![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно...Ничья.Не хватило опыта. Не хватило квалифицированных игроков...
Самоотдача 100%.Это просто Фаааантастика!!!!!!!! Последний раз редактировалось Корнеевич; 21.04.2012 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
![]() Респект за игру, заставили наших побегать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, досадно, но... Ладно!!!
Скажу только одно: СПАСИБО КОМАНДА!!!! СПАСИБО, СУПЕРДАН!!! ![]() ![]() ![]() Может быть, не столько за результат, сколько за эмоции и за Игру!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин 2-0 также вел, 3-2 проиграл, так что у вас еще не мега упущение, бывает и хуже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,нуево на... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, самим то не стыдно за свой фан сектор?? Я задавался вопросом после игры: А что, эти ребята гордятся собой и своим клубом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько уже этих ничьих!!!!!!!
![]() Эти потерянные очки бы и боролись за четверку ![]() Жестко зенит отскочил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Zenitosik, это чистый отскок. У вас - газ, у нас - Ласс. Позорище, чемпионы газобабльные. А понтов, как будто все великие. За сборную боязно выпускать вашу бомжарню. Удалять в каждой игре будут за понты.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, меня там не было, а что опять натворили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов вымораживал весь матч!
Когда началась перекличка между требунами, он заявил что еще в прошлом году такого не было! ![]() Ну как же только в питере умеют болеть ![]() ![]() ![]() ![]() а как ему всю игру мерещелось что его любимых бомжиков руками трогают, пихают, толкают и тд. Слушать противно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veron; 21.04.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Zenitosik, пронесли в анусах фейерверки и закидывали ими космонавтов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть бомжи возьмут свои бомбы, засунут себе в сраки и взорвут их! Имхо, реально Белю оглушило!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, петарды или я не знаю что это было..салюты, которые бомжики с фан сектора кидали под ноги полиции, ну разве это по человечески????
|
||||
|
||||
![]()
9 канал, начинает повтор матча с Зенитом показывать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik,ну мы же говорили,что вы в Питере оформите чемпионство.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая мысль после матча: "НУ КАК ТАК-ТО, Б..ТЬ??? КАК ТАК???"
После глотка холодненького подумалось: "ДА ТОЛЬКО ТАК И НАДО Б..ТЬ!!! ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно после таких игр и появляется тот самый пресловутый опыт ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел посмотрел обзор вроде все неплохо с забитыми голами а вот дали забить да еще два, конечно отрицательный момент в игре. Очередная ничья вроде неплохо,но все же не то. Все как то двояко. Вкус победы подзабыт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал домой с матча и в голове одна мысль стучала: ну как же так с 2:0! и с каким бы классным настроением я ехал если бы...
![]() Опыт команде нужен и он приобретается в таких матчах! Просьба акционерам сохранить костяк этой команды на следующий сезон! И Дана! Последний раз редактировалось Veter; 22.04.2012 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Газпром на расслабоне приехал, равная игра, кто то снял порчу с Ласины, 2-0 казалось бы сделаем... Б_ля+ть, ну как же обидно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,то же самое было и со мной. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зага, четвертый матч, я, как человек зрелый, обладающий аналитическим складом ума, вынужден думать. И меня это напрягает. Мой сын (он похож мозгами) сегодня высказал невероятно тонкую вещь. "Парней жалко. Им не хватает, они бьются, но не видят, типа, итога положительного. Такое ломает. Лучше бы влетали по 0-2." Это действительно опасная штука. Понятно Дан, ему баблом рот временно заткнули. Но ребят жаль. Запустили их под каток, они жилы рвут, состава нет, и один болт, все фактически зря. Восьмые. Не рвали бы жилы, были бы тож восьмые. И только из-за каких-то вонючих 5-8 лямов денех, которые зажал МОА. Может у этой команды НИКОГДА больше такого шанса не будет. Вот об этом я думаю всю весну.
|
||||
|
||||
![]()
"Счастлив, что моя нога не оказалась на трибунах уютного краснодарского стадиона. Я не понял, куда рефери смотрел в том эпизоде. Антон Рогочий играл так, что судья должен был понимать, где была бы моя оторванная нога, если бы я был первый на мяче", — сказал Аршавин.
Нытье пошло |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если бы бомжи проиграли, опять было бы виновато поле?
|
||||
|
||||
![]()
Со стада...
В душе,что просрали. Наши парни красавцы. Но так обидно...лядь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, слабых сломает, "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю, но думаю, что есть какой-то план, о котором мы не знаем. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, никуда еврокубки от вас не уползут, если Дан не уйдет. В следующем году претенденты будут все те же, и если ваш магнат вложит деньги, все будет. А вообще в данном конкретном матче защитники-дублеры дали слабину.
другое дело, что тогда собственно игра в ек откладывается на сезон 13/14, поэтому лучше бы, конечно, выиграть вам у конкурентов и взять ситуацию в свои руки. Последний раз редактировалось pashazz; 21.04.2012 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, тебе похоже уже хватит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Дан и снял,сделав его капитаном команды. Браво, Дан Петреску ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, какой заход уже?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, теперь стоит вопрос кто будет капитанить в следующей игре ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, первый гол получили из-за сутолки и рикошета, второй практически тоже самое. Где была видна именно слабина? Спору нет, если играли бы Зелао и Лоло, то наверняка было бы лучше. Но все же....
Последний раз редактировалось remix; 21.04.2012 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По известной причине, Дан Петреску провел матч на трибуне, и послематчевый комментарий остался за Эмилем Карасом.
– Естественно мы разочарованны, что упустили эту победу, пропустили два мяча за короткое время и только после этого вновь начали играть, – отметил Эмиль Евгеньевич. – Не знаю, что это: потеря концентрации или усталость. Забили два мяча, после этого спустились в оборону. Нельзя было этого делать. До конца игры оставалось много времени, надо было идти на чужую половину и стараться там цепляться за мяч, но мы играли на сохранение счета, и соперник нас наказал. Наши ребята сражались очень достойно, но сказался класс «Зенита». Гости заработали нужное очко. - Сказалось ли на игре команды отсутствие Дана Петреску на скамейке запасных? - Об этом надо спросить у ребят. Мы пытались перекрикиваться с Даном, но в сумасшедшей поддержке трибун, гнавшей «Кубань» вперед, не слышали друг друга. Сложно сказать, возможно, не хватило какой-то замены. Просто нельзя было давать сопернику такой свободы. Мне кажется, что если бы мы вели со счетом 1:0, то не упустили бы его. 2:0 – опасный счет, в предвосхищении победы мысленно игроки уже праздновали победу. - Наконец забил голы Траоре. На него так повлияло то, что он сегодня был капитаном? - Да, он провел хороший матч. На одной из последних тренировок Ласина то ли в шутку, то ли всерьез, надел капитанскую повязку. Сделать это на самом деле было инициативой Петреску. Думаю, что Дан поступил правильно: это окрылило Ласину, и он забил два замечательных гола. - Вы уже говорили с Даном? Какая у него оценка игры? - Он очень огорчен упущенной победой. Когда ты сравниваешь счет – это одно, когда догоняют тебя – совсем другое. Есть легкое разочарование. - Сказался ли тот факт, что в запасе не было защитников? - У нас достаточно игроков, чтобы заменить отсутствующих. У нас были вынужденные замены, но все, кто надевает форму «Кубани», должны быть готовы выйти на поле. Сейчас никто не сможет сказать, что кто-то плохо сыграл. - Траоре теперь все время будет выходить с капитанской повязкой? - Если он будет так играть и дальше, то мы ему и вторую оденем. - Хватит ли в следующих матчах патриотизиа, эмблемы на груди для мотивации команды?Дома расслабиться не дадут, а на выезде? - У нас проблема в выездных матчах, но мы надеемся, что начиная со следующей игры мы будем действовать по-другому и начнем зарабатывать очки на выезде. - Хорошая игра Траоре подчеркнула нехватку форвардов. Как вы будете решать эту проблему? - Да, он единственный чистый нападающий у нас. Ему тяжело играть все девяносто минут, тем более, что за спиной – по два-три защитника. Помощник для него у нас есть, это Антон Секрет, но он пока уступает во всех аспектах, ему не хватает опыта и практики. Также мы рассчитываем на Маркоса Уренью, но этот нападающий только возобновил тренировки после травмы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ber, pashazz сначала написал магнит, потом исправил на
а Бармалей подобающе среагировал
так что все правильно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ведь могут же?)) подумалось после 2:0.
Ведь могут же?(( подумалось после 78-й минуты... Впечатления от игры, похожи на Новый год: сначала - очень хорошо, потом - очень плохо, а винить-то и некого((.
|
||||
|
||||
![]()
remix, в предыдущих матчах такой паники не было, даже с дагами. А это от несыгранности, ну и выносить надо подальше.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |