![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предидущие сообщения к сожелению не читал,нет времени.Только добрался до дому.Нам конечно не повезло,Варга хотел спижонить и забить пенальти с двух шагов.На этом в своё время и погорел Траоре.Нужно было разбегаться и смотреть куда вратарь начнёт ложится,а потом бить в незащищённый угол ворот.
А так,Локо конечно нас переиграл,чётко играл на подборах и в пас. Жаль,очень жаль,настроение на нулю.Но не будем отчаиватся,проиграно сражение,а не чемп.Желаю команде удачи в дальнейшем. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит отметить и Локо, на мой взгляд это одна из лучших их игр в сезоне, не ожидал от них такой игры..особенно понравился Глушаков, парень действительно вырос до уровня сборной, в центре Марко с ним не справлялся и учитывая что фланги у нас тоже слабо работали, стоит признать что Локо нас переиграл в целом по игре, однако предвзятое судейство не дает основания признать победу заслуженной, скорее ничья была бы справедливым итогом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрел матч.
-Сукина ***** но ошибался одинаково в обе стороны. -Гельерме ногами вышел из штрафной, но мяч в руках держал в пределах. -На Букуре пеналей не было. В нашу пользу тоже пару лишних аутов и угловых дал, как и в пользу Локо. Не он причина поражения, а НЭ. Который должен был связывать оборону с атакой, но он куй знает чем занимался весь матч. ![]() Беленов- ![]() Жавнерчик очень хороший левый деф для игры с Волгами и Тереками, но он объективно не тянет игры с нашими топ-клубами. Комкову надо меньше суетиться, но это от черезмерного желания себя проявить, все у тебя Миша, получится. Не лучший матч всех игроков без исключения, но и не худший. Нужен 1 сильный игрок вместо НЭ и Кубань прибавит очень серьезно. Да и Траоре если будет получать не 1-2 хорошие передачи за матч, а хотя бы 5-6, будет в списке бомбардиров далеко впереди Кержакова и Думбия. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цораев и Кулик уже на подходе.... Больше никто не нужен ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Качественная победа Локомотива на классе. В принципе, ожидаемо. В конце вообще шикарно владели мячом паровозы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо невезучая в этом сезоне для нас команда. Первыми пропустили, пеналь не забили, Сукина-пиТор. Это главные составляющие поражения. Из второстепенных-не пошла игра у Варги, Нэ отдать бесплатно в Магнит, Бугаев не креативен в роли полузащитника, его замена на Комкова только ослабила игру. По игре ничья, но нам не повезло, так бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Кулика жду с нетерпением. А вот Цораеву будет не просто у Комкова место в составе отобрать. Но Кулик не решение всех проблем в центре, если наши амбиции выше попадания в восьмерку идут. Если мы сохраним отрыв до 6 очков от пятого места, то "все может быть"
![]() У соперникав (ЦСКА и Зенит выносим за скобки) в центре играют Нобоа-Натхо, Семшов, Глушаков, Бусуфа, Де Зеув и другие командообразующие игроки. При всем уважении к Кулику и Тлисову, они должны прыгать в каждом матче выше головы, что бы выигрывать центр поля у этих "зверей". Так что на флажке, надеюсь зацепим какого нибудь Джерарда себе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухина,как всегда,в своём плиатском репертуаре!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лядь на каком классе???? Локо в створ пару раз попал ![]() статистку посмотри по нарушениям, по ударам (в створ), по голевым моментам... на каком классе??? просто выпал Кудесник, плюс Бендзь косячил периодически + не шла игра (у того же Варги) у многих игроков... На классе... а Кубань Динаму и Спартак тоже на классе перегиграла??? Нам в Самаре на классе обули??? Просто пенальти надо забивать.... p.s. просто очень хотели победить, давно так много народу не было на стаде... Хлопички и перестарались
|
||||
|
||||
![]()
Варга плохо пробил... нет он опал в самый угол, но вратарь ещё за секунду до удара туда метнулся. Мастера пеналей в такой ситуации катят мяч низом по центру.
Очень жаль, Локо, по сути не выиграл у нас ни одну из игр! Обе игры мы сами проиграли, теперь есть ещё один стимул попадать в 8ку, должны мы в этом сезоне пустить паровоз под откос или нашего тренера зовут не Дан Петреску!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сухина на то Сухина , что он не то что "ошибается " в какую-либо сторону . Он просто ТАК судит ...
У меня большие сомнения по поводу его профессионального соответствия . У меня нет никаких сомнений в его ориентации ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что написать по матчу?.... Играли две равные команды. Изначально было понятно что игра была до гола, бо обе команды закрытого типа. Можно говорить что Дан не угадал с составом , но в принципе это не так. Наша проблема была в центре и она отразилась в полной мере. Отсутствие Кулика и Цараева многое решило в этом матче. Заменить их полноценно сейчас невозможно. Нэ может играть нормально только с ними в роли подыгровщика и не более. Как распасовщик он никто. Центр отдали и от этого фланги и атака работали в холостую. Локо тоже ничего выдающегося не показал. Гол на типовой нашей ошибке - дальнюю штангу не уберегли опять
![]() зы: имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было всем видно,кроме,конечно,Сухины! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов хорош!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 29.08.2011 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Не читая........ Игру проиграл Дан. Даже Сукина и тот, когда узнал, что его ожидает по ходу матча, сразу точку выставил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Писать чёта сил нет и нехочется особо.
Хреново играли. Безвольно. Воля к победе - есть такое словосочетание, иногда помогает победить даже более мастеровитую команду. А Локо не смотрелся сильнее. Просто у них откровенно из игры никто не выпадал, как у нас некоторые персонажи. Кубик не радует, если не раскачается, то ... Беленова не пойму пока, но за Саней пока не скучаю! -------------- Когда выходил из дома на игру один убелённый сединами старец (сосед) сказал : В этом сезоне Кубани четыре раза подряд не выиграть! ![]() -------------- Забили на пузырь коньяка. Проипал... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как бы сейчас в таблице красиво стояли б, если б Локомотив прибили!!!
5 место!!!! А в следующем туре приложили бы АНЖИ и о-о-о-о-о-о-о-о-о-............... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, реально на классе победили.
О чем тут говорить, даже в последние минуты Локомотив спокойно и комфортно владел мячом, а ведь а неделе был тяжелый еврокубковый матч! |
|
|||
|
|||
![]()
milito, Олька дожидается борт, чтобы КЛАССНО саснуть у всей команды? Победа на классе, тогда бывает, когда он есть. Просто Кубань пошла вразнос, хотели больше, чем могли. Но это не значит, что уЛоко есть класс. Но вы чемпионы Кубани. Шесть очей взяли пока тока вы. РЖД повышает стоимость билетов на южное направление? Что-то недоехали ваши
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2011 в 03:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не хочу читать!!!!! Просто представляю сколько здесь сейчас соплей!!!!!
Хлопцы, мужайтесь, это спорт и он состоит из побед а также, к сожалению, поражений!!!! Да обидно, но вспомните сколько радости и счастья принесла нам родная Кубань в этом сезоне, кто ждал такой эйфории?!!! Верю, даже просто уверен, все у нас еще впереди, и даже самая яркая победа, и выход в еврокубки и слезы радости на глазах болельщиков..... Только Вы верьте, и поддерживайте команду даже в самые трудные минуты!!!! И будте одним единным целым с игроками на поле!!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю какой ещё борт, но факт остаётся фактом, Локомотив победил на классе, против правды не попрёшь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал и решил вставить свои три копейки.
Смотрел матч по тв до пяти утра (местного). Да, досада ! Но матч проиграл тренер , ( замены в некуда, и основной тактики на матч не просматривалось), а команда его поддержала. До конца игры не было видно за счёт чего команда может переломить ход игры. Да, забросы в штрафную на авось , а обдуманной комбинации нет. На мой взгляд Букур полностью рвался и стремился в игре. Марко Не, в этой игре откровенно разочаровал, мяч передерживал, заигрывался. А разве нет штатного пенальтиста ? Почему Варга ? Ну ладно , игры всякие нужны, игры всякие важны. Отдельная тема по Уткину. Он для нас, как Гусев для сборной ! Ну как такие пафосные людишки в комментаторы лезут. Вот точно говорят , птицы удачу и деньги уносят ! Одно успокаивает. Это то, что мы переживаем не за какую-то игру , а игру с Локо и за борьбу в первой восьмёрке. Потребности и запросы растут и это радует ! А болелы -СУПЕР, слышал по тв -дух захватывает-МОЛОДЦЫ ! Наша "Кубань"- великая сила ! Верим в неё ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Верные болельщики от команды не отвернутся в любом случае, в каком дивизионе они бы не играли. Я писал ничего страшного не произошло,на данном этапе главное место в первой восьмерке,а дальше при нормальной трансферной политики пойдут и ЕВРОКУБКИ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, когда он дал определение слову "кубаноиды" и "Звери" по отношению к болельщикам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очевидно очень давно. Держать игрока - чемпиона по обрезкам, по потерям мяча из-за того что часто передерживает, идет на ненужные обводки. Да он видит поле, да иногда может выдать пас-конфетку, может подержать мяч, но только иногда. Не могу понять зачем тренер тасует каждую игру центральных защитников? Причину знает только он, но очевидно, что Рогочий-Бендзь явно не самя сильнейшая пара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.08.2011 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже коньячок отдал, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще в клубе психологи куе.ые. Зарплату не до игры дают, а после. Это я про Ауди, нефиг было за 3 дня раздавать подарки. Умнее было бы это сделать сегодня, или по ситуации, сразу же после победной игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не было бы рекламы вокруг поля.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот как скажу - пока наши игроки не научатся играть в пас, никаких достижений не видать. Ну как так можно - каждый второй пас в лучшем случае в никуда, а в основном - врагу в ноги. У Локомотива были серий по 8-10 пасов точных, в это время наши как школьники вчетвером в "собачку-драчку" играли. Подбор мяча весь был жэдэшников, воздух тоже (и это при наличии Траоре). Действительно удивительно, как Петреску при такой игре умудряется показывать результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про "кубаноидов" ничего обидного не было. Просто сказал что некоторые так сами себя называют и это так. Он сказал, "Ну что вы делаете!? Ну Звери просто!?" Про "болельщиков", которые толпами потянулись на выход на 89 минуте при счета 0-1. А кто они? ПС\ Сам я Васю ненавижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску перегорел, угадал он по Беленову, это факт, два выхода один в один взял. Пару Бенздь+ Рогочий нужно разбить. При Армаше гола не было бы. Понравились Букур и Жавнер. НЭ разочаровал, Фидлер более прост, но в то же время более надежен.
Расстроился, но бывали времена и похужее, нужно пару деньков на отходную, по турнирке вообще ничего страшного не прозошло, всем не унывать, прорвемся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так хрен редьки не слаще, и тот и другой могут сыграть так, что все в ладоши хлопать будут, а могут всю игру пасы сопернику раздавать.. Это кстати и Варги касается, единицы игроков у нас держат свой уровень в каждой игре. Скорее бы чтоли Влад с Давидом поправились, хоть с заменами варианты появятся.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не возможно всегда выигрывать, забыть и готовиться к Тереку.Надеюсь Дан сделает правильные выводы после поражения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На классе Зенит с Магнитом сыграли, а Локо просто ПОВЕЗЛО, забей пенальти никто про класс бы и не вспомнил.... вообще они какие-то заговоренные, какой матч им уже никто забить не может... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые считаю, что это поражение исключительно Петреску. Абсолютно проигран центр поля, все подборы, Нэ и Тлисов как всегда не состоятельны в отборе и точной передаче в окружении противника.
Не понял я некоторых игроков в основном составе, еще больше удивили замены! Да и выпускать Давыдова думаю можно было пораньше, и не вместо Траоре а в усиление вместо полузащитников, один хрен от них толку небыло! с другой стороны, никто и не обещал что всех будем обыгрывать, но один хрен обидно! ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная ситуация с количеством зрителей. Вчера на матче объявили 27620 зрителей, а Рататуй в СЭ написал 18 000
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не было такого количества...
близко к истине. Восток был заполнен на половину, на Западе тоже проплешены были, о Юге и Севере говорить нечего, с натяжкой 50%. А вот кому это надо - брехню вбрасывать, вопрос конечно интересный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вчера задолбали эти "ходоки"!Взял билеты на Восток 3 сектор почти возле прохода.Так сидел матерился сначала матча минут15,пока все не расселись,затем после перерыва,снова началось броуновское движение,ну и эпогеям стало-массовый отток минут за десять до конца матча.В связи с этим хочется задать вопрос этим "зверям":Неужели нельзя прийти заранее до матча и занять своё место,и не уходить со стадиона до финального свистка при неудачно складывающемся для нас матче?Сорри,накипело. з.ы.вчера так и не дождался подарка в виде победы от Кубани к своему ДР.Эх .... Последний раз редактировалось АМД; 29.08.2011 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, по-моему кроме крайних секторов Восток был забит.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Западной трибуны было хорошо видно, что Восток практически полностью заполнен, пустых мест было очень мало, даже все крайние сектора и верх и низ были процентов на 80 -90 заполнены!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |