Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2011, 10:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не в её)) Достаточно открыть фотку и посмотреть отправителя. Там альбом называется Demotivators вроде. Заходим на этот альбом и видим, что автор Сергей Гришко.

И она не может удалить со своего профиля это?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.12.2011, 11:00
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, Почитай пост внимательней не *участвовало* 5 участниц. И попали на конкурс не *поправила* все участницы кроме 1ой.

Старый 26.12.2011, 11:01
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Aptekar, фотки глянь из "честных кандидаток". И юриспруденция здесь ни при чем. Там два варианта было. Либо не ехать либо срочно искать вариант "Омега". Подставой Алину не считаю ибо она болельщица Кубани. Либо дайте мне сцылку на то, что клуб был обязан послать на конкурс только ту, которая выиграла интернет-голосование

Как раз юриспруденция как раз причем.
В условиях конкурса прописано :
На каждом домашнем матче клубов Премьер-Лиги девушкам, пришедшим на стадион, промоутеры Конкурса раздают листовки с приглашением принять участие в конкурсе «Мисс Премьер-Лига».
На части стадионов работают фотографы и интервьюеры Конкурса, фотографирующие девушек и собирающие их анкетные данные.
После каждого тура Чемпионата России на сайте Конкурса формируется фотобанк болельщиц от 8-ми клубов Премьер-Лиги. Сразу после окончания матча в рамках каждого клуба открывается голосование, которое доступно в течение недели.

Чусь не может выиграть конкурс, потому что она не участница.
Это ясно любому обывателю, но не юристу как ты, личный интерес?

Старый 26.12.2011, 11:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Aptekar, Почитай пост внимательней не *участвовало* 5 участниц. И попали на конкурс не *поправила* все участницы кроме 1ой.

Кто как участвовал-не участвовал это не моё дело.Пусть болельщики других клубов беспокоятся. Моё дело то, что представительница "ФК Кубань" участвовала в финале конкурса незаконно.

Старый 26.12.2011, 11:06
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, может, нужно убрать своё имя с этой фотки. Но лично я криминала в этом не вижу абсолютно. Сейчас таких фоток у каждого второго можно с пару десятков найти.

Старый 26.12.2011, 11:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Конкурс этот - шляпа! Участие в нём - шляпа! Обсуждение его на этом форуме - шляпа!
Кто там в нём участвовал и победил - ВООБЩЕ ПОЙУХ!!!

Старый 26.12.2011, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, знаешь чем юрист от неюриста отличается? Он знает, что такое "диспозитивность правовой нормы". В условиях конкурса нет запрета на другую форму подбора участниц. А то, что не запрещено - разрешено. Для личного интереса староват я уже. Просто я понимаю, почему эта тема возникла.

Старый 26.12.2011, 11:14
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Кто как участвовал-не участвовал это не моё дело.Пусть болельщики других клубов беспокоятся. Моё дело то, что представительница "ФК Кубань" участвовала в финале конкурса незаконно.

УУУ я прям смотрю правдорубы собрались. Если конкурс скажем так *фикция* смысл в общем постить тут? Судя по вашей логике это тоже что Евровидение , есть ли смысл обсуждать ?

Старый 26.12.2011, 11:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, знаешь чем юрист от неюриста отличается? Он знает, что такое "диспозитивность правовой нормы". В условиях конкурса нет запрета на другую форму подбора участниц. А то, что не запрещено - разрешено. Для личного интереса староват я уже. Просто я понимаю, почему эта тема возникла.

Ой ли, староват. Седина в бороду, бес в ребро. (с) народ.
х.з. что такое "диспозитивность". Есть прописанные условия конкурса, и про Чусь там ничего не написано. Нет там отдельного пункта, что Чусь может участвовать в финале, не победив отборочные этапы.

Последний раз редактировалось Aptekar; 26.12.2011 в 12:06.

Старый 26.12.2011, 11:35
Ветеран GreenMile
Модератор

[quote=Баламут;500012]УУУ я прям смотрю правдорубы собрались. Если конкурс скажем так *фикция* смысл в общем постить тут? Судя по вашей логике это тоже что Евровидение , есть ли смысл обсуждать ?[/quote]

Тут дело не в правдолюбии, дело принципа. Честным надо быть до конца, а не как привыкли наши сверху, проводя свои делишки так как они привыкли. Безобидный конкурс цель которого "популяризация футбола среди женщин, привлечение девушек и женщин на матчи "СОГАЗ - Чемпионата России по футболу", создание на трибунах стадионов атмосферы праздника и единения, пропаганда здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей." Превратился в очередной фарс сродни нашим выборам.

Старый 26.12.2011, 11:38
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тут дело не в правдолюбии, дело принципа. Честным надо быть до конца

Так будь честен до конца. Что конкурс говно, всех в утиль кроме волжанки. ЧТо же вы до Алины прикопались то?

Старый 26.12.2011, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, ну вот и приехали. Читай теорию права для начала, а потом мнения юристов оценивай. А то один "потерпевший" уже федеральные СМИ собрался подключать, не разобравшись. Другим требуется срочное "исправление" морального облика победительницы. Этой победой Кубань набрала больше вистов, чем ожидалось. Вот это и надо оценивать.А то такими темпами скоро Колифан достанет из шкафа скелет Коли Н. и по новой предложит рассмотреть вопрос о законности его увольнения (с правовой точки зрения ес-на)

Старый 26.12.2011, 11:54
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это Колифей отметил вчера ДР Маруси... Темку апнул за каким-то хеком)))))
Короче, предлагаю, честным, но долгодумающим фанатам "Кубани" мисс-РФПЛ-2011 считать представительницу ФК "Волга". Я, кстати, немного конкурс смотрел, но вспомнить её ваще не могу...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.12.2011, 12:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, ну вот и приехали. Читай теорию права для начала, а потом мнения юристов оценивай. А то один "потерпевший" уже федеральные СМИ собрался подключать, не разобравшись. Другим требуется срочное "исправление" морального облика победительницы. Этой победой Кубань набрала больше вистов, чем ожидалось. Вот это и надо оценивать.А то такими темпами скоро Колифан достанет из шкафа скелет Коли Н. и по новой предложит рассмотреть вопрос о законности его увольнения (с правовой точки зрения ес-на)

Нет никакой победы Кубани, а есть очередной подлог и подстава. И мне начихать на висты. Мля, даже простой конкурс провести честно не могут. Ложь в крови сидит.

Старый 26.12.2011, 12:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Так будь честен до конца. Что конкурс говно, всех в утиль кроме волжанки. ЧТо же вы до Алины прикопались то?

Алина соучастница обамана, всего лишь.

Старый 26.12.2011, 12:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, бухая или под коксом из Нижнего была, ХЗ. Но маханула явно для раскованности

Старый 26.12.2011, 12:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Московский протестный психоз докатился в виде фарса до Краснодара
Срочно прематываемся белыми ******чиками и идём к офису ФК Кубань требовать отмены сфальсифицированных выборов Алины Чусь!!!

Старый 26.12.2011, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, это сцуко, рука Москвы. Колифею РПФЛ Алину заказала. Получается, что теперь десятилетие нелегитимное. Надо новую пьянку организовывать. Вести будя кобылица из Нижнего

Старый 26.12.2011, 12:35
ЖЗМоуринью ЖЗМоуринью вне форума
Новичок

ЖЗМоуринью скоро придёт к известности; 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%

Народ, вы что перепили вчера все?! Или митинг 24-го так повлиял? Усиленно ищем справедливость?!
Посмотрите внимательно ее альбомы вконтаке, есть там один, "Кубашка" называется, она в него фото с матчей выкладывала с сентября 2010 года! А болеть видимо еще раньше начала.
Она- болельщица! Просто в силу возраста не может болеть дольше!

Стыдно должно быть тем, кто поднял этот вопрос!
А писать в СМИ о каком-то подлоге- низко! Тогда заодно напишите еще, как от Анжи на чемпионате.ру заявлена была Нуржана, а поехала вообще левая! Подлог! Кошмар! Ужас!

От нас же поехала красавица, умница, болельщица, КВН-щица.
Потому на всех этапах и лидировала.
Блин, гордиться надо ею, а вы.....

Старый 26.12.2011, 12:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
От нас же поехала красавица, умница, болельщица, КВН-щица.

Не, ну это, без вопросов, супер-характеристика!

Старый 26.12.2011, 12:39
Новичок

ЖЗМоуринью скоро придёт к известности; 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%

AID, Имелось ввиду, что ее опыт в КВНе помог хорошо держаться на сцене и с юмором отвечать на вопросы ведущих во время конкурса и на вопросы журналистов после победы.

Старый 26.12.2011, 12:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от ЖЗМоуринью Посмотреть сообщение
Стыдно должно быть тем, кто поднял этот вопрос!

А почему нам должно быть стыдно за подлог руководства клуба? Нах вообще конкурс было устраивать? Фото, анкеты, голосования, если была Чусь с сентября 2010 года? Интересно конкурс миска ПЛ 2012 так же будет проходить? Гудвин, можно узнать, какая КВНщица его выиграла?

Старый 26.12.2011, 12:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это сцуко, рука Москвы.

Гудвин,скорее "сисьги Кремля".

Цитата:
Надо новую пьянку организовывать.

Отлично,я за любой "кипишь",окромя голодовки.Не зря же вы тут ночью "трудились",раскрывая тему сисег?

Старый 26.12.2011, 12:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Липа должна быть липовой, а не дубовой..
Раз проводился конкурс в течении чемпионата, значит в нем должны были участвовать только те кто прошел этот конкурс.
Видимо когда выяснилось что победители поедут в Москву, большинство клубов забыли в чем собственно заключался сам конкурс.
Раз ПЛ было побоку кого прислали участники от клубов,значит конкур можно считать легитимным.
Другой вопрос что престиж конкурса проводимого подобным образом, целью которгого в конечном итоге было отправить от клуба отдохнуть в Москву свою знакомую, равен нулю.
ПЛ закрытый клуб для избранных, хочешь участвовать в соревновании приходи с деньгами, хочешь выйграть конкурс ПЛ понравься Прядкину, а может Черданцеву х.з.

Старый 26.12.2011, 13:02
Новичок

Цитата:
Фото, анкеты, голосования, если была Чусь с сентября 2010 года?

Вы читать умеете? Она на матчи Кубани стала ходить минимум с сентября прошлого года, а скорее всего, и того раньше! Вроде на Юг всегда ходит. А когда было решено, что поедет она, я не в курсе!

А вообще, я очень надеюсь, что она всего этого не прочтет никогда, и никто ей никогда не расскажет. Беречь надо нашу победительницу...

Старый 26.12.2011, 13:19
remix remix на форуме

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ЖЗМоуринью, Хламур и на Юге?

Старый 26.12.2011, 13:23
Новичок

remix, В интервью каком-то она сказала, что ходит только на юг и не хочет менять трибуну)

Старый 26.12.2011, 13:23
AID AID вне форума

Цитата:
ЖЗМоуринью, Хламур и на Юге?

А ты туда сходи разок - много интересных ребят встретишь.

Старый 26.12.2011, 13:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да нормуль все, просто грамотно подкинули темку для срача в отсутствии новостей.. форум живет..

Старый 26.12.2011, 14:02
remix remix на форуме

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Отмечался я там несколько раз, правда на выездах

Старый 26.12.2011, 14:08
AID AID вне форума

Цитата:
AID, Отмечался я там несколько раз, правда на выездах

Ты ж про Южную трибуну говорил. Какие выезда?

Старый 26.12.2011, 14:19
remix remix на форуме

AID, может я и путаю что

Старый 26.12.2011, 20:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Конкурс этот - шляпа! Участие в нём - шляпа! Обсуждение его на этом форуме - шляпа!
Кто там в нём участвовал и победил - ВООБЩЕ ПОЙУХ!!!

Плюс тыща! Обходил я эту тему стороной, надо было и дальше так делать. Просто возмутило, что даже такая беспонтовая шляпа, как этот конкурс, и то без туфты, липы и подстав состояться не может. Тьфу, на!

Старый 26.12.2011, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, ты как-будто вчера родился, чесслово. Ну накуя???????? Мало-мальски понимающим людям все было и так ясно. Ты раздул срачельник, сам понимая, что такие конкурсы НИКОГДА не были и не будут "правильными". Даже на фанатский турнир по ногомячу, порой, подставы заделывают. Или надо было стать вровень с Нижним и выпустить Маню под допингом? Маня реал первая по голосовалке была в Нижнем, единственная из всех, кстати. Ржал с нее, лично я, не передать как Не сочти за труд, пробей инфу по питерской, например. Из всего, чего ты достиг данным "обсуждением" положительно только одно. ГМ всегда ГМ.

Старый 27.12.2011, 00:54
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

***,индейцы,хорош меряться петюнами....
Сегоодня разговаривал с Алиной...ноормальный адекватный человек...дала свое согласие на посещение нашего шабаша..
Завтра определится с планами и скажет когда это действие состоится...
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!!!
Вечноо молодой,,,,вечно пьяный........я мог бы стать звездой.............
Кстати,Гудвин,тебе Алину с Юбика к нам везти,согласен,,,али помочь????

Старый 27.12.2011, 08:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Всадник Апокалипсиса, призналась, если адекватная, в том что она лжепобедительница конкурса?

Старый 27.12.2011, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, тыж знаешь. А за любой кипишь, кроме голодовки. Но 28-го у меня коорпоратив, так что готов, конечно, в любой другой день. Весь вопрос в том, ездят ли звезды в метро (в такси). Бо как лимузины давно кончились

Старый 27.12.2011, 09:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
***,индейцы,хорош меряться петюнами....
Сегоодня разговаривал с Алиной...ноормальный адекватный человек...дала свое согласие на посещение нашего шабаша..
Завтра определится с планами и скажет когда это действие состоится...
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!!!

Т.е. разоблачительное эксклюзив-интервью в отношении "курганинских" (не путать с "курганскими") будет?

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Вечноо молодой,,,,вечно пьяный........

Саня, так пятница и суббота уже прошли. Бегать кроссы становится тяжелее, только спринт. Береги себя
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.12.2011, 09:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, представляю себе главную ГМ. Заголовок "Скандалы, расследования. Алина Чусь о грязный делах в российском футбольном шоу-бизнесе". Далее по тексту. Конкурс нелегитимен, так как Алину поехать туда заставили двое в черных очках. Прядкин латентный педик, Чердак - алкаш, за победу было отгружено две цистерны рафинированного подсолнечного масла и фура семечки

Старый 27.12.2011, 15:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

почитал, ****л, ушел. Некоторые мужики, хуже баб, гораздо хуже и мразотнее.

Закрытая тема