![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов много киздит, лучше б играл. Маркос лучший сегодня
|
|||||
|
|||||
![]()
Остаётся только надеяться,что раскочегаримся в последующих играх.Хотя сомненья гнетут,эмоции переполняют.Кубань предстала каким-то мальчиком для битья,как будто встречаются команды разных лиг.Эх,пойду накачу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего видней. Смысл попадания в восьмерку для меня это медали и еврокубки. Отпинать как статисты время.......мы это уже проходили. Это лифтерский подход к делу. Я пока не вижу что Мкртчан как хозяин хочет иметь команду, которая будет на уровне других клубов в Европе. Ещё я вижу смысл рвать москалей. У меня победа Кубани над москалями двойная победа. Ненавижу их комментаторов, их самолюбование их болельщиков. Да только за одно это можно набрать в команду классных игроков, чтобы мы их рвали всегда и везде. Чемпионская команда на Кубани..........это больше пацанов играющих в футбол.........Надо перемещать футбольное пространство туда где по настощему любят в футбол. А если мы не будем прессовать армяней здесь своим мнением, а только а ......о.........олег артушевич.......олег артушевич.....благодетель ты наш так и будем иметь захолустье.........взял команду.........где деньги зин на игроков??? Посмотрим на Галицкого........если будет летом набирать игроков хотя бы уровня локомотива, а не всякий сброд.........может и Мкртчаны подтянутся. Но думаю сольет команду Галицкий уже к лету. Такие предчувствия. Весна будет не спокойной в стране. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жору и Цорая бы!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос светлое пятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, «это — реальная жизнь, детка» ©
А то, блин, «под откос», «как Тузик», «чуйка-*уюйка»… ![]() Жаль парней на секторе, игре очень далеко до их уровня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре выпадает....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
По игре нам еще пару штук отгрузят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, еще в перерыве бы!
|
|||||
|
|||||
![]()
у паровозов замены. Сычев вместо Павлюченко и Сапатер вышел вместо Торбинского. Чего мы ждем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас ещё сычёвка покуражится над нами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз говорю.Где эти шапкозакидатели на?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, раельное безволие. С таким настроем в этом круге будем радовться только ничьим. По такой игре не видно кого можно обыграть. А на нас все будут настраиваться как на дежурные три очка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти 2 дебила кроме слова "тэйп" еще какие-то знают?
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец Жора на поле! Может, хоть он порадует.
|
||||
|
||||
![]()
А судейка временами чудит.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им напрягаться, если соперник не напрягает? Достаточно и этого, отходят спокойно до конца матча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И уже, блин, желтая! Ну что за матч! Я в бешенстве просто!
|
|||||
|
|||||
![]()
дай бог, чтобы это свистун не удалил у нас никого
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркоса менять пора
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, порадовали =)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, я чувствую, тебя щас здесь пошлют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Культура паса, в этом матче, у нас отсутствует напрочь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно лишь правильно,как сказал Петреску,что место занятое Кубанью выше восьмого по итогам сезона,будет для Кубани большой удачей.И он абсолютно прав.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От непонимания, так с ним взаимосвязи и не наладили… В целом — картина маслом — что есть такое траорезависимость: не пошла игра у Ласины, и всё, безнадёга полнейшая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
безнадега
скорее бы закончили
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже полчаса второго тайма прошло, а мы еще не пропустили.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов , сидя на скамейки , заставлял играть Траоре. Щас такого стимула для Траоре нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем то картина складывается вполне ожидаемая.Вспоминаем как назывались 3 румына в новичках которых хотел видеть Дан,но звезды не сложились.решили что для этого сезона и так много сделали.Руководство очевидно решило доиграть сезон с небольшими финансовыми расходами.Чтоб попасть в Еврокубки надо прибавлять по игре,но скем?Народ тот же едва разбавленный новичками не особо усиливших команду.Так что,господа,надо набратся терпения и несажать печень почём-зря,впереди ещё ЕВРО
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году в гостевом матче с Локомотивом,Кубань выглядела более интереснее.
|
|
||||
|
||||
![]()
после пеналя не забитого понял что счастья не видать и вырубил нах.
![]() негр звезду поймал и нехилую..*** а Варги не хватает очень... вот такие пироги.отимели даже не напрягаясь. чёто на душе погано **** |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот заменить бы сейчас Траоре,да не кем. Экономьте дальше.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре железные два балла за сегодня. Ниочем
|
||||
|
||||
![]()
В восьмерке все играют на победу. А мы лишь бы не проиграть. Мы в этой стадии лишнии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре - Цораев, такой замены я ещё не видел.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |