![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() И она не может удалить со своего профиля это?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Почитай пост внимательней не *участвовало* 5 участниц. И попали на конкурс не *поправила* все участницы кроме 1ой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз юриспруденция как раз причем. В условиях конкурса прописано : На каждом домашнем матче клубов Премьер-Лиги девушкам, пришедшим на стадион, промоутеры Конкурса раздают листовки с приглашением принять участие в конкурсе «Мисс Премьер-Лига». На части стадионов работают фотографы и интервьюеры Конкурса, фотографирующие девушек и собирающие их анкетные данные. После каждого тура Чемпионата России на сайте Конкурса формируется фотобанк болельщиц от 8-ми клубов Премьер-Лиги. Сразу после окончания матча в рамках каждого клуба открывается голосование, которое доступно в течение недели. Чусь не может выиграть конкурс, потому что она не участница. Это ясно любому обывателю, но не юристу как ты, личный интерес? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто как участвовал-не участвовал это не моё дело.Пусть болельщики других клубов беспокоятся. Моё дело то, что представительница "ФК Кубань" участвовала в финале конкурса незаконно. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, может, нужно убрать своё имя с этой фотки. Но лично я криминала в этом не вижу абсолютно. Сейчас таких фоток у каждого второго можно с пару десятков найти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конкурс этот - шляпа! Участие в нём - шляпа! Обсуждение его на этом форуме - шляпа!
Кто там в нём участвовал и победил - ВООБЩЕ ПОЙУХ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, знаешь чем юрист от неюриста отличается? Он знает, что такое "диспозитивность правовой нормы". В условиях конкурса нет запрета на другую форму подбора участниц. А то, что не запрещено - разрешено
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УУУ я прям смотрю правдорубы собрались. Если конкурс скажем так *фикция* смысл в общем постить тут? Судя по вашей логике это тоже что Евровидение , есть ли смысл обсуждать ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ли, староват. Седина в бороду, бес в ребро. (с) народ. х.з. что такое "диспозитивность". Есть прописанные условия конкурса, и про Чусь там ничего не написано. Нет там отдельного пункта, что Чусь может участвовать в финале, не победив отборочные этапы. Последний раз редактировалось Aptekar; 26.12.2011 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Баламут;500012]УУУ я прям смотрю правдорубы собрались. Если конкурс скажем так *фикция* смысл в общем постить тут? Судя по вашей логике это тоже что Евровидение , есть ли смысл обсуждать ?[/quote]
Тут дело не в правдолюбии, дело принципа. Честным надо быть до конца, а не как привыкли наши сверху, проводя свои делишки так как они привыкли. Безобидный конкурс цель которого "популяризация футбола среди женщин, привлечение девушек и женщин на матчи "СОГАЗ - Чемпионата России по футболу", создание на трибунах стадионов атмосферы праздника и единения, пропаганда здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей." Превратился в очередной фарс сродни нашим выборам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так будь честен до конца. Что конкурс говно, всех в утиль кроме волжанки. ЧТо же вы до Алины прикопались то? |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, ну вот и приехали. Читай теорию права для начала, а потом мнения юристов оценивай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, предлагаю, честным, но долгодумающим фанатам "Кубани" мисс-РФПЛ-2011 считать представительницу ФК "Волга". Я, кстати, немного конкурс смотрел, но вспомнить её ваще не могу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никакой победы Кубани, а есть очередной подлог и подстава. И мне начихать на висты. Мля, даже простой конкурс провести честно не могут. Ложь в крови сидит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алина соучастница обамана, всего лишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Московский протестный психоз докатился в виде фарса до Краснодара
![]() Срочно прематываемся белыми ******чиками и идём к офису ФК Кубань требовать отмены сфальсифицированных выборов Алины Чусь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, это сцуко, рука Москвы.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ, вы что перепили вчера все?! Или митинг 24-го так повлиял? Усиленно ищем справедливость?!
Посмотрите внимательно ее альбомы вконтаке, есть там один, "Кубашка" называется, она в него фото с матчей выкладывала с сентября 2010 года! А болеть видимо еще раньше начала. Она- болельщица! Просто в силу возраста не может болеть дольше! Стыдно должно быть тем, кто поднял этот вопрос! А писать в СМИ о каком-то подлоге- низко! Тогда заодно напишите еще, как от Анжи на чемпионате.ру заявлена была Нуржана, а поехала вообще левая! Подлог! Кошмар! Ужас! От нас же поехала красавица, умница, болельщица, КВН-щица. Потому на всех этапах и лидировала. Блин, гордиться надо ею, а вы..... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну это, без вопросов, супер-характеристика! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, Имелось ввиду, что ее опыт в КВНе помог хорошо держаться на сцене и с юмором отвечать на вопросы ведущих во время конкурса и на вопросы журналистов после победы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нам должно быть стыдно за подлог руководства клуба? Нах вообще конкурс было устраивать? Фото, анкеты, голосования, если была Чусь с сентября 2010 года? Интересно конкурс миска ПЛ 2012 так же будет проходить? Гудвин, можно узнать, какая КВНщица его выиграла? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,скорее "сисьги Кремля" ![]()
Отлично,я за любой "кипишь",окромя голодовки. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Липа должна быть липовой, а не дубовой..
Раз проводился конкурс в течении чемпионата, значит в нем должны были участвовать только те кто прошел этот конкурс. Видимо когда выяснилось что победители поедут в Москву, большинство клубов забыли в чем собственно заключался сам конкурс. Раз ПЛ было побоку кого прислали участники от клубов,значит конкур можно считать легитимным. Другой вопрос что престиж конкурса проводимого подобным образом, целью которгого в конечном итоге было отправить от клуба отдохнуть в Москву свою знакомую, равен нулю. ПЛ закрытый клуб для избранных, хочешь участвовать в соревновании приходи с деньгами, хочешь выйграть конкурс ПЛ понравься Прядкину, а может Черданцеву х.з. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы читать умеете? Она на матчи Кубани стала ходить минимум с сентября прошлого года, а скорее всего, и того раньше! Вроде на Юг всегда ходит. А когда было решено, что поедет она, я не в курсе! А вообще, я очень надеюсь, что она всего этого не прочтет никогда, и никто ей никогда не расскажет. Беречь надо нашу победительницу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖЗМоуринью, Хламур и на Юге?
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, В интервью каком-то она сказала, что ходит только на юг и не хочет менять трибуну)
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А ты туда сходи разок - много интересных ребят встретишь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормуль все, просто грамотно подкинули темку для срача в отсутствии новостей.. форум живет..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Отмечался я там несколько раз, правда на выездах
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты ж про Южную трибуну говорил. Какие выезда?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, может я и путаю что
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Плюс тыща! Обходил я эту тему стороной, надо было и дальше так делать. Просто возмутило, что даже такая беспонтовая шляпа, как этот конкурс, и то без туфты, липы и подстав состояться не может. Тьфу, на!
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты как-будто вчера родился, чесслово. Ну накуя???????? Мало-мальски понимающим людям все было и так ясно. Ты раздул срачельник, сам понимая, что такие конкурсы НИКОГДА не были и не будут "правильными". Даже на фанатский турнир по ногомячу, порой, подставы заделывают. Или надо было стать вровень с Нижним и выпустить Маню под допингом? Маня реал первая по голосовалке была в Нижнем, единственная из всех, кстати. Ржал с нее, лично я, не передать как
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***,индейцы,хорош меряться петюнами....
Сегоодня разговаривал с Алиной...ноормальный адекватный человек...дала свое согласие на посещение нашего шабаша.. Завтра определится с планами и скажет когда это действие состоится... НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!!! Вечноо молодой,,,,вечно пьяный........я мог бы стать звездой............. Кстати,Гудвин,тебе Алину с Юбика к нам везти,согласен,,,али помочь????
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, призналась, если адекватная, в том что она лжепобедительница конкурса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, тыж знаешь. А за любой кипишь, кроме голодовки. Но 28-го у меня коорпоратив, так что готов, конечно, в любой другой день. Весь вопрос в том, ездят ли звезды в метро (в такси
![]() ![]()
|
|
![]()
Т.е. разоблачительное эксклюзив-интервью в отношении "курганинских" (не путать с "курганскими") будет? ![]() ![]() ![]()
Саня, так пятница и суббота уже прошли. Бегать кроссы становится тяжелее, только спринт. Береги себя ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, представляю себе главную ГМ. Заголовок "Скандалы, расследования. Алина Чусь о грязный делах в российском футбольном шоу-бизнесе". Далее по тексту. Конкурс нелегитимен, так как Алину поехать туда заставили двое в черных очках
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал, ****л, ушел. Некоторые мужики, хуже баб, гораздо хуже и мразотнее.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |