболист. Правила нужно соблюдать, несмотря на приподнятое настроение. Расстроенный Ходжава стремился забить хотя бы гол престижа для своей команды. Гоча получил мяч на левом фланге, пробежал всю бровку и навесил в штрафную. Сфера попала в перекладину! Ходжава ещё и по ногам серьёзно получил, пришлось вновь медикам на поле показываться. Но в итоге всё обошлось. На 89-й же минуте поставил запятую в противостоянии Нэ, который сделал отменную передачу на Давыдова. Последний то точку и поставил. Обыграл Бондаря, а потом расстрелял и кипера – 5:0. Добавлена была всего одна минута, но это не имело никакого значения – разгром!

Лучший игрок матча – Ласина Траоре

Вчера у ивуарийца был день рождения. Ему исполнился 21 год. Настоящий профессионализм продемонстрировал игрок. Сегодня отметил дату дублем в матче против «Волги». Оказывался в нужное время и в нужном месте. Помог своей команде заработать очередные три очка. И себя порадовал, и тренера. Вот так и нужно играть в футбол! Конечно, ещё и Варга сыграл выше всяческих похвал. Такие штрафные разыгрывал, а сколько «горчичников» на нём соперники собрали… но, всё же у Траоре был день рождения, да ещё и отметился так нынче, потому звание лучшего игрока матча достаётся ему.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?156765

Лучше и не скажешь.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.08.2011, 23:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Инфа от ДИМИТРИЧА:
Информация была, о победе Волги НН, над Кубанью, все мы очень серьезно проиграли, руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией. Более подробно завтра. Очки добирать Волга НН будет в другом матче. На все письма завтра отвечу. Т.к. это был не матч, а трагедия, и все мы очень расстроены. Отыграться можно будет на следующих матчах, сколько их будет, не знаю.

В котёл с ртутью этого урода!!!!!!!!!

Старый 21.08.2011, 23:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

После этого тура, мы в 2 очках от 4 го места и в 4 очках от бронзы и 9 туров до конца ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.08.2011, 23:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Варга-2 гп

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Инфа от ДИМИТРИЧА:

Я валяюсь
Этот обсос вонючий (Димтирич и еже с ними) закончит свою жизнь где-нибудь лесополосе с арматурой в анусе.

Надо верить хорошим людям (Дану, к примеру), а не подлецам и негодяям.

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

1. Здорово что продолжаем побеждать
2. Обломали тех кто продвигал слухи о договорняке
3. Это была самая крупная победа в этом сезоне в ПЛ
4. Это самая крупная победа в Кубани в ПЛ (не знаю были ли более крупные победы в 92-м)
5. Отрыв от 9-го места увеличился до 8 очков, хрен догонят
6. Жаль, что анжуйцы выиграли и мы не поднялись на 6 место, зато есть шанс шагнуть вверх в следующем туре
7. Спасибо тем кто замутил слухи о договорняке за 22,5 р., первый и наверно последний раз делал ставку просто против слухов
8. За что судья к Кубику прикопался?
9. Что там на банере про общак написано было, желтые буквы разобрать не смог
----
По поводу источника слухов разделяю мнение высказанное в коментариях на сайте СЭкса:
По поводу контор вариантов много может быть. И имеет право на жизнь и такой что ... не так давно несколько матчей вызвали очень большие подозрения на счёт спортивной честности их игры. Предположим, что в них (или в одном из них) действительно кто-то кому-то зарядил и явные фавориты этого матча по этому проиграли. А люди не молчат. Имидж клуба падает. Болельщиков и так было не много, а теперь так вообще...
И вот человеку или не одному, а нескольким которым дорога честь (его) клуба пошёл на такой шаг. Поставил (через кого-то) в нескольких букмекерских конторах очень крупные суммы на победу Волги, пытаясь понизить на неё коэф. И если Волга проиграет, то потом сказать: "Не надо обращать внимание на конторы и их коэф. Всё это чушь. Так что и наши ребята играли честно и случайно проиграли." Как говорится, деньги не что (особенно когда их горы), главное репутация.
Ну, а если Волга всё-таки каким-то чудом выиграет (будем надеяться, что этого не случится) будет нанесён удар по имиджу конкурента (ФК Кубань). И забрать свои деньги с не большим бонусом.
Так что без проигрышный вариант.

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой
Игра супер... давно такого удовольствия от результата не было
в ПЛ и такой счет ))))
Димитрич - сасать
Томь - тоже!

Старый 21.08.2011, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Я валяюсь
Этот обсос вонючий (Димтирич и еже с ними) закончит свою жизнь где-нибудь лесополосе с арматурой в анусе.

По крайней мере Дан еще ни разу не пистел, он просто молчал, если был не уверен....

Старый 21.08.2011, 23:13
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

лучшие по матчу-ВСЯ команда!Пусть сосут все буки,магдниды и прочие!
Люблю,верю,соществую!Вы подарили мне праздник!

Старый 21.08.2011, 23:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо всем кто причастен к ЭТОЙ ПОБЕДЕ !!! ... Спасибо букам что помогли найти супер стимул , спасибо команде , спасибо болельщикам ...

Старый 21.08.2011, 23:14
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ЗЫ: "Принимайте ваши ставки, хэй, хэй"! (с) КУ

было - "Мы **@ли ваши ставки, хэй, хэй!"

Старый 21.08.2011, 23:16
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
"Мы **@ли ваши ставки, хэй, хэй!"

