![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ездил на Волгу,приехал в Ульяновск,пришел на стад,а матч перенесли в Саранск,развернулся и дернул туда,год сейчас не помню,возможно либо 06 или 07,но суть не в том.... Может Ты имел ввиду в сам город? Ну тогда не знаю....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.09.2012 в 21:15. |
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, 08)) последний выезд сезона, сразу после триумфальных Челнов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да именно так и было ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надыбал прямой рейс "обратно" 24.09. в 19-00 Руслайн летит из Казани в Краснодар. Может кому пригодится. Ценник 7825р
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покойный Петерсон там был в 1986 году перед Саратовом по Волге на теплоходе ходил один! Только моя память помнит,.. И Кот.Паштет и Ко, После 0-3 в Саратове дернули их дома 5-0! и Вышли в 1лигу СССР!
|
|||
|
|||
![]()
Парни, до 20 числа на Дерипаскаавиалайн скидки. Можно на Локо слетать за 6 тыщ в оба конца, на Питер за 9
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.09.2012 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть инфа, во сколько в Питере матч начинаться будет?
Буду там 20-го, хотелось бы попасть на матч, но в 22:20 вылет домой, успеть бы.
|
||||
|
||||
![]()
Saxon, я думаю раньше чем за две недели не определят время начало, у меня такая же ситуация с обратными билетами после Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, значит, ждем-с...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы чтоб матч был начинался с 15-00 и позже,у меня прибытие паровоза в 13-30,лишний раз устраивать обмен билетов не хочется.... Я смотрю матчи некоторые проводятся именно в 13-30 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы (3 чела) выдвигаемся на паравозе в четверг ночью в Казань. До встречи на секторе. Forza Kuban!
|
||||
|
||||
![]()
Saxon, могу предположить что матч с Зенитом начнется в 13-30, так как матч 20.10 в субботу, а по субботний матч тура показывает большой НТВ, так как Зенит на НТВ команда ангажированная (большой привет Орлову) то процентов 80% матч будет 13-30, но могу ошибаться!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и я поеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо б он вообще ничего не показывал.....Вечно все в невпопад.... Лишний головняк будет с билетами.... Переться в Москву,шататься по вокзалам...А так сел у себя и в Питере...Надеюсь все же на лучшее....
|
|||||
|
|||||
![]() Наверное так и будет, ибо еще в этот день играют Крысы с Волгой, которых точно не покажут по нтв, и анжи с Мясом, которых тоже врятли, но такой вариант есть. А Зенит в не конкуренции. Так что 13.30..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по той же самой логике должны показать матч предыдущего тура с Локо.. не много ли столичного внимания нашему скромному клубу - 2 раза подряд на федеральном канале? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет, встретимся в Казани!
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, Могу предположит что да, ибо на сайте Локо начало матча уже указанно как 14:00, хотя другие матчи Локо, как предшествующие нашей очной встречи, так и те которые идут уже после еще стоят без определенного начала времени.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
возможно будут костромские мясные - рыл 20 (в случае, если игра вечером), они на следующий день играют по второй лиге в Питере. |
|
||||
|
||||
![]()
Вылетаю в Казань в субботу вечером.
Встретимся на гостевом секторе на "Центральном" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, хотелось побывать в Ульяновске.
|
|
||||
|
||||
![]()
После Хохляндии автостопом Миллерово-К.-Шахтинск-Волгоград. В Волгограде котлеты, пиво, жаренные карасики от Никса. Вчера автостоп Волгоград-Саратов-Самара. Завтра вечером после мячика в Казань. Звоните ))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть подробнее об этом... Скандальный случай произошел в матче 10-го тура первенства зоны "Запад" между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне. В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно*опый, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю". Подоспевшие врачи "Волги" увели окровавленного Альберта с поля. Позже выяснилось, что у игрока "Волги" был сломан нос. После матча Гаджибеков, дагестанец по национальности, был в подавленном состоянии: - Я понимаю, что у нас многонациональная страна и в ней бывают, что скрывать, сложные межнациональные отношения. Я много чего слышал в свой адрес от болельщиков в разных городах. Но чтобы такое произнес судья... Я не поверил своим ушам. Таким людям не место в судейском корпусе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, нормуль судья!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно на выезде, где нить в Каспийске или Буйнакске...
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Матюнин нас щаз судит в прямом эфире, пока особо не заметен в кровавых злодеяниях
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да судья расист просто!А у нас казаки темненькие есть. Надо осторожнее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он для вас не фартовый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один боковой сразу сбежал в подтрибунку, а Матюнин с другим боковым мееееедленно шли по полю после матча и слушали...слушали...слушали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие нах в писту казаки, понабирали.... цЫрк. Нет у нас казачества того, что раньше было и уже не будет, это должно быть в крови, а этого нет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ульяновск конечно не Казань, смотреть особо нечего, вокзал конечно адовый, у нас Краснодар-2 более продвинут, пошел дождь( плюс проезд в трамвае 12 рублей((( на вокзале на встречу шел состав местной Волги, то ли молодежь, то ли основа, видно по второй лиге почти все гоняют на поездах!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сервис стада, местами, радует. ![]() Опции Беговая дорожка:да Турники:нет Брусья:нет Яма для прыжков в длину:нет Полоса препятствий:нет Площадка для воллейбола:нет Прокат коньков:да ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |