![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четверых человек (соседей) в Ильском которые вообще не хотели идти на выборы сагитировал вместе идти на выборы и голосовать за КПРФ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это провал! Другого дерьма не нашлось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,люди вообще не хотели идти на эти "купленные" по их мнению выборы ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.11.2011 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Попал в немилость, как я вчера только на другом форуме и всё из-за того, что решил сказать правду
![]() ![]() Действительно ничего не изменится от того, пойдешь ты голосовать или нет, президент уже рассказывает, как будем жить после выборов, видать всё уже знает ![]() Я пойду на выборы только потому, что по пути ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, При нынешних раскладах уж лучше голос за КПРФ, нежели неявка. Так что всё правильно Бармалей сделал.
КВС-735,
И то хлеб...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну нахрен! Рука не поднимется закорючку напротив комми-скама поставить...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, если не секрет, за кого поднимется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то "жириновцы" лихо начали голосовать в голосовалке
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Жирик всегда удачно чувствует коньюнктуру. На всех выборах он четко понимает больные точки и якобы предлагает решение. Сейчас, когда в обществе остро стоит вопрос о русских и значении титульной нации, он в своей программе приорететно за русских горой
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 29.11.2011 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, А кто её не чувствует?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мерки у Вас маленькие.... меня сосед долбает 10-ю бутылками дагестанского за ЛДПР , а я колеблюсь - здоровье жалко, а меньше - мало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как, за 50 минут ЛДПР добавила еще 5 голосов. Предрекаю их выход на 1 место через пару часов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предрекаю на утро панику на Лондонской бирже. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АНТ седня жОг на "народном фронте Кубани", чисто как доктор Геббельс, в свое время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже поровну голосов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия 1, Дебаты - Зюганов в эфире!
|
|
||||
|
||||
![]()
А Большой Зю в хорошей форме (давно я его не видел)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.11.2011 в 23:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл Погибло двадцать депутатов Два мэра и один министр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, суровая правда жизни
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вместо твоего и будут подложены бюллетени с пометкой "за ПЕдРосов"
|
|||||
|
|||||
![]()
Классно здесь все запели что голосуйте за кого угодно, кроме ведра
![]() ![]() ![]() ЗЫ Это не упрек, просто интересно услышать ваши доводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 % пририсовали
|
||||
|
||||
![]()
ща лдпр рванет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накрутят голоса 100%, за тех кто не проголосовал + мертвые души (забаненые) ![]() З.Ы. почему в теме тайное голосование? есть кого бояться? или стесняемся за выбор?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что подтверждает наша голосовалка:
Интернет опровергает данные соцопросов // Пресс-релиз,28.11.2011 Около четверти (23,7%) интернет-пользователей на выборах в Госдуму отдадут свой голос партии «ЯБЛОКО». Такие данные были получены после обобщения результатов опросов нескольких десятков крупнейших сайтов. Всего в голосовании приняло участие более 300 тысяч человек. Так, на сайте Izbircom2011.ru в проголосовало 60,7 тысяч человек, 17,1% из них за «ЯБЛОКО». На сайте «Росбалта» проголосовало около 55 тысяч человек, у «ЯБЛОКА» там 15%. Третий по численности опрос проходил на сайте «Собеседника» (35 тысяч человек), где за «ЯБЛОКО» отдали голоса 27%. Сайт / ссылка Статус (активно, завершено) Количество проголосовавших Процент «Яблока» Izbircom2011.ru активно 60699 17,1% Росбалт активно 54687 15% Собеседник активно 35237 27% Эхо Москвы активно 30058 25,3% Утро.ру завершено 23961 11% Новая Газета активно 22724 37% ЖЖ Drugoi активно 15281 27,1% Газета.ру (идеальные выборы) активно 13818 12,9% Pollings.ru активно 11702 24% Эхо Москвы в Петербурге активно 9565 16% Фонтанка.ру завершено 8966 13,9% Радио «Свобода» завершено 8786 33,2% Газета.ру (реальные выборы) активно 6927 26,9% Газета.спб активно 6468 15,2% Firstnews активно 6454 20,1% Лучший результат «ЯБЛОКО» получило среди аудитории «Новой газеты» - 37% из 22,7 тысяч человек, на втором месте сайт радио «Свобода» - 33,1% из 8,7 тысяч, на третьем - живой журнал известного блогера Рустема Адагамова (drugoi) – 27,1% из 15,2 тысячей пользователей интернета. «Нынешний опрос по выборам в ГД показал, что пользователи ЖЖ и Твиттера голосуют совсем не так, как показывают опросы ВЦИОМа или Левады. И близко нет никаких 53% у «Единой России», «партия победителей» вообще не проходит в Думу, так как не набирает 7%. А «Яблоко», которое по всем официальным опросам в аутсайдерах, здесь — в лидерах. И тут есть, над чем подумать», - пишет в своем блоге, подводя итоги опроса, Р. Адагамов. Он отвергает упреки в том, что выборка нерепрезентативна: «официальные службы опросов общественного мнения оперируют данными, собранными у тысячи-полутора человек в разных регионах страны. Я посмотрел результаты голосования в этом дневнике — каких только городов там нет. Это не только и не столько Москва - там вся страна, от Калининграда до Владивостока». «И это не тысяча человек, а десять-двадцать тысяч. Можем ли мы говорить в таком случае о «нерепрезентативной выборке»?» Кто видел ту тысячу от ВЦИОМа? А здесь вот они, пожалуйста, живые люди», - заключает блогер. Аналитики «ЯБЛОКА» посчитали уровень поддержки на выборах всех партий. Первое место получает КПРФ - 32,5%, второе «ЯБЛОКО» - 23,7%, на третьем «Единая Россия» - 17,2%, у «Справедливой России» 12,4%, у ЛДПР - 7,3%. № Партия Уровень поддержки Число мест в Думе 1 СР 12,4% 60 2 ЛДПР 7,3% 36 3 ПР 4% 0 4 КПРФ 32,5% 157 5 Яблоко 23,7 114 6 ЕР 17,2% 83 7 ПД 2,9% 0 Депутатские мандаты при таком голосовании будут распределены следующим образом: КПРФ – 157 мест, «ЯБЛОКО» - 114 мест, «Единая Россия» - 83 места, «Справедливая Россия» - 60 мест и ЛДПР – 36 м
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Едросы возьмут глухой провинцией и селом, Кавказом и приписками. Все реальные цифры, которые дает интернет - это цивилизация, то есть города, численностью более 50 тыщ населения и социальноактивные люди. В деревне Кукуево, под страхом увольнения из ООО "40 лет без урожая" по команде директора, в разрушенном клубе колхозной постройки 70-х все проголосуют за ЕрРо.
|
|||||
|
|||||
![]() да но сколько у нас таких деревень? процентов 20 я за соблюдение Конституции, а ПЕдРосы ее не соблюдают и нарушают,а значит я против ПЕДРОСОВ
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Вагончик тронулся, Не забывайте ещё армию и ЗК. Прикиньте, сколько там голосов. ЗЫ: Кстати, в Краснодаре на участках нет (или практически нет) открепительных удостоверений. Закончились, на! ![]() Шо творят, гады! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За "Единую Россию" никто не проголосовал А вот и первые результаты по досрочникам: Отсюда UPD. В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального закона N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования". http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html ХЗ на сколько это реально? Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.11.2011 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]()
А шо там за электронные урны для голосования?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
им тогда зарплату не поднимут с 1 января, доголосуются
![]() яблоко вообще ни о чем, сидят молчат от выборов до выборов в этот раз шли без явлинского, но не перло вообще у них... так за пару месяцев его вытащили из шкафа, замазали под глазами мешки и заставили появиться на сцене.... а то его уже все забыли, думали он спился профанация 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере кругом Явлинский и Жирик на бордах, колоссальное количество... у нас же только ведро ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-эх, пляаа... Уговорили. Хоть я и жуткий домосед, но так и быть - схожу, пробздюсь
![]() И буду гордиться, пердец как, все пять лет, шо зачморил партию власти изо всех сил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ее не соблюдает гарант Конституции, ставший лидером открытой, тотальной пропаганды партии власти. Это как? Вот я понимаю, когда Президент равноудален от пристрастий во время предвыборной компании, а после выборов, по договренности с тем же ЕдРом становится лидером этой партии в Госдуме. У нас все раком. Посмотрите на самопровозглашенную Ю.Осетию, где глава Верховного суда, он же двоюродный брат нынешнего президента Ю.Кокойты сделал все как нужно ЕдРу. Я нисколько не сомневаюсь, что к галочке в моем бюллетени голосования, при подсчете самой честной счетной комиссией на участке может быть приписана еще одна галочка против другой партии. Или произойдет подмена бюллетеня на нужную партию.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Это пистёшь с вероятностью 95% ![]() В смысле пистёшь не то, что североморцы проголосовали против ПЖиВ (это как раз могло быть), а то, что бюллетени посчитали. Это невероятно. А если и имело место быть, то завтра избирательная комиссия в полном составе пойдёт под суд. Все переносные урны должны храниться в опечатанном виде вплоть до окончания досрочного голосования, которое завершается одновременно с основным голосованием. Предполагаю, что данные получены от североморцев исключительно на основании exit-опроса. Мармута,
Уже, как минимум, польза будет. ![]() Форекс,
Ну, тут уже мы не властны. Остаётся надеяться на принципиальность наблюдателей, а также на членов избирательных комиссий, представляющих там свои партии. Пусть смотрят в оба глаза, на. В конце концов, им за это деньги платят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
Нет, не мы. Когда они пришли к власти, никого из участников форума ещё и в проекте не было. Благо, произошло сие почти сто лет тому назад - в далёком 1917-м.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Стоп - стоп - стоп!!! Мы говорим об одном и том же или нет??? При чем тут коммунисты??? Ты лично призываешь всех голосовать за любую партию подчеркиваю ЛЮБУЮ кроме воров и жуликов, в понятее любая спокойно вписывается и КПРФ, за которую между прочим готово проголасовать 36,51% посетителей данного ресурса ( на момент написания поста ). Или они тоже партия воров и жуликов? Будь добр, объясни мне тупому, кто реальный враг всего Русского народа - коммуняки, воры и жулики или кто???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
Мне казалось, что я очень доходчиво ответил в #502. И плюсанувшие убеждают меня в верности моего ответа. Если ты его не понял, мне очень досадно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |