![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
барыги не дремлют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как они могут уже заканчиваться если их еще не было в кассах? ![]() Билеты на 12 число в кассы поступят в воскресенье... Сегодня был на кассах, висит объява "НА 10.09 БИЛЕТОВ НЕТ!!!" ![]() Ажиотаж, мать его....Хоккейным регионом становимся... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() После Олимпиады сочинскую арену перевезут сюда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, не всё так однозначно. Есть вариант и спереездом в Сочи, и с переездом сочинской арены, и с махинациями в стиле "Витязя" (заявлена арена в Подольске, а играют в Чехове).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что недавно сказал губернатор Нижегородской области Шанцев на счет Малой арены "Шайба" в Сочи, которую так-же хотели поиметь в Нижнем. — Была информация, что одна из арен из олимпийского Сочи должна была быть перевезена в Нижний Новгород. От этой идеи в итоге отказались? — Да, мы подали такую заявку. Там планировали построить разборный семитысячник. Заявка эта лежит, но, по моим сведениям, его так построили, что потом не разберёшь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, можно 3 билета на 10-е?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, можно по паре билетиков на 12-е и 14-е?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу извинения - был занят.
------------------------------ У нас как всегда всё через ж..пу. ![]() ![]() зы: пацаны, не пишите мне в личку - тему мониторят из ХК Кубань и неполная информация мешает определить правильную квоту. ------------------------------------------- пират, го..но вопрос, записан. ![]() ---------------------------------------------- зызы: телефон же есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В дни домашних матчей ХК "Кубань" между ТЦ «Красная площадь» и Ледовым дворцом будут курсировать 2 автобуса. Они будут перевозить болельщиков за час до начала матча (с 18:00) и через час после него окончания (до 22:00). Проезд бесплатный. Автобусы будут курсировать каждые 15 минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, А что с парковкой возле ледового дворца спорта? Так же хреново,как и перед баскет -холлом или нет? И с какой стороны там въезд?.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вьезд там как раз через Баскет-Холл...а вообще хреново, тем более в первый матч. Лучше по пивку и руль жене.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй домашний матч 12 сентября:
пират - 2 шт. Тонга - 15 шт. DJ_FISH - 6 шт. Генрих - 3 шт. МАРС - 3 шт.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.09.2012 в 02:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Мне надо 3 точно, может быть еще 3 понадобится, сегодня уточню.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, есть на 12-e билетики?
Мне, если можно, 3 штучки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты на 12-е ожидаются в понедельник.
|
|||||
|
|||||
![]()
И - тишина....
![]() Любители каккея заплутали в кушерях Горхутора? Отписывайтесь! Интересно же, что вы увидели да познали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, так игра же через 19 часов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне 3 тикета.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а давай мы сёдня какей посмотрим для начала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Передал DJ_FISH шесть билетов. ( 18 на руках)
По остальным прошу звонить: 89189928768. Свободен не оказался - буду решать нехватку по телефону. Известно всё будет до 12:00. В эфир до вечера не появлюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральным спонсором ХК «Кубань» (Краснодар) является «Индустриальный союз Кубани» (ИСК).
![]() Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на генерального директора «Кубани» Сергея Кораблева. «Индустриальный союз Кубани» управляет краснодарским бизнесом совладельца украинского металлургического холдинга «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчана, которому уже принадлежат 75 % футбольного клуба «Кубань» (другие 25% у администрации Краснодарского края). – Решение спонсировать ХК «Кубань» было принято в начале августа, Олег Артушевич [Мкртчан] любит родной край и поддерживает спорт краевой, — отметил сотрудник ИСК, но суммы контракта не озвучил. ХК «Кубань» – это автономная некоммерческая организация. Учредителями клуба, согласно Единому государственному реестру юридических лиц, выступили Федерация хоккея и Олимпийский совет Краснодарского края. – Бюджет команды будет на уровне первой пятерки клубов ВХЛ, — говорит гендиректор клуба Сергей Кораблев, но размер бюджета и долю участия в нем администрации края он не раскрывает. – Состав «Кубани» довольно крепкий по меркам ВХЛ, он вполне соответствует амбициям лидеров», — говорит партнер Deloitte Сергей Воропаев. По его оценкам, бюджет лидеров ВХЛ составляет 250-240 млн руб. Одним из спонсоров хоккейного клуба на его сайте указан крупнейший на юге автодилер — ГК «Ключавто». – Мы любим хоккей, у «Ключавто» есть даже любительская команда, и потому решили стать спонсорами», — сказал исполнительный директор «Ключавто» Антон Сергеев. По его словам, размер спонсорского пакета (размещение на щитах в зале и на майках клуба) — 2 млн руб. в год. http://kubsport.ru/ -------------------------------- как бы так.
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, м-да....
![]() Вчера уверял ребят из клубной пресс-службы, что, мол, на дворе 10-е и каккей - сегодня. Хорошо, что они меня не послушали ![]() --- В принципе, о своём заблуждении мог догадаться по совершенно пустой стоянке подле Баскет-холла, когда в начале восьмого вечера ехал в сторону Пригородной ![]() Но только сегодня понял, что 10-е - это сегодня ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.09.2012 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поделись травой... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый день Бугор! Прошу ,если можно, придержать за мной один билетик на 14-е. А я в пятницу перед матчем денежку отдам! Заранее спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто был в ледовом дворце, подскажите в зале сильно холодно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, билеты бесплатные!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений 1, спасибо, не знал. Спасибо ,тезка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветровочку одень и джинсы. Думаю, не замерзнешь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А во сколько начало матча 14-го, а то я в 14 только прилетаю из командировки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
евГЕНИЙ1, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, все три домашки начинаются в 19-00
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч именно начинается в 19.00 или сначала в 19.00 церемония открытия и все такое..и матч начнеться в 19.30 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому, что 12 и 14 начало тоже в 19 00, именно матч начнется в назначеное время. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни у кого нет лишнего билетика на сегодняшний матч?
![]() Мой телефон 89882440227
|
|||||
|
|||||
![]()
А в интернете нельзя будет где нибудь глянуть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет, но возможно у многих, кто будет идти на матч будут лишние, потому как все брали по 5 билетов, на всякий случай. Всё равно ж бесплатно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 12 и 14 билеты проданы!Аншлаг!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офф сайт там и ссылочка есть http://hc-kuban.ru/Main/Index |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел! 1-0!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |