![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть Женя Малкин и потому мы очень сильные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Женя красавец, вопросов нет. Но в хоккей играют 4 звена по 5 человек! К тому, что мы сильные причастны все! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но у нас есть Женя Малкин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прогноз на матч за 3-е место:
Финляндия-Чехия 1-3. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный финал. Ответка за домашку. Они не смогут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы увидеть Кузнецова в этой игре во всей красе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малкин сможет принять участие сегодня в финале
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тфу ***** суки слов нет........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребаные словаки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень тревожно...наши как то нервно играют.....
Словаки Сасать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормально - всегда так начинают почти
|
|
|||
|
|||
![]()
аж гордость распирает за текущие 1.25-1.35 кэфы при ничейном счете
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то и хоккей не смотрится, и радости нет никакой. Мысли совсем о другом.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ниче 6-3 выиграем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,хоккей как-то ушёл на второй план... Мне важнее другие вести. И конечно думаю о хорошем,стараюсь гнать плохие мысли которые меня посещают... Ну вот пока писАл ещё забили. 3-1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что случилось? Что вас так грузануло?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, тему про Пати посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что игра уже почти сделана такой задел не должны упустить.
А ведь при нормальном плей-офф мы должны были со славаками играть в 1/4 финала. Может тогда норвежцы серебро получили бы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки "поплыли"во втором периоде.Для "полноты картины"нужен гол Малкина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы чемпионы!!!!!! Урааааааааааа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Приятно. Но радоваться - невозможно. По понятным причинам..................
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и поспедний десятый шаг сделан!!!Мы ЧЕМПИОНЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой радости. Ну вы меня понимаете.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Всех с победой!
|
|
|||
|
|||
![]()
нормально, по-советски как-то прям
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень уверенная победа, думаю все согласны в мире, что сегодня сильнее наших небыло никого!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверенно,круто. Но праздника нет... Что-либо еще писать не хочу...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой, с очередным чемпионством.
Когда еще такое было, чтобы сборная, не важно чья, проходилась по плей-офф, а и пожалуй по всему чемпионату катком. 5-2, 6-2, 6-2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же я не верил в успех этой сборной на старте чемпионата
![]() ![]() Малкин - лучший игрок чемпионата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! За явным преимуществом................. Жду ещё одну хорошую весть......
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль в этом году Канадцы и США под этот каток не попали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, они зассали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Мы чемпионы!
словаки хотели весь матч с середины площадки бросать и выйграть, сборная России катком через всех проехала на этом чемпионате |
|
|||||
|
|||||
![]()
Илья Никулин: "Поздравляем всю страну и всех болельщиков с победой"
ХОККЕЙ - Чемпионат мира Капитан сборной России Илья Никулин после финального матча чемпионата мира со сборной Словакии (6:2) посетовал на эмоциональную усталость. Наряду с этим он подчеркнул: российской национальной команде победы давались с большим трудом, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ. - Поздравляем всю страну и всех болельщиков с победой! Праздничных эмоций, если честно, почти не осталось. Это золото далось нам очень тяжело. Счет в матче был обманчив. Победы выходили не такими легкими, как казалось. Счастлив, что в итоге чемпионом стала именно наша команда, - сказал Никулин. http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512163/ Павел Дацюк: "У нас великолепная команда" ХОККЕЙ - Чемпионат мира Нападающий сборной России Павел Дацюк после финального матча чемпионата мира со сборной Словакии (6:2) похвалил команду, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ. - Какие чувства? Даже до раздевалки не успели дойти. Я, если честно, еще и чемпионский кубок потрогать не успел. Все молодцы, все чемпионы! У нас великолепная команда, - сказал Дацюк. http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512164/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, всех с победой!!! Специально не писал в этой теме весь чемпионат! Но, как же руки чесались... Был неудачный опыт два года назад. Мысленно для себя зарекся... Но, теперь все позади - мы чемпионы!!!
Ребятки все молодцы, но Малкин!!! Знаете, что хочу загалать? Что бы в сборной России по футболу, был такой игрок - игрок мирового уровня, который мог бы вытянуть чемпионат в одиночку, так как это сделал Женя!!! Еще раз повторюсь, в каждом матче были свои лидеры и звезды - Никулин, Дацюк, Варламов, Овечкин, Семин и др. Но то, что сделал для нашей сборной Малкин!!! Это можно сравнить с чемпионатом мира по футболу 1970 года, когда блистал Пеле за сборную Бразилии, или же вспомнить Аргентину с неподражаемым Марадоной в 1986 году. Малкин - это наше все, на этом чемпионате мира. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Кубань выходила в ПЛ, не помню кто в интервью сказал, что в ПД есть Кубань и все остальные. Так и на этом чемпионате есть Россия и все остальные!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
раскатали прям...
команда была сильнее на голову,а то и на две своих соперников. лично я не сомневался в золоте, после разгрома финнов
|
|||||
|
|||||
![]()
http://hockey.sport-express.ru/reviews/22016
рекомендую всем почитать, хорошая статья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закономерный итог турнира. Самым сложным был матч со шведами, прибавляли по ходу, из недостатков отмечу, что почти в каждой команде (ведущая шестерка) были пятерки сопоставимые по мастерству нашим лучшим игрокам. В этом случае качели и элемент случайности. Поэтому в Сочи нужно везти не только Малкина и Ковальчука.
ЗЫ: Почему не нашелся флаг с Ярославским Локо, победу нужно посвятить этим парням... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билялетдинов в интервью сказал, что они посвящают эту победу Локо, но ты прав, в момент награждения мне лично было очень стыдно видеть Хару в майке Демитры, а с нашей стороны - ничего подобного... Хара, конечно, Человечище, видно было, что мыслями он далеко от хоккейной площадки... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧМ-2013 по хоккею. | Alex027 | CПOPТ | 523 | 03.09.2013 19:05 |
ЧМ по хоккею среди юниоров | Kill | CПOPТ | 70 | 25.04.2012 18:52 |
Чемпионат мира по хоккею U-20 | слепой пью | CПOPТ | 55 | 05.02.2011 21:55 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
ЧМ по хоккею.Сейчас или никогда! | pragmatik | CПOPТ | 159 | 17.05.2007 11:40 |