Еще лучше!СпасибО!

Старый 21.08.2011, 23:16
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
9. Что там на банере про общак написано было, желтые буквы разобрать не смог

"Весь общак на Х1. Не подведите парни " типа того

Старый 21.08.2011, 23:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Последние три матча ставил на Кубань и след матч на Кубань. Гавнолитегам на зло

Старый 21.08.2011, 23:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

СПАСИБО ТЕБЕ - КУБАНЬ!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!

Старый 21.08.2011, 23:20
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня Кубань установила три рекорда в премьерлиге: 1. Первая победа 5-0 . 2. Три победы подряд. 3. Сразу два игрока Кубани забили по 8 мячей в чемпионате. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Старый 21.08.2011, 23:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А Мишка-то Комков,какой маладца - две голевые,и гол красавец!!!

Старый 21.08.2011, 23:21
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Я валяюсь

Мне понравилась"арматура в анусе"))

Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Так все-таки, общак ставили на 1Х, как предлагал Колифей?
1.85 кажись кэф был?

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
После этого тура, мы в 2 очках от 4 го места и в 4 очках от бронзы и 9 туров до конца ))

Короче говоря, отрыв от последнего места 18 очков на данный момент. Это 6 побед Крыльев из 9 матчей возможных и 9 Поражений подряд Кубани.....

Судя по всему мы остались ))) Поэтому требую срочно поменять задачу - Зона ЛЧ и Бронза Чемпа

Как представлю в след году на стад Де Кубань Афиша : Групповой турнир ЛЧ, Группа С: Кубань - Краснодар vs Интер Милан...... УУУУууууаааасяяяя у мну планка падать начинает ))))))))0

Старый 21.08.2011, 23:22
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Еще хочу добавить: мне нравятся такие "договорняки".

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

andr, КУБАНЬ С ТАКИМ СЧЁТОМ ДАЖЕ ВО ВРЕМЕНА СОЮЗНОЙ ВЫСШЕЙ ЛИГИ НЕ ВЫИГРЫВАЛА

Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Всех с победой!!! Игра супер!!! Команда МОЛОДЦЫ!!! Дану спасибо!!!

....а в это время в раздевалке Волги тренер делал разбор игры :....5:0..5:0, что же вы за уроды такие. Не на вижу вас. Абаев, дайте мяч я засуну ему в ..... 5:0.
Это я так поглумится, ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!

Старый 21.08.2011, 23:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Букам всем сАсАть
12800 на карман

Старый 21.08.2011, 23:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А Мишка-то Комков,какой маладца - две голевые,и гол красавец!!!

у Него КПД ****вший..... Главное чтобы не сбавлял.

Старый 21.08.2011, 23:24
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну,что усаживаемся поудобнее и включаем НТК(по секрету-там есть на что посмотреть)

Старый 21.08.2011, 23:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Еще хочу добавить: мне нравятся такие "договорняки".

В след туре опять будет такая же хня Теперь точно никто не поверит у Буков в победу Кубани 4 подряд и то что Локо не победит - он ведь выйграл Краснодар , а значит на ходу ))))

Еще 300 фунтов на х1 в след туре.

Старый 21.08.2011, 23:27
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ультрасам мегареспектище

"Мы е"""и ваши ставки"
больше слов нет

Старый 21.08.2011, 23:27
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

не лягу сегодня спать, буду наслаждаться этим днём)

Старый 21.08.2011, 23:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Хочу поднять всем настроение:
c ББ:
поднял 3 штуки и кучу эмоций на стадионе...доволен...если кратко
С оф.сайта Кубани:
жестоко - все букоставщики и любители догов састь
ЗЫ: автор комментов-greatiger Видать,не смотрел по телеку на шлюхоклуп

Старый 21.08.2011, 23:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Может Волга слила матч за Максимова? а кто то услышал что будет слив и не туда пихнул деньги? ))

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочу поднять всем настроение:
c ББ:
поднял 3 штуки и кучу эмоций на стадионе...доволен...если кратко
С оф.сайта Кубани:
жестоко - все букоставщики и любители догов састь
ЗЫ: автор комментов-greatiger Видать,не смотрел по телеку на шлюхоклуп

да ну его на куй!!!!

ALEXIS ALEXIS вне форума

Я думаю все разговоры по поводу страностей в этом матче сойдут на нет....
Какие вопросы?5-0!Просто,лихо,чётко!Говнопрогнозы и почие левые базары по этому матчу остались забортом!Поклоники недоклуба,злопыхатели и прочие получили чёткий ответ на свои тупые вопросы-как играет "Кубань"!Перестаньте мусолить сраные договорняки!Бросьте ставить на никчемный футбол!"Кубань" образца 2011-это профиклуб и вам ничего не светит!Дан-наш рулевой!Команда-наша мечта!Кто против все идут в сад!!

Последний раз редактировалось ALEXIS; 21.08.2011 в 23:34.

Старый 21.08.2011, 23:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...
Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом
Если инфа по Буде верна, то....

Старый 21.08.2011, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

1 ЦСКА 21 45
2 Зенит 21 43
3 Динамо М 21 38
4 Анжи 21 36
5 Спартак М 21 35
6 Рубин 21 35
7 Кубань 21 34
8 Локомотив 21 33
9 Краснодар 21 26
10 Терек 21 23
11 Амкар 21 22
12 Томь 21 